Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Еще люблю.. » 04 май 2017, 15:50

Добрый день!
Во сне стою на автовокзале, жду автобус. Он подъезжает, я делаю пару шагов в его сторону и вдруг замечаю, что я босиком. Возвращаюсь к тому месту, где я стояла, может я там обувь свою оставила, но там лишь пара стоптанных кед, разных и по размеру они мне не подходят. Чтоб босиком до автобуса не идти, кое как на себя их одеваю, захожу в автобус.
Плохой сон, как я понимаю. Обувь - это что-то с личной жизнью связано, которой у меня сейчас нет, поэтому на мне во сне тоже обуви нет. Старая обувь - бывший что ли может объявиться или сразу двое, которые мне не пара?

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 04 май 2017, 16:00

Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось,что нас большими группами женщин и мужчин молодых,поделили на разные жилые помещения.И женщины мужчин лечили,кто что умел делать,массаж,энергетикой,мужчины были все с каким то своими проблемами.И разрешалось найти себе пару раз друг другу кто то понравился.Я многим мужчинам помогла и никто мне не понравился.Пока не увидела парня не высокого,чернявого,смуглого,что удивило.И решила ему помочь полечить,и чтобы к нему приходить на сеансы надо было пройти через разные препятствия,лабиринты,огромные помещения пустые.Но я все преодолела.Потом он ко мне все таки присмотрелся и мы начали встречаться сначала тайком,потом перед всеми.В итоге получилось серьезные отношения создать.В реальности я пока без пары и никого не ищу специально

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 04 май 2017, 20:12

Спасибо огромное)))))и женского,и мужского пола..а раньше всегда снились закрытые окна)))

irina1710

Сообщение irina1710 » 05 май 2017, 09:29

Доброе утро!я дома, но вдруг внезапно появляются нежжданные гости,то одни другие,но я их игнорирую,текаю от них

Новичок

Сообщение AlenaZaq » 05 май 2017, 12:41

Помогите понять сон! Снится что мой молодой человек украл ноутбук, мы поднимаемся с ним по лестнице, я у него вишу на спине и тут ему звонят с работы и говорят: есои придут полицейские искать ноутбук к нам на раьоте мы типо тебя накажем. После этого мой молодой человек говорит : ты возьми тогда мой рюкзак и иди . Я прошу его отдать ключи от машины и спускаюсь по лестнице вижу на перилах свои ключи беру их и иду дальше вниз. выхожу на улицу , на улице солнечно ! И одеваю на спину его тяжёлый и здоровенный рюкзак...

Иногда заходит

Сообщение Саввушка » 05 май 2017, 16:04

Добрый вечер! Помогите разобраться с сновидением! Приснилось мне кладбище...вижу ограду в ней три могилы и в этой ограде три человека разрывают могилы и кидаются землей...я стояла в стороне и наблюдала за этим..со мной стоял человек..не помню кто он...так вот землей кидались и попало мне на голову..потом мы ушли от туда и попали на другое кладбище..покупали цветы там и свечи церковные...

Иногда заходит

Сообщение Andrend » 06 май 2017, 09:20

Здравствуйте. Помогите понять мне этот странный сон... Я и мама - в гостях у её подруги. Лето, стол во дворе с продуктами. И мы сидим за ним втроём, разговариваем (я несколько в стороне, словно наблюдаю(такой же и в жизни)).
Подруги этой нет в живых уже 16 лет. Мы дружили семьями. Она мне не снилась ни разу... никогда! А тут вот приснилась.
А утром я узнал, что у неё завтра День Рождения. Я никогда и не знал даты её рождения.
Это что-то значит?

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 06 май 2017, 11:57

Добрый день))) девочки помогите понять сон,приснилось запрокидываю году и смотрю в небо,а там лицо из облаков и его закрывают другие облака,все облака светлые и начинают быстро двигаться,хотя ветра не было. Потом из облаков появилась фигурка коров три четыре,и коня красивого с гривой длинной))может это к переменам каким нибудь??

Участник

Сообщение Yu111 » 06 май 2017, 13:37

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что поздравляю своего деда-фронтовика с 9 мая. Пожелала обязательно здоровья и чтоб еще долго-долго жил и радовал нас.

Участник

Сообщение мурыса » 06 май 2017, 22:31

Здравствуйте. Сегодня приснились муравьи. Сначала они ползали по земле, потом поползли по мне. Я стояла на дороге и смотрела, как они ползут, пыталась скинуть их. И уже когда они поползли к моей грудинки у меня началась паника, т.к я видела их огромные ноги, которые приближаются к моему лицу.

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 май 2017, 03:56

Здравствуйте!
Приснилось, что я смотрю на небо. Оно светлое и чистое. А в небе проплывают чьи-то лица, фигуры людей... было ощущение, что это какие-то божества. Что это может значить?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Keksik-28 » 07 май 2017, 10:59

Добрый день! Сегодня ( с субботы.на вскр.) снова сон про тараканов. Буквально нед.назад подобный сон, и вот новый. Тараканы выползают со всех сторон: поменьше, побольше, коричневого цвета, довольно медленные, а я их убиваю и возмушабсь откуда их так много развелось. Читала много обозначений, но хотелось бы знать к чему все же ближе , т.к снятся сны с периодичностью.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 07 май 2017, 21:18

[quote="Keksik-28"] Добрый день! Сегодня ( с субботы.на вскр.) снова сон про тараканов. Буквально нед.назад подобный сон, и вот новый. Тараканы выползают со всех сторон: поменьше, побольше, коричневого цвета, довольно медленные, а я их убиваю и возмушабсь откуда их так много развелось. Читала много обозначений, но хотелось бы знать к чему все же ближе , т.к снятся сны с периодичностью.[/quote
В основном суб воскр. пустые дни. Но если есть повторяемость, значит есть непроработанное. Возможно проблемы генерятся и у Вас нет вариантов их решения. Пробуйте смотреть на это с другой плоскости восприятия. Тараканы должны трансформироваться в ... что у Вас наиболее приятное?

Посетитель

Сообщение yurii_z » 07 май 2017, 21:22

Clavellina писал(а): Здравствуйте!
Приснилось, что я смотрю на небо. Оно светлое и чистое. А в небе проплывают чьи-то лица, фигуры людей... было ощущение, что это какие-то божества. Что это может значить?
Иногда порываюсь выложить свои сны и узнать их значение со стороны))). Вам известно значение этого сна.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 08 май 2017, 09:41

Andrend писал(а): Здравствуйте. Помогите понять мне этот странный сон... Я и мама - в гостях у её подруги. Лето, стол во дворе с продуктами. И мы сидим за ним втроём, разговариваем (я несколько в стороне, словно наблюдаю(такой же и в жизни)).
Подруги этой нет в живых уже 16 лет. Мы дружили семьями. Она мне не снилась ни разу... никогда! А тут вот приснилась.
А утром я узнал, что у неё завтра День Рождения. Я никогда и не знал даты её рождения.
Это что-то значит?
Помянуть эту женщину нужно, только и всего.

Старожил

Сообщение anirak » 08 май 2017, 11:45

Приснилось, что в какой-то квартире на моих глазах паук сплёл паутину и я Ее пылесосила. К чему это? Благодарю.

Посетитель
Помогите понять сон

Сообщение Colomba » 08 май 2017, 14:27

Всем здравствуйте !хотелось бы понять или расшифровать сон который мне приснился недавно. я в нём видела своего мужа без глаз ,носа .казалось ,что вроде он но в тоже самое время немножко отличался . И потом он мне сказал такую фразу : "помоги мне положить конец моим страданиям! " . на что я ответила ,что я никогда не смогу его убить и облегчить его страдания . помогите понять !

Старожил

Сообщение Clavellina » 08 май 2017, 14:52

yurii_z писал(а):
Иногда порываюсь выложить свои сны и узнать их значение со стороны))). Вам известно значение этого сна.
Нет, неизвестно... Что же он значит?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение yurii_z » 08 май 2017, 18:25

Clavellina писал(а):
yurii_z писал(а):
Нет, неизвестно... Что же он значит?
Ваши устремления имеют верное направление. Не всегда, но иногда можно попасть на верхние планы. Сознание к чему-то готово. Больше вопросов внутрь и ответы придут.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 08 май 2017, 18:27

anirak писал(а): Приснилось, что в какой-то квартире на моих глазах паук сплёл паутину и я Ее пылесосила. К чему это? Благодарю.
Паук сплетни. Участвовать в них.

Ответить