Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Увидела во сне, что еду на машине с мужчиной. Он за рулем. С нами ребенок едет. Мужчина встает из-за руля со словами: надо ребенка пристегнуть. Я говорю: вернись за руль, мы же едем! Он: пристегуть ребенка секундное дело, все будет хорошо. И тут откуда ни возмись на нас вылетает фура. Столкновкние лоб в лоб. Я вижу всю картину уже сверху. Думаю: блин, как не вовремя эта смерть, только бы ребенок выжил....
Все утро думаю об этом сне. Что он значит?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Участник
Спасибо за толкование. Посмотрим, к чему эти повторяющиеся сны приведут.
- Иногда заходит
Добрый вечер! Приснилось,что выбросила хорошую, но старую сумочку, а потом стало жалко, решила, что кусочки кожи пригодятся. Пришла на мусорку и забрала ее обратно. А еще пол сна мыла зеркало.
-
- Посетитель
Похоже на настройку на параллельный аспект.Кали-Юга писал(а): Добрый день! Увидела во сне, что еду на машине с мужчиной. Он за рулем. С нами ребенок едет. Мужчина встает из-за руля со словами: надо ребенка пристегнуть. Я говорю: вернись за руль, мы же едем! Он: пристегуть ребенка секундное дело, все будет хорошо. И тут откуда ни возмись на нас вылетает фура. Столкновкние лоб в лоб. Я вижу всю картину уже сверху. Думаю: блин, как не вовремя эта смерть, только бы ребенок выжил....
-
- Посетитель
Сумочка- привязка к ... можно перечислять что угодно, но очень важное. Нет желания с этим расставаться. Без сумочки дамам ни как))). мыть зеркало, смотреть на окружающее по другому без искажений.
-
- Участник
Здравствуйте, девочки. Сегодня во сне шла по лесу вместе с мамой и дочкой. За нами привязался огромный медведь. Я немного отстала от своих и хотела прогнать медведя. Как такового страха особо не было. Просто я знала, что его нужно выгнать. Я помню, что брала палку и он со мной играл, как собака, отходил и опять шёл следом. И так несколько раз, точно не помню смогла я его прогнать или нет.
-
- Ветеран
Спасибо за ответ! Можете обьяснить, что имеете в виду? Я не поняла.yurii_z писал(а):Похоже на настройку на параллельный аспект.Кали-Юга писал(а): Добрый день! Увидела во сне, что еду на машине с мужчиной. Он за рулем. С нами ребенок едет. Мужчина встает из-за руля со словами: надо ребенка пристегнуть. Я говорю: вернись за руль, мы же едем! Он: пристегуть ребенка секундное дело, все будет хорошо. И тут откуда ни возмись на нас вылетает фура. Столкновкние лоб в лоб. Я вижу всю картину уже сверху. Думаю: блин, как не вовремя эта смерть, только бы ребенок выжил....
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Аспекты, воплощения, Вы здесь, в других мирах, не одни. Частица чего-то большего. Параллельных площадок как наша земля несколько. Развернуты в других мерностях. Там такая-же сансара по сбору опыта.Кали-Юга писал(а):Спасибо за ответ! Можете обьяснить, что имеете в виду? Я не поняла.yurii_z писал(а):Похоже на настройку на параллельный аспект.Кали-Юга писал(а): Добрый день! Увидела во сне, что еду на машине с мужчиной. Он за рулем. С нами ребенок едет. Мужчина встает из-за руля со словами: надо ребенка пристегнуть. Я говорю: вернись за руль, мы же едем! Он: пристегуть ребенка секундное дело, все будет хорошо. И тут откуда ни возмись на нас вылетает фура. Столкновкние лоб в лоб. Я вижу всю картину уже сверху. Думаю: блин, как не вовремя эта смерть, только бы ребенок выжил....
-
- Ветеран
стало немного яснее. спасибо! то есть не придавать значения? просто подсмотрела за собой в другом измерении, выходит. эх...умерла я там(
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Нет, один из аспектов выразил энерговсплеск.Кали-Юга писал(а):стало немного яснее. спасибо! то есть не придавать значения? просто подсмотрела за собой в другом измерении, выходит. эх...умерла я там(
- Иногда заходит
Добрый день!
Утром во вторник (25.04) мне приснился очень яркий и необычный сон. Он на столько сильно меня держал, что я даже не услышала, как проснулся ребёнок, хотя обычно просыпаюсь за несколько минут до того, как она подаст голос. Этот сон крайне необычен даже для меня, хотя, мне в принципе простые сны практически не снятся. Прошу высказать Ваше мнение.
Я находилась на незнакомой улице. Была ранняя зима, грязь, лужи, размякшая чёрная земля дороги, по которой ездили когда-то машины и оставили глубокие следы в грязи. Вокруг есть здания, но они выглядят нежилыми, очень старыми, пошарпанными. Сначала, вроде бы светло, но пока я осматриваюсь по сторонам, темнеет. Всего несколько фонарей горит вдоль дороги, а за ними – полная непроглядная темнота. Единственным источником яркого света на этой улице является магазин. Огромный универмаг со стеклянными витринами. Я не хочу в него идти, но понимаю, что мне туда зайти нужно.
Я захожу в магазин, и иду по рядам с продуктами, стеллажи простираются до самого потолка, который находится очень высоко. В магазине также есть люди, но они ходят вдоль полок, просто смотрят на них, и ничего не покупают. Я обращаю внимание на то, что все продукты на полках старые и испорченные. Чёрствый, плесневелый хлеб замочен в тазах, прямо посреди прохода, всё не свежее, что-то воняет. Я пытаюсь пройти вглубь магазина, но каждый раз, за каждым поворотом я натыкаюсь на тупик. Обратно выйти я не могу, т.к. знаю, что чтобы выйти, мне нужно дойти до конца магазина.
Потом я нахожу продавца и начинаю с ней разговаривать. Я говорю:
- Как вы можете продавать всё это, оно же испорчено и есть это нельзя!
- Разве? – удивляется продавец, - У нас всё свежее.
- Да нет же, - говоря я, - посмотрите, хлеб в плесени, чёрствые батоны отмачивают в тазу, вон он стоит, прямо в проходе!
_ Да? удивляется продавец, и как будто этого не видит, я злюсь. Но в этот момент ко мне подходит молодой человек. У него длинные до плеч волосы, кремовый дорожный плащ и кожаная коричневая сумка через плечё. Он подходит ко мне и зовёт за собой, уговаривая, чтобы я оставила продавщицу в покое. И говорит, что он поможет мне найти проход. Мы с ним идёт вглубь магазина. Мы дурачимся, несколько раз от кого-то убегаем и прячемся, кидаемся грязью, парим над толпой праздно слоняющихся покупателей. Нам очень весело, но я понимаю, что под этой внешней весёлостью скрывается что-то еще. Я его побаиваюсь, потому что откуда-то знаю, что на самом деле он может быть очень опасен, и возможно, что он не совсем человек.
В итоге мы доходим до дальнего конца магазина, и входим в витрину. За стеклом видно пустынную улицу, с которой я пришла. Но витрина изнутри выглядит разрушенной. Мимо прохода то и дело проходят строители с тележками. Такое впечатление, что они разбирают магазин изнутри. Пол бетонный, из стен торчат трубы и провода, видны следы разобранной кирпичной кладки.
Мой спутник начинает ко мне приставать, но я отказываюсь. Он говорит, что в центре магазина есть потайная комната, где мы можем вдвоём спрятаться, и нас там никто не найдёт и не будет мешать. Я отказываюсь и говорю, что мне нужно отсюда уйти. И в этот самый момент ко мне приходит понимание, куда нужно идти, чтобы выйти. Я сразу начинаю движение, при чем после двух поворотов, я оказываюсь на выходе и выбегаю на улицу. Моего спутника рядом со мной больше нет.
В следующее мгновение я оказываюсь в поезде. Поезд дальнего следования. Я иду по проходу вдоль купе. Там тоже есть люди, но они какие-то сонные, в прострации. Я подхожу к девушке и спрашиваю, куда идёт поезд.
-А? Что? – не понимает девушка, как будто она спала.
- Я спрашиваю, куда идёт поезд? Москва?, Питер? Куда?
- М… наверное в Питер, я не уверена… - задумчиво отвечает девушка.
Питер! мне не нужно в Питер! Я решаю, что мне нужно выйти на ближайшей станции чтобы понять, где же я и куда дальше ехать. Я иду по проходу в тамбур, и поезд уже становится похож на электричку, а за окном появляется пирон с людьми. Поезд останавливается и я выхожу на платформу. Вышла я одна. На платформе дальше от меня метрах в 10 стоят люди, я кручу головой, пытаясь что-то рассмотреть. И на краю толпы вижу знакомую фигуру, его я узнаю сразу, это мой близкий друг. Он стоит и курит. Я удивилась, увидев его здесь, но очень рада.
-Привет, ты что здесь делаешь?! – спрашиваю я.
Он смотрит на меня, еще раз затягивается, и с улыбкой отвечает: Ну как видишь. Пойдём.
Мы идём вдоль платформы к ее началу, толпа людей остается за нами, и этот момент меня окликивают, я оборачиваюсь и вижу мужчину. Не нём потрёпанное расстегнутое пальто, брюки, старенький свитер и растянутая шапка. Длинная, до груди, растрёпанная борода, усы, по лицу невозможно понять, сколько ему лет. Он бежит за мной и зовёт:
Девушка! Девушка! Подождите! Вот, вы забыли! – и пихает мне в руку обрывок белой бумаги.
Я не совсем понимаю, что это, беру бумажку, кладу в карман, со словами А?, ну хорошо… и иду дальше.
Мой друг улыбается и говорит:
Ну что ж ты не воспитанная –то такая, тебе жизнь подарили, а ты даже спасибо не сказала…
Я оборачиваюсь, чтобы сказать спасибо, раз уж нужно, но человека того уж след простыл.
На улице зима, изо рта вылетают клубы пара, вокруг лежат сугробы, но мне не холодно. Мы спрыгиваем с платформы, переходим через железнодорожные пути, и идём вдоль них в сторону, откуда я приехала (как мне кажется). Мы походим совсем немного, и за каким-то небольшим зданием и останавливаемся. Я достаю из кармана клочок бумаги и смотрю на него. Бумага плотная, на ней всего пара строк, написанная черными чернилами. Я начинаю читать, и каждое слово отдаётся во мне усиленное многократно, и от каждого слова как будто огромный ток пропускают через меня. Слова вроде бы я знаю, по крайней мере, могу прочесть, но смысл я уловить не в силах. Язык как будто библейский, древний, единственное, что я помню, это «Рабы мои, поздравляю, вы внесены в реестр», но это скорее то, как я это поняла, а не то, как это было изложено, но «рабы» и «внесены в реестр» присутствовало точно. Когда я читаю, кол-во строк начинает увеличиваться, и чем дальше я читаю, тем сложнее мне это удается, и тем больнее мне. В конце последние слова расплываются так, как будто кто-то проливает на чернила воду. Друг отдёргивает меня, я спрашиваю, что всё это может значить?! Он говорит, что нас всех там собрали не случайно и мы прошли испытание или обучение. В этот момент я обращаю внимание, что рядом со мной, на снегу сидит тёмноволосый мальчик, лет 15. Я спрашиваю, кто он, а он отвечает «Я очень рад, что наконец-то я теперь не одинок».
Особенно меня интересует момент с подаренной жизнью...
Утром во вторник (25.04) мне приснился очень яркий и необычный сон. Он на столько сильно меня держал, что я даже не услышала, как проснулся ребёнок, хотя обычно просыпаюсь за несколько минут до того, как она подаст голос. Этот сон крайне необычен даже для меня, хотя, мне в принципе простые сны практически не снятся. Прошу высказать Ваше мнение.
Я находилась на незнакомой улице. Была ранняя зима, грязь, лужи, размякшая чёрная земля дороги, по которой ездили когда-то машины и оставили глубокие следы в грязи. Вокруг есть здания, но они выглядят нежилыми, очень старыми, пошарпанными. Сначала, вроде бы светло, но пока я осматриваюсь по сторонам, темнеет. Всего несколько фонарей горит вдоль дороги, а за ними – полная непроглядная темнота. Единственным источником яркого света на этой улице является магазин. Огромный универмаг со стеклянными витринами. Я не хочу в него идти, но понимаю, что мне туда зайти нужно.
Я захожу в магазин, и иду по рядам с продуктами, стеллажи простираются до самого потолка, который находится очень высоко. В магазине также есть люди, но они ходят вдоль полок, просто смотрят на них, и ничего не покупают. Я обращаю внимание на то, что все продукты на полках старые и испорченные. Чёрствый, плесневелый хлеб замочен в тазах, прямо посреди прохода, всё не свежее, что-то воняет. Я пытаюсь пройти вглубь магазина, но каждый раз, за каждым поворотом я натыкаюсь на тупик. Обратно выйти я не могу, т.к. знаю, что чтобы выйти, мне нужно дойти до конца магазина.
Потом я нахожу продавца и начинаю с ней разговаривать. Я говорю:
- Как вы можете продавать всё это, оно же испорчено и есть это нельзя!
- Разве? – удивляется продавец, - У нас всё свежее.
- Да нет же, - говоря я, - посмотрите, хлеб в плесени, чёрствые батоны отмачивают в тазу, вон он стоит, прямо в проходе!
_ Да? удивляется продавец, и как будто этого не видит, я злюсь. Но в этот момент ко мне подходит молодой человек. У него длинные до плеч волосы, кремовый дорожный плащ и кожаная коричневая сумка через плечё. Он подходит ко мне и зовёт за собой, уговаривая, чтобы я оставила продавщицу в покое. И говорит, что он поможет мне найти проход. Мы с ним идёт вглубь магазина. Мы дурачимся, несколько раз от кого-то убегаем и прячемся, кидаемся грязью, парим над толпой праздно слоняющихся покупателей. Нам очень весело, но я понимаю, что под этой внешней весёлостью скрывается что-то еще. Я его побаиваюсь, потому что откуда-то знаю, что на самом деле он может быть очень опасен, и возможно, что он не совсем человек.
В итоге мы доходим до дальнего конца магазина, и входим в витрину. За стеклом видно пустынную улицу, с которой я пришла. Но витрина изнутри выглядит разрушенной. Мимо прохода то и дело проходят строители с тележками. Такое впечатление, что они разбирают магазин изнутри. Пол бетонный, из стен торчат трубы и провода, видны следы разобранной кирпичной кладки.
Мой спутник начинает ко мне приставать, но я отказываюсь. Он говорит, что в центре магазина есть потайная комната, где мы можем вдвоём спрятаться, и нас там никто не найдёт и не будет мешать. Я отказываюсь и говорю, что мне нужно отсюда уйти. И в этот самый момент ко мне приходит понимание, куда нужно идти, чтобы выйти. Я сразу начинаю движение, при чем после двух поворотов, я оказываюсь на выходе и выбегаю на улицу. Моего спутника рядом со мной больше нет.
В следующее мгновение я оказываюсь в поезде. Поезд дальнего следования. Я иду по проходу вдоль купе. Там тоже есть люди, но они какие-то сонные, в прострации. Я подхожу к девушке и спрашиваю, куда идёт поезд.
-А? Что? – не понимает девушка, как будто она спала.
- Я спрашиваю, куда идёт поезд? Москва?, Питер? Куда?
- М… наверное в Питер, я не уверена… - задумчиво отвечает девушка.
Питер! мне не нужно в Питер! Я решаю, что мне нужно выйти на ближайшей станции чтобы понять, где же я и куда дальше ехать. Я иду по проходу в тамбур, и поезд уже становится похож на электричку, а за окном появляется пирон с людьми. Поезд останавливается и я выхожу на платформу. Вышла я одна. На платформе дальше от меня метрах в 10 стоят люди, я кручу головой, пытаясь что-то рассмотреть. И на краю толпы вижу знакомую фигуру, его я узнаю сразу, это мой близкий друг. Он стоит и курит. Я удивилась, увидев его здесь, но очень рада.
-Привет, ты что здесь делаешь?! – спрашиваю я.
Он смотрит на меня, еще раз затягивается, и с улыбкой отвечает: Ну как видишь. Пойдём.
Мы идём вдоль платформы к ее началу, толпа людей остается за нами, и этот момент меня окликивают, я оборачиваюсь и вижу мужчину. Не нём потрёпанное расстегнутое пальто, брюки, старенький свитер и растянутая шапка. Длинная, до груди, растрёпанная борода, усы, по лицу невозможно понять, сколько ему лет. Он бежит за мной и зовёт:
Девушка! Девушка! Подождите! Вот, вы забыли! – и пихает мне в руку обрывок белой бумаги.
Я не совсем понимаю, что это, беру бумажку, кладу в карман, со словами А?, ну хорошо… и иду дальше.
Мой друг улыбается и говорит:
Ну что ж ты не воспитанная –то такая, тебе жизнь подарили, а ты даже спасибо не сказала…
Я оборачиваюсь, чтобы сказать спасибо, раз уж нужно, но человека того уж след простыл.
На улице зима, изо рта вылетают клубы пара, вокруг лежат сугробы, но мне не холодно. Мы спрыгиваем с платформы, переходим через железнодорожные пути, и идём вдоль них в сторону, откуда я приехала (как мне кажется). Мы походим совсем немного, и за каким-то небольшим зданием и останавливаемся. Я достаю из кармана клочок бумаги и смотрю на него. Бумага плотная, на ней всего пара строк, написанная черными чернилами. Я начинаю читать, и каждое слово отдаётся во мне усиленное многократно, и от каждого слова как будто огромный ток пропускают через меня. Слова вроде бы я знаю, по крайней мере, могу прочесть, но смысл я уловить не в силах. Язык как будто библейский, древний, единственное, что я помню, это «Рабы мои, поздравляю, вы внесены в реестр», но это скорее то, как я это поняла, а не то, как это было изложено, но «рабы» и «внесены в реестр» присутствовало точно. Когда я читаю, кол-во строк начинает увеличиваться, и чем дальше я читаю, тем сложнее мне это удается, и тем больнее мне. В конце последние слова расплываются так, как будто кто-то проливает на чернила воду. Друг отдёргивает меня, я спрашиваю, что всё это может значить?! Он говорит, что нас всех там собрали не случайно и мы прошли испытание или обучение. В этот момент я обращаю внимание, что рядом со мной, на снегу сидит тёмноволосый мальчик, лет 15. Я спрашиваю, кто он, а он отвечает «Я очень рад, что наконец-то я теперь не одинок».
Особенно меня интересует момент с подаренной жизнью...
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите расстолковать сон пожалуйста! Снятся какая- то комната. В ней была я , парень с которым что-то мутим и мой бывший муж ( не разведены,но вместе не живем)... Во сне мне предстоит выбор между парнем этим и мужем... Я стою возле этого парня и хочу выбрать его ,а муж стоит возле дверей и смотрит на меня и хочет уйти... А во сне мне кто-то говорит , чтобы я выбирала не этого парня,а мужа... И я проснулась... К чему бы это! Мужа люблю,как и он меня...
-
- Участник
Доброе утро! Помогите пожалуйста понять сон. Во сне я вижу вдруг фото, на которых бывший с девушкой, к которой ушел от меня, по фото понимаю, что они женаты, меня охватывает ужас, но потом понимаю, что дата на фото еще не наступила,то есть это будущее, и понимаю, что этого может и не быть. И что если он вернется я могу его простить и тогда этого точно не будет. Это все, что помню четко.
-
- Посетитель
К неопределенности в обычной жизниlelja21 писал(а): Добрый вечер! Помогите расстолковать сон пожалуйста! Снятся какая- то комната. В ней была я , парень с которым что-то мутим и мой бывший муж ( не разведены,но вместе не живем)... Во сне мне предстоит выбор между парнем этим и мужем... Я стою возле этого парня и хочу выбрать его ,а муж стоит возле дверей и смотрит на меня и хочет уйти... А во сне мне кто-то говорит , чтобы я выбирала не этого парня,а мужа... И я проснулась... К чему бы это! Мужа люблю,как и он меня...
-
- Посетитель
Ах, эти страсти. Вы их и там проживаете.radistkacat писал(а): Доброе утро! Помогите пожалуйста понять сон. Во сне я вижу вдруг фото, на которых бывший с девушкой, к которой ушел от меня, по фото понимаю, что они женаты, меня охватывает ужас, но потом понимаю, что дата на фото еще не наступила,то есть это будущее, и понимаю, что этого может и не быть. И что если он вернется я могу его простить и тогда этого точно не будет. Это все, что помню четко.
- Модератор
Кали-Юга
транспорт во сне - это ход событий в реальной жизни или развитие какой-то волнующей ситуации. Важна обстановка вокруг: какой именно транспорт, кто за рулем, состояние транспортного средства. Личный автомобиль, это ситуации, с довольно-таки ограниченным кругом лиц/участников. По вашему сну очевидно, что речь об отношениях/личной жизни. Мужчина за рулем - значит и "бразды правления" в вашей паре в его руках, он ведущий, от него и его действий многое зависит. Желание пристегнуть ребенка - меры предосторожности в вашей паре (о чем бы речь ни шла). По ходу движения начал пристегивать ребенка - мужчина своими необдуманными и/или безответственными действиями (возможно, спохватиться об этой самой безопасности поздно) способен как-то навредить вашей связи. Как совет - используйте проверенные и более тщательные методы предохранения при интимной близости.
leno4ka80, сумки во снах - символ опыта, знаний, какой-то багаж из полученной информации, общения. От чего-то или от кого-то вы преждевременно захотите избавиться (забыть, стереть номер телефон, уволиться и пр), однако после решите оставить все как есть.
Зеркало - символ будущего. Захотите прояснить какие-то его детали или заглянуть в будущее.
мурыса, какая-то прилипчивая ситуация, смущающая/напрягающая (по большей части именно на эмоциональном уровне) вас и ваших близких.
radistkacat
если вам до этого снились вещие сны, то такой сон может вполне проиграться именно так, как он вам и приснился. Также сновидение может просто отражать ваши переживания, страхи и надежды, связанные с этим МЧ.
транспорт во сне - это ход событий в реальной жизни или развитие какой-то волнующей ситуации. Важна обстановка вокруг: какой именно транспорт, кто за рулем, состояние транспортного средства. Личный автомобиль, это ситуации, с довольно-таки ограниченным кругом лиц/участников. По вашему сну очевидно, что речь об отношениях/личной жизни. Мужчина за рулем - значит и "бразды правления" в вашей паре в его руках, он ведущий, от него и его действий многое зависит. Желание пристегнуть ребенка - меры предосторожности в вашей паре (о чем бы речь ни шла). По ходу движения начал пристегивать ребенка - мужчина своими необдуманными и/или безответственными действиями (возможно, спохватиться об этой самой безопасности поздно) способен как-то навредить вашей связи. Как совет - используйте проверенные и более тщательные методы предохранения при интимной близости.
leno4ka80, сумки во снах - символ опыта, знаний, какой-то багаж из полученной информации, общения. От чего-то или от кого-то вы преждевременно захотите избавиться (забыть, стереть номер телефон, уволиться и пр), однако после решите оставить все как есть.
Зеркало - символ будущего. Захотите прояснить какие-то его детали или заглянуть в будущее.
мурыса, какая-то прилипчивая ситуация, смущающая/напрягающая (по большей части именно на эмоциональном уровне) вас и ваших близких.
radistkacat
если вам до этого снились вещие сны, то такой сон может вполне проиграться именно так, как он вам и приснился. Также сновидение может просто отражать ваши переживания, страхи и надежды, связанные с этим МЧ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya
то, что мне снится, наоборот не сбывается )))) благодарю)
то, что мне снится, наоборот не сбывается )))) благодарю)
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня во сне заваривала чай из бутонов цветов и они, оказавшись в кипятке раскрывались как живые цветы, было очень красиво. Цветы были, кажется, хризантемы большие оранжевые и розовые. Со мной была моя тётя, и она не увидела момента раскрытия бутонов. Мне захотелось, чтобы она посмотрела и я заварила ещё раз
- Старожил
Доброе утро девочки! Приснился странный сон. О мужчине с которым давно не общаемся, были близки, но расстались. Расстались тепло без обид. Остались друзьями, я уехала в другую страну жить. Когда у нас были отношения, и мне снились о нем приблизительно такие сны он всегда болел. Очень сильная связь была у нас. Если во сне он говорил что ему плохо, то на самом деле ему было действительно плохо..
Вот сон..А потом сделала расклад о чем сон.
пришёл ко мне очень пьяный видимо с какого то мероприятия, в тёмном костюме, кажется синий темный, в галстуке. Очень беспокойный и очень взволнованный чем то.. Говорил.. Говорил.. О чем то .. Я спрашиваю у него что то случилось? А он взял мою руку крепко сжал ее , поцеловал, прижал к своей щеке и сказал:" Оля, мне очень плохо , очень.. Ты даже не представляешь как плохо.." Потом еще говорил, что с того времени как мы расстались, он пытается меня забыть но не может и просил уйти от мужа и жить с ним. А я сказала во сне ему , что он сам говорил что нам невозможно быть вместе..
Потом ещё пришли его два сына и какой-то пожилой мужчина , даже можно сказать старик. Старик был одет в мусульманскую одежду - халат и шапочка на голове. И они у меня спрашивали- как он?. Да.. еще он почему то был во сне без туфель в носках просто.
Мужчина мусульманин.
Теперь расклад. О чем сон?
влюбленные( король пентаклей), 7 жезлов,шут ( 5 мечей)
дно император
Я не понимаю.. Может кто то поможет. Не понимаю о каком выборе здесь речь?
Вот сон..А потом сделала расклад о чем сон.
пришёл ко мне очень пьяный видимо с какого то мероприятия, в тёмном костюме, кажется синий темный, в галстуке. Очень беспокойный и очень взволнованный чем то.. Говорил.. Говорил.. О чем то .. Я спрашиваю у него что то случилось? А он взял мою руку крепко сжал ее , поцеловал, прижал к своей щеке и сказал:" Оля, мне очень плохо , очень.. Ты даже не представляешь как плохо.." Потом еще говорил, что с того времени как мы расстались, он пытается меня забыть но не может и просил уйти от мужа и жить с ним. А я сказала во сне ему , что он сам говорил что нам невозможно быть вместе..
Потом ещё пришли его два сына и какой-то пожилой мужчина , даже можно сказать старик. Старик был одет в мусульманскую одежду - халат и шапочка на голове. И они у меня спрашивали- как он?. Да.. еще он почему то был во сне без туфель в носках просто.
Мужчина мусульманин.
Теперь расклад. О чем сон?
влюбленные( король пентаклей), 7 жезлов,шут ( 5 мечей)
дно император
Я не понимаю.. Может кто то поможет. Не понимаю о каком выборе здесь речь?
-
- Новичок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может означать сон:
1) вижу девочку, примерно, годовалую сидящую в маленьком гробу с открытыми глазами, т.е живого ребенка в гробу.
2) из моего горшка с комнатным цветком выползло огромное насекомое.
Спасибо
1) вижу девочку, примерно, годовалую сидящую в маленьком гробу с открытыми глазами, т.е живого ребенка в гробу.
2) из моего горшка с комнатным цветком выползло огромное насекомое.
Спасибо
-