Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 11:38

Martenskiki
цифры, которые во снах фигурируют как правило "неспроста", их всегда нужно учитывать..обращать на них внимание, особенно, если какая настойчиво повторяется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Rinaris » 28 мар 2017, 12:10

ягодка-малинка
Мне нужно у него просить прощение? Но вроде ему не за что меня прощать. Он меня предавал очень сильно не раз, я прощала, потом погиб. Я очень сильно переживала первые годы, но обиду не держала. Так вот он мне раньше очень часто снился. И сны были на тему, что он меня спрашивает - Ты меня будешь ждать?? Я говорю, буду, а сколько. Он говорит 7 лет. Это был 2010 год, когда приснился этот сон. И потом постоянно снились сны годами - я его спрашиваю - долго еще ждать тебя? он мне - нет не долго, или он меня спрашивает - ты меня ждешь? Я ему да жду. Но теперь у меня новая семья. И появилась обида на него. И как раз получается - в 2010 году, он мне говорит, что ждать его осталось 7 лет. Как раз 2017 год сейчас. И вот он мне года 3 не снился и опять начал сниться, в снах его измены и предательство. Но мне на самом деле не до прошлого, я давно отпустила его. Не понимаю, что за семь лет? Раньше говорили, может я рожу ребенка и будет его душа. Но я уже родила ребенка два года назад. Вобщем думаю всё связанно... Извините за сумбур. Но действительно сон про скорпиона и поломку технику изначально с этим не связывала, теперь кажется начинает складываться картинка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2017, 13:45

Rinaris писал(а): Мне нужно у него просить прощение? Но вроде ему не за что меня прощать. Он меня предавал очень сильно не раз, я прощала
в идеале это надо бы сделать обоим, но раз его уже нет в живых, раз он уже не может перед вами повиниться, то чтобы снять тяжесть с вашей души, убрать эту самую черную обиду, вы должны "попросить прощение за вас обоих"..сразу легче станет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 28 мар 2017, 19:48

Iseeyou писал(а): моей колодой карт будет Таро Манары очень хочу себе эту колоду
мне кажется, она Вас нашла)))

Иногда заходит
Во сне сломать обручальное кольцо

Сообщение Helga83 » 29 мар 2017, 09:19

Приснилось что во сне ударила рукой об стену и сломала обручальное кольцо, пополам. К чему это могло присниться? Спасибо за ответы)

Ветеран
Re: Во сне сломать обручальное кольцо

Сообщение ягодка-малинка » 29 мар 2017, 14:01

Helga83 писал(а): Приснилось что во сне ударила рукой об стену и сломала обручальное кольцо, пополам. К чему это могло присниться?
не очень хороший сон, как бы в реальной жизни "не сломалась супружеская жизнь" в результате "нечаянного удара судьбы"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 29 мар 2017, 17:26

Добрый день.Помогите сон понять утренний.Снилось,что мы с сестрой и мамой хотели похоронить своих родственников, как бы только умерли бабушка и прабабушка и мы поехали в компанию по ритуальным услугам почему то это бы другой город чужой,а мужчина в бюро говорит по фамилиям,такие уже похоронены,как махинации какие то ,я скандал закатала как такое может быть и мужчина в бюро видно что то скрывал,начал паниковать и кричат,чтобы мы везли их в свой город и хоронили их безымянными,я от злости и отчаянья начала говорить на латинском заклинания, чтобы он заплатил за обман и его по полной с того света достали мертвые.Страшный сон был

Иногда заходит

Сообщение Адренохром » 29 мар 2017, 17:34

alyabelotserkovets писал(а): как бы только умерли бабушка и прабабушка
А они действительно уже умерли?
Если да, то мужик получается вам то не врал, а вы на него еще заклинания наложили... :bravo:

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 29 мар 2017, 18:19

Ну я везла грубо говоря их трупы,как только вчера умерли ,свежие были.А этот мужчина говорит ,что уже давно по таким фамилиям и именам похоронили.Нестыковочка получается.Умерли в реальности 6 лет назад,и вторая бабушка 3 года назад
Вы невнимательно прочитали мое сообщение

Участник

Сообщение мурыса » 29 мар 2017, 19:50

Здравствуйте, сегодня во сне нашла в своей квартире печь. Почему - то раньше её не видела. Печь была большая, вся покрыта то ли керамической плиткой, то ли эмалью белого цвета., чистая и красивая. Я отодвинула заслонку и увидела нишу, в которой торговать или разогревают, так и не поняла, в нише тоже было очень чисто, что меня удивило. Я вообще не могла понять, как прожив столько времени в квартире, ни разу не видела печку. Решила, что будем её топить, если не работает, то починим, я буду иногда на ней готовить, да и вообще зимой будет теплее в квартире.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 мар 2017, 09:37

мурыса писал(а): сегодня во сне нашла в своей квартире печь. Почему - то раньше её не видела. Печь была большая, вся покрыта то ли керамической плиткой, то ли эмалью белого цвета., чистая и красивая. Я отодвинула заслонку и увидела нишу, в которой торговать или разогревают, так и не поняла, в нише тоже было очень чисто, что меня удивило. Я вообще не могла понять, как прожив столько времени в квартире, ни разу не видела печку. Решила, что будем её топить, если не работает, то починим, я буду иногда на ней готовить, да и вообще зимой будет теплее в квартире.
вообще то печь - это символ семейного очага..у вас во сне она новая и пока еще пустая, холодная (не топленная) - как показатель видимо вашего женского одиночества на данный момент..но, то, что вы этой печи во сне рады и собираетесь ее в будущем топить, получать от нее тепло, греться...может говорить о том, что в перспективе вас ожидают перемены в судьбе, скорее связанные с возможностью "разжечь свой семейный очаг" или вероятность брака, замужества, причем случиться все для вас может весьма неожиданно, так, что вы и знать поначалу не будете "что же со всем этим делать!?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2017, 23:13

мурыса писал(а): Здравствуйте, сегодня во сне нашла в своей квартире печь. Почему - то раньше её не видела. Печь была большая, вся покрыта то ли керамической плиткой, то ли эмалью белого цвета., чистая и красивая. Я отодвинула заслонку и увидела нишу, в которой торговать или разогревают, так и не поняла, в нише тоже было очень чисто, что меня удивило. Я вообще не могла понять, как прожив столько времени в квартире, ни разу не видела печку. Решила, что будем её топить, если не работает, то починим, я буду иногда на ней готовить, да и вообще зимой будет теплее в квартире.
Я бы сказала, что внутри вашей семьи возможно потепление. Можете открыть какие-то новые, доселе не изведанные потаенные уголки души вашего супруга или в целом пересмотрите семейные ценности, найдете в них что-то для себя новое, захотите обновить отношения, сделать их теплее. Могут открыться глаза на что-то, связанное с вашей семьей, что принесет пользу вашему дому и "погоде" внутри семьи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Seylam » 31 мар 2017, 07:11

Давно снилось, но забыть не могу.
Снилось, что моя соседка по лестничной клетке выходит из лифта на первом этаже, а я в лифт захожу и говорю ей, что же ты делаешь, ты же скоро умрешь, а у тебя двое детей, причем не ругала и не упрекала, сказала с жалостью, что ли. И так случилось, что это соседка на самом деле умерла через несколько дней, от отравления или передозировки алкоголем. Я эту девочку всегда жалела, она была гораздо моложе меня, рано спилась, но человеком была хорошим и отзывчивым, Царство ей Небесное.
Что этот сон мог значить для меня? Я ведь с этой соседкой не дружила и практически не общалась, и уже давно живу в другом доме, а соседкой она мне была по дому родителей. Не предупреждение ли это какое для меня было и есть, потому что больше ничего подобного, вещего не снилось?
С уважением!

Старожил

Сообщение anirak » 31 мар 2017, 11:00

Снились ногти на ногах, я была удивлена, что они такие длинные.
Подумала надо сходить скоро на педикюр.
Но не дождавшись сама постригала на одном мизинце.
К чему это? Благодарю.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 мар 2017, 11:19

anirak писал(а): Снились ногти на ногах, я была удивлена, что они такие длинные.
Подумала надо сходить скоро на педикюр.
Но не дождавшись сама постригала на одном мизинце.
К чему это?
вы дорогу, поездку, путешествие никуда часом не планируете? Похоже вас сон об этом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение я самая счастливая » 31 мар 2017, 12:09

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснилось, что мылась в русской бане. Потом с братом полезла на чердак дома разбирать доски какие то и поехали с ним отвозить на машине эти доски куда-то и проснулась

Посетитель

Сообщение Konafetto » 31 мар 2017, 19:22

Solnechnaya Спасибо за толкование моих снов @}->--
Сон приснился между 5-6 утра пятницы(сегодня)
Во сне покойная бабушка сидит на стуле по центру все ее дочери и внучки стоят возле нее. У бабушки в руках мешок с яблоками. Моя мама подходит к своей матери и просит : Ну дай ей тоже яблочко. Бабушка открыла мешок достала спелое желтое яблоко и с улыбкой дала мне в руки :smile: . К стати у всех яблоки на руках были по количеству их детей. У мамы я одна у нее было одно яблочко, у средней тети 2 сына у нее 2 яблочка, у старшей тети так же 2 яблочка у нее сын и дочка. У младшей тетки руки были пусты ей почти 50 лет и у нее нет детей.

В прошлое воскресенье снилось что стою на кухне у меня большая тарелка а в ней огромные три яйца (типа пасхальных синее, розовое, зеленое) 40-50 см в высоту. Я пыталась их сварить в микроволновке но они не сварились а остались свежими и я их просто гладила(отношений нет, не беременна, не христианка :0:-))

Спасибо Вам за внимание :love: :love: :love:

Иногда заходит
значение обуви во снах ?

Сообщение Посох » 01 апр 2017, 03:07

Подскажите кто разбирается,какое значение обувь имеет во снах?? Разные сны но обувь в них одна и та-же,кожаные туфли но почему-то больше на несколько размеров ??

Новичок

Сообщение Lexus » 01 апр 2017, 11:00

Доброго времени суток, Солнечная! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сюжет короткий без особых мелочей, даже не понятно с каким сюжетом этот фрагмент связан, как будто как реклама по середине фильма, раз и голубь залетел в комнату через окно, покружил немного и я его выгнал обратно.

Модератор

Сообщение Игрок » 01 апр 2017, 14:12

Rinaris
сообщения удаляются только из раздела "Ищу помощь"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить