Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 12 апр 2017, 21:14

Мурыса, я не толкователь снов, но по опыту могу сказать. 2 раза снилось, что отвалился, сломался каблук. И оба раза - разочарование в мужчине. Это может быть не разрыв совсем, а недопонимание, ссора какая-нибудь. А может дело небольшое какое ( не касаемо мужчин и личного) не склеится. Как-то так.

Иногда заходит

Сообщение Catcatt » 12 апр 2017, 23:43

Подскажите, к чему?
Весь сон я плавала. Сначала в большом бассейне с серо-голубой водой. Сон был холодных тонов. Потом то от в озере, то от в пруду, с незнакомым мужчиной . У меня к нему приятные чувства были, мы обнимались , плавали в двоем. К чему это?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 13 апр 2017, 17:44

Добрый день.Помогите сон понять. Снилось,что лезу на чердак,что то взять хочу в своем доме детства,и со мной мужчина был,но внизу стоял меня ждал и подстраховывал..Залезла,а там мыши и я их гоняла,потом ловила и выкидывала с чердака,чтобы не мешали,а то укусить хотели,и кролика какого то бежевого оттенка тоже выкинула,я их считай убила,хотя я животных люблю и не обижаю. Но саму вещь не нашла.Этот мужчина,который меня ждал,сказал та зачем оно тебе надо старье,новое купим и помог потом слезьть

Иногда заходит
Сон на чистый четверг.

Сообщение DarinaSam » 14 апр 2017, 01:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне приснился сон в ночь на чистый четверг. Приснилась моя покойная бабушка, она давала мне совет относительно личной жизни и отношений с мужчиной. Как думаете - стоит ли воспринимать всерьез такой сон , все же бабушка и в канун праздника, или это просто моя фантазия слишком буйная - просто сон и ничего больше. Спасибо за помощь! @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 14 апр 2017, 09:21

Здравствуйте, сегодня приснился очень не приятный сон. Я была в комнате и увидела большую лягушку. Сначала она прыгала с одной стены на другую, я уворачивалась от неё, удивляюсь как это ей удается так далеко прыгать, да ещё и приземляться на стены. Потом она стала прыгать на меня, я её с себя срывала и закидывала как можно дальше, но она опять на меня прыгала. Так продолжалось несколько раз, я её даже в банке закрывала, но она вылезала. В конце сна, всё же удалось от неё избавиться.
Кто может сказать к чему сон? Я просто боюсь,что к не очень хорошему, и неприятно было во сне от этой лягушки.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 14 апр 2017, 09:31

Solnechnaya писал(а):
беременность во сне - символ бремени, каких-то обязательств, проблем. Тут речь может идти о том, что в реальной жизни свекровь может позиционировать себя как сильно нагруженную проблемами даму, которая и трудиться за троих, и решает чужие заботы, и вообще ей тяжело живется.
В реальной жизни у вас с ней действительно может быть неприятная ситуация, в которой вас признают неправой. Кофейная гуща - символ недоверия и сомнений. В реальной жизни вы можете "вылить" на свекровь какие-то негативные эмоции, подвергнуть сомнению ее печали и загруженность, тяжесть существования, за что будете осуждены окружающими.
.
@}->-- Спасибо большое, Солнечная, и правда лучше держать язык за зубами!!!

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 14 апр 2017, 09:44

:shock: Сегодня страстная Пятница. Приснился необычный сон. Помогите его растолковать,Солнечная!!!

Я в открытом море на воде плаваю, вдруг вижу большой плот на котором есть еще укрытие в виде надстройки-домика. Я сначала туда свою дочку поднимаю,помогаю ей залезть.Затем сама выбираюсь на плот.
Единственное,что его надо было все время чистить. Для этого стоял совок и с железными прутьями веник - это счищать нарастающие ракушки,водоросли...чтобы домик и плот не заросли всем этим ...
И еще какой-то мужчина все время лез,а я его отталкивала. Он был вроде дружелюбным, но никого нельзя было пускать,у него была какая-то кровь..и я боялась что он заразный страшной болезнью. Я тоже его отталкивала железным веником, дочку отправила в то укрытие и защищала наш плот.
Почему-то не приснился муж в этом сне? Что это означает: плот?? Спасение от каких-то неприятностей?

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 14 апр 2017, 11:17

Доброго времени суток.Прошу помощи в толковании,а то сама не своя.Приснилась старуха в чёрном.Очень высокая, в капюшоне,очень бледная что-то мне рассказывала,не запомнила.А потом открыла глаза,а они у неё белые,как снег.И тут появились ещё две старушки,тоже в чёрном,но злющие.И хором сказали "мы заберём то,что принадлежит нам по праву!"вот тут у меня просто случился ступор и ужас!Посмотрела на себя,а по мне под одеждой,как-будто что-то двигается в форме руки.Сон приснился с четверга на пятницу,страстную пятницу...Помогите растолковать.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2017, 13:36

Slake писал(а): Добрый день. Помогите растолковать Сон. С девушкой в ссоре и не общаемся больше месяца. Хочу вернуть. Сегодня вот под утро приснилась. Сидим мы с ней на диване друг на против друга. Она говорит, купи мне пожалуйста белых ниток, мне они нужны. Я так посмотрел на нее и говорю, "конечно куплю". В подсознании понимая что мы в большой ссоре я смотрю на нее и вижу улыбку и понимаю что она меня простила и идет на примирение. Я ее обнимаю и целую... и проснулся тут же с очень теплыми чувствами.
Несколько неоднозначный сон, ибо сам по себе белые нитки можно трактовать по разному, конечная трактовка зависит от действий, связанных с этим мотком. Нитки - это отношения, связи, привязки. Запутанные нитки - запутанные связи, порванная нить - порванная связь. Именно белые нитки также можно рассмотреть с разных точек зрения: с одной стороны, можно вспомнить поговорку "дело шито белыми нитками" - какой-то подлог, обман, хитрости. Как вариант - ваша дама может предложить вам некое взаимодействие, отношение, но тут могут быть какие-то свое "НО" и "ЕСЛИ", какие-то обещания и слова дама может при этом не сдержать.
мурыса, каблук во сне - символ устойчивого положения в жизни. Соответственно, если каблук сломан, то и положение у сновидца шаткое.
Копаться в чужих вещах - стать участницей каких-то сплетен или интриг, связанной с личной жизнью третьего лица, судя по обуви.
Konafetto, к какому-то благодатному союзу.
Catcatt
вода во сне - символ эмоций и чувств. В реальной жизни вам может предстоять весьма эмоциональный период, можете, что называется, купаться в чувствах/любви.
alyabelotserkovets
копаться на чердаке: в реальной жизни - копаться в глубине подсознания, в дальних уголках памяти. Судя по наличию такого символа как дом детства, копаетесь в далеком прошлом или ищете ответов в нем. Возможно, это лишние действия, пользы практичной вам не принесут.
мурыса, сон про лягушку - ко лжи.
Sonya29

а почему муж должен был непременно присниться? Он у вас разве во всех снах присутствует?
Ваш сон может указывать на желание какого-то эмоционального убежища от внешних негативных факторов для вас и ребенка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 апр 2017, 14:52

Добрый день Солнечная.
Приснился сон будто я у бабушки (ныне покойной) в доме и я там хозяйка.И там так уютно,приходят гости и рассказывают что раньше так не было,а сейчас очень гостеприимно,хвалят.Потом вижу муж чуть выпивший изобрел какое то изобретение и хочет его испытать.Будто мы с ним для этого как в транс должы войти,но у нас не получилось.От чего мы с ним немного повздорили.Далее сон продолжается.Но продолжается в интнрнсной обстановке.Мы с мужем сидим за большим столом императорского дворца.Стол накрыт,сидят гости полный зал,в зале очень светло,а напротив нас сидят император и императрица( во сне как император Николай2).И мы там почетные гости.И еще присутствует один наш хороший знакомый (он предсказатель в реале).И он говорит мужу "ко мне уже подходили с таким изобретением,у них тоже не получилось и ты если не можешь войти в резонанс со своей женой,больше не испытывай его.Ко мне еще с этим изобретением в будущем подойдут....А потом императрица сама ставит мне чашку с молоком и сливками и я пью.Во сне это настоящие сливки и очень вкусные...К чему может быть этот яркий сон?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2017, 21:06

Лисичка-сестричка
вашей семье предстоит общение в компании людей выше по социальному статусу. Может быть связано с работой супруга, деловой деятельностью. Мужу следует прислушиваться к советам более опытных и мудрых товарищей.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2017, 21:07

DarinaSam писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне приснился сон в ночь на чистый четверг. Приснилась моя покойная бабушка, она давала мне совет относительно личной жизни и отношений с мужчиной. Как думаете - стоит ли воспринимать всерьез такой сон , все же бабушка и в канун праздника, или это просто моя фантазия слишком буйная - просто сон и ничего больше. Спасибо за помощь! @}->--
Стоит прислушаться к совету.

Посетитель

Сообщение сirilla » 14 апр 2017, 21:10

Solnechnaya
Здравствуйте! Подскажите как можно понять сон,рисовать кита и пару во сне?
На уроке сказали нарисовать рисунок на любую тему. На белом листе бумаги нарисовала большого кита карандашём.
И еще пару влюблённых, которые обнимаются.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2017, 21:18

сirilla писал(а): Solnechnaya
Здравствуйте! Подскажите как можно понять сон,рисовать кита и пару во сне?
На уроке сказали нарисовать рисунок на любую тему. На белом листе бумаги нарисовала большого кита карандашём.
И еще пару влюблённых, которые обнимаются.
Рисовать самостоятельно - быть творцом событий в своей жизни. Планирование и реализация творческих замыслов, раскрытие творческого потенциала. Кит - символ чего-то большого, грандиозного, зрелищного. ПО второй символике (пара) речь может идти о ваших планах, связанных с личной жизнью.

Посетитель

Сообщение сirilla » 14 апр 2017, 21:25

Solnechnaya
Благодарю за ответ! @}->--

Иногда заходит

Сообщение ayva » 15 апр 2017, 09:42

Здравствуйте, не могли бы Вы помочь в толковании снов?
Сначала мне снилось, что я несколько раз умирала на столе у врачей. Видела себя немного со стороны, осознавала, что они меня сейчас пытаются с того света вытащить и они вытаскивали. Так ситуация повторялась несколько раз. В конце осталась живая.
Потом снилась какая-то квартира, старая. Мы с семьей туда приехали, чтобы забрать бабушкины вещи (но в жизни квартира совсем другая) и я застала там двух щенков и кошку. Одного щенка я толком не видела он постоянно убегал, второй - корги вился всегда рядом, счастливый такой, на руки просился я с ним в основном взаимодействовала, а кошка - сама по себе, русская голубая, то появлялась, то исчезала и шипела иногда на корги.
Потом снилось, что я стою где-то на границе между городом и лесом, делаю фотографии и в кадр попадает огромная деревянная двустворчатая дверь вбитая в холм, между мной и холмом спуск на большую поляну утыканную высокими камнями в круг и снова подъем к холму. И женщина красивая стояла там, она меня подозвала и сказала что уже давно пора в эту дверь войти, а я ее все стороной обхожу. Потом почему-то я стала мужчиной, а из-за моей спины еще одна женщина появилась, тоже красивая с венком на голове, мне показалось что я ее знаю давно и у нее кожа такая была интересная, то нормальная человеческая, то корой дерева становилась. Сказала что поможет. По пути к двери на нас стая волков напала, я их убила небольшим ножом, но понимала что что-то не так. А перед тем как двери открыть, она меня остановила и спросила почему я не использовала в схватке другую красивую и сложную технику ведь я уже должна ее знать. Я промолчала, а она головой помотала и сказала что научит.
В этот момент я проснулась, пошаталась немного по дому и когда снова уснула попала в то же место. И она меня реально учила какое-то время. Потом отпустила и сказала, чтобы я перед тем как обратно к ней вернусь поинтересовалась как в кузнице дела.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 15 апр 2017, 10:52

Благодарю Вас Солнечная :wink: @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение Ясу » 15 апр 2017, 13:07

Доброго дня всем @}->-- помогите растолковать сон.(предыстория:засыпая вчера,просила прояснить для себя ситуацию и направить меня,дело в том,что у меня сложные отношения с молодым человеком.вчера была последняя капля моего терпения. должны были встретиться,но он так и не позвонил и я тоже ему не звонила.у меня обида и я думаю прекратить эти отношения) собственно сон:сниться мне моя комната,уже на улице темно,у меня в комнате тоже полумрак,я сижу за столом смотрю в зеркало,но вижу только свои глаза.я их очень разглядываю,все с ними в порядке,чистые карие глазки,но потом я замечаю,что половина правого глаза пожелтела,и я говорю в слух маме(я ее не вижу,но знаю,что она в комнате около меня стоит,но в наст.жизни,она умерла у меня)боже мой,мам,что со мной.я больна наверное.она не отвечает мне,но я чувствую,что она мысленно успокаивает меня,чтобы я не волновалась,что все в порядке со мной.я дальше сижу рассматриваю глаза свои,и вижу,что желтая половинка стала с голубыми точками.Потом у меня за пищал телефон,мне пришло сообщение,от кого не знаю,писали мне привет.как дела.я читаю это и просыпаюсь.помогите если возможно,понять,что в итоге за ответ в этом сне можно понять :love: :love: :love:
А сегодня мне приснились два петуха около моего дома,белый и цветной(какой-то бело-бежевый)на улице тепло и они ходили около дома туда сюда,туда сюда,а я стояла и смотрела на них.хм к чему.....

Иногда заходит
самоубийство---ктото упал с высоты

Сообщение Alpari » 15 апр 2017, 18:29

Здравствуйте меня зовут Сергей мне 44года родился 2 февраля 1973 г. Сегодня 15 апреля снился сон про то как мущина и женщина упали с высоты.Вобщем это выглядело как самоубийство.Как упали они я неслышал и невидел--стоял я за какимто небольшим зданием. ,чувство страха когда они падали было.А когда я подошол к тому месту куда они упали то увидел какуето житкость --небольшая лужица размкром с две ладони.И тел там небыло.Может ктото попробовать расшифровать этот сон.На яву мой друг убил свою подругу и сейчас идёт следствие.Я являюсь свидетелем.Он женат я нет.Спасибо.

Участник

Сообщение Loya80 » 16 апр 2017, 14:37

Добрый день!!! Всех с Пасхой!) мира добра любви и счастья вам всем и вашим близким!
Скажите пожалуйста, сегодня ночью приснился сон..
Смотрю в окно..а там такие сочные зеленые деревья цветут ( хотя у нас ещё сугробы по колено))) как я удивилась приятно!!)) как так?? Ведь вчера снега ещё куча была! На улице так светло..солнечно..
как мне этот цвет зелени запомнился...весеннее цветение..почки..
К чему этот сон? Спасибо заранее...

Ответить