Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Martenskiki
цифры, которые во снах фигурируют как правило "неспроста", их всегда нужно учитывать..обращать на них внимание, особенно, если какая настойчиво повторяется.
цифры, которые во снах фигурируют как правило "неспроста", их всегда нужно учитывать..обращать на них внимание, особенно, если какая настойчиво повторяется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Мне нужно у него просить прощение? Но вроде ему не за что меня прощать. Он меня предавал очень сильно не раз, я прощала, потом погиб. Я очень сильно переживала первые годы, но обиду не держала. Так вот он мне раньше очень часто снился. И сны были на тему, что он меня спрашивает - Ты меня будешь ждать?? Я говорю, буду, а сколько. Он говорит 7 лет. Это был 2010 год, когда приснился этот сон. И потом постоянно снились сны годами - я его спрашиваю - долго еще ждать тебя? он мне - нет не долго, или он меня спрашивает - ты меня ждешь? Я ему да жду. Но теперь у меня новая семья. И появилась обида на него. И как раз получается - в 2010 году, он мне говорит, что ждать его осталось 7 лет. Как раз 2017 год сейчас. И вот он мне года 3 не снился и опять начал сниться, в снах его измены и предательство. Но мне на самом деле не до прошлого, я давно отпустила его. Не понимаю, что за семь лет? Раньше говорили, может я рожу ребенка и будет его душа. Но я уже родила ребенка два года назад. Вобщем думаю всё связанно... Извините за сумбур. Но действительно сон про скорпиона и поломку технику изначально с этим не связывала, теперь кажется начинает складываться картинка
Мне нужно у него просить прощение? Но вроде ему не за что меня прощать. Он меня предавал очень сильно не раз, я прощала, потом погиб. Я очень сильно переживала первые годы, но обиду не держала. Так вот он мне раньше очень часто снился. И сны были на тему, что он меня спрашивает - Ты меня будешь ждать?? Я говорю, буду, а сколько. Он говорит 7 лет. Это был 2010 год, когда приснился этот сон. И потом постоянно снились сны годами - я его спрашиваю - долго еще ждать тебя? он мне - нет не долго, или он меня спрашивает - ты меня ждешь? Я ему да жду. Но теперь у меня новая семья. И появилась обида на него. И как раз получается - в 2010 году, он мне говорит, что ждать его осталось 7 лет. Как раз 2017 год сейчас. И вот он мне года 3 не снился и опять начал сниться, в снах его измены и предательство. Но мне на самом деле не до прошлого, я давно отпустила его. Не понимаю, что за семь лет? Раньше говорили, может я рожу ребенка и будет его душа. Но я уже родила ребенка два года назад. Вобщем думаю всё связанно... Извините за сумбур. Но действительно сон про скорпиона и поломку технику изначально с этим не связывала, теперь кажется начинает складываться картинка
- Ветеран
в идеале это надо бы сделать обоим, но раз его уже нет в живых, раз он уже не может перед вами повиниться, то чтобы снять тяжесть с вашей души, убрать эту самую черную обиду, вы должны "попросить прощение за вас обоих"..сразу легче станет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Приснилось что во сне ударила рукой об стену и сломала обручальное кольцо, пополам. К чему это могло присниться? Спасибо за ответы)
- Ветеран
не очень хороший сон, как бы в реальной жизни "не сломалась супружеская жизнь" в результате "нечаянного удара судьбы"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять утренний.Снилось,что мы с сестрой и мамой хотели похоронить своих родственников, как бы только умерли бабушка и прабабушка и мы поехали в компанию по ритуальным услугам почему то это бы другой город чужой,а мужчина в бюро говорит по фамилиям,такие уже похоронены,как махинации какие то ,я скандал закатала как такое может быть и мужчина в бюро видно что то скрывал,начал паниковать и кричат,чтобы мы везли их в свой город и хоронили их безымянными,я от злости и отчаянья начала говорить на латинском заклинания, чтобы он заплатил за обман и его по полной с того света достали мертвые.Страшный сон был
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ну я везла грубо говоря их трупы,как только вчера умерли ,свежие были.А этот мужчина говорит ,что уже давно по таким фамилиям и именам похоронили.Нестыковочка получается.Умерли в реальности 6 лет назад,и вторая бабушка 3 года назад
Вы невнимательно прочитали мое сообщение
Вы невнимательно прочитали мое сообщение
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня во сне нашла в своей квартире печь. Почему - то раньше её не видела. Печь была большая, вся покрыта то ли керамической плиткой, то ли эмалью белого цвета., чистая и красивая. Я отодвинула заслонку и увидела нишу, в которой торговать или разогревают, так и не поняла, в нише тоже было очень чисто, что меня удивило. Я вообще не могла понять, как прожив столько времени в квартире, ни разу не видела печку. Решила, что будем её топить, если не работает, то починим, я буду иногда на ней готовить, да и вообще зимой будет теплее в квартире.
- Ветеран
вообще то печь - это символ семейного очага..у вас во сне она новая и пока еще пустая, холодная (не топленная) - как показатель видимо вашего женского одиночества на данный момент..но, то, что вы этой печи во сне рады и собираетесь ее в будущем топить, получать от нее тепло, греться...может говорить о том, что в перспективе вас ожидают перемены в судьбе, скорее связанные с возможностью "разжечь свой семейный очаг" или вероятность брака, замужества, причем случиться все для вас может весьма неожиданно, так, что вы и знать поначалу не будете "что же со всем этим делать!?"мурыса писал(а): сегодня во сне нашла в своей квартире печь. Почему - то раньше её не видела. Печь была большая, вся покрыта то ли керамической плиткой, то ли эмалью белого цвета., чистая и красивая. Я отодвинула заслонку и увидела нишу, в которой торговать или разогревают, так и не поняла, в нише тоже было очень чисто, что меня удивило. Я вообще не могла понять, как прожив столько времени в квартире, ни разу не видела печку. Решила, что будем её топить, если не работает, то починим, я буду иногда на ней готовить, да и вообще зимой будет теплее в квартире.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Я бы сказала, что внутри вашей семьи возможно потепление. Можете открыть какие-то новые, доселе не изведанные потаенные уголки души вашего супруга или в целом пересмотрите семейные ценности, найдете в них что-то для себя новое, захотите обновить отношения, сделать их теплее. Могут открыться глаза на что-то, связанное с вашей семьей, что принесет пользу вашему дому и "погоде" внутри семьи.мурыса писал(а): Здравствуйте, сегодня во сне нашла в своей квартире печь. Почему - то раньше её не видела. Печь была большая, вся покрыта то ли керамической плиткой, то ли эмалью белого цвета., чистая и красивая. Я отодвинула заслонку и увидела нишу, в которой торговать или разогревают, так и не поняла, в нише тоже было очень чисто, что меня удивило. Я вообще не могла понять, как прожив столько времени в квартире, ни разу не видела печку. Решила, что будем её топить, если не работает, то починим, я буду иногда на ней готовить, да и вообще зимой будет теплее в квартире.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Давно снилось, но забыть не могу.
Снилось, что моя соседка по лестничной клетке выходит из лифта на первом этаже, а я в лифт захожу и говорю ей, что же ты делаешь, ты же скоро умрешь, а у тебя двое детей, причем не ругала и не упрекала, сказала с жалостью, что ли. И так случилось, что это соседка на самом деле умерла через несколько дней, от отравления или передозировки алкоголем. Я эту девочку всегда жалела, она была гораздо моложе меня, рано спилась, но человеком была хорошим и отзывчивым, Царство ей Небесное.
Что этот сон мог значить для меня? Я ведь с этой соседкой не дружила и практически не общалась, и уже давно живу в другом доме, а соседкой она мне была по дому родителей. Не предупреждение ли это какое для меня было и есть, потому что больше ничего подобного, вещего не снилось?
С уважением!
Снилось, что моя соседка по лестничной клетке выходит из лифта на первом этаже, а я в лифт захожу и говорю ей, что же ты делаешь, ты же скоро умрешь, а у тебя двое детей, причем не ругала и не упрекала, сказала с жалостью, что ли. И так случилось, что это соседка на самом деле умерла через несколько дней, от отравления или передозировки алкоголем. Я эту девочку всегда жалела, она была гораздо моложе меня, рано спилась, но человеком была хорошим и отзывчивым, Царство ей Небесное.
Что этот сон мог значить для меня? Я ведь с этой соседкой не дружила и практически не общалась, и уже давно живу в другом доме, а соседкой она мне была по дому родителей. Не предупреждение ли это какое для меня было и есть, потому что больше ничего подобного, вещего не снилось?
С уважением!
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Снились ногти на ногах, я была удивлена, что они такие длинные.
Подумала надо сходить скоро на педикюр.
Но не дождавшись сама постригала на одном мизинце.
К чему это? Благодарю.
Подумала надо сходить скоро на педикюр.
Но не дождавшись сама постригала на одном мизинце.
К чему это? Благодарю.
- Ветеран
вы дорогу, поездку, путешествие никуда часом не планируете? Похоже вас сон об этом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснилось, что мылась в русской бане. Потом с братом полезла на чердак дома разбирать доски какие то и поехали с ним отвозить на машине эти доски куда-то и проснулась
- Посетитель
Solnechnaya Спасибо за толкование моих снов
Сон приснился между 5-6 утра пятницы(сегодня)
Во сне покойная бабушка сидит на стуле по центру все ее дочери и внучки стоят возле нее. У бабушки в руках мешок с яблоками. Моя мама подходит к своей матери и просит : Ну дай ей тоже яблочко. Бабушка открыла мешок достала спелое желтое яблоко и с улыбкой дала мне в руки
. К стати у всех яблоки на руках были по количеству их детей. У мамы я одна у нее было одно яблочко, у средней тети 2 сына у нее 2 яблочка, у старшей тети так же 2 яблочка у нее сын и дочка. У младшей тетки руки были пусты ей почти 50 лет и у нее нет детей.
В прошлое воскресенье снилось что стою на кухне у меня большая тарелка а в ней огромные три яйца (типа пасхальных синее, розовое, зеленое) 40-50 см в высоту. Я пыталась их сварить в микроволновке но они не сварились а остались свежими и я их просто гладила(отношений нет, не беременна, не христианка
)
Спасибо Вам за внимание

Сон приснился между 5-6 утра пятницы(сегодня)
Во сне покойная бабушка сидит на стуле по центру все ее дочери и внучки стоят возле нее. У бабушки в руках мешок с яблоками. Моя мама подходит к своей матери и просит : Ну дай ей тоже яблочко. Бабушка открыла мешок достала спелое желтое яблоко и с улыбкой дала мне в руки

В прошлое воскресенье снилось что стою на кухне у меня большая тарелка а в ней огромные три яйца (типа пасхальных синее, розовое, зеленое) 40-50 см в высоту. Я пыталась их сварить в микроволновке но они не сварились а остались свежими и я их просто гладила(отношений нет, не беременна, не христианка

Спасибо Вам за внимание

- Иногда заходит
Подскажите кто разбирается,какое значение обувь имеет во снах?? Разные сны но обувь в них одна и та-же,кожаные туфли но почему-то больше на несколько размеров ??
-
- Новичок
Доброго времени суток, Солнечная! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сюжет короткий без особых мелочей, даже не понятно с каким сюжетом этот фрагмент связан, как будто как реклама по середине фильма, раз и голубь залетел в комнату через окно, покружил немного и я его выгнал обратно.
- Модератор
Rinaris
сообщения удаляются только из раздела "Ищу помощь"
сообщения удаляются только из раздела "Ищу помощь"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-