Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 06 апр 2017, 15:45

Спасибо, Ягодка-малинка, но я сомневаюсь, что гриб именно к этому приснился. Вообще-то я замужем и приключений не ищу.

Собеседник

Сообщение kseniamah » 06 апр 2017, 15:46

мурыса
я бы этот сон перевела как предостережение к тому, чтобы вы все свое счастье держали в себе пока что.

Собеседник

Сообщение kseniamah » 06 апр 2017, 15:47

Lexus
ничего знакочительного ваш сон не означает, к сожалению или счастью)
даже если и новости, то они для вас даже важны не будут.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 06 апр 2017, 17:15

Сегодня во сне продавала молоко :shock: Везу на тележке по улице большую полную почти до краев бочку с топленым молоком. Бочка без крышки, но молоко не разливается. Оно такое жирное, даже как будто густое, предлагаю людям, все вроде как интересуются, но не покупают. Подхожу с этой бочкой к своему дому, думаю, надо себе литра 3 налить, хорошее ведь молоко, а потом пойти на другую улицу, там точно все продам.
Наверно, не значит это ничего такого..

Иногда заходит
Девчата выручайте)

Сообщение Висектор » 06 апр 2017, 22:22

Месяца два назад снилась бывшая девушка. Уже почти год как расстались. А приснилось, то что мы с этой девушкой пришли в гости к моему отцу с которым мы не общались уже лет 8, если не больше. У девушки на руках спал ребенок, вроде девочка. Ну отец с улыбкой встретил, на свою жену показал и говорит типа с братиками что ли поздаровайся, два пацаненка рядом бегали.
Я бы списал все на обычную игру мозга, о чем думаем, то и снится, но на следующий день в реальности я встретил отца который на машине ехал, а рядом с ним его жена из сна точь в точь. И это при том, что я ее и не видел то никогда. Девченки разъясните пожалуйста..

Иногда заходит

Сообщение Гаутама » 06 апр 2017, 23:26

Несколько раз в жизни снился один и тот же сон - (сейчас особо восприимчивым лучше не читать) - Во сне я выдавливаю огромный прыщ, в первом сне сзади на шее, во втором - сзади на ноге. Вместе с гноем наружу выходит что-то типа свернутой в трубочку плотной ткани, приличного размера, сантиметров 30 в ширину. Напоминает свиток или папирус. Разумеется, я разворачиваю ткань с надеждой что нибудь на ней прочесть, но она в обоих случаях оказывается пустой.

Alcor

Сообщение Alcor » 07 апр 2017, 08:42

Доброе утро! Сделала окно от нумы, посмотреть взаимоотношения с мч, прорвало мне ему написать, вчера пообщались. И настроение было не ахти.
Снится сон будто я на кладбище и книжку читаю, тишина , никого нет и только девочка какая то рчдом бегает, я ее к себе подзываю а она боится. Потом подошла все таки, мы поговорили, потом вроде я искала что себе от боли какую мазь выбрать. И только хочу уйти с кладбища, появляются какие то девки и давай у меня узнавать что к чему, я им рассказываю, про тантрический секс спросили, но он при чем, ведь это совсем другое, и я ухожу от них и в ворота кладбища. Потом встречаю прям компанию мужчин, и общаюсь с ними. Бежала еще в гору, в итоге сделала им победу а там 2 парня посиоянно силами тигаются. Выхожу чтобы уйти и парень сидит, говорит ты пошла? Отвечаю да, он гоаорит, что парни ведь обидятся, я отвечаю что с ними попрощабсь, сажусь рядом с ним т он пытается меня поцеловать, я не даю. Потом одноклассница выходит и начинает с пчелой бооться. И проснулась

Заранее спасибо!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 апр 2017, 10:22

Доброе утро @}->--
Приснился сегодня такой интересный сон.
Будто я у бабушки (ныне покойной) в доме и я там хозяйка.И там так уютно,приходят гости и рассказывают что раньше так не было,а сейчас очень гостеприимно,хвалят.Потом вижу муж чуть выпивший изобрел какое то изобретение и хочет его испытать.Будто мы с ним для этого как в транс должы войти,но у нас не получилось.От чего мы с ним немного повздорили.
Далее сон продолжается.Но продолжается в интнрнсной обстановке.Мы с мужем сидим за большим столом императорского дворца.Стол накрыт,сидят гости полный зал,в зале очень светло,а напротив нас сидят император и императрица( во сне как император Николай2).И мы там почетные гости.
И еще присутствует один наш хороший знакомый (он предсказатель в реале).И он говорит мужу "ко мне уже подходили с таким изобретением,у них тоже не получилось и ты если не можешь войти в резонанс со своей женой,больше не испытывай его.Ко мне еще с этим изобретением в будущем...
А потом императрица сама ставит мне чашку с молоком и сливками и я пью.Во сне это настоящие сливки и очень вкусные...
К чему может быть этот яркий сон?

обретением в будущем
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение LKalina » 07 апр 2017, 15:40

Добрый день! Приснился такой сон. Будто передо мной огромная змея- удав или анаконда, мертвая. И я собираюсь её готовить в духовке, посыпаю специями и одновременно размышляю, кто её будет есть. Сон был короткий, но жутковатый.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 07 апр 2017, 17:52

Видела сегодня во сне бывшего коллегу, который разбился на машине насмерть лет 7-8 назад.
Все происходит как будто сейчас, он мне рассказывает о том, что был в меня влюблен тогда. Говорит, что у нас могло бы что-то получиться в плане отношений и может быть даже еще получится. Потом вроде как хочет меня поцеловать. Я не против, но вокруг люди какие-то и я говорю ему типа что-то давай потом, когда никого рядом не будет.

К чему это это все может быть? Не вспоминала о нем очень давно, да и когда работали вместе почти не общались.

Иногда заходит

Сообщение Марго1999 » 07 апр 2017, 20:11

Помогите мне!
Вчера загадала, чтобы приснился суженый и приснилось вот что:
Я иду по улице с палкой, сзади меня идёт знакомая со своим парнем(он не местный). Я иду спереди и все слышу, даже улыбаюсь. Потом прихожу в школу и вижу, что он теперь тоже там учиться(он старше от меня на два года)
В реальности я с ним не знакомая, но немного знаю о девушке.
И потом началась дичь...
Мне сниться, что я живу в старом домике с тетей и дядей(в жизни я даже не знаю кто они) Дядя спит на улице на диване, а тетя сидит с моего телефона в вк :evil: , а я стою на шухере!!! Потом он просыпаеться и говорит: Шо ты тут смотришь?! (строгий был). Окно было наполовину разбитое... Я такая быстро бегу и включаю тете Говорящего тома...
На этом сон закончился
За ранее спасибо
Если что, пишите на страничку сестры в вк: https://vk.com/id410409344

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 07 апр 2017, 20:57

ягодка-малинка
как вы думаете, что это может значить?
сегодня снился аквапарк под открытым небом и два молодых человека.
Первый - это история 10-летней давности, просто общались потом.
А второй - это недавняя история. Вам я о ней рассказывала.
Я на них смотрю, а они плещутся в воде и радостные такие.
К чему такое может быть? Смутило, что они в этом сне вместе.
Ни об одном из них не думала накануне.

Участник

Сообщение Алла78 » 07 апр 2017, 22:18

Растолкуйте пожалуйста сон. Снилась покойная крестная, сестра бабушки. Она просит купить ей пододеяльник на ее "медведя". Медведь - это ее одеяло которое она сама шила и никакой постельное белье на него не лезло. Само одеяло мы выкинули скорее всего. Умерла то она в 2004 году. Правда, моего мужа Мишей зовут.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 07 апр 2017, 22:21

Алла78
думаю, стоит начать с того, чтобы поискать это одеяло)

Участник

Сообщение Алла78 » 07 апр 2017, 22:25

Anna2000 писал(а): Алла78
думаю, стоит начать с того, чтобы поискать это одеяло)
Мы его выбросили. Давно при чем.

Собеседник

Сообщение Anna2000 » 07 апр 2017, 22:34

Алла78 писал(а): Мы его выбросили. Давно при чем.
Вы знаете, далеко не во всех снах об умерших стоит искать глубинные смыслы.
Возможно, Вам надо свою крёстную помянуть.

Участник

Сообщение Алла78 » 07 апр 2017, 22:42

Anna2000 писал(а):
Алла78 писал(а): Мы его выбросили. Давно при чем.
Вы знаете, далеко не во всех снах об умерших стоит искать глубинные смыслы.
Возможно, Вам надо свою крёстную помянуть.
Возможно. Это то просто. Дома все в шоке просто. В прошлом году ушла моя первая любовь, а мы узнали в воскресенье только.

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 08 апр 2017, 12:07

Здравствуйте,девчата)))))помогите,пожалуйста растолковать сон,приснилось много чего,а запомнилось как будто кошка белого цвета игриво купалась в глубокой луже,вылазила и снова прыгала в лужу???спасибо заранее.)))))

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 08 апр 2017, 14:36

А ещё в этом сне был красивый пейзаж горная местность,озеро а рядом росли маки красные яркие и красивые. И слышно было поток воды из труб,никогда в жизни сны не снились чтоб слышно было что то,а в этом сне отчетливо слышится поток воды .

Участник

Сообщение мурыса » 08 апр 2017, 15:55

Здравствуйте, сегодня во сне была странная ситуация, как будто я должна была оставить свою дочь ночевать где-то или в каком-то лагере или детском доме. Было много детей, они мне не нравились, я переживала, что они будут обижать дочку. Но она должна была остаться там. Мне было очень страшно её оставлять и я решила, что бы не случилось, но дочку там не оставлю.И каким то образом оказалось, что наша квартира находится выше этажом. Мы уходим из этого места, открываем дверь в квартиру и первое, что я вижу - кухня, в которой стоит очень красивый кухонный гарнитур, и я очень счастлива, что у меня такая квартира.

Ответить