Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Часы наручные найти

Сообщение БрусникаБрусника » 09 апр 2017, 10:46

Приснилось ,что я нашла часы наручные,скорей всего мужские они были большие и тяжёлые,может быть даже золотые.Но я точно знала ,что мне их надо вернуть ,захожу в соседнее кафе-мороженное и отдаю продавцу,прошу его,что если кто-то спросит -пусть вернёт.И уточню,что происходило всё это в каком-то аэропорту .

Участник
Re: Часы наручные найти

Сообщение Daragan » 09 апр 2017, 11:40

Найти часы во сне - необходимость быть более пунктуальным.

Также, смотреть на наручные часы - жизнь на мелочи растрачивать. То, что во сне вы смотрите на чужие часы, может указывать на то. что вы растрачиваете жизнь на чужие дела и проблемы. Во сне вы осознаете, что часы надо вернуть - означает, что вы должны осознать, что окружающие должны сами разбираться со своими делами, а не навешивать их на вас.

Аэропорт во сне - символ того, что в жизни вы стоите на пороге перемен. Но прежде чем ваша жизнь изменится, вам надо избавиться от всего. что вас тормозит и задерживает в развитии.
Omnia in omnibus

Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Sonya29 » 09 апр 2017, 13:02

Доброго дня @}->--

Давно не заходила. Растолкуйте, ПОЖАЛУЙСТА, сон!

Приснилась вдруг свекровь, она меня провоцировала на ссору,говорила какие-то гадости и колкости. Я не выдержала подошла к ней и вылила ей на голову кофейную гущу из чашки. И тут меня все стали осуждать, что я ее обидела.. А она (ей 62 года) оказывается Беременна!!!
И свекровь стоит такая довольная улыбается,что все против меня ополчились! А я уже жалею,что не сдержалась. и самое главное МУЖ держит ее за руку,встал на ее сторону,и упрекает меня что она беременная,а я обидела так ее!

Затем вижу себя в туалете общественном - я полощу рот от кофейной гущи. Застряла между зубами. А раковина в туалете забитая, и полная мутной воды.

РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА: что значит свекровь беременна, почему на меня все ополчились и что символизирует кофейная гуща. Заранее Благодарю! @}->--

Посетитель

Сообщение nicole_nika » 10 апр 2017, 10:06

Утро доброе!Подскажите знающие к чему сняться Таро?Во сне из колоды сгорели 4 карты из тех что запомнились была 7 жезлов и Суд.
Заранее благодарна.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2017, 16:00

Азалия1002
Звуки во снах могут быть связаны с какими-то звуками в реальной жизни: кто-то воду открыл, спустил, во дворе что-то булькало, дождь шел и пр.Коты во снах символ лести, обмана, лукавства. Относительно луж, стоит вспомнить поговорку "сесть в лужу", значит облажаться, опозориться. Этот сон может говорить о том, что кто-то, возможно речь о неком МЧ, который ластиться, но имеет неблаговидные намерения в вашу сторону, сядет в грязь, не получит желаемое и окажется в двусмысленном положении.мурыса
отрывок сна про дочь может говорить о ваших переживаниях за взрослеющего ребенка: а в ту ли компанию она попадет, а не наберется ли плохого, а как сложатся отношения с неким социумом (одноклассниками, одногруппниками, детьми на базе отдыха/лагере и пр).
Хорошая и красивая кухня - благополучие в семьи, порядок и согласие в доме, решения бытовых проблем.
Sonya29
беременность во сне - символ бремени, каких-то обязательств, проблем. Тут речь может идти о том, что в реальной жизни свекровь может позиционировать себя как сильно нагруженную проблемами даму, которая и трудиться за троих, и решает чужие заботы, и вообще ей тяжело живется.
В реальной жизни у вас с ней действительно может быть неприятная ситуация, в которой вас признают неправой. Кофейная гуща - символ недоверия и сомнений. В реальной жизни вы можете "вылить" на свекровь какие-то негативные эмоции, подвергнуть сомнению ее печали и загруженность, тяжесть существования, за что будете осуждены окружающими.
nicole_nika
во сне Таро имеют те же значения, что в обычной жизни, и карты трактуются также.
7 Жезлов и Суд могут указывать на неблагоприятные внешние факторы и их влияние на какие-то события в вашей жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение nicole_nika » 10 апр 2017, 16:22

Solnechnaya
Спасибо Вам.Мне тоже так подумалось.Смутило только одно:колода мне приснилась моя.Не практикую но когда увидев потянуло купить.Дома лежит не распечатанная даже.
Благодарю за уделённое время.

Посетитель

Сообщение Chandni » 10 апр 2017, 16:25

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснился ночью понедельника. Вроде как я сдавала какие то анализы и врач сказала, что у меня обнаружила рак, вроде легких. И что мне оставалось жить около двух лет. Вышла от врача, но не было не страха, что умру, ничего такого. Я как то сразу смерилась, что умираю. И подумала, что раз жить осталось недолго, то я завоюю расположение мужчины, в которого влюблена, и хоть остаток жизни проживу счастливой. А потом наоборот, говорила какой-то женщине, что так делать нельзя. Он может полюбить меня в ответ, привыкнуть ко мне, а я возьму и умру. И это будет эгоистично. Вот такое снилось. Может это что-то значить? Или ерунда какая-то?
ChandniAsha

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2017, 16:51

Chandni писал(а): Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснился ночью понедельника. Вроде как я сдавала какие то анализы и врач сказала, что у меня обнаружила рак, вроде легких. И что мне оставалось жить около двух лет. Вышла от врача, но не было не страха, что умру, ничего такого. Я как то сразу смерилась, что умираю. И подумала, что раз жить осталось недолго, то я завоюю расположение мужчины, в которого влюблена, и хоть остаток жизни проживу счастливой. А потом наоборот, говорила какой-то женщине, что так делать нельзя. Он может полюбить меня в ответ, привыкнуть ко мне, а я возьму и умру. И это будет эгоистично. Вот такое снилось. Может это что-то значить? Или ерунда какая-то?
Скажите, а вы не думаете в реальной жизни о применении магии в сторону возлюбленного?

Посетитель

Сообщение musharraf » 10 апр 2017, 17:19

Здравствуйте! Сегодня (10.04), под утро, видела такой сон : "Я нахожусь у себя в гостиной, а рядом со мной в воздухе плывет Большая рыба (кажется лосось). И эта рыба мое домашнее животное, ласкается и я его глажу)) Очень приятный сон! "
Подскажите пожалуйста, что значит мой сон? @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2017, 17:21

musharraf
рыба вообще весьма благоприятный знак, является символом плодородия и успеха. Плодородие может быть и в виде финансов и в виде прибавления в семье.

Посетитель

Сообщение Chandni » 10 апр 2017, 20:43

Solnechnaya писал(а):
Chandni писал(а): Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Приснился ночью понедельника. Вроде как я сдавала какие то анализы и врач сказала, что у меня обнаружила рак, вроде легких. И что мне оставалось жить около двух лет. Вышла от врача, но не было не страха, что умру, ничего такого. Я как то сразу смерилась, что умираю. И подумала, что раз жить осталось недолго, то я завоюю расположение мужчины, в которого влюблена, и хоть остаток жизни проживу счастливой. А потом наоборот, говорила какой-то женщине, что так делать нельзя. Он может полюбить меня в ответ, привыкнуть ко мне, а я возьму и умру. И это будет эгоистично. Вот такое снилось. Может это что-то значить? Или ерунда какая-то?
Скажите, а вы не думаете в реальной жизни о применении магии в сторону возлюбленного?
Когда только познакомились, было такое честно говоря. Но отказалась от этого намерения. У нас сейчас отношения более менее нормальные. Правда, дружеские.
ChandniAsha

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 10 апр 2017, 22:42

Спасибо большое)))как точно вы сказали аж удивлена и ошарашена :shock: спасибо

Иногда заходит

Сообщение Посох » 10 апр 2017, 23:03

Solnechnaya писал(а):
Посох писал(а): Подскажите кто разбирается,какое значение обувь имеет во снах?? Разные сны но обувь в них одна и та-же,кожаные туфли но почему-то больше на несколько размеров ??
Для полного/более конкретного толкования сна одного символа недостаточно, важен весь сюжет, настроения, действия, обстановка вокруг и пр. Сны про обувь могут говорить о разных вещах - от выбора спутника жизни (найти себе пару), до указания на материальное положение сновидца (если идет босой или в рваных ботинках - к бедности или материальным потерям).
Сапоги, в общем-то и иная обувь к дороге снится еще может. К частым перемещениям, к поиску своего пути.
Все сны имеют сюжет связаный с драками,больше года длится замес с одним тов. то он меня то я его, пока на равных так сказать, и вот в этих снах я всегда в больших(больше на несколько размеров но на ноге не болтаются,сидят как родные) новых ботинках или туфлях не знаю как лучше написать... работаю по нему в основном на кладбище,редко перекрестки,вот собственно и вопрос был,что значит обувь ??

Иногда заходит

Сообщение Catcatt » 11 апр 2017, 11:03

Постоянно снятся черепахи! Очень много, больших и маленьких, я зачем то их собираю... к чему это?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 апр 2017, 13:52

Catcatt писал(а): Постоянно снятся черепахи! Очень много, больших и маленьких, я зачем то их собираю... к чему это?
К промедлению или очень медленному развитию ситуации.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 апр 2017, 13:57

Chandni писал(а): Когда только познакомились, было такое честно говоря. Но отказалась от этого намерения. У нас сейчас отношения более менее нормальные. Правда, дружеские.
Наличие такого символа как рак (болезнь) во сне редко, когда указывает на проблемы со здоровьем в реальной жизни. Тут можно вспомнить крылатые выражения/поговорки, например "это раковая опухоль на теле общества", например. Т.е. тут речь идет о какой-то большой и сложно разрешаемой проблеме, с которой непросто справится, которая имеет тенденцию к росту.
Так и в вашем сне речь может идти о сложностях в отношениях с этим мужчиной, которые могут длится еще около 2-х лет, а после трансформируется во что-то иное. Возможно, ваше отношение к МЧ непростое, отношения непростые и такими и будут в будущем. Возможно, вы захотите как-то изменить сложившуюся связь, влиять так или иначе, в любом случае можно предположить, что вариться с этом можете еще ок 2-х лет.

Посетитель

Сообщение Chandni » 12 апр 2017, 11:22

Solnechnaya писал(а):
Chandni писал(а): Когда только познакомились, было такое честно говоря. Но отказалась от этого намерения. У нас сейчас отношения более менее нормальные. Правда, дружеские.
Наличие такого символа как рак (болезнь) во сне редко, когда указывает на проблемы со здоровьем в реальной жизни. Тут можно вспомнить крылатые выражения/поговорки, например "это раковая опухоль на теле общества", например. Т.е. тут речь идет о какой-то большой и сложно разрешаемой проблеме, с которой непросто справится, которая имеет тенденцию к росту.
Так и в вашем сне речь может идти о сложностях в отношениях с этим мужчиной, которые могут длится еще около 2-х лет, а после трансформируется во что-то иное. Возможно, ваше отношение к МЧ непростое, отношения непростые и такими и будут в будущем. Возможно, вы захотите как-то изменить сложившуюся связь, влиять так или иначе, в любом случае можно предположить, что вариться с этом можете еще ок 2-х лет.
Спасибо большое за ответ. У нас действительно всё сложно в отношениях. И многое хочется изменить.
ChandniAsha

Иногда заходит

Сообщение Slake » 12 апр 2017, 12:03

Добрый день. Помогите растолковать Сон. С девушкой в ссоре и не общаемся больше месяца. Хочу вернуть. Сегодня вот под утро приснилась. Сидим мы с ней на диване друг на против друга. Она говорит, купи мне пожалуйста белых ниток, мне они нужны. Я так посмотрел на нее и говорю, "конечно куплю". В подсознании понимая что мы в большой ссоре я смотрю на нее и вижу улыбку и понимаю что она меня простила и идет на примирение. Я ее обнимаю и целую... и проснулся тут же с очень теплыми чувствами.

Участник

Сообщение мурыса » 12 апр 2017, 21:00

Здравствуйте, Солнечная, сегодня во сне шла по улице и увидела, что отвалился каблук, потом увидела, что на другой ноге обувь с каким-то странным каблуком, похожим на банку или цилиндр и ещё несколько раз обращала внимание, что очень уж странные каблуки.
И ещё один сон: рылась втихаря в сумке знакомого мужчины, там были его вещи и сверх лежала пара женских туфель, не новых, уже довольно полноценных, старомодных каких-то. Во сне подумала, что это туфли его женщины.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 12 апр 2017, 21:08

Solnechnaya, здравствуйте!
Во сне открываю дверь переступаю порог, мужчина(незнакомый)лицо и внешность ясно вижу подает мне руку. Закрываю дверь, беру за руку, в другой руке большая свеча типа факела, ярко горела. Идем рука об руку по навозу ?) На душе так тепло и чувства защищенности было
@}->-- спасибо заранее!

Ответить