Уф. Я все таки надеюсь, что пустой сон, но сегодня равноденствие(((((
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Новичок
- Участник
Добрый день.Помогите утренний сон понять. Снилось,что я пришла на работу к бывшей свекрови и прошу наши альбомы с фото,и возле работы она как расплакалась,и
жаловалась ,что ее сын далеко в другой стране живет с женой и внука не видит.И что я была хорошей ей невесткой ,а эту она не видит и не знает.Я это все зачем то выслушала.вытащила пока ее позвали фото там где я есть и ушла,. штук 10 их получилось,она меня хотела догнать и звала,но я не обернулась.В реальности я его не вспоминаю и года 2 не общаюсь совсем,поэтому сон удивил.Нет никаких с ним фото в распечатанном виде,только на флэшке моей были,она у меня
жаловалась ,что ее сын далеко в другой стране живет с женой и внука не видит.И что я была хорошей ей невесткой ,а эту она не видит и не знает.Я это все зачем то выслушала.вытащила пока ее позвали фото там где я есть и ушла,. штук 10 их получилось,она меня хотела догнать и звала,но я не обернулась.В реальности я его не вспоминаю и года 2 не общаюсь совсем,поэтому сон удивил.Нет никаких с ним фото в распечатанном виде,только на флэшке моей были,она у меня
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
ягодка-малинка
Простите, вы мой сон не посмотрите пожалуйста?
Простите, вы мой сон не посмотрите пожалуйста?
- Ветеран
посмотрю, на какой он стр.?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
Помогите растолковать еще один сон, очень прошу!
Как будто отмечаем день рождения мужчины, который нравится в ресторане. Много его родственников, друзей. Они все веселятся, общаются. А я сижу в углу и чувствую себя как не в своей тарелке. Потом идем смотреть салют на озеро замерзшее. И начинается суета какая то и лед ломаться начинает. Я испугалась( но стояла на берегу), и подходит ко мне он, обнимает сзади за талию крепко-крепко так, прижимается. И мне хорошо так стало и проснулась. Что означает этот сон? Мне очень важно понять, отношения с ним странные были и вроде на нет сошли
Как будто отмечаем день рождения мужчины, который нравится в ресторане. Много его родственников, друзей. Они все веселятся, общаются. А я сижу в углу и чувствую себя как не в своей тарелке. Потом идем смотреть салют на озеро замерзшее. И начинается суета какая то и лед ломаться начинает. Я испугалась( но стояла на берегу), и подходит ко мне он, обнимает сзади за талию крепко-крепко так, прижимается. И мне хорошо так стало и проснулась. Что означает этот сон? Мне очень важно понять, отношения с ним странные были и вроде на нет сошли
- Ветеран
я самая счастливая
скорее всего, изначально вы "не его круга" девушка были (одиноко сидите в углу, чувствуете себя неуютно)..и что если даже бы у вас"вдруг" срослось" тогда, то не факт, что впоследствии "почва у ваших с ним отношений не была была бы скользкая (лед), а то и вовсе в один момент "подломилась с треском" (скандалом), поэтому сон о том, что наверное лучше, что "вы все же остались на берегу" в отличие от всей этой веселой, но совсем "не вашей" компании
скорее всего, изначально вы "не его круга" девушка были (одиноко сидите в углу, чувствуете себя неуютно)..и что если даже бы у вас"вдруг" срослось" тогда, то не факт, что впоследствии "почва у ваших с ним отношений не была была бы скользкая (лед), а то и вовсе в один момент "подломилась с треском" (скандалом), поэтому сон о том, что наверное лучше, что "вы все же остались на берегу" в отличие от всей этой веселой, но совсем "не вашей" компании
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
ягодка-малинка
Можно еще Вас попросить? Вы можете посмотреть есть ли у меня какие- то способности? Мне иногда вещие сны снятся. Например был сон , что ребенок в трясину провалился и через 2 недели в больницу с пневмонией попали. Был сон про лису, которая во двор пробралась и курицу задушила- у мужа потом тяжелая ситуация на работе была, с подачи дамы одной. Итд. А еще когда серьезно с человеком ругаюсь, прям с эмоциями, у человека этого через какое то время травма. У одной девушки на работе- кипятком ошпарили(через 2 недели после ссоры нашей), не я облила. Но в этот момент я в комнате была. А другая женщина меня перед начальством оклеветала( без основания), мне было очень обидно, я к ней с большим уважением относилась. Через неделю она упала и руку сломала. Были еще подобные случаи. На работе уже шутят, что я ведьмочка. Я им зла не желала, просто обидно было. Не знаю может совпадения.. Я писала в раздел диагностики так сказать, но там тишина. Простите, что к вам обращаюсь.
Можно еще Вас попросить? Вы можете посмотреть есть ли у меня какие- то способности? Мне иногда вещие сны снятся. Например был сон , что ребенок в трясину провалился и через 2 недели в больницу с пневмонией попали. Был сон про лису, которая во двор пробралась и курицу задушила- у мужа потом тяжелая ситуация на работе была, с подачи дамы одной. Итд. А еще когда серьезно с человеком ругаюсь, прям с эмоциями, у человека этого через какое то время травма. У одной девушки на работе- кипятком ошпарили(через 2 недели после ссоры нашей), не я облила. Но в этот момент я в комнате была. А другая женщина меня перед начальством оклеветала( без основания), мне было очень обидно, я к ней с большим уважением относилась. Через неделю она упала и руку сломала. Были еще подобные случаи. На работе уже шутят, что я ведьмочка. Я им зла не желала, просто обидно было. Не знаю может совпадения.. Я писала в раздел диагностики так сказать, но там тишина. Простите, что к вам обращаюсь.
-
- Новичок
ягодка-малинка
А так и есть, чистка выявляет и нейтрализует подклады, мы с начала чистки столько "сюрпризов" обнаружили! а в доме вообще такие чудеса начали происходиииить.... Рассказывать не стану, но удивиться есть чему!
Очень хорошо, что можно посоветоваться с таким человеком как Вы, Спасибо!
А так и есть, чистка выявляет и нейтрализует подклады, мы с начала чистки столько "сюрпризов" обнаружили! а в доме вообще такие чудеса начали происходиииить.... Рассказывать не стану, но удивиться есть чему!
Очень хорошо, что можно посоветоваться с таким человеком как Вы, Спасибо!

С Уважением.
-
- Новичок
ягодка-малинка
Спасибо. Все так и есть. Он вроде пытался отношения завязать, а я все сомневалась. Потом он уехал. Вроде вернутся собирается. Я просто когда его увидела, у меня внутри как выключатель щелкнул. ОН МОЙ! Как родная душа что ли. Я его мысли читала, чувствовала его на расстоянии. Хотя близко мы так не общались. Когда работали вместе вокруг как будто шар образовывался, как будто нет больше никого. Я думаю он похожие чувства испытывал. А может это фантазии мои)))
Поэтому до сих пор из головы выкинуть не могу. Первый раз со мной такие ощущения.
Спасибо. Все так и есть. Он вроде пытался отношения завязать, а я все сомневалась. Потом он уехал. Вроде вернутся собирается. Я просто когда его увидела, у меня внутри как выключатель щелкнул. ОН МОЙ! Как родная душа что ли. Я его мысли читала, чувствовала его на расстоянии. Хотя близко мы так не общались. Когда работали вместе вокруг как будто шар образовывался, как будто нет больше никого. Я думаю он похожие чувства испытывал. А может это фантазии мои)))
Поэтому до сих пор из головы выкинуть не могу. Первый раз со мной такие ощущения.
- Ветеран
ну это вопрос не для этой темы, разложите себе на способности соответствующий расклад, выложите его в соответствующей теме "помогите растолковать" и я вам с удовольствием помогу вам его растолковать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
ягодка-малинка
Спасибо
Спасибо
-
- Посетитель
Добрый вечер! помогите пожалуйста сон расшифровать. Перед сном спросила вопрос и вот, что приснилось. Моя знакомая, реально беременная, мы стоим возле пруда, она берет луковицу от цветков и показывает как надо разобрать ее на части и говорит, .. - Вот так видишь ,, продолжая разбирать . Не могу понять. Вопрос был про мужчину. 

- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....
- Модератор
После прочтения вашего сна, сразу всплыла в памяти загадка: "то его раздевает, тот слезы проливает". Лук часто снится к обидам, слезам и печали. Если во сне ваша подруга умело "раздела" лук и никто "не заплакал", то можно предположить, что кто-то из близкого окружения (не исключено, что сама приснившаяся подруга) может дать дельный совет в отношении волнующего вопроса - как действовать так в некой неприятной ситуации, чтобы не расстроить себя. В любом случае сон как совет - действуйте умело и очень осторожно, любое неловкое движение заставит вас лить слезы.Косметма писал(а): Добрый вечер! помогите пожалуйста сон расшифровать. Перед сном спросила вопрос и вот, что приснилось. Моя знакомая, реально беременная, мы стоим возле пруда, она берет луковицу от цветков и показывает как надо разобрать ее на части и говорит, .. - Вот так видишь ,, продолжая разбирать . Не могу понять. Вопрос был про мужчину.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
если вопрос был "про мужчину", то скорее всего сон ваш о том, как ваша подруга пытается или будет пытаться "показать(открыть) вам истинное лицо" этого мужчины, как бы "снимая слой за слоем ненужные лепестки"либо что то из личной жизни этого мужчины..Косметма писал(а): помогите пожалуйста сон расшифровать. Перед сном спросила вопрос и вот, что приснилось. Моя знакомая, реально беременная, мы стоим возле пруда, она берет луковицу от цветков и показывает как надо разобрать ее на части и говорит, .. - Вот так видишь ,, продолжая разбирать . Не могу понять. Вопрос был про мужчину.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Добрый день!
Сегодня во сне видела покойного дядю, который спросил, почему я не получаю наследство, которое он оставил. Спрашиваю-что за наследство? Отвечает-участок в лесу, можно продать за очень хорошие деньги и купить не одну квартиру. Уважаемые, подскажите, как можно трактовать этот сон? Наследства он мне не оставлял, лесом не занимался...То есть понимать сон буквально-не тот случай...
Сегодня во сне видела покойного дядю, который спросил, почему я не получаю наследство, которое он оставил. Спрашиваю-что за наследство? Отвечает-участок в лесу, можно продать за очень хорошие деньги и купить не одну квартиру. Уважаемые, подскажите, как можно трактовать этот сон? Наследства он мне не оставлял, лесом не занимался...То есть понимать сон буквально-не тот случай...
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
М@СЯНЯ
я долго думала над вашим сном, вот этим..
я долго думала над вашим сном, вот этим..
и считаю, что сон на самом деле не плохой, деньги, которые дает в этом сне вам ваш покойный отец - это "возможности"..в плане какого обновления жизни, того же обучения, к примеру..ведь что такое машина, это способ движения, значит покойный отец оттуда , с небес одобряет какое то ваше "движение в определенном направлении", а "права" - это "движение на законном основании", т.е. "соблюдая правила (жизни)...вот и судите сами..вы "приняли" во сне от него эти возможности, так постарайтесь их не упустить при случае..М@СЯНЯ писал(а): 1. Отец приехал домой на новой машине четко помнила номер машины (забыла записать как проснулась и увы сейчас уже забыла но в уме почему то всплывает 586, но не уверена). Дал мне денег, помню купюры были 5000, с намеком что тоже тебе надо купить машину и ездить в деревню (проживаю в городе), я такая счастливая пытаюсь затолкать деньги в карман, и уже отхожу от него он меня останавливает и спрашивает – Есть ли у тебя водительские права, -Я говорю нет. От снова отсчитывает денег и дает мне. Все на этом мы расстаемся.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Здравствуйте!!Приснился сон, как будто я родила сына. ( в жизни детей пока нет) точнее не сами роды, а вот мы дома с ребёнком. Я его кормлю грудью, все не привычно и странно. Ребёнок крупный, и у него большие ясные глаза. То есть как будто он для своих дней уже быстро расправился и подрос. Но меня беспокоил тот момент, что у него на одном глазу покраснение и шишочка. Потом я снова его кормлю, молока много. Но он быстро рос, уже на ногах стоял, крупный. Лет 5-6 на вид, хотя вот же родила только. И не ел грудь и я сцеживалась. Спасибо.
-
- Участник
Здравствуйте. А к чему тесто может сниться? Я его не замешивала и не трогала, просто видела, что оно выпирает из кастрюль. Читала, что может значить от прибыли до женитьбы. Может, кто по опыту своему подскажет?
- Участник
Здравствуйте.Помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснилось сегодня что я отдаю старую рубашку голубого цвета,которая принадлежит моему брату отдаю своему однокласснику.
К чему это может быть?
Приснилось сегодня что я отдаю старую рубашку голубого цвета,которая принадлежит моему брату отдаю своему однокласснику.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Старожил
Solnechnaya
Можно и мне обратится к Вам, с помощью толкования моих снов.
Может получится немного длинным, мой рассказ, но иначе, я не смогу передать все точно. Я всегда видела сны с участием покойников, приходили, что то просили... потом был сон, очень реалистичный, что я пошла Туда.Причем, это была лестница на опушке леса, я поднялась по ней и вошла в здание, на лавках сидели растерянные люди и ожидали распределения. Если опускать все подробности, то увидела сверху свои похороны. Через неделю, был сон...таже лестница, тоже здание...только теперь я должна была зайти в свою комнату, но... прямо в дверях меня обогнала молодая женщина с младенцем и заняла мое место. Я пыталась доказать всем( там была девушка с журналом прибытия, она же была и в первом сне), что это мое место, но мне ответили, что увы..так бывает и отправили меня назад. С тех самых пор, мне с завидной регулярность снятся некоторые моменты, в разной инторпритации, но смысл один:
1) Я оказываюсь в каком то захломленном( либо очень грязном) помещении, пытаюсь найти выход, я его нахожу, но...чтобы убраться из этого места мне нужно либо поднятся
наверх либо преодолеть какую то преграду, после этого сесть в поезд. И как правило, я не могу попасть в этот поезд, по разным причнам. Или я не успела или он забит и мне
некуда сесть...вообщем не разу я в него не попала.
2. Часто вижу, что оказываюсь на, обязательно, гнилом карнизе, либо на учень узком выступе в скале, очень высоко над землей, и вот-вот сорвусь, но в последний момент, кто подает руку и я оказываюсь в безопасном месте.
3.Ищу свою комнату в общежитии, куда не зайду, везде занято, у меня начинается паника, потому, что не могу найти своего места, это обязательно высокий этаж и спуститься не могу, потому, что разрушены или гнилые лестничные пролеты...потом кто то меня выводит.
Можно и мне обратится к Вам, с помощью толкования моих снов.
Может получится немного длинным, мой рассказ, но иначе, я не смогу передать все точно. Я всегда видела сны с участием покойников, приходили, что то просили... потом был сон, очень реалистичный, что я пошла Туда.Причем, это была лестница на опушке леса, я поднялась по ней и вошла в здание, на лавках сидели растерянные люди и ожидали распределения. Если опускать все подробности, то увидела сверху свои похороны. Через неделю, был сон...таже лестница, тоже здание...только теперь я должна была зайти в свою комнату, но... прямо в дверях меня обогнала молодая женщина с младенцем и заняла мое место. Я пыталась доказать всем( там была девушка с журналом прибытия, она же была и в первом сне), что это мое место, но мне ответили, что увы..так бывает и отправили меня назад. С тех самых пор, мне с завидной регулярность снятся некоторые моменты, в разной инторпритации, но смысл один:
1) Я оказываюсь в каком то захломленном( либо очень грязном) помещении, пытаюсь найти выход, я его нахожу, но...чтобы убраться из этого места мне нужно либо поднятся
наверх либо преодолеть какую то преграду, после этого сесть в поезд. И как правило, я не могу попасть в этот поезд, по разным причнам. Или я не успела или он забит и мне
некуда сесть...вообщем не разу я в него не попала.
2. Часто вижу, что оказываюсь на, обязательно, гнилом карнизе, либо на учень узком выступе в скале, очень высоко над землей, и вот-вот сорвусь, но в последний момент, кто подает руку и я оказываюсь в безопасном месте.
3.Ищу свою комнату в общежитии, куда не зайду, везде занято, у меня начинается паника, потому, что не могу найти своего места, это обязательно высокий этаж и спуститься не могу, потому, что разрушены или гнилые лестничные пролеты...потом кто то меня выводит.
-