как то нехорошо. Костюм - что-то серьёзное, официальное или семейное. Без обуви - без пути. Носки есть - что-то есть...Listok L писал(а): Приснился странный сон. О мужчине с которым давно не общаемся, были близки, но расстались. Расстались тепло без обид. Остались друзьями, я уехала в другую страну жить. Когда у нас были отношения, и мне снились о нем приблизительно такие сны он всегда болел. Очень сильная связь была у нас. Если во сне он говорил что ему плохо, то на самом деле ему было действительно плохо..
Вот сон..А потом сделала расклад о чем сон.
пришёл ко мне очень пьяный видимо с какого то мероприятия, в тёмном костюме, кажется синий темный, в галстуке. Очень беспокойный и очень взволнованный чем то.. Говорил.. Говорил.. О чем то .. Я спрашиваю у него что то случилось? А он взял мою руку крепко сжал ее , поцеловал, прижал к своей щеке и сказал:" Оля, мне очень плохо , очень.. Ты даже не представляешь как плохо.." Потом еще говорил, что с того времени как мы расстались, он пытается меня забыть но не может и просил уйти от мужа и жить с ним. А я сказала во сне ему , что он сам говорил что нам невозможно быть вместе..
Потом ещё пришли его два сына и какой-то пожилой мужчина , даже можно сказать старик. Старик был одет в мусульманскую одежду - халат и шапочка на голове. И они у меня спрашивали- как он?. Да.. еще он почему то был во сне без туфель в носках просто.
Мужчина мусульманин.
Может быть, в семье что-то, придётся попереживать?