Родительский день однако.himerka писал(а): Всем доброго здравия!
В ночь с 22 апреля на 23 апреля, приснился сон, что я нахожусь на каком то кладбище в городе. И искала чью то могилу. Когда ее нашла, она находилась под какой то крышей типа остановочного комплекса. Могила была квадратной формы, небольшая. Судя по сну, она была не ухоженной, заброшенной, но я четко слышала голос девушки похороненной там. Рядом были какие то люди, возможно ее родственники. Я рядом на земле нашла сначала одну, а потом вторую церковную свечку и ее голос подсказывал, куда именно в могилу надо их поставить. Слышала я ее одна, никто из окружающих ее не слышал. Потом я нашла какое то подобие иконки Божьей матери и положила к горящим свечкам. Нашла какую то вещь (уже даже не вспомню что это было, но какой то геометрической формы), чтобы хоть как то облагородить и обозначить место ее захоронения, но люди стоящие рядом были совсем не рады этому.
К чему бы это могло сниться?
На утро, рассказала маме, а она меня ошарашила тем, что умер сын нашей общей знакомой (лично не знакомы), а ближе к вечеру погиб породистый пес другой нашей знакомой. Хотя я думаю это никакого значения не имеет.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
Что-то Вас держит в этих уч. заведениях. Пора подымать всё с ними связанное и отпускать.Salamandra1986 писал(а): Здравствуйте.Приснился мне сегодня сон под утро,что какой-то человек(во сне он мне был знаком)пытается убить ножом меня и моего ребёнка.Дело происходит как мне показалось в каком-то университете,где много разных ходов и лабиринтов.А настиг он меня в общественном туалете,я пряталась с ребёнком в кабинке.Я его переубеждаю,говорю,что мы ни в чём не виноваты и он со мной соглашается и предлагает если вдруг что всегда обращаться к нему за помощью.Он провожает меня до дверей,я выхожу на улицу,там всё цветёт,светит солнце и меня встречают с цветами мои родственники.К чему это приснилось?
И ещё часто снится школа,что меня не допускают к экзаменам,потому что я много прогуливала.И в каждом из этих снов я понимаю,что не смогу закончить школу и чувствую разочарование.Либо институт,в который я прихожу,сижу на парах,а потом мне говорят,что я отчислена
- Участник
Меня готовят к чему-то? или это фантазии?
Такие ночи начались несколько дней назад... На привычные сны не очень похоже... какое-то копошение, обрывки слов или диалогов... Помню все очень смутно... или совсем не помню, что странно и непривычно для меня... Первый раз мне что-то показывали во сне... какие-то предметы и говорили, что они понадобятся... Помню три белых "колпачка от ручки"... по виду очень похожи ))) говорили, чтобы я не волновалась, не торопилась и не суетилась... все идет своим чередом независимо от моих действий... Все последующие сны я не помню... или их не было... Ощущение шипения и ряби как в телевизоре при отсутствии антенны )) Вчера в полудреме выдала мужу - хватит за компом сидеть, тебе вставать завтра рано! Он возле меня вдруг ответил - да я лег давно... Я ему - значит там коты ходят (у нас кот и кошка) - сейчас натворят там что-нибудь... Муж с еще большим удивлением: вон они спят давно... тут уже я, начиная осознавать происходящее, повернулась и приоткрыла глаза... ощутила кого-то сидящим на стуле мужа и смотрящим на нас... и отключилась... Чуть позже опять приоткрыла глаза - видела тени возле нас... они что-то делали и заняты были совсем не нами... Опять ушла в сон... Это ЧТО? моя бурная фантазия? Или все же нет? Как-то не по себе... и эта внутренняя уверенность и спокойствие меня еще больше раздражает...
- Посетитель
Здравствуйте!
Приснилось что я купила два роскошных вечерних платья, каждое по 1тысячи долларов. Одно платье я одела, розовое. Смотрела в зеркала и восхищалась. А на второе, зелёное (мой самый не любимый цвет)) я посмотрела и пожалела что отдала почти последние деньги за него, ведь достаточно было одного и оно мне к тому же не нравится. Сон закончился на моих переживаниях по этому поводу.
Что это может значить? Заранее большое спасибо!
Приснилось что я купила два роскошных вечерних платья, каждое по 1тысячи долларов. Одно платье я одела, розовое. Смотрела в зеркала и восхищалась. А на второе, зелёное (мой самый не любимый цвет)) я посмотрела и пожалела что отдала почти последние деньги за него, ведь достаточно было одного и оно мне к тому же не нравится. Сон закончился на моих переживаниях по этому поводу.
Что это может значить? Заранее большое спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать. Приснилось, что грудь набухла, внутри - как камни... Я во сне не понимаю к чему это, ведь я давно прекратила кормить... Расцеживаюсь - и из обеих грудей вытекает фонтаном вода, чистая. Сразу ощущаю огромное облегчение - грудь уже не болит и уплотнений нет. К чему это? Заранее спасибо за мнения.
-
- Посетитель
Добрый вечер. А что может означать, когда во сне выпадают зубы? Часто такое снится. Прямо половина зубов шатается, выпадает, иногда какие-то то гнилые(в жизни тьфу тьфу здоровые). Крови нет никогда, просто выпадают, иногда горстью выплевываю. А еще часто во сне езжу на автобусах, на машинах, при этом обычно вроде знаю, куда еду, а попадаю в незнакомые места. Всё время пытаюсь вернуться, брожу по вокзала, дорогам, а найти как вернуться не могу. Спасибо заранее за ответы)
ChandniAsha
-
- Посетитель
Julia94
Первый сон про свадьбу может быть связан просто с вашими переживаниями из-за этого события в реальной жизни, мандраж.
Второй отрывок благоприятный, самолет это планы, перемены, долгосрочные перспективы, переезды и поездки. Судя по том, что самолет был ваш, то и ваше будущее, ваши планы в ваших руках и будет именно так, как вы того захотите.
chgd
мотылек это что-то мимолетное, короткое, призрачное. Если толковать сон в разрезе вашего вопроса, то желание или не реализуется или реализуется, но не в полной мере.
Lmia такой сон может сулить выбор в личной жизни.
popolga, грудь во сне символ женской энергии. Например, кормить грудью во сне кого-то - отдавать энергию, тратить силы, время, эмоции на того, кого кормите. Ваша грудь переполнена, это может свидетельствовать о нерастраченной женской силе, возможно, не на кого, некуда, есть причины, по которым сдерживаете чувства, эмоции. Однако в вашей груди не питательное молоко, а вода. По сему можно предположить или - сложности в личной жизни, ваши пустые ожидания/надежды.
Chandni
сон с зубами может, во-первых, быть советом - обращайте внимание на здоровье, каких-то минералов, витаминов организму может не хватать. Во-вторых, такой сон к потерям может снится, к расставаниям, к ссорам.
Ехать в транспорте и заблудиться - в реальной жизни быть в поиске своего пути, в стадии принятия решений, сложность с нахождением выхода из сложившейся ситуации.
Первый сон про свадьбу может быть связан просто с вашими переживаниями из-за этого события в реальной жизни, мандраж.
Второй отрывок благоприятный, самолет это планы, перемены, долгосрочные перспективы, переезды и поездки. Судя по том, что самолет был ваш, то и ваше будущее, ваши планы в ваших руках и будет именно так, как вы того захотите.
chgd
мотылек это что-то мимолетное, короткое, призрачное. Если толковать сон в разрезе вашего вопроса, то желание или не реализуется или реализуется, но не в полной мере.
Lmia такой сон может сулить выбор в личной жизни.
popolga, грудь во сне символ женской энергии. Например, кормить грудью во сне кого-то - отдавать энергию, тратить силы, время, эмоции на того, кого кормите. Ваша грудь переполнена, это может свидетельствовать о нерастраченной женской силе, возможно, не на кого, некуда, есть причины, по которым сдерживаете чувства, эмоции. Однако в вашей груди не питательное молоко, а вода. По сему можно предположить или - сложности в личной жизни, ваши пустые ожидания/надежды.
Chandni
сон с зубами может, во-первых, быть советом - обращайте внимание на здоровье, каких-то минералов, витаминов организму может не хватать. Во-вторых, такой сон к потерям может снится, к расставаниям, к ссорам.
Ехать в транспорте и заблудиться - в реальной жизни быть в поиске своего пути, в стадии принятия решений, сложность с нахождением выхода из сложившейся ситуации.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya, здравствуйте! Сон приснился в воскресенье между 5-6 утра.
Во сне я ходила по большому яблоневому саду. Было ранее утро и весна. Но самое странное деревья были с крупными с футбольный мяч плодами. Яблоки были зеленого цвета но зрелыми и сочными(я один надкусила сок выступил). Со мной была моя мама у меня в руках была длинная палка я сбивала яблоки а мама подставляла мешок . Мы зашли в какой то сарай с чистыми белыми стенами, посередине которого был стог золотистого сена я его обошла и в центре потолка как люстра висела огромное желтое яблоко с арбуз я его сбила палкой и словила руками. на этом месте сон закончился. После сна ощущения было приятное
Спасибо за внимание

Во сне я ходила по большому яблоневому саду. Было ранее утро и весна. Но самое странное деревья были с крупными с футбольный мяч плодами. Яблоки были зеленого цвета но зрелыми и сочными(я один надкусила сок выступил). Со мной была моя мама у меня в руках была длинная палка я сбивала яблоки а мама подставляла мешок . Мы зашли в какой то сарай с чистыми белыми стенами, посередине которого был стог золотистого сена я его обошла и в центре потолка как люстра висела огромное желтое яблоко с арбуз я его сбила палкой и словила руками. на этом месте сон закончился. После сна ощущения было приятное

Спасибо за внимание

- Модератор
Konafetto
яблоки во снах - символ новых открытий. Например, стоит вспомнить 3 самых знаменитых яблока в мире: это яблоко, упавшее на голову Ньютона (символ новых открытий/изобретений), адамово яблоко (запретный плод, новые ощущения, перемены, которые эти ощущения несут), яблоко символ корпорации Apple (новые технологии, символ прогресса). Так у и вас в весенне-летний период возможны новшества, запретные плоды, открытия, "сбор урожая".
яблоки во снах - символ новых открытий. Например, стоит вспомнить 3 самых знаменитых яблока в мире: это яблоко, упавшее на голову Ньютона (символ новых открытий/изобретений), адамово яблоко (запретный плод, новые ощущения, перемены, которые эти ощущения несут), яблоко символ корпорации Apple (новые технологии, символ прогресса). Так у и вас в весенне-летний период возможны новшества, запретные плоды, открытия, "сбор урожая".
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
- Посетитель
Если занимаетесь собой, то такое часто снится. Зубы- устои, импринты сносятся и многое видится по новому. Поездка - движение в верном направлении. Если не можете вернуться - нет возможности себя найти в жизни, применить. Дерзайте, просто возьмитесь за первое попавшееся дело и закончите его до конца. Как-будто это Ваша последняя битва на земле.Chandni писал(а): Добрый вечер. А что может означать, когда во сне выпадают зубы? Часто такое снится. Прямо половина зубов шатается, выпадает, иногда какие-то то гнилые(в жизни тьфу тьфу здоровые). Крови нет никогда, просто выпадают, иногда горстью выплевываю. А еще часто во сне езжу на автобусах, на машинах, при этом обычно вроде знаю, куда еду, а попадаю в незнакомые места. Всё время пытаюсь вернуться, брожу по вокзала, дорогам, а найти как вернуться не могу. Спасибо заранее за ответы)
- Новичок
Спасибо, интересное конечно толкование.
Сон про выпадающие зубы и поездки.. тоже довольно таки часто снится.) Надо начинать что то менять
Сон про выпадающие зубы и поездки.. тоже довольно таки часто снится.) Надо начинать что то менять
-
- Участник
Спасибо за ответ! 

- Собеседник
Добрый день.
Помогите пожалуйста расшифровать!
Приснилось сегодня:
Сижу достаю из десны у себя осколки зуба. Много осколков достала, пошла кровь, пошла полоскать рот к умывальнику, возле умывальника стоит отец (погиб 13 лет назад) моет руки, я набрала в рот воды и говорю ему отойди надо выплянуть, он не отходит и руки не убирает, намекая плюй типо на руки, ну я короче воду с кровью выплянула ему на руки.
После этого ощущаю что еще шатается один зуб. К чему это все? Ощущение жутковатое!
Помогите пожалуйста расшифровать!
Приснилось сегодня:
Сижу достаю из десны у себя осколки зуба. Много осколков достала, пошла кровь, пошла полоскать рот к умывальнику, возле умывальника стоит отец (погиб 13 лет назад) моет руки, я набрала в рот воды и говорю ему отойди надо выплянуть, он не отходит и руки не убирает, намекая плюй типо на руки, ну я короче воду с кровью выплянула ему на руки.
После этого ощущаю что еще шатается один зуб. К чему это все? Ощущение жутковатое!
-
- Посетитель
Спасибо за толкование. У меня как раз такое дело намечается по работе:)yurii_z писал(а):Если занимаетесь собой, то такое часто снится. Зубы- устои, импринты сносятся и многое видится по новому. Поездка - движение в верном направлении. Если не можете вернуться - нет возможности себя найти в жизни, применить. Дерзайте, просто возьмитесь за первое попавшееся дело и закончите его до конца. Как-будто это Ваша последняя битва на земле.Chandni писал(а): Добрый вечер. А что может означать, когда во сне выпадают зубы? Часто такое снится. Прямо половина зубов шатается, выпадает, иногда какие-то то гнилые(в жизни тьфу тьфу здоровые). Крови нет никогда, просто выпадают, иногда горстью выплевываю. А еще часто во сне езжу на автобусах, на машинах, при этом обычно вроде знаю, куда еду, а попадаю в незнакомые места. Всё время пытаюсь вернуться, брожу по вокзала, дорогам, а найти как вернуться не могу. Спасибо заранее за ответы)
ChandniAsha
- Участник
Очень яркий сон про мужа и девушку.
Здравствуйте форумчане!
Сегодня мне сон приснился очень яркий, буду признательна в его расшифровке.
Вижу дорогу за городом, ведёт немного вверх, летний пейзаж. Проехал грузовик, и потом я увидела четырёх людей на велосипедах, узнала своего мужа и побежала к ним. Подбегаю, все четверо с велосипедами, муж с женой, и мой муж с девушкой. Девушка светлая, с большим носом. Увидев меня муж пошёл на обочину, я за ним и говорю девушке/вобще то он женат!!! И потом вижу себя с мужем на поле вспаханом.
Как то не нравится мне этот сон.
Сегодня мне сон приснился очень яркий, буду признательна в его расшифровке.
Вижу дорогу за городом, ведёт немного вверх, летний пейзаж. Проехал грузовик, и потом я увидела четырёх людей на велосипедах, узнала своего мужа и побежала к ним. Подбегаю, все четверо с велосипедами, муж с женой, и мой муж с девушкой. Девушка светлая, с большим носом. Увидев меня муж пошёл на обочину, я за ним и говорю девушке/вобще то он женат!!! И потом вижу себя с мужем на поле вспаханом.
Как то не нравится мне этот сон.
- Посетитель
Solnechnaya Спасибо большое!

-