Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2017, 13:46

Konafetto
ваш сон может говорить о том, что в реальной жизни вас могут пригласить на крестины, праздник, именины младенца/маленького ребенка. Или же сообщать новость, позовут на выписку из роддома, назначат крестной.
Аметист, конечно, не зеленый в реальности, но появление этого символа может давать совет - присмотреться к этому камню, как к помощнику в совершенствовании вашего видения или развития интуиции.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 27 мар 2017, 14:19

Доброго дня всем!!! Скажите пожалуйста, к чему снится сон.. ела я во сне белый хлеб) батон..свежий мягкий! Прям отламываю кусок и запиваю сладким кефиром!)) было так вкусно во сне) прям ооочень вкусно!) спасибо заранее за ответ! Очень хочется услышать ответ от ягодки-малинки и Солнечной!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 14:59

.
Loya80 писал(а): Скажите пожалуйста, к чему снится сон.. ела я во сне белый хлеб) батон..свежий мягкий! Прям отламываю кусок и запиваю сладким кефиром!)) было так вкусно во сне) прям ооочень вкусно!)
скорее всего сон о том, что в реальной жизни вы "изголодались" по нормальным, здоровым человеческим отношениям, при этом судьба с завидной регулярностью кормит вас деликатесами в виде бурных, но коротких и ни к чему не обязывающих встреч и мимолетных увлечений?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Loya80 » 27 мар 2017, 15:37

То что "изголодалась" по нормальным отношениям это прям в точку...
А то что судьба меня кормит...бурными увлечениями..)) эххххх если бы если бы...))))
Спасибо Вам Ягодка-малинка!)

Иногда заходит

Сообщение Rinaris » 27 мар 2017, 16:46

Добрый день! Очень нужна помощь в толковании сна.
Дело в том, что мне очень часто снятся предвещающие сны. Некоторые сны просто вещие, некоторые я научилась разгадывать сама. Но есть такие сны, которые я не могу разгадать, и понимаю, что они значили, только когда событие свершится.
На днях мне приснился очень странный сон, уверенна, что он со смыслом. Прошу помощи в разгадке.
Небольшая предыстория, примерно пару месяцев происходит, что то странное, ломается вся техника с которой я имею дело. Например сажусь дома работать за компьютер, ломается мышка, покупаю новую, затем сразу ломается роутер, делаем роутер, отремонтировали, сломалась клавиатура, заменили, опять ломается новая мышка. и так по кругу. Вся техника которую я дарила недавно близким, так же приходит друг за другом в неисправность (смартфон, машинка для стрижки и пр.) Так вот эту тему я обсуждала с мамой, и это уже кажется очень странным.
Итак. Снится: я у себя дома, рядом моя мама. У меня из груди прямо из под кожи начинает что то медленно выходить, я это начинаю руками вытягивать, тяну с силой из груди, "оно" на удивление большое. И вытянув, бросаю на кровать (возможно диван) и в ужасе смотрю на это. Оказалось, что это большой черный скорпион , размером от локтя до кончиков пальцев.
И я говорю - так вот из за чего ломалась вся техника, и почему меня всё это время преследовали неудачи! Теперь понятно! Как это в меня попало??? неужели это жило во мне все эти месяцы??? И я в ужасе с омерзением смотрю на этого скорпиона. Он не живой, окоченевший.
Такой сон. Не дает мне покоя.

Участник

Сообщение Daragan » 27 мар 2017, 21:10

Rinaris

В моей колоде есть карта скорпион - и обозначает эта карта скрытого врага. Предположу, что на вас был наведенный негатив - потому что описанные проблемы с электроприборами часто связаны с негативом. Ваш сон я склонна трактовать положительно: если скорпиона вы достали и, тем более, он мертв - то, значит, негатив с вас ушел.
Последний раз редактировалось Daragan 27 мар 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Omnia in omnibus

Иногда заходит

Сообщение Rinaris » 27 мар 2017, 21:59

Daragan писал(а):Rinaris

В моей колоде есть карат скорпион - и обозначает эта карта скрытого врага. Предположу, что на вас был наведенный негатив - потому что описанные проблемы с электроприборами часто связаны с негативом. Ваш сон я склонна трактовать положительно: если скорпиона вы достали и, тем более, он мертв - то, значит, негатив с вас ушел.
Спасибо, Вам за ответ! Я в точности так же и подумала сначала! И сделала вывод, что теперь все прекратится. Но буквально через пару дней после сна, у меня сломалась гарнитура, именно в тот момент ю, когда срочно была мне нужна.
Подозреваю, что это какая то негативная энергетика, каким то образом влияет на меня. Может это сон подсказка для меня? Подсознание хочет мне что то сказать?

Участник

Сообщение Daragan » 27 мар 2017, 22:12

Rinaris

Если проблемы с электроникой остались - значит, в вас остался негатив или его часть. Скорпион, как известно, может ужалить и тогда его яд окажется в теле человека. Возможно, яд все еще внутри вас, и таким образом, через сны, вам об этом сообщают.
Omnia in omnibus

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 мар 2017, 06:11

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна, в сонниках трактовка абсолютно разная. Снится мне, что я покупаю Часы, за 62 тыс рублей, золотые, с камнями, на циферблат не смотрю. Но они в пленке и их нужно чуть почистить и я оставляю их в магазине для чистки. Но во сне я не помню что их забрала, но я уверена, что да и они у меня есть. Самое интересное, что продавец, в реале специалист по кадрам на моей работе, она то и уговорила меня их оставить для чистки. За ранее благодарю.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 09:44

Martenskiki писал(а): Прошу помощи в толковании сна, в сонниках трактовка абсолютно разная. Снится мне, что я покупаю Часы, за 62 тыс рублей, золотые, с камнями, на циферблат не смотрю. Но они в пленке и их нужно чуть почистить и я оставляю их в магазине для чистки. Но во сне я не помню что их забрала, но я уверена, что да и они у меня есть. Самое интересное, что продавец, в реале специалист по кадрам на моей работе, она то и уговорила меня их оставить для чистки.
часы - это "время" и скорее всего "у вас есть в запасе" 62 тысячи (секунд, минут, часов ит.д.) чтобы что то "зачистить" или "подчистить"..а ваш "специалист по кадрам" во сне - явное указание, что "зачистка" какая то необходима по вашему месту работы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 мар 2017, 10:01

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): Прошу помощи в толковании сна, в сонниках трактовка абсолютно разная. Снится мне, что я покупаю Часы, за 62 тыс рублей, золотые, с камнями, на циферблат не смотрю. Но они в пленке и их нужно чуть почистить и я оставляю их в магазине для чистки. Но во сне я не помню что их забрала, но я уверена, что да и они у меня есть. Самое интересное, что продавец, в реале специалист по кадрам на моей работе, она то и уговорила меня их оставить для чистки.
часы - это "время" и скорее всего "у вас есть в запасе" 62 тысячи (секунд, минут, часов ит.д.) чтобы что то "зачистить" или "подчистить"..а ваш "специалист по кадрам" во сне - явное указание, что "зачистка" какая то необходима по вашему месту работы..
Ого, это через 17 часов, а завтра я не работаю, может сон не меня касается(((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 10:01

Rinaris писал(а): Снится: я у себя дома, рядом моя мама. У меня из груди прямо из под кожи начинает что то медленно выходить, я это начинаю руками вытягивать, тяну с силой из груди, "оно" на удивление большое. И вытянув, бросаю на кровать (возможно диван) и в ужасе смотрю на это. Оказалось, что это большой черный скорпион , размером от локтя до кончиков пальцев.
И я говорю - так вот из за чего ломалась вся техника, и почему меня всё это время преследовали неудачи! Теперь понятно! Как это в меня попало??? неужели это жило во мне все эти месяцы??? И я в ужасе с омерзением смотрю на этого скорпиона. Он не живой, окоченевший.
что то внутри вас "сидит" в реале, какие то собственные негативные эмоции, возможно это очень сильная "черная" обида на кого то, она скорее всего давняя, потому что уже "окоченевшая", и вам в реальной жизни нужно срочно от нее избавляться, "тянуть" ее из себя, иначе..сами знаете к чему могут привести "застарелые, осевшие в душе" обиды, к опухолям, болезням..
И я так чувствую, что все что происходит вокруг вас в последнее время, вся эта вышедшая из строя техника - это вам на то реальные знаки, что тянуть нельзя, нужно что то с этим вашим внутренним негативом делать, освобождаться от него..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 10:07

Martenskiki писал(а): Ого, это через 17 часов, а завтра я не работаю, может сон не меня касается(((
сон может и про вас конкретно, но каким то боком все равно вас касается.. и еще вспомните пословицу "время-дорого, время -золото", а у вас часы во сне золотые, дорогие..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 мар 2017, 10:24

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): Ого, это через 17 часов, а завтра я не работаю, может сон не меня касается(((
сон может и про вас конкретно, но каким то боком все равно вас касается.. и еще вспомните пословицу "время-дорого, время -золото", а у вас часы во сне золотые, дорогие..
Вот и я в смятении, поэтому и тут помощи попросила. В сонниках пишут, то к замужеству, то к богатству, то вообще к смерти(((

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 10:33

Martenskiki писал(а): я в смятении
я не вижу, что это сон к роковому чему то, просто вас таким образом в чем то "потарапливают"..на какие то действия "побуждают"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Rinaris » 28 мар 2017, 10:43

ягодка-малинка
Спасибо, за ответ! Вы меня навели на мысль, насчет обиды... У меня есть обида на покойного первого мужа. сильная обида, ничего сделать не могу с собой. Он много раз обижал меня, я при жизни прощала. И кстати, в этот период как раз, мне стал он снова снится, и каждый раз он во сне происходят ситуации при которых я испытываю сильное чувство обиды на него и просыпаюсь. Были мысли, что это связано. Как избавится от обиды на покойного? Обида появилась года три назад, раньше при жизни я не обижалась и после смерти первые годы, обида появилась, когда я второй раз вышла замуж, и поняла, как хорошо относится нынешний муж ко мне, и сколько боли причинил первый муж.

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 мар 2017, 10:45

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): я в смятении
я не вижу, что это сон к роковому чему то, просто вас таким образом в чем то "потарапливают"..на какие то действия "побуждают"..
Кстати сегодня ровно два года как убили моего мужа. Это случилось в 4 утра, проснулась с состоянием тоски, но с просони не поняла по ком, я о часах думала

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 11:09

Rinaris писал(а): Как избавится от обиды на покойного?
вообще то лучше всего вам пойти в церковь, в канун какого либо значительного церковного праздника (вот, сейчас Пасха приближается, самый что ни на есть подходящий момент), закажите ему (покойному мужу) сорокоуст за упокой и максимально искренне, как только можете попросите у него прощения (за что - то вы сами знаете), потом заказываете уже себе сорокоуст за здравие..когда выйдете из церкви обязательно раздайте мелочь "просящим" а мысленно скажите - это "на помин его души"и увидите вам после этого должно полегчать..
Он потому вам и снится, что он вас "там" уже простил и не хочет чтобы с вами что либо неприятное приключилось (болезнь)..
а вот вам еще способ, но уже психологический, чтобы избавиться самостоятель но от обиды:
| +
Если обида раздирает тебя на части, помоги себе при помощи простого приема.
1. Найди в своем теле зону, которая больше всего отзывается на твое переживание. Скорее всего обида поселилась в груди или диафрагме и напоминает о себе противным ощущением. Может быть, тебе трудно дышать или ты чувствуешь, как напряжены мышцы в той или иной части тела. Если же не ощущаешь дискомфорта в конкретном месте, попробуй все-таки поработать с грудной клеткой. Именно там, по мнению телесных терапевтов, сосредоточены зоны, отвечающие за страсти человеческие.
2. Обнаружив точку своих «душевных страданий», сильно надави на нее пальцем. Скорее всего ты почувствуешь физическую боль. Иногда боль ощущается при несильном надавливании и даже при еле заметном касании. Если это так – значит, ты в прямом смысле слова попала в точку.
3. Вот тут самое важное не пожалеть себя и не убирать руку. Продолжая надавливать до ощущения сильной боли, начни вызывать в себе эмоциональные образы и воспоминания о нанесенной тебе обиде. Чем более яркими и подробными будут эти образы – тем лучше.
4. Продолжай надавливать на точку, можешь даже чуть помассировать ее, но не выходя из зоны боли. Одновременно прокручивай на экране воображения сцены твоих обид. Если польются слезы или из груди прорвутся рыдания – отлично. Твоя задача – добиться того, чтобы на короткие мгновения физическая боль оказалась ощутимее и сильнее душевной! И за какие-то считанные минуты эмоциональное восприятие нанесенных тебе обид изменится. Тебе станет смешно или абсолютно безразлично. Одновременно с этим физическая боль под пальцем начнет быстро таять, а по телу разольется приятное тепло. И вдруг, как по взмаху волшебной палочки, все пройдет.
5. Очень медленно убирай руку, снижая силу надавливания. Интенсивно разотри это место. И снова прокрути в памяти и воображении сцены своих обид. Если ты все сделала правильно, они не вызовут у тебя никакого эмоционального отклика. Точно так же исчезнет и физическая боль в теле.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 11:12

Martenskiki писал(а): Кстати сегодня ровно два года как убили моего мужа.
тогда может быть этот ваш сон как то связан и с теми роковыми событиями 2-х летней давности..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Martenskiki » 28 мар 2017, 11:35

ягодка-малинка писал(а):
Martenskiki писал(а): Кстати сегодня ровно два года как убили моего мужа.
тогда может быть этот ваш сон как то связан и с теми роковыми событиями 2-х летней давности..
Может быть, я уже все просчитала, получается 17 часов, 2584 дня, 86 месяцев, 7 лет. Напоминалку поставила на всякий случай. Паника у меня в том, что недавно снилась рыба, которая кусает, это к скандалу как пояснили и действительно, произошёл через неделю скандал, у меня мой же знакомый украл телефон, полиция нашла его у него, заявление о краже писать не стала, простила и просила больше не появляться в моей жизни. Теперь держу ушки в остро.

Ответить