Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Доброе утро.
Прошлой ночью снилось мне, что мой молодой человек мне по вайберу шлёт фотографии женских кружевных трусов, трусы явно сфотканные на рыночных прилавках.
Буду благодарна за трактовку, неужто это к его измене?..
Прошлой ночью снилось мне, что мой молодой человек мне по вайберу шлёт фотографии женских кружевных трусов, трусы явно сфотканные на рыночных прилавках.
Буду благодарна за трактовку, неужто это к его измене?..
- Ветеран
скорее всего да, к ней..или к его каким то не совсем благопристойным амурным похождениям за вашей спиной..о которых вы должны узнать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте, очень бы хотелось узнать ваше мнение о моем сне, смущает очень момент с юбкой.
сам сон: я нахожусь в квартире моей бабушки, во снах я всегда там , как дома. Там же находится мужчина, с которым были недолгие отношения, и который меня очень обидел, сейчас с ним не общаемся. Он собирается на работу, одет в костюм , в руках или портфель или сумка какая-то, в которую он какие-то вещи складывает. Мне очень неприятно находиться с ним в одной квартире, стараюсь на глаза ему не попадаться. Иду и надеваю на себя черную короткую расклешенную юбку, почему-то на изнанку, спереди она немного запачкана тональным кремом. Я собираюсь так идти на улицу, но надев сверху что-то длинное и юбку не было бы видно. Юбку надела на изнанку специально, чтобы не запачкать что ли? Когда выхожу в коридор и сталкиваюсь с мужчиной то решаю юбку переодеть нормально, и зайдя обратно в комнату , не снимая юбку, прямо на себе ее выворачиваю на лицевую сторону. А сама смотрю, как он из коридора косится в мою сторону украдкой. А у меня в голове такие мысли, что в этой юбке у меня ноги выглядят очень красивыми.
Помогите, пожалуйста, понять , к чему сон.
сам сон: я нахожусь в квартире моей бабушки, во снах я всегда там , как дома. Там же находится мужчина, с которым были недолгие отношения, и который меня очень обидел, сейчас с ним не общаемся. Он собирается на работу, одет в костюм , в руках или портфель или сумка какая-то, в которую он какие-то вещи складывает. Мне очень неприятно находиться с ним в одной квартире, стараюсь на глаза ему не попадаться. Иду и надеваю на себя черную короткую расклешенную юбку, почему-то на изнанку, спереди она немного запачкана тональным кремом. Я собираюсь так идти на улицу, но надев сверху что-то длинное и юбку не было бы видно. Юбку надела на изнанку специально, чтобы не запачкать что ли? Когда выхожу в коридор и сталкиваюсь с мужчиной то решаю юбку переодеть нормально, и зайдя обратно в комнату , не снимая юбку, прямо на себе ее выворачиваю на лицевую сторону. А сама смотрю, как он из коридора косится в мою сторону украдкой. А у меня в голове такие мысли, что в этой юбке у меня ноги выглядят очень красивыми.
- Ветеран
вообще то юбка для женщины во сне к новому ухажеру или новому любовному приключению, то, что она во сне пышная, но короткая, то и само приключение будет ярким, но недолгим по всему, кроме этого, то, что вы ее наизнанку одели, означает, что само приключение нужно будет скрывать от посторонних глаз, ну или "прикрываться его изнаночной стороной", но по итогу "все равно придется все вывернуть в нормальную сторону", и то, что сама юбка "слегка запачкана" мне не нравится, значит без "пятен" в этой истории не обойдется, в чем то ваша собственная репутация пострадает, будет "запятнана"..а ваш "бывший" тоже как то ко всему этому "руку приложит"..только исподтишка или "украдкой" напакостит..мурыса писал(а): сам сон: я нахожусь в квартире моей бабушки, во снах я всегда там , как дома. Там же находится мужчина, с которым были недолгие отношения, и который меня очень обидел, сейчас с ним не общаемся. Он собирается на работу, одет в костюм , в руках или портфель или сумка какая-то, в которую он какие-то вещи складывает. Мне очень неприятно находиться с ним в одной квартире, стараюсь на глаза ему не попадаться. Иду и надеваю на себя черную короткую расклешенную юбку, почему-то на изнанку, спереди она немного запачкана тональным кремом. Я собираюсь так идти на улицу, но надев сверху что-то длинное и юбку не было бы видно. Юбку надела на изнанку специально, чтобы не запачкать что ли? Когда выхожу в коридор и сталкиваюсь с мужчиной то решаю юбку переодеть нормально, и зайдя обратно в комнату , не снимая юбку, прямо на себе ее выворачиваю на лицевую сторону. А сама смотрю, как он из коридора косится в мою сторону украдкой. А у меня в голове такие мысли, что в этой юбке у меня ноги выглядят очень красивыми.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Спасибо, Ягодка-малинка, вообще-то я замужем и никаких приключений не ищу, и не планирую. Я сама еще прошлое не отпустила и не забыла, просто была к этому мужчине из сна какая-то нездоровая любовь. Но этот мужчина из прошлого часто снится. Я даже иногда вижу, что в его жизни происходит. И не могу понять, то ли это мое подсознание выдает такие сны про него, то ли это его желание быть где-то рядом?
- Участник
ягодка-малинка Благодарю за толкование))) Надо подумать над эти на досуге.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Посетитель
Solnechnaya здравствуйте! Сон утрени видела на рассветет в среду
Во сне купила кольцо платиновое с с двумя бриллиантовыми камушками в форме капель очень красивое одела на безымянный палец правой руки была очень счастлива.
Во сне купила кольцо платиновое с с двумя бриллиантовыми камушками в форме капель очень красивое одела на безымянный палец правой руки была очень счастлива.
- Собеседник
Добрый день. Сегодня приснилась женщина, взяла мои руки, глядя на ладони что то говорила, но запомнила только одно, будет у тебя 2 брака и 2-е детей, и явно выраженные богатыри, т.е мальчики. И женщина ушла... Больше ничего не помню...
- Ветеран
руки это то, чем мы "творим свою жизнь", поэтому возможно сон о том, что некая женщина во сне предсказала вам 2 серьезных дела, 2 серьезных плана, причем такого солидного масштаба (богатыри)которые у вас по жизни реализуются..но в разное время (2 замужества), возможно один за другим..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Интересный странный сон увидела сегодня ночью после медитации... как будто я в таком месте куда привозят детей, что то типа лагеря . Но меня там быть недолжно и я стараюсь быть незамеченной, прячусь по кустам, исследую территорию. потом попадаю в здание, а там очень много этажей вверх и вниз и все видно, так как пол и потолок прозрачные на всех этажах. Везде стоят кровати, а на них лежат дети, самых разных возрастов. И взрослые в белых одеждах, как будто врачи. Я пробираюсь к девочкам и начинаю расспрашивать. У них какие то неизвестные болезни, у всех разные. Говорят, что их не выпускают, привезли и держат насильно, просят им помочь сбежать. Я потом ухожу от туда так же прячась. Интересно что здание внутри с круглыми стенами, без окон и огромных размеров. И везде эти кровати, белое постельное бельё, и прозрачные перекрытия, как будто все на весу и нету пола и потолка...
Вот думаю к чему бы это с четверга на пятницу? ))))
Может высшее Я советует пойти помогать детям?)))) такое чувство что побывала в другом измерении
Может высшее Я советует пойти помогать детям?)))) такое чувство что побывала в другом измерении

-
- Иногда заходит
Сегодня приснилось что я сошлась со своим очень давним забытым мч, который доставил мне много горя из за его паталогической ревности. Во сне я его немного боялась и не понимала почему он снова со мной. Когда в очередной раз он начал выяснять почему я где-то задержалась, за его спиной появилась крупная крыса. Я показала ему крысу, и он начал ее бить, но добить не успел, т.к я проснулась. Такой сон неприятный, и, очевидно, что-то говорящий:\
- Модератор
Такой сон может сулить благоприятные перемены в личной жизни, новые союзы и знакомства.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Ваш сон может говорить о вашем внутреннем потенциале, который призван помогать людям в их заботах. Речь не обязательно о детях. Ребенок во сне может выступать различными символами: внутренний ребенок взрослого человека (когда человек под гнетом "взрослой" жизни, перестает радоваться мелочам, перестает быть беззаботным и легким), заботы и важные проекты (которые по каким-то причинам не реализуются в реальной жизни, опять-таки, возможно под гнетом общественного давления). Сон как совет - обратиться к психологии души, людей, из внутреннего потенциала и его реализации в реальной жизни.MiSStika писал(а): Интересный странный сон увидела сегодня ночью после медитации... как будто я в таком месте куда привозят детей, что то типа лагеря . Но меня там быть недолжно и я стараюсь быть незамеченной, прячусь по кустам, исследую территорию. потом попадаю в здание, а там очень много этажей вверх и вниз и все видно, так как пол и потолок прозрачные на всех этажах. Везде стоят кровати, а на них лежат дети, самых разных возрастов. И взрослые в белых одеждах, как будто врачи. Я пробираюсь к девочкам и начинаю расспрашивать. У них какие то неизвестные болезни, у всех разные. Говорят, что их не выпускают, привезли и держат насильно, просят им помочь сбежать. Я потом ухожу от туда так же прячась. Интересно что здание внутри с круглыми стенами, без окон и огромных размеров. И везде эти кровати, белое постельное бельё, и прозрачные перекрытия, как будто все на весу и нету пола и потолка...
Гаутама, ваш сон может говорить о том, что в реальной жизни вы рискуете столкнутся с какой-то похожей ситуацией из вашего прошлого. Некий мужчина покажет себя не с лучше стороны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya спасибо вам
интересное толкование, есть над чем подумать )))))

-
- Участник
Здравствуйте! Приснилось, что собираюсь покупать новую квартиру. Думала во сне, как лучше все это дело провернуть и в каком месте покупать новое жилье. В жизни таких мыслей пока нет.
- Ветеран
MiSStika
ваш сон скорее всего о том, что вы сама того не желая, попадете, проникнете случайно в некую "чужую проблемную ситуацию", в чужую тайну, где вам не все будет понятно и помочь то собственно вы там ничем не сможете, потому как не будете компетентны в этой сфере (неизвестные болезни у детей), да и сама ситуация будет весьма непростая (много этажей)..обилие белого цвета может говорить о том, что многое в этой запутанной ситуации "шито белыми нитками" или "очевидно как белый день" (прозрачные стены и потолок)..так вот вы "посмотрите тихонько, понаблюдаете эту ситуацию и незаметно и беспроблемно для себя выскользнете из нее"..
ваш сон скорее всего о том, что вы сама того не желая, попадете, проникнете случайно в некую "чужую проблемную ситуацию", в чужую тайну, где вам не все будет понятно и помочь то собственно вы там ничем не сможете, потому как не будете компетентны в этой сфере (неизвестные болезни у детей), да и сама ситуация будет весьма непростая (много этажей)..обилие белого цвета может говорить о том, что многое в этой запутанной ситуации "шито белыми нитками" или "очевидно как белый день" (прозрачные стены и потолок)..так вот вы "посмотрите тихонько, понаблюдаете эту ситуацию и незаметно и беспроблемно для себя выскользнете из нее"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста в толкование сна, приснилось что парень, который когда то нравился сидел в машине перед моим домом и смотрел на дом или в окна не отрываясь, а я случайно во двор вышла и увидела, потом закрыла ворота и ушла, а он так и сидел
-
- Посетитель
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, в чем значение моего сна.
Снился мне мой молодой человек, я ему надела серебряное кольцо на палец, на средний-кольцо перед этим собрала из кусочков.
Далее снится, что у нас с этим молодым человеком ребеночек, ребеночек обижался на нас двоих, что якобы мы много выпиваем, и плакал малыш из за этого, я утешала.
С мч в ссоре в реальности.
Благодарю
Подскажите пожалуйста, в чем значение моего сна.
Снился мне мой молодой человек, я ему надела серебряное кольцо на палец, на средний-кольцо перед этим собрала из кусочков.
Далее снится, что у нас с этим молодым человеком ребеночек, ребеночек обижался на нас двоих, что якобы мы много выпиваем, и плакал малыш из за этого, я утешала.
С мч в ссоре в реальности.
Благодарю
- Посетитель
Solnechnaya
Доброе утро!
Очень нужна Ваша помощь понять сон.. Снилась мама. Она жива, но живёт далеко. И вот мы в гостях у нашего друга (он вдовец, его покойная жена была маминой подругой). Все моё внимание приковано к красивому чёрному платью на маме. Оно было очень изысканным, полупрозрачным, но ничего не просвечивало, рукава были необычные. И в целом смотрелось очень стильно. Мы оказались наедине и я спросила где она взяла такое красивое платье. А она показывает на коридор в котором шкаф с кучей разбросаных вещей и говорит:" это её, там ещё много хороших вещей просто надо поискать ". Я испугалась, начала говорить что нельзя носить вещи покойников и что она совсем не боится что я останусь одна (намекая на приметы видимо). На что она ответила что я самостоятельная и со всем справлюсь.
Является ли это предупреждением что ее жизнь в опасности либо что-то иное?
Заранее большое спасибо.
Доброе утро!
Очень нужна Ваша помощь понять сон.. Снилась мама. Она жива, но живёт далеко. И вот мы в гостях у нашего друга (он вдовец, его покойная жена была маминой подругой). Все моё внимание приковано к красивому чёрному платью на маме. Оно было очень изысканным, полупрозрачным, но ничего не просвечивало, рукава были необычные. И в целом смотрелось очень стильно. Мы оказались наедине и я спросила где она взяла такое красивое платье. А она показывает на коридор в котором шкаф с кучей разбросаных вещей и говорит:" это её, там ещё много хороших вещей просто надо поискать ". Я испугалась, начала говорить что нельзя носить вещи покойников и что она совсем не боится что я останусь одна (намекая на приметы видимо). На что она ответила что я самостоятельная и со всем справлюсь.
Является ли это предупреждением что ее жизнь в опасности либо что-то иное?
Заранее большое спасибо.
-
- Новичок
Здравствуйте, Солнечная. Приснился сон, как будто я родила сына. ( в жизни детей пока нет) точнее не сами роды, а вот мы дома с ребёнком. Я его кормлю грудью, все не привычно и странно. Ребёнок крупный, и у него большие ясные глаза. То есть как будто он для своих дней уже быстро расправился и подрос. Но меня беспокоил тот момент, что у него на одном глазу покраснение и шишочка. Потом я снова его кормлю, молока много. Но он быстро рос, уже на ногах стоял, крупный. Лет 5-6 на вид, хотя вот же родила только. И не ел грудь и я сцеживалась. Спасибо.
-