Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Помогите в толковании сна пожалуйста! Приснилось сегодня что я с молодым человеком, который нравиться вставляли протез зубной пациенту. Мы работаем стоматологами и он сейчас в отъезде на долго. Дело в том, что я делала во вторник заговор на сон ему. Который сон про меня, сон для тебя... Но сказала, не видя луну, просто перед сном. И реально забыла об этом. Не думала о нем вчера вообще. Наоборот о другом думала, так как новости кое какие узнала. Значит сон мой что-нибудь?
-
- Участник
Доброго дня! Благодарю, если кто поможет расшифровать сон и дочитает до конца) Некоторые его детали не помню, помню самые важные, наверное, моменты. Участники событий уже очень давно ушли из моей жизни с ними никогда не было драк и особых конфликтов в жизни, кроме подруги, с ней сейчас в натянутых отношениях, мне за 30, если что, не ребенок.
Будто я обещала старшей сестре моей подруги помыть ее (странно, ведь есть ванна у каждого), но почему-то отложила это дело и моюсь с пеной, мылом сама, причем не в ванне, а даже не пойму где, меня видно. В это время отвечаю сестре подруги, что позже ее помою. Так же рядом стоит сама подруга и ныне покойный мужик, их сосед, причем умер давно и я его помню еще ребенком, а тут я уже взрослая девушка во сне. При жизни он был сидевший, выпивающий, неблагополучный в общем. И тут меня пытался взять на понт угрозами, чтоб я его тоже помыла. Помню, что я не спасовала, а жестко отвечала ему чтоб не вздумал мне диктовать что делать. Потом я куда-то бежала, чего-то там. В итоге подхожу к подруге, которая качается на качели и она мне начинает давать какие-то поручения. Я возмутилась, мол вы что мне все на голову сесть пытаетесь офигели? И тут с нее полилось, что я о себе высокого мнения, что я слишком борзая, вокруг меня собрался народ из ее группы поддержки, ее подруга напала на меня со спины, мы начали бороться на равных и кое-как я оттуда ушла что ли? Помню. что потом я подловила эту напавшую, скрутила и сказала что придушу, если будет так подло поступать со мной. Смяла ее в шар хехе и кинула)) Затем я еду в автобусе в хвосте, вся эта шайка едет где-то в его передней части, на остановке ко мне подсел парень с нашего двора и его друг. Этот парень в юности был скользкий тип, подозреваю его неоднократно в предательствах. И вот он прижал меня в углу и стал говорить всякие пошлости что и как он со мной сделает, видя что я итак вся подавлена произошедшим начал мне угрожать насилием. Я заревела, и стала вопрошать, как же он так может, мы же росли вместе, а он как тварь поступает.
И я проснулась со слезами на глазах. Первый раз в жизни просыпаюсь в слезах! Психологическое ощущение, что вокруг одни подлецы и предатели, которые объединяются в группы для нападений на более сильных (не ближнее окружение) а социум. Что за сон, что к чему. Уф. Много
Будто я обещала старшей сестре моей подруги помыть ее (странно, ведь есть ванна у каждого), но почему-то отложила это дело и моюсь с пеной, мылом сама, причем не в ванне, а даже не пойму где, меня видно. В это время отвечаю сестре подруги, что позже ее помою. Так же рядом стоит сама подруга и ныне покойный мужик, их сосед, причем умер давно и я его помню еще ребенком, а тут я уже взрослая девушка во сне. При жизни он был сидевший, выпивающий, неблагополучный в общем. И тут меня пытался взять на понт угрозами, чтоб я его тоже помыла. Помню, что я не спасовала, а жестко отвечала ему чтоб не вздумал мне диктовать что делать. Потом я куда-то бежала, чего-то там. В итоге подхожу к подруге, которая качается на качели и она мне начинает давать какие-то поручения. Я возмутилась, мол вы что мне все на голову сесть пытаетесь офигели? И тут с нее полилось, что я о себе высокого мнения, что я слишком борзая, вокруг меня собрался народ из ее группы поддержки, ее подруга напала на меня со спины, мы начали бороться на равных и кое-как я оттуда ушла что ли? Помню. что потом я подловила эту напавшую, скрутила и сказала что придушу, если будет так подло поступать со мной. Смяла ее в шар хехе и кинула)) Затем я еду в автобусе в хвосте, вся эта шайка едет где-то в его передней части, на остановке ко мне подсел парень с нашего двора и его друг. Этот парень в юности был скользкий тип, подозреваю его неоднократно в предательствах. И вот он прижал меня в углу и стал говорить всякие пошлости что и как он со мной сделает, видя что я итак вся подавлена произошедшим начал мне угрожать насилием. Я заревела, и стала вопрошать, как же он так может, мы же росли вместе, а он как тварь поступает.
И я проснулась со слезами на глазах. Первый раз в жизни просыпаюсь в слезах! Психологическое ощущение, что вокруг одни подлецы и предатели, которые объединяются в группы для нападений на более сильных (не ближнее окружение) а социум. Что за сон, что к чему. Уф. Много
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо!!!

Спасибо!!!

- Старожил
Здравствуйте! Приснился мне сегодня сон, будто начинается война. Я где-то в загородном доме, смотрю из окна, там поляна и туда съезжаются военные машины, танки. Местные жители пытаются предотвратить это, но их давят танками. Много людей подавили. Я иду в комнату брата, говорю ему, чтоб он уходил, сейчас придут сюда. Он ушел и я осталась дома то ли с отцом, то ли с покойным дедушкой. И вот я только хочу закрыть за братом дверь, как приходят военные. Я закрываю дверь, они пытаются ее открыть. Я через дверь пытаюсь уговорить их не убивать нас. В итоге один из военных проник в квартиру и сел. У нас завязался диалог. Дверь я уже не держала и вошли остальные. Тот первый был грузином. Я пыталась ему что-то объяснить и он принял решение не убивать нас. Война вдруг закончилась. Грузин звонил своему начальству, сообщал, что воевать не будет, что он вдруг повзрослел. Все вышли на улицу. День жаркий, хотя ранняя весна. Чувствую, как печет солнце, на обеих руках у меня по пятнышку какому-то, на которых уже ожог от солнца. Кроме военных вышли на улицу и женщины. Они были лет 40-50. Кое кого я знаю в жизни. Одна из них едет на маленьком мопеде и говорит, что хочет поехать на море. Я тоже хочу, но мне для этого надо съездить домой за купальником. А эта женщина куда-то не успеет, если такой крюк делать. В общем, идем мы по тропинке, а на тропинке змеи. В одном месте несколько, в другом... а военные идут за нами и в этих змей металлические стрелы кидают. Попадают чуть позади головы, чем и убивают их.
К чему такой сон?
К чему такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Ветеран
честно скажу, мне ваш сон очень не нравится..к нехорошим событиям, возможно если не самой мамы касательно, то ее близких родственников, окружения..Lmia писал(а): Снилась мама. Она жива, но живёт далеко. И вот мы в гостях у нашего друга (он вдовец, его покойная жена была маминой подругой). Все моё внимание приковано к красивому чёрному платью на маме. Оно было очень изысканным, полупрозрачным, но ничего не просвечивало, рукава были необычные. И в целом смотрелось очень стильно. Мы оказались наедине и я спросила где она взяла такое красивое платье. А она показывает на коридор в котором шкаф с кучей разбросаных вещей и говорит:" это её, там ещё много хороших вещей просто надо поискать ". Я испугалась, начала говорить что нельзя носить вещи покойников и что она совсем не боится что я останусь одна (намекая на приметы видимо). На что она ответила что я самостоятельная и со всем справлюсь.
Является ли это предупреждением что ее жизнь в опасности либо что-то иное?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Добрый вечер,с тех пор как медитирую редко сны снятся, только 1 этот,повторяется уже 4тый раз)Сначала я гуляю по лесу,где много грибов,а потом сажаю семена. Я бы даже может и не заморачивалась,но в последний раз сажала семена с женщиной,она назвала свою фамилию Каплан,с утра загуглила и узнала её на фото Фанни Каплан. Раньше никогда её не видела и даже не слышала,т.к. с историей не дружу. Подскажите пожалуйста,что может значить этот сон?)
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста, приснилось, что ко мне в дом пришла женщина блондинка по ощущениям ей до 35 и сказала, что я увожу её любимого, а её мч на самом деле является тот парень, который нравился мне когда то в реальности, у неё злых эмоций не было, скорее разочарование, в этом сне я только подумала, неужели он живёт с женщиной старше его...
- Ветеран
что такое война по сути - это "конфликт" как правило чьих то интересов (личных или более глобального масштаба), посему сон ваш о "назревающем конфликте", но, то, что итогу вам "удалось договориться мирным путем" с одним из нападающим говорит что в реале конфликт может быть погашен путем "переговоров, договоренности" (война закончилась)..змеи - это враги недоброжелатели (женщины) купальник - какие то детали "интимного характера"..вообщем то я думаю что сон про возможный скандал спровоцированный против вас вашими недоброжелателями (женского пола) который погасить вам помогут некие "третьи лица" которые изначально вроде бы и не были вашими союзниками..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
ягодка-малинка
Спасибо Ваш за ответ
Спасибо Ваш за ответ
irina1710

Добрый день!маме часто снится,что я приезжаю в гости к ним со своим мужчиной(в действительности ещё нет мужчины),в одном сне я была беременна, а сегодня ей приснился что мы снова приехали, я в красивом очень платье,поднимались с мужчиной по лестнице,и мама меня догоняла,речь зашла о беременности, но живо тика не было,и я говорю,что беременна,скоро распишемся.Но во всех ее снах-она не видела самого лица мужчины, не успела посмотреть,всячески хотела разглядеть ,но не предстояло ещё во снах
- Ветеран
irina1710
сон видимо про будущие перемены в личной жизни (вашей), не исключу, что сон из разряда "в руку"
сон видимо про будущие перемены в личной жизни (вашей), не исключу, что сон из разряда "в руку"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
irina1710

-
- Новичок
Помогите в толковании сна пожалуйста! Приснилось сегодня что я с молодым человеком, который нравиться вставляли протез зубной пациенту. Мы работаем стоматологами и он сейчас в отъезде на долго. Дело в том, что я делала во вторник заговор на сон ему. Который сон про меня, сон для тебя... Но сказала, не видя луну, просто перед сном. И реально забыла об этом. Не думала о нем вчера вообще. Наоборот о другом думала, так как новости кое какие узнала. Значит сон мой что-нибудь?
- Ветеран
"протез" в любом случае что то "фальшивое, не настоящее", а "делали вы его вместе, т.е. "оба принимали участие в фальшивом действе", тут уж сами делайте выводы..я самая счастливая писал(а): Приснилось сегодня что я с молодым человеком, который нравиться вставляли протез зубной пациенту. Мы работаем стоматологами и он сейчас в отъезде на долго. Дело в том, что я делала во вторник заговор на сон ему. Который сон про меня, сон для тебя... Но сказала, не видя луну, просто перед сном. И реально забыла об этом. Не думала о нем вчера вообще. Наоборот о другом думала, так как новости кое какие узнала. Значит сон мой что-нибудь?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Извините за беспокойство, но не могли бы вы мне помочь в толкование сна
Извините за беспокойство, но не могли бы вы мне помочь в толкование сна
- Ветеран
добрый день, конечно, а где описание вашего сна, дайте ссылку?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Здравствуйте!
Видела как достаю с кармана несколько красивых короткий закрученных прядей волос. Среди которых мне принадлежала возможно одна. Во сне я искала тех кому они принадлежат чтоб отдать. Сон закончился, найти не успела.
Что бы значило?
Заранее спасибо!
Видела как достаю с кармана несколько красивых короткий закрученных прядей волос. Среди которых мне принадлежала возможно одна. Во сне я искала тех кому они принадлежат чтоб отдать. Сон закончился, найти не успела.
Что бы значило?
Заранее спасибо!
- Ветеран
мне кажется это "сон - напоминание" вам о том мужчине, в чем то вы перед ним "в долгу остались" и не обязательно денежном..ЧернаяЛеди писал(а): приснилось, что ко мне в дом пришла женщина блондинка по ощущениям ей до 35 и сказала, что я увожу её любимого, а её мч на самом деле является тот парень, который нравился мне когда то в реальности, у неё злых эмоций не было, скорее разочарование, в этом сне я только подумала, неужели он живёт с женщиной старше его...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Этот сон был вчера, а сегодня про блондинку
-
- Посетитель
ягодка-малинка
В первом сне ещё когда он на дом смотрел я из-за ворот выглядывала и боялась что он меня увидит, тут подошла женщина снова блондинка и предупредила чтобы я больше овощи на рынке не продавала, а я в реальности вообще к продажам отношения не имею, у блондинки была приятная внешность и говорила она ласково, после не кто-то увел резко, а я снова закрыла ворота, а он сидел и смотрел на дом, пожалуй самое интересное в этом сне, сьо я этого мч увидела нечаянно, как это бывает иногда со иной в обычной жизни
В первом сне ещё когда он на дом смотрел я из-за ворот выглядывала и боялась что он меня увидит, тут подошла женщина снова блондинка и предупредила чтобы я больше овощи на рынке не продавала, а я в реальности вообще к продажам отношения не имею, у блондинки была приятная внешность и говорила она ласково, после не кто-то увел резко, а я снова закрыла ворота, а он сидел и смотрел на дом, пожалуй самое интересное в этом сне, сьо я этого мч увидела нечаянно, как это бывает иногда со иной в обычной жизни
-