Спасибо, поняла)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
однозначно сон про какое то внезапное известие, весть, для вас не желательное (вы его выгнали обратно в окно)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
Ягодка-малинка! Спасибо!!!
- Участник
Доброе утро. Очень нужна помощь в толковании сна. Начну с того, что две недели назад умер наш член семьи, самый любимый котик, прожив у нас 10 лет. Все это время он мне не снился и вот сегодня ночью пришел ко мне во сне. События во сне происходили не в моей квартире, а в квартире родителей. Кот вел себя агресивно, по началу бросался и шипел. Потом лег возле меня на спину и я гладила его животик и собственно всего кота. Он мурчал и ласкался. ( В жизни мой кот никогда не давал себя поладить, был недотрогой). Потом повел меня на кухню и ему очень хотелось пить. Он сидел у меня на руках и я поила его со стакана. Причем пил он не как кошка, а как человек, окунал пол мордочки в стакан и очень жадно пил воду. Вода в стакане была чистая и прозрачная и немного вылевалась когда кот ее пил. Скажите пожалуйста к чему сон приснился? Огромное спасибо за толкование!!!!
-
- Участник
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять к чему сне снится сон. Это происходит уже около полугода. Снится бывшая работа, кабинет начальника. Кабинет всё время какой-то разрушенный, то он из него переехал в другой кабинет, то как- будто собираются ремонтировать, но всё находится на стадии " разворотили и ушли ", то сносят стену, входящую на улицу. Во сне очень часто там бываю и застаю это место в таком состоянии. Так вот, может ли этот сон говорить о плохом самочувствии, болезни начальника или это я не могу забыть обиды и моё подсознание мне такие картинки выдаёт?
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
думаю, что ваш сон - это отражение переживаний от утраты. И хорошо, что ваш кот вам снится. Это значит, что процесс горевания открыт, и не вытесняете этот болезненный опыт.
больше похоже на вот этот вариант.
или дела остались незавершённые там.
-
- Участник
Anna 2000, спасибо за ответ.
Сегодня приснилась совершеннейшая ерунда. Я жила дома с родителями (13 лет живу отдельно), и моя комната была сдана. Сдала, как будто я сама, на дневное время. Т.е. ночью я спала там сама, а потом заглядываю и вижу, что на моей кровати спит семья, муж, жена и ещё 3 маленьких детей. Непонятно, как они все там поместился. Я помню, что смотрела на часы и было около 14 часов, а они спали, я боялась, что дети выспаться днём, а ночью будут шуметь. Вообще эта ситуация мне очень не нравилась. Я не понимала, как я могла впустить в комнату целую семью. Даже у мамы спрашивала, как они туда попали. Потом в комнату пошёл мой брат посмотреть, на тех кто там спит и наступил на мужчину, который спал на полу. И я вспомнила, что это он должен там находится один. Посидел с мамонта кухне я решила, что всех выгоняют и сдавать комнату больше не буду. Зайдя обратно в комнату я увидела, что уже нет семьи, кровать заправлять, а на встречу мне выходит мужчина, я ему говорю, чтобы он искал себе новое жилье, а сама понимаю, что я начала сдавать её всего 1-2 дня. Он вроде бы согласился на другое жилье, но я на него посмотрела и он мне очень понравился, даже не внешне, а от него исходила какая то надёжность, мужественность. Он согласился остаться. Я была рада, что он остался.
Сегодня приснилась совершеннейшая ерунда. Я жила дома с родителями (13 лет живу отдельно), и моя комната была сдана. Сдала, как будто я сама, на дневное время. Т.е. ночью я спала там сама, а потом заглядываю и вижу, что на моей кровати спит семья, муж, жена и ещё 3 маленьких детей. Непонятно, как они все там поместился. Я помню, что смотрела на часы и было около 14 часов, а они спали, я боялась, что дети выспаться днём, а ночью будут шуметь. Вообще эта ситуация мне очень не нравилась. Я не понимала, как я могла впустить в комнату целую семью. Даже у мамы спрашивала, как они туда попали. Потом в комнату пошёл мой брат посмотреть, на тех кто там спит и наступил на мужчину, который спал на полу. И я вспомнила, что это он должен там находится один. Посидел с мамонта кухне я решила, что всех выгоняют и сдавать комнату больше не буду. Зайдя обратно в комнату я увидела, что уже нет семьи, кровать заправлять, а на встречу мне выходит мужчина, я ему говорю, чтобы он искал себе новое жилье, а сама понимаю, что я начала сдавать её всего 1-2 дня. Он вроде бы согласился на другое жилье, но я на него посмотрела и он мне очень понравился, даже не внешне, а от него исходила какая то надёжность, мужественность. Он согласился остаться. Я была рада, что он остался.
-
- Иногда заходит
podskazite! poslednie kazhdje dni postojanno snitsja privorazhivaemji muzhchina, segodnia vo sne govoril o nomere telefona. ne mogu poniat k chemu snitsja?!
Последний раз редактировалось natasha81 03 апр 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Ветеран
мурыса
ваш сон про что то семейное..какие то семейные дела, в которые без вашего ведома и согласия попытаются вторгнуться "посторонние" люди, тоже со своими проблемами..эти "посторонние" как "влезут внезапно" в ваши семейные дела, так внезапно и исчезнут..но в целом от всего этого "вторжения"останется более приятный, чем неприятный осадок (вы по итогу были рады постороннему мужчине за то, что он остался)..
ваш сон про что то семейное..какие то семейные дела, в которые без вашего ведома и согласия попытаются вторгнуться "посторонние" люди, тоже со своими проблемами..эти "посторонние" как "влезут внезапно" в ваши семейные дела, так внезапно и исчезнут..но в целом от всего этого "вторжения"останется более приятный, чем неприятный осадок (вы по итогу были рады постороннему мужчине за то, что он остался)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Здравствуйте. С начала этого года не первый раз уже снится, что нахожу то варежки, то перчатки. Не обратила бы внимания на сон, если бы он не был повторяющимся.
- Собеседник
chgd
у вас руки не болят?
у вас руки не болят?
-
- Участник
да нет, не болят и не мерзнут)
- Собеседник
chgd
тогда можно предположить, что либо вы ищете защиты в работе,
либо обретёте её скоро. В общем, перчатки - варежки - это то, что защищает руки.
Руки - это наш рабочий инструмент. Находите перчатки, значит, обретёте какое-то средство защиты в работе. Например, новые знания или опыт, или старый опыт заработает как-то по-другому.
Или, может, приобретёте долгожданную уверенность в правильности своего пути. Что угодно))
тогда можно предположить, что либо вы ищете защиты в работе,
либо обретёте её скоро. В общем, перчатки - варежки - это то, что защищает руки.
Руки - это наш рабочий инструмент. Находите перчатки, значит, обретёте какое-то средство защиты в работе. Например, новые знания или опыт, или старый опыт заработает как-то по-другому.
Или, может, приобретёте долгожданную уверенность в правильности своего пути. Что угодно))
-
- Участник
Спасибо) главное, что что-то приобрету)
-
- Посетитель
Здравствуйте! Приснился сон про рубашку.
Шли какие-то продавцы из Египта, они очень спешили, но я им помогла показала дорогу и отблагодарив меня сказали что могу взять любую вещь. Предлогали сувениры,магнитики или говорят можете одежду любую выбрать.
В гардеробе было много платьев,были юбки и рубашки. И юбка с рубашкой,как в комплекте шла,но можно было только одну вещь взять-это была бордовая рубашка.
Взяла египетскую рубашку бордового цвета, к ней еще прилагалась ожерелье золотое и кольцо с красным камнем, комплект такой.
По ощущениям чувствовала жару, было душно и солнце очень пекло и я говорю, как хорошо можно надеть эту рубашку она спасет от солнца и духоты.
Но рубашка была обтягивающая,по фигуре,может немного жало.
Шли какие-то продавцы из Египта, они очень спешили, но я им помогла показала дорогу и отблагодарив меня сказали что могу взять любую вещь. Предлогали сувениры,магнитики или говорят можете одежду любую выбрать.
В гардеробе было много платьев,были юбки и рубашки. И юбка с рубашкой,как в комплекте шла,но можно было только одну вещь взять-это была бордовая рубашка.
Взяла египетскую рубашку бордового цвета, к ней еще прилагалась ожерелье золотое и кольцо с красным камнем, комплект такой.
По ощущениям чувствовала жару, было душно и солнце очень пекло и я говорю, как хорошо можно надеть эту рубашку она спасет от солнца и духоты.
- Ветеран
рубашка, что во сне вы на себя по итогу примерили - есть не что иное как "испытание" чем то, какие то "стесненные обстоятельства" (рубаха тесновата)которые придут к вам с "непонятной стороны"(продавцы - иностранцы)и которые вам, видимо, в будущем предстоят, и то, что вы именно эту рубаху выбрали из множества других вещей, говорит, что наяву, в реальной жизни вы сделаете осознанный выбор "как именно " вам стоит пройти это испытание, которое по началу не будет вам казаться чем то из ряда вон выходящим, потому, как чем то будет "сглажено, скрашено" (к ней еще прилагалась ожерелье золотое и кольцо с красным камнем, комплект такой)..сirilla писал(а): Шли какие-то продавцы из Египта, они очень спешили, но я им помогла показала дорогу и отблагодарив меня сказали что могу взять любую вещь. Предлогали сувениры,магнитики или говорят можете одежду любую выбрать.
ощущение духоты, жары, пекла - это некий эмоциональный фон, который в будущем вокруг вас создастся, в связи с определенными обстоятельствами, а "рубаха" будет,по вашему мнению как возможная "защита" от них (хотя на самом деле все может не совсем так)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ваш скорее всего о том, чтобы вы были "разборчивей" в плане своего окружения (друзья, приятели, знакомые)..если буквально, то "не с каждым из них здоровкались голой рукой" (это, естественно следует образно понимать)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-Малинка, спасибо за ответ)
-
- Новичок
ягодка-малинка
Добрый день. Сегодня под утро приснилось что катаюсь в машине со знакомыми(давно их уже не видела) и вдруг понимаю что машина моя, а они на ней постоянно ездят. Говорю им, все, машину к подъезду и больше вам не дам. Машину поставили. Потом кто-то опять приходит просит, я отказываю. Иду на улицу посмотреть что же за машина такая у меня, открываю дверь, она внутри красивая, чистая. И вижу на заднем сидении сидит ребенок. Девочка, года 3. Я ее беру и понимаю что это ребенок тайный брата родного и его жены. И удивляюсь, почему они ее от всех скрывают?! Забираю домой, купаю ее, играю и проснулась. Очень странный сон. Что может означать?
Добрый день. Сегодня под утро приснилось что катаюсь в машине со знакомыми(давно их уже не видела) и вдруг понимаю что машина моя, а они на ней постоянно ездят. Говорю им, все, машину к подъезду и больше вам не дам. Машину поставили. Потом кто-то опять приходит просит, я отказываю. Иду на улицу посмотреть что же за машина такая у меня, открываю дверь, она внутри красивая, чистая. И вижу на заднем сидении сидит ребенок. Девочка, года 3. Я ее беру и понимаю что это ребенок тайный брата родного и его жены. И удивляюсь, почему они ее от всех скрывают?! Забираю домой, купаю ее, играю и проснулась. Очень странный сон. Что может означать?
-