Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Вытащила у себя из носа целое орлиное (скорее всего) крыло, подумав как вообще не задохнулась, пока спала с ним. Сначала показалось, что это перышко маленькое, но вытащила огромное. дома была какая-то неразбериха.. смутно уже помню детали.
-
- Посетитель
Было, будет возможность взяться за дело. Вроде легкое на первый взгляд, а окажется придется попотеть.
- Собеседник
Передо мной медведь, белый медведь, но небольшого размера, стоит ко мне задом и мнет лапами трепещущую рыбу, скумбрию. Я стою и думаю, рыбу надо из под его ног вытащить. И вдруг во сне понимаю, что это сон, и если я эту рыбу возьму в руки, я забеременею, выбегаю из этой комнаты, открываю дверь, а там море и на встречу мне несется огромная рыба, я пытаюсь тоже убежать и падаю, она подлетает ко мне, и зубы я не чувствовала, а губами она начинает меня обхватывать плечо, руку, шею и я проснулась. Сон снился на воскресенье.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Участник
- Участник
Во мне какая то дрянь?
Здравствуйте все все!
Проснулась в холодном поту, ОЧЕНЬ страшный сон!!!
Будто смотрю на оголённое предплечье левой руки, а оно в расчёсах красных, потом они чернеют превращаясь в чёрные царапины широкие. Мне страшно, смотрю на них, от них лёгкая поволока дымка, а потом на сгибе логтя появился чёрный кратер, как воронка чёрная дыра и она закруживает. У меня ужас, вдруг со мной рядом какая то медсестра, и она мне шепчет в ухо-про мужа забудь и всё у тебя будет хорошо, уйди от него. Потом я иду в какую то комнату, там парень, вдруг заходит муж и говорит, что я дрянь гулящая. А я вся в этих полосах чёрных.
Помогите, что же это означает?
Проснулась в холодном поту, ОЧЕНЬ страшный сон!!!
Будто смотрю на оголённое предплечье левой руки, а оно в расчёсах красных, потом они чернеют превращаясь в чёрные царапины широкие. Мне страшно, смотрю на них, от них лёгкая поволока дымка, а потом на сгибе логтя появился чёрный кратер, как воронка чёрная дыра и она закруживает. У меня ужас, вдруг со мной рядом какая то медсестра, и она мне шепчет в ухо-про мужа забудь и всё у тебя будет хорошо, уйди от него. Потом я иду в какую то комнату, там парень, вдруг заходит муж и говорит, что я дрянь гулящая. А я вся в этих полосах чёрных.
Помогите, что же это означает?
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Приснился покойный папа.Будто он живёт в нашей бывшей квартире. Я так обрадовалась! И дала ему адрес,чтоб ко мне приходил. Когда проснулась поняла,что адрес у меня совсем другой. Но тот во сне тоже реально существует. И улица, и дом...Может этот сон быть со значением? подскажите, пожалуйста!
- Модератор
Лисиха
большой нос во сне может символизировать излишне любопытного человека, который сует нос не в свои дела. Возможно, в кругу ваших с мужем есть такая дама, которой есть дело до вашего супруга.
большой нос во сне может символизировать излишне любопытного человека, который сует нос не в свои дела. Возможно, в кругу ваших с мужем есть такая дама, которой есть дело до вашего супруга.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
Спасибо за ответ!
Я во сне, когда бежала к велосепедистам, испытывала сильную ревность.
Спасибо за ответ!
Я во сне, когда бежала к велосепедистам, испытывала сильную ревность.
- Модератор
Элле
такой сон может предвещать чью-то болезнь, новость о плохом самочувствии третьего лица.
такой сон может предвещать чью-то болезнь, новость о плохом самочувствии третьего лица.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Участник
Solnechnaya
благодарю за ответ! необычно
благодарю за ответ! необычно
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Сегодняшний сон оставил не однозначное впечатление, не очень хорошее. Сначала на мне был одет пиджак, не помню точно, но кажется светлый, и он мне был не много велик.я смотрела на себя и мне не нравилось, как пиджак на мне смотрится.
Затем я оказалась на бывшей работе.Там был мой начальник, ( с ним были недолгие отношения, сейчас не общаемся), он подошёл ко мне, чтобы спросить как у меня дела, я его проигнорировала. Я обрадовалась, что все закончилось, но ситуация повторилась.он ко мне подходит, а я очень смущена, мне страшно, обидно и не хочется его видеть.У меня на ногах надеты белые тапочки, какие носит моя дочка дома, и они ещё с каким-то застежками.Я думаю, что для работы тапочки не подойдут, мне будет не удобно и я их запачкаю. Я хочу снять тапочки, расстегиваю застежки, в это время он смотрит на меня, подходит и спрашивает опять, как у меня дела? А во мне такая обида на него ( на самом деле так и есть), что я просто не могу на него смотреть и разговаривать с ним, я просто разворачивая и ухожу. Иду, а сама чуть не плачу, а он смотрит мне во след и я понимаю, что он знает, какие я чувства испытываю.
Потом я вижу, что в его машине сидит девушка и кто-то из коллег сказал, что у него свадьба, а он с неохотой и какой то обреченностью сел в машину.
Затем я оказалась на бывшей работе.Там был мой начальник, ( с ним были недолгие отношения, сейчас не общаемся), он подошёл ко мне, чтобы спросить как у меня дела, я его проигнорировала. Я обрадовалась, что все закончилось, но ситуация повторилась.он ко мне подходит, а я очень смущена, мне страшно, обидно и не хочется его видеть.У меня на ногах надеты белые тапочки, какие носит моя дочка дома, и они ещё с каким-то застежками.Я думаю, что для работы тапочки не подойдут, мне будет не удобно и я их запачкаю. Я хочу снять тапочки, расстегиваю застежки, в это время он смотрит на меня, подходит и спрашивает опять, как у меня дела? А во мне такая обида на него ( на самом деле так и есть), что я просто не могу на него смотреть и разговаривать с ним, я просто разворачивая и ухожу. Иду, а сама чуть не плачу, а он смотрит мне во след и я понимаю, что он знает, какие я чувства испытываю.
Потом я вижу, что в его машине сидит девушка и кто-то из коллег сказал, что у него свадьба, а он с неохотой и какой то обреченностью сел в машину.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите к чему снится превращение в дракона?
-
- Посетитель
- Участник
Помогите сон утренний понять.Снилось,что ехали с сестрой в автобусе ,много молодых людей было.И тут видим на дороге много военных убитых и бегают туда сюда в панике проезжие.Сзади меня сидел мой одноклассник и я назад руку повернула и его за руку схватила,так мы с ним и ехали до конца.Потом вышли он меня за руку и сестру с другой. стороны и так вёл а магазин.Купил нам по ночнушке красивой спать зачем то.Потом он попросил его подождать в одном месте.Так получилось,что меня и других людей террористы согнали в один и зал. Издевались ,били,за непослушание убивали.Я понравилась одному главарю банды,он везде меня с собой водил,и конечно насиловал, все обещал после женится так понравилась.Потом меня со спецназовцами нашёл тот одноклассник Дима и спас и плакал,что не досмотрел.Водил по врачам и лечил.В конце расписались хорошо видела у себя кольцо серебряное,любовь у нас с ним была.
- Иногда заходит
Не смогла отнести свой сон к списку по алфавиту. В нем была и природа, и умерший человек, и птица!! Помогите понять сон.
Вечером перед тем как заснуть , прошу бабулю свою, которая умерла, приснись мне и дай совет,правильно ли я поступаю, что живу вдали от родных. Мне снится сон,деревня,где жила бабуля и где я проводила все свои летние каникулы в детстве. Зеленая полянка, много цветов и трав,на ней стою я и жду какого-то мужчину.Важного для меня. И вот он подходит и мы с ним пошли к дому, о чем то говорили,только я не помню о чем. Потом я вижу,идет моя бабулечка с двумя девочками,им лет по пять,как будто она их к кому то ведет играться.Одна девочка шла впереди, вторая плелась за бабулей. У нее в руках еще мишка мягкий игрушка был.Не могу точно вспомнить кто был,вроде как сестра двоюродная, или моя младшая дочь. Но ощущение у меня было такое, что я не хочу чтобы меня эта девочка увидела и пришла ко мне.Помню еще что этот ребенок,что шел за бабулей неохотно, все же убежал от нее. Мужчина пропадает. И тут я решаюсь быстро спрятаться за забор, стою жду, боюсь что заметят. Потом вижу себя сижу я на лавке,но лавки этой около дома соседки не стояло никогда раньше. Вижу идет мама моя,она увидела меня и села рядом. Потом я уже у бабули во дворе. Курицу в руках держу,но она не одна, не живая, как с магазина упакованная в пакет.А ту,что держу вынимаю из пакета,а там вода с кровью, и курица такая худая. Мама мне говорит,иди к т.Тамаре,около кого я сидела на лавке,и поменяй на более крупную. На этом сон закончился, меня разбудила дочь.Совет никакой для себя не увидела. А внутри какой-то страх после пробуждения, что вдруг эта вторая девочка моя младшая. Заранее БлагоДарю!!!
- Новичок
Доброе утро, практики. Прошу помощи в толковании сна. Ой, что мне только не снилось и мужчины вокруг ухаживающие за мной от мала до велика, и дети (мои ученики) которых я отвозила в лагерь и каждого укладывала спать на ночь. Видимо скучаю по ним. Но самый запоминающийся момент... вижу как маленький белый и пушистый котёнок выпрыгнул из окна, я выглянула в окно, а там горная местность и обрыв, довольно высоко, а котёнок не упал, а запутался в путах и вместе там они уже с кошкой, выбраться не могут, да если бы и смогли, то по любому упали в низ. Я без страха вылезла в это окно, держась за веревки, вытащила и обратно их закинула уже обоих в окно, но они быстро убежали из этого помещения, т.е не остались там, хотя я во сне думала, что они останутся уже у нас жить. Странный конечно сон. За ответ за ранее спасибо.
-
- Посетитель
У Вас дар запоминать сны в подробностях и интимных тоже)))alyabelotserkovets писал(а): Помогите сон утренний понять.Снилось,что ехали с сестрой в автобусе ,много молодых людей было.И тут видим на дороге много военных убитых и бегают туда сюда в панике проезжие.Сзади меня сидел мой одноклассник и я назад руку повернула и его за руку схватила,так мы с ним и ехали до конца.Потом вышли он меня за руку и сестру с другой. стороны и так вёл а магазин.Купил нам по ночнушке красивой спать зачем то.Потом он попросил его подождать в одном месте.Так получилось,что меня и других людей террористы согнали в один и зал. Издевались ,били,за непослушание убивали.Я понравилась одному главарю банды,он везде меня с собой водил,и конечно насиловал, все обещал после женится так понравилась.Потом меня со спецназовцами нашёл тот одноклассник Дима и спас и плакал,что не досмотрел.Водил по врачам и лечил.В конце расписались хорошо видела у себя кольцо серебряное,любовь у нас с ним была.
Возможно на параллельное воплощение попали, коли так событийно. Еще вариант телевизор, интернет нагнетает негатив.
-
- Новичок
Подскажите, что значит мой сон , разгулявшееся подсознание или нечто большее?
Я будто в роли Нео и рядом со мной ошивается Тринити. Сюжет не как в оригинальной "Матрице", мы моложе и глупее, что-то делаем в каком-то подъезде, затем туда заходит Морфиус, подымается в лифте с прозрачной сеткой. я знаю этот сюжет и что должно происходить, будто эта ситуация была уже много раз, лифт останавливается за один этаж до нашего, мы стоим на площадке на пол этажа выше и я вижу его лицо, он должен выйти и куда-то пойти, но вместо этого его лицо подсвечивается белым светом-сиянием, он поднимает взгляд и смотрит мне в глаза и улыбается и мысленно приглашает куда-то войти наверх, я тыкаю пальцем уточняя "туда?" , он подтверждает и мы поднимаемся на пол пролета вверх, хотим зайти в какую-то дверь, но её там нет и дальше нас с этой девушкой ведет какой-то голос , который велит нам простукивать какой-то ритм, и мы туда сюда бегаем и простукиваем его. Затем происходит что-то дурацкое, я начинаю видеть себя со стороны, мой интелект падает, об этом говорят обстоятельства которые начинают происходить и уже в принципе смутно помню, если надо - распишу. Затем я просыпаюсь во время в котором присутствует число - знак (о них расписал в предистории) и делаю очень большую ошибку,вместо того, чтобы не двигаться и пытаться выйти из тела или в осознанное сновидение я достаю наушники из ушей в которых заснул, слегка приподнявшись с постели. Это было зря ещё и потому, что за стенкой шумели соседи и я решил их потом опять вставить в уши. Выйти из тела или осознанно заснуть не получилось, немного ломило спину. Если бы не дергался сразу - состояние было прекрасное.
Предистория:
Я будто в роли Нео и рядом со мной ошивается Тринити. Сюжет не как в оригинальной "Матрице", мы моложе и глупее, что-то делаем в каком-то подъезде, затем туда заходит Морфиус, подымается в лифте с прозрачной сеткой. я знаю этот сюжет и что должно происходить, будто эта ситуация была уже много раз, лифт останавливается за один этаж до нашего, мы стоим на площадке на пол этажа выше и я вижу его лицо, он должен выйти и куда-то пойти, но вместо этого его лицо подсвечивается белым светом-сиянием, он поднимает взгляд и смотрит мне в глаза и улыбается и мысленно приглашает куда-то войти наверх, я тыкаю пальцем уточняя "туда?" , он подтверждает и мы поднимаемся на пол пролета вверх, хотим зайти в какую-то дверь, но её там нет и дальше нас с этой девушкой ведет какой-то голос , который велит нам простукивать какой-то ритм, и мы туда сюда бегаем и простукиваем его. Затем происходит что-то дурацкое, я начинаю видеть себя со стороны, мой интелект падает, об этом говорят обстоятельства которые начинают происходить и уже в принципе смутно помню, если надо - распишу. Затем я просыпаюсь во время в котором присутствует число - знак (о них расписал в предистории) и делаю очень большую ошибку,вместо того, чтобы не двигаться и пытаться выйти из тела или в осознанное сновидение я достаю наушники из ушей в которых заснул, слегка приподнявшись с постели. Это было зря ещё и потому, что за стенкой шумели соседи и я решил их потом опять вставить в уши. Выйти из тела или осознанно заснуть не получилось, немного ломило спину. Если бы не дергался сразу - состояние было прекрасное.
Предистория:
- | +
-
- Посетитель
Если работаете с детьми, то ответ сам напрашивается. Помогли им действием советом, возможно не осознав, не придав значения на это. Там пришло отражение Вашего поступка.Martenskiki писал(а): Доброе утро, практики. Прошу помощи в толковании сна. Ой, что мне только не снилось и мужчины вокруг ухаживающие за мной от мала до велика, и дети (мои ученики) которых я отвозила в лагерь и каждого укладывала спать на ночь. Видимо скучаю по ним. Но самый запоминающийся момент... вижу как маленький белый и пушистый котёнок выпрыгнул из окна, я выглянула в окно, а там горная местность и обрыв, довольно высоко, а котёнок не упал, а запутался в путах и вместе там они уже с кошкой, выбраться не могут, да если бы и смогли, то по любому упали в низ. Я без страха вылезла в это окно, держась за веревки, вытащила и обратно их закинула уже обоих в окно, но они быстро убежали из этого помещения, т.е не остались там, хотя я во сне думала, что они останутся уже у нас жить. Странный конечно сон. За ответ за ранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Первый раз приснилось. Я была с девушкой и мужчиной, мы должны были откуда-то выбраться. Я поняла что если превращусь, то смогу помочь в этом. Сосредоточилась и превратилась в дракона с крыльями (в кого превращусь не понимала, знала только что могу превратиться). Полностью ощущала себя им. Видела крылья и переднюю лапу, которой аккуратно взяла девушку для взлета. Мужчина забрался на спину. Сразу хочу уточнить что ничего не читала и не смотрела на тематику драконов. И оборотней тоже.
-