Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 22 мар 2017, 06:19

chgd писал(а): А к чему тесто может сниться? Я его не замешивала и не трогала, просто видела, что оно выпирает из кастрюль. Читала, что может значить от прибыли до женитьбы. Может, кто по опыту своему подскажет?
это к прибыли, причем такой без приложения вами ваших собственных усилий (тесто месили, ставили не вы)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Julia94 » 22 мар 2017, 07:48

Здравствуйте. А к чему снятся волдыри по всему телу?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2017, 11:14

chgd писал(а): Здравствуйте. А к чему тесто может сниться? Я его не замешивала и не трогала, просто видела, что оно выпирает из кастрюль. Читала, что может значить от прибыли до женитьбы. Может, кто по опыту своему подскажет?
Тесто - это заготовка, основа (под пирожки, булочки, рулеты и пр). Из него можно вылепить что угодно. Так тесто может быть символом некой основы какого-то дела в реальной жизни, из которой выйдет (или не выйдет, в зависимости от ваших действий и навыков) какой-то конечный продукт/результат. Тесто убегало - значит уже пора приступать к активностям, начинать "лепить", творить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2017, 11:16

Julia94 писал(а): Здравствуйте. А к чему снятся волдыри по всему телу?
Волдыри бывают разными: это могут быть ожоги, укусы, прыщи. Если прыщик - то это назревающая проблема, назревающий конфликт или зреющая неприятная ситуация в целом. Волдыри от ожога - "обожжетесь" на какой-то ситуации или в общении с неким человеком.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2017, 11:17

Лисичка-сестричка
чем-то важным поделитесь с третьим лицом.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2017, 11:24

патрик
общее впечатление от ваших снов - шаткое положение в реальной жизни, поиск себя, своего предназначения, места, ощущение одиночества или некой беспомощности.
патрик писал(а): 1) Я оказываюсь в каком то захломленном( либо очень грязном) помещении, пытаюсь найти выход, я его нахожу, но...чтобы убраться из этого места мне нужно либо поднятся
наверх либо преодолеть какую то преграду, после этого сесть в поезд. И как правило, я не могу попасть в этот поезд, по разным причнам. Или я не успела или он забит и мне
некуда сесть...вообщем не разу я в него не попала.
Поиск выхода из захламленного помещения - в реальной жизни попытка избавиться от всего ненужного "хлама" и "мусора" повседневной жизни. Тут речь может идти как о желании навести порядок в голове/душе, так и о желании занять какую-то определенную социальную нишу, преодолеть тяготы, бытовые проблемы. Однако пока никак не удается осуществить задуманное. Возможно, потому, что действуете в одиночку или вам нужна какая-то помощь, поддержка.
патрик писал(а): 2. Часто вижу, что оказываюсь на, обязательно, гнилом карнизе, либо на учень узком выступе в скале, очень высоко над землей, и вот-вот сорвусь, но в последний момент, кто подает руку и я оказываюсь в безопасном месте.
В реальной жизни балансируете на грани чего-то "опасного", неустойчивого, нет твердой почвы под ногами. Вновь сон указывает на то, что необходимо воспользоваться рукой помощи.
патрик писал(а): 3.Ищу свою комнату в общежитии, куда не зайду, везде занято, у меня начинается паника, потому, что не могу найти своего места, это обязательно высокий этаж и спуститься не могу, потому, что разрушены или гнилые лестничные пролеты...потом кто то меня выводит.
Не можете занять ту нишу в реальной жизни, к которой стремитесь. Сон о реальном положении дел, внутренней дисгармонии с собой и окружающим миром.

Участник

Сообщение chgd » 22 мар 2017, 12:02

Солнечная, Ягодка-Малинка, спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 22 мар 2017, 12:51

ягодка-малинка писал(а): М@СЯНЯ
я долго думала над вашим сном, вот этим..
М@СЯНЯ писал(а): 1. Отец приехал домой на новой машине четко помнила номер машины (забыла записать как проснулась и увы сейчас уже забыла но в уме почему то всплывает 586, но не уверена). Дал мне денег, помню купюры были 5000, с намеком что тоже тебе надо купить машину и ездить в деревню (проживаю в городе), я такая счастливая пытаюсь затолкать деньги в карман, и уже отхожу от него он меня останавливает и спрашивает – Есть ли у тебя водительские права, -Я говорю нет. От снова отсчитывает денег и дает мне. Все на этом мы расстаемся.
и считаю, что сон на самом деле не плохой, деньги, которые дает в этом сне вам ваш покойный отец - это "возможности"..в плане какого обновления жизни, того же обучения, к примеру..ведь что такое машина, это способ движения, значит покойный отец оттуда , с небес одобряет какое то ваше "движение в определенном направлении", а "права" - это "движение на законном основании", т.е. "соблюдая правила (жизни)...вот и судите сами..вы "приняли" во сне от него эти возможности, так постарайтесь их не упустить при случае..
Возможно вы и правы, т.к жизнь постепенно меняю, это полный отказ от вредных привычек, занятие спортом, самосовершенствование, год как практикую Рейки... :wink:

Иногда заходит

Сообщение Ванесса » 22 мар 2017, 13:59

Доброе утро! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!

Небольшое предисловие.... С близкой подругой в серьезной ссоре, не общаемся уже 4 месяца.
Не скрою.. В последнее время думала о ней, скучала, т.к. человек для меня как сестра. В ссоре виноваты обе.
На днях я почистилась и снится мне сон...

Как будто я приехала в дом, где жила в детстве, там где и она живет, сижу на крыльце, на улице очень солнечно и тепло, уютно так...))))) Вдруг слышу она меня зовет по имени. Я в замешательстве, не знаю что и делать... То ли строить из себя обиженную, то ли подойти к ней. Она в слезах, с опухшей щекой, говорит что только ездила вырывать зуб, что намучалась и было очень больно. Я ее утешаю, что сама недавно зуб вырывать ходила и понимаю, что она испытывает... Что-то ей там советовала... чем лучше полоскать и т.д.
А потом почему то, когда засобиралась домой, в квартиру пришлось пробираться через балкон. на третий этаж :o Залезть не успела, проснулась.

Чувствую что сон не простой, очень хочу понять что он может означать.
Заранее благодарна за помощь в трактовке! @}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 мар 2017, 14:01

Благодарю Вас Солнечная :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Diana1987 » 22 мар 2017, 16:54

Помогите с расшифровкой сна, пожалуйста! @}->--
В разделе ИП Здоровье я уже описывала свою ситуацию, вкратце напишу, что моя бабушка лежит в коме уже 9 дней врачи шансов не дают... В общем маме сначала по моему на второй день бабушкиной комы приснился сон как будто чернота вокруг и из этой черноты голос бабушки говорит принесите мне часы. И вот сегодня ночью мама сказала, что бабушка ей приснилась опять, но сон был еще более странным. Во сне моя мама зашла в ванну, а там стоит астральное тело бабушки возле умывальника и она умывается. К чему этот сон может быть? И еще кстати сегодня церковный праздник 40 святых....

Старожил

Сообщение патрик » 22 мар 2017, 17:17

Solnechnaya писал(а): патрик
общее впечатление от ваших снов - шаткое положение в реальной жизни, поиск себя, своего предназначения, места, ощущение одиночества или некой беспомощности.
Однако пока никак не удается осуществить задуманное. Возможно, потому, что действуете в одиночку или вам нужна какая-то помощь, поддержка.
Вновь сон указывает на то, что необходимо воспользоваться рукой помощи.
Сон о внутренней дисгармонии с собой и окружающим миром.
Спасибо Вам большое за ответ! Вы прям, как с меня все считали. Я действительно привыкла пологаться только на себя. Тянуть все на себе, пожалуй, я просто устала. Но, мы все ведь родом из детства, правда? Детство дааавно прошло, а ощущении ненужности, осталось. И Ваша фраза "действуете в одиночку"-это точно про меня! Не люблю, когда меня жалеют ( покрайней мере, любую помощь, которую мне предлогают, я воспринимаю, именно так. И всегда, отвечаю"спасибо, но я сама справлюсь" И далее, Вы пишите"необходимо воспользоваться рукой помощи", это в буквальном смысле? Я имею ввиду, кто то рядом, хочет мне помочь, а я не принимаю эту помощь? И если я приму ее (не в прямом смысле конечно, а в смысле, позволю этому человеку забототится о себе), я возможно обрету
внутреннюю гормонию с собой и окружащим миром? Или Вы имели ввиду, что то другое, говоря об этом?

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 22 мар 2017, 17:18

Добрый день.
Сегодня днем невероятно захотелось спать, легла, сон был какой-то прерывистый, вроде сплю, а вроде нет, но когда встала, оказалось, что 2 часа прошло.
Видела странное сновидение, сначала как-то не акцентировала на нем внимание, а сейчас чем дальше думаю, тем больше кажется, что смысл есть.

Еду на лыжах, как будто в какой-то полудреме, в какой-то момент не понимаю почему я на лыжах и как я оказалась в этом месте. Под ногам снег весенний, зернистый и много лыжных трасс пересекается в том месте, где я стою. Решаю лыжи снять, положить в карман (они вдруг почему-то маленькими стали) и идти домой, дорога в сторону дома рядом. Тут понимаю, что выгляжу ужасно - штаны шаровары растянутые, старая куртка грязная, а на голове огромный шарф завязан узлом. Иду, меня обгоняет дорогая красная машина, но она едет задним ходом почему-то и я вижу, что за рулем красивый мужчина в костюме, а рядом с ним женщина. Доехав до перекрестка, где мне нужно будет свернуть, машина останавливается, разворачивается и уже дальше едет нормально вперед.
Смущает меня в этом сне то, что я не выбрала ни одну из предложенных мне дорог (лыжных трасс), а пошла назад, да еще и способ передвижения сменила.
Оффтоп
| +
Сейчас взяла Таро, спросила, что значит этот сон: 4 Мечей - 5 Мечей - 6 Мечей. Квинт Дьявол, дно Паж Пентаклей. Как-то не по себе от такой комбинации.

Пару дней назад видела во сне пожар в соседнем частном доме. Будто звоню пожарным, но там как-то очень медленно мне отвечают, вопросов много задают, вижу родственников рядом, но никто на пожар внимания не обращает, а я в панике не понимаю, что делать и почему никто ничего не предпринимает. Проснулась тогда в 5 утра, столько эмоций было от сна, больше не уснула.

Буду благодарна за любую помощь в понимании моих снов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2017, 20:45

Ванесса
ваш сон может говорить о том, что вашей подруге потребуется или уже требуется ваша помощь, поддержка. У нее возможны какие-то неприятные ситуации, связанные с потерей/ссорой/расставанием с кем-то из близкого круга лиц, потребуется ваша моральная поддержка.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 мар 2017, 20:47

патрик писал(а): Вы пишите"необходимо воспользоваться рукой помощи", это в буквальном смысле
В буквальном. Не отказывайтесь от помощи, а то со временем и предлагать перестанут.

Старожил

Сообщение патрик » 22 мар 2017, 21:10

Solnechnaya писал(а):
патрик писал(а): Вы пишите"необходимо воспользоваться рукой помощи", это в буквальном смысле
В буквальном. Не отказывайтесь от помощи, а то со временем и предлагать перестанут.
Спасибо Вам большое, здорово это у Вас получается. Я Вас услышала!!! К тому же помочь хочет не чужой человек...муж. И уже много лет...а я все чего то верепенюсь. И во снах, руку мне подает, либо он, либо какая то, незнакомая мне, женщина. Спасибо, Вам еще раз. Очень хотелось услышать именно Вас и я рада, что Вы не оставили мое сообщение без внимания. Всех Вам благ!!! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 23 мар 2017, 00:09

приснилась старуха у меня во дворе которая что-то у меня просила. я ей на ухо шепчу что я знаю что она ведьма она поворачивается а у нее с левой стороны еще одна голова зеленого цвета.потом она обманом проникла в мой дом и убежала. по ее приказу наменя напали оборотни в пагонаах били наасиловали резали а спасли полицейские тоже по приказу кого-то. проснулась как-будь-то каток по мне проехался. вместо молочной смеси кофе стала ребенку делать)).очнуться не могла долго. вечером накануне ставила себе защиту и первая мысль была.что защита не встала. . извините за знаки препинания дети клавиатуру намочили на ноутбуке.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 09:15

ЕЛИЗА писал(а): приснилась старуха у меня во дворе которая что-то у меня просила. я ей на ухо шепчу что я знаю что она ведьма она поворачивается а у нее с левой стороны еще одна голова зеленого цвета.потом она обманом проникла в мой дом и убежала. по ее приказу наменя напали оборотни в пагонаах били наасиловали резали а спасли полицейские тоже по приказу кого-то. проснулась как-будь-то каток по мне проехался. вместо молочной смеси кофе стала ребенку делать)).очнуться не могла долго. вечером накануне ставила себе защиту и первая мысль была.что защита не встала. . извините за знаки препинания дети клавиатуру намочили на ноутбуке.
Непроработанные внутренние страхи. Поскольку имеете дело с тонким, будьте отрешенным.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 09:20

Еще люблю.. писал(а): Тут понимаю, что выгляжу ужасно - штаны шаровары растянутые, старая куртка грязная, а на голове огромный шарф завязан узлом. Иду, меня обгоняет дорогая красная машина, но она едет задним ходом почему-то и я вижу, что за рулем красивый мужчина в костюме, а рядом с ним женщина.
Напомнило про лыжи))). Шутки в сторону.
Проблема в самооценке. Вас интересует мнение с внешней стороны к своей персоне.
Пожар- Восприятие мира немного отличается от вашего окружения. Вам видны очевидные вещи, они этого не замечают.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 23 мар 2017, 09:24

Лисичка-сестричка писал(а): Приснилось сегодня что я отдаю старую рубашку голубого цвета,которая принадлежит моему брату отдаю своему однокласснику.
К чему это может быть
Есть действие, как пожертвование. Для Вас имеет различие, между отдать родственнику-другу и сторонним субъектом.

Ответить