Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение himerka » 28 апр 2017, 13:24

Сегодня снился сон, что я зашла в гости к знакомой на огород, а у нее там так красиво ухожены грядки, все цветет. Особенно меня впечатлила капуста. Я ей сказала, что это так удивительно, что у нас в регионе снег не везде растаял и земля холодная, а у тебя уже вот такая красота в огороде и урожай поспевает.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 апр 2017, 14:16

Простите вообще телевизор не смотрю и фильмы,у меня работа и курсы по англ все время занимает. Я сновидец,всегда сны запоминаю в подробностях,просто большинство знаю значение,а тут нет

Иногда заходит
неизвестный мужчина снится долго

Сообщение venera_m » 28 апр 2017, 15:42

Добрый день!Хочу обратится к тем кто понимает немного в снах...достаточно давно мне снится один и тот же молодой человек...я его совершенно точно не знаю в жизни.Из сна помню как он выглядит...и у нас такая невероятная любовь чувство понимания и душевной близости,что это сложно передать словами...Один раз когда я делилась об этом с девочками...в след . ночь он перестал сниться... месяц наверное точно...и вот он опять начал сниться...я замужем.все хорошо... но порой кажется,что начинаю сходить с ума,так как хочу скорее лечь спать и чтобы он вновь приснился...что это может значить?

Посетитель

Сообщение Hollyday » 28 апр 2017, 15:50

Несколько раз снится ведьма... типа приходит со словами,что помочь хочет,на мне негатив,надо бы снять...в образе нормальной женщины...проводит манипуляции и уходит...или дает совет и уходит....помогите пжл,что это может означать...

Посетитель

Сообщение yurii_z » 28 апр 2017, 16:15

sateso писал(а):
yurii_z писал(а):
sateso писал(а): Здравствуйте. Подскажите к чему снится превращение в дракона?
На сколько часто такое снится? После превращения, есть чувство быть драконом. А так, обычный сон, трансформация, смена чего либо на что либо.
Первый раз приснилось. Я была с девушкой и мужчиной, мы должны были откуда-то выбраться. Я поняла что если превращусь, то смогу помочь в этом. Сосредоточилась и превратилась в дракона с крыльями (в кого превращусь не понимала, знала только что могу превратиться). Полностью ощущала себя им. Видела крылья и переднюю лапу, которой аккуратно взяла девушку для взлета. Мужчина забрался на спину. Сразу хочу уточнить что ничего не читала и не смотрела на тематику драконов. И оборотней тоже.
Присутствуют элементы осознанного сновидения. Сосредоточение на образе и трансформация в него. В осознанном сне вы моделируете действие сами, но локация, обстановка создается извне. Почему дракон? Тут затрудняюсь ответить. Вариантов очень много.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 28 апр 2017, 16:25

Hollyday писал(а): Несколько раз снится ведьма... типа приходит со словами,что помочь хочет,на мне негатив,надо бы снять...в образе нормальной женщины...проводит манипуляции и уходит...или дает совет и уходит....помогите пжл,что это может означать...
Мб что угодно. Передоз информации о способах воздействия. Обратите внимание на взгляд этой "ведьмы". Возможно идет взаимодействие, причем без вашего желания. Дельное от туда вытаскивают единицы и стараются не афишировать.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 28 апр 2017, 16:28

himerka писал(а): Сегодня снился сон, что я зашла в гости к знакомой на огород, а у нее там так красиво ухожены грядки, все цветет. Особенно меня впечатлила капуста. Я ей сказала, что это так удивительно, что у нас в регионе снег не везде растаял и земля холодная, а у тебя уже вот такая красота в огороде и урожай поспевает.
Человек сумел организовать личное пространство. Причем гармонично и со вкусом. Мб даже и капусты, а почему бы и нет.

Новичок

Сообщение himerka » 28 апр 2017, 16:37

Тот человек чей огород был или таки речь обо мне?)))

Иногда заходит

Сообщение Romanian » 28 апр 2017, 19:57

himerka писал(а): Сегодня снился сон, что я зашла в гости к знакомой на огород, а у нее там так красиво ухожены грядки, все цветет. Особенно меня впечатлила капуста. Я ей сказала, что это так удивительно, что у нас в регионе снег не везде растаял и земля холодная, а у тебя уже вот такая красота в огороде и урожай поспевает.
Здравствуйте, у меня есть некоторые предположения:
Огород может быть символом физического труда
Капуста – ассоциируется с деньгами.
Предполагаю, в вашем окружении есть люди, которые сейчас очень материально поспевают, и у вас это может вызывать легкую зависть.
Последний раз редактировалось Romanian 29 апр 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Romanian » 28 апр 2017, 20:02

sateso писал(а):
Первый раз приснилось. Я была с девушкой и мужчиной, мы должны были откуда-то выбраться. Я поняла что если превращусь, то смогу помочь в этом. Сосредоточилась и превратилась в дракона с крыльями (в кого превращусь не понимала, знала только что могу превратиться). Полностью ощущала себя им. Видела крылья и переднюю лапу, которой аккуратно взяла девушку для взлета. Мужчина забрался на спину. Сразу хочу уточнить что ничего не читала и не смотрела на тематику драконов. И оборотней тоже.
Здравствуйте,

У меня предположение, что вы чувствуете необходимость защищать кого-то из своих близких, или может быть даже саму себя, какие-то стороны своего характера, интересы. И для этого вы готовы превратиться в дракона.
Есть ли у вас в реальн.жизни необходимость кого-то или что-то защищать? Часто ли вы для это "становитесь драконом"? Или вы только начинаете ощущать такую необходимость?

Новичок

Сообщение himerka » 28 апр 2017, 20:29

Romanian писал(а): Здравствуйте.
Я не знаю, можно ли тут новичкам отвечать, но у меня есть некоторые предположения:
Огород может быть символом физического труда
Капуста – ассоциируется с деньгами.
Предполагаю, в вашем окружении есть люди, которые сейчас очень материально поспевают, и у вас это может вызывать легкую зависть.
Спасибо! Интересное толкование. Правда сонники пишут немного иначе, но вариаций у них много. Но ваша мысль тоже имеет место быть @}->--

Иногда заходит

Сообщение sateso » 28 апр 2017, 20:32

Romanian писал(а):
sateso писал(а):
Здравствуйте,

У меня предположение, что вы чувствуете необходимость защищать кого-то из своих близких, или может быть даже саму себя, какие-то стороны своего характера, интересы. И для этого вы готовы превратиться в дракона.
Есть ли у вас в реальн.жизни необходимость кого-то или что-то защищать? Часто ли вы для это "становитесь драконом"? Или вы только начинаете ощущать такую необходимость?
Здравствуйте.
В жизни очень многое произошло и происходит. Регулярно ходим чистится к знающим людям, так как насылают много негатива(я и мама). Потом начали снится нападки темной силы, которые мне удалось во сне отразить. Экстрасенс у которой последний раз были, подтвердили что это реальные нападки на мой дом, и что мне передался родовой дар который постепенно просыпается. Прочитать или предсказать будущее мне никто не может. В общем, все нападки я отбивала во сне без смены облика (даже очень сильные, после которых несколько суток приходила в себя), а тут осознанное превращение... Сны в большинстве случаев могу брать под контроль.
Последний раз редактировалось sateso 28 апр 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Romanian » 28 апр 2017, 20:33

himerka писал(а):
Спасибо! Интересное толкование. Правда сонники пишут немного иначе, но вариаций у них много. Но ваша мысль тоже имеет место быть -
Пожалуйста! Рада помочь в толкованиях.

Посетитель

Сообщение сirilla » 29 апр 2017, 05:56

Solnechnaya

Здравствуйте! Интересный сон приснился,помогите разобраться.
Сниться что я посадила девушку в тюрьму на 7 лет,которая в реальной жизни сделала крадник. Я ее обвинила в преступлении,она сразу забоялась,потому что чувствовала свою вину. Она решила иметировать автокатострофу что бы и меня посадить. Нас обоих привели на суд,потому что обвинения на обоих были.Судья написал бумагу на которой написано,что её посадили на 7 лет. А около моего имени -оправдана. С меня сняли наручники и выпустили,а она осталась за решёткой с наручниками на руках и злилась,говорила что отомстит. Потому что посадили на 7 лет,значит всю молодость проведёт за решёткой и не закончит учёбу.Написала записку с угрозами,которую нам можно было взять,вроде как в которой были какие-то рунические символы и заклинания что бы мне навредить,но я их и читать не стала,мама говорит лучше сжечь эту бумагу. Но я была очень рада,что наконец-то справедливость восторжествовала. Вот такой сон мне показался интересным в плане символов.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 29 апр 2017, 07:26

himerka писал(а): Тот человек чей огород был или таки речь обо мне?)))
К кому заходили в гости.

Иногда заходит

Re: Не смогла отнести свой сон к списку по алфавиту. В нем была и природа, и умерший человек, и птица!! Помогите понять

Сообщение Romanian » 29 апр 2017, 14:32

Здравствуйте.
Мои предположения пока такие:
Вы прячетесь от своих родных, как от вашей бабушки и девочки во сне. Почему? Вы не хотите беспокоить их своими проблемами? Хотите стать независимой?
Курица в крови может означать болезнь. Возможно, вам нужно больше поддержки от близких, чем вам кажется. Если вы чувствуете себя плохо, обратитесь к ним за помощью и поддержкой ("поменять плохую курицу на хорошую").
Это пока первичное толкование. Если вы опишите вашу ситуацию в жизни по- подробнее, можно будет толковать точнее.

Иногда заходит

Сообщение Romanian » 29 апр 2017, 14:39

himerka писал(а): Всем доброго здравия!
В ночь с 22 апреля на 23 апреля, приснился сон, что я нахожусь на каком то кладбище в городе. И искала чью то могилу. Когда ее нашла, она находилась под какой то крышей типа остановочного комплекса. Могила была квадратной формы, небольшая. Судя по сну, она была не ухоженной, заброшенной, но я четко слышала голос девушки похороненной там. Рядом были какие то люди, возможно ее родственники. Я рядом на земле нашла сначала одну, а потом вторую церковную свечку и ее голос подсказывал, куда именно в могилу надо их поставить. Слышала я ее одна, никто из окружающих ее не слышал. Потом я нашла какое то подобие иконки Божьей матери и положила к горящим свечкам. Нашла какую то вещь (уже даже не вспомню что это было, но какой то геометрической формы), чтобы хоть как то облагородить и обозначить место ее захоронения, но люди стоящие рядом были совсем не рады этому.
К чему бы это могло сниться?
На утро, рассказала маме, а она меня ошарашила тем, что умер сын нашей общей знакомой (лично не знакомы), а ближе к вечеру погиб породистый пес другой нашей знакомой. Хотя я думаю это никакого значения не имеет.
Здравствуйте. Я полагаю, вам нужно что-то исправить. Это было сделано давно, теперь об этом нужно вспомнить и исправить. Возможно, есть какой-то "грех", который нужно "замолить", " искупить". Были ли у вас какие-то ссоры с женщинами, из-за которых они потом пострадали?

Иногда заходит

Сообщение Romanian » 29 апр 2017, 14:52

Лисиха писал(а): Здравствуйте все все!
Проснулась в холодном поту, ОЧЕНЬ страшный сон!!!
Будто смотрю на оголённое предплечье левой руки, а оно в расчёсах красных, потом они чернеют превращаясь в чёрные царапины широкие. Мне страшно, смотрю на них, от них лёгкая поволока дымка, а потом на сгибе логтя появился чёрный кратер, как воронка чёрная дыра и она закруживает. У меня ужас, вдруг со мной рядом какая то медсестра, и она мне шепчет в ухо-про мужа забудь и всё у тебя будет хорошо, уйди от него. Потом я иду в какую то комнату, там парень, вдруг заходит муж и говорит, что я дрянь гулящая. А я вся в этих полосах чёрных.
Помогите, что же это означает?
Здравствуйте. Может означать обиды. Если будете о них вспоминать, то они станут "расчесами". Потом, если будете и дальше переживать, превратяться в " черные дыры". Нет ли у вас обид, особенно на мужа?

Иногда заходит

Сообщение Romanian » 29 апр 2017, 14:58

Chandni писал(а): Добрый вечер. А что может означать, когда во сне выпадают зубы? Часто такое снится. Прямо половина зубов шатается, выпадает, иногда какие-то то гнилые(в жизни тьфу тьфу здоровые). Крови нет никогда, просто выпадают, иногда горстью выплевываю. А еще часто во сне езжу на автобусах, на машинах, при этом обычно вроде знаю, куда еду, а попадаю в незнакомые места. Всё время пытаюсь вернуться, брожу по вокзала, дорогам, а найти как вернуться не могу. Спасибо заранее за ответы)
Здравствуйте. Может означать, что вы теряете "хватку" – уверенность в себе. Автобус, незнакомые места – вы находитесь не в своей тарелке. Потерянность.
Вам нужно заручится поддержкой сильных и опытных людей, и четко обдумывать свои действия. Составьте планы. Работайте над уверенностью в себе. Если чувствуете, что с чем-то можете не справиться – не беритесь.

Иногда заходит
Re: Не смогла отнести свой сон к списку по алфавиту. В нем была и природа, и умерший человек, и птица!! Помогите понять

Сообщение Larana » 29 апр 2017, 15:02

Здравствуйте. Спасибо за первоначальное толкование. *Вы прячетесь от своих родных, как от вашей бабушки и девочки во сне. Почему? *Я не то что прячусь от родных, я живу 600 км от них, и моя душа всегда "болит", что я не рядом. Как будто я живу в др городе именно во Благо себе, а не для помощи родным. От них я не зависима. Но у меня вообще характер ужас, не люблю быть никому в тягость. И всегда чувствую себя какой-то не полноценной. Не от родных, вот например от мужчины, с кем живу сейчас и изза этих отношений и уехала в др город. Не хочу зависить от него, хотя и не завищу. Вот такая каша в голове. И засыпая я и попросила бабулю дать мне совет, правильно,что я не рядом с родными.

Ответить