Злость во сне - это реакция на потенциальную угрозу...такое ощущение, что в реальной жизни ваш друг (а друг ли на самом деле?) чего опасается, от вас исходящего и пытается от вас "защититься", есть такое выражение "лучшая защита - это нападение", это про ваш сон..сirilla писал(а): Друг очень злился во сне.
Как-будто сплю я и приходит он ко мне, залез на кровать и с такой злобой, агрессией трясти начинает за плечи, стал признаваться в том что хотела услышать от него, в чем признавался с такой же злобой мне говорил сквозь зубы. Мне было страшно с одной стороны думала, что убьёт. Но такой злой был и признавался так мол "я всё сказал тебе, что ты ещё хочешь от меня, что больше нечего вытягивать из меня бесполезно, что еще ты хочешь услышать?"
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон. Раньше на парня вела работы рунами. Сейчас не веду, но формулы некоторые не уничтожала. Пропал уже как месяц. Снится сон сегодня. Парень этот раньше снился мне очень истощенным после того, как я сносила ему защиту. В этом сне он уже выглядит получше, разве что одежда немного потрепанная. Он сначала на сцене стоял. С ним девушка, которая в театре играет вместе с ним (в реальной жизни), одна из руководителей. Сначала он меня вообще не замечал, а потом резко спустился со сцены и уже сидит со мной то ли на кровати, то ли на диване, в изголовье. Но я вообще в пижаме, под одеялом и только будто проснулась. Потом он резко меня целует я: помню, что поцелуй был очень мокрый и холодный. Что это было. Спасибо.
-
- Посетитель
Сегодня ночью приснился странный сон. Будто на выходные я неожиданно решила поехать в другой город, в котором давно не была. С этим городом у меня связано много воспоминаний.
Приехала в этот город и созвонилась со старым знакомым. Он сказал мне, что могу остановиться в одной из его квартир. Также сказал, где оставил ключи.
Я пошла туда и почему-то переобулась в синие тапочки с белой каймой.
Пошла гулять по центру города в домашних тапках.Зашла в торговый центр посмотреть новые туфли, но подходящей модели не нашла. Так и пошла в кафе в этих тапках.
К чему может быть такой сон?
Приехала в этот город и созвонилась со старым знакомым. Он сказал мне, что могу остановиться в одной из его квартир. Также сказал, где оставил ключи.
Пошла гулять по центру города в домашних тапках.Зашла в торговый центр посмотреть новые туфли, но подходящей модели не нашла. Так и пошла в кафе в этих тапках.
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Moor-moory
Домашние тапочки могут быть знаком безопасного, знакомого, родного пространства. Мы ходим в тапочках там, где считаем чистым, и главное - на своей территории. Не обратили внимание, испытывали ли вы во сне к тапочкам какие-то эмоции? Они вам были малы/в пору? Или вы надели - и забыли о них? По сути, все три элемента - старый знакомый, город, который вы хорошо знаете, домашние тапочки - в немного разных ракурсах подают одну и ту же идею: чего-то "своего", знакомого, привычного, изученного. Могу предположить, что причиной такого сна послужило либо какое-то событие, создавшее вам ностальгическое настроение; либо же вам ощутимо не хватает "своей территории", зоны привычного хода дел - и подсознание старается через сны восполнить это ощущение.
Домашние тапочки могут быть знаком безопасного, знакомого, родного пространства. Мы ходим в тапочках там, где считаем чистым, и главное - на своей территории. Не обратили внимание, испытывали ли вы во сне к тапочкам какие-то эмоции? Они вам были малы/в пору? Или вы надели - и забыли о них? По сути, все три элемента - старый знакомый, город, который вы хорошо знаете, домашние тапочки - в немного разных ракурсах подают одну и ту же идею: чего-то "своего", знакомого, привычного, изученного. Могу предположить, что причиной такого сна послужило либо какое-то событие, создавшее вам ностальгическое настроение; либо же вам ощутимо не хватает "своей территории", зоны привычного хода дел - и подсознание старается через сны восполнить это ощущение.
-
- Посетитель
Вы правы. Не хватает своей территории, точнее, своего семейного очага. Я сейчас в фазе активного поиска партнёра для жизни.Zvezda_bytia писал(а): Moor-moory
Также есть ностальгия по этому городу, поскольку я в нем когда-то жила.
Во сне помню, что выбор одеть тапочки был осознанный. Хотелось чувствовать себя комфортно. К тапочкам испытывала хорошие эмоции, они мне были в пору. Когда одела их, подумала, что, возможно выгляжу в них неуместно, все же в общественном месте, но зато удобно.
Насчёт города. Очень сильно хочу в ближайшее время его посетить.
-
- Посетитель
Moor-moory
Получается, ваш сон удивительно точно передал ваше состояние и внутренние пожелания. Замечательно, что вы обратили на него внимание. Теперь нужно подумать, как еще, кроме поездки, можно вернуть сеебе ощущение своего места..
Получается, ваш сон удивительно точно передал ваше состояние и внутренние пожелания. Замечательно, что вы обратили на него внимание. Теперь нужно подумать, как еще, кроме поездки, можно вернуть сеебе ощущение своего места..
-
- Посетитель
- Участник
Добрый день помогите сон понять.Снилось пару дней назад,что потянуло сильно в магазин уже после 8 вечера,темно на улице за мясом,быстро собралась и пошла.Пришла почему то мясо само не купила,вышла с коробками каши,молока и печенья без сумки все в руках,хотя я ее всегда беру.Вышла с магазина,села у дороги,и там лужа от снега была ,хотя лето на улице,и я села и начала в ней мыть ноги,они были чистые и вода тоже,мыла ко мне подсела бабуля какая то поговорила со мной и все повторяла подожди 5 мин не уходи,слышишь жди,я начала уже собираться. Тут парень сзади зовет,спросил что я делаю и мы разговорились,села к нему на лавочку,потом пошли с ним по дороге домой,а у меня лицо клочьями начало облазить и все вокруг пугаются,кроме него,говорит это она свое настоящее лицо наконец показала,без притворства,что она моя женщина.Разошлись с ним на перекрестке и я пошла почему через жд пути,прямо перед поездами еле успевала перебегать,хот был переход вверху.Слышу он меня снова зовет номер телефона попросил.Благодарю за уделенное время
- Ветеран
я думаю сон о событиях личного плана..знаете есть выражение "примерить или обуть чужие тапки"..скорее всего сон о возможности возобновить отношения с кем то из прошлого (мужчины), который на данный момент может быть уже и не свободен..а друг ваш этот из сна может как то к этому "приложить руку"..Moor-moory писал(а): Сегодня ночью приснился странный сон. Будто на выходные я неожиданно решила поехать в другой город, в котором давно не была. С этим городом у меня связано много воспоминаний.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста растолковать сны.
1 Приснилось что воры лезут в дом, вооруженные грабители, пытаются дверь открыть, я ничего сделать не могу, потом в квартиру входит большой человек кавказкой национальности толстый и нагло ходит по моему дому в поисках наживы - ничего не находит я говорю ему что знаю кто он и он остановился.
2 Шел по лесу с кем то, хотел присесть отдохнуть на опушке - там оказалось занято, потом увидел яркое пламя пожара и побежал из лесу домой видел как весь лес начал гореть, огромный лесной пожар который начал угрожать домам, лес горел стеной ярким пламенем без дыма. Пожар закончился лес сгорел, те кто его тушили сказали мне что все хорошо, дома остались целы никто не пострадал, землю выставили на продажу.
1 Приснилось что воры лезут в дом, вооруженные грабители, пытаются дверь открыть, я ничего сделать не могу, потом в квартиру входит большой человек кавказкой национальности толстый и нагло ходит по моему дому в поисках наживы - ничего не находит я говорю ему что знаю кто он и он остановился.
2 Шел по лесу с кем то, хотел присесть отдохнуть на опушке - там оказалось занято, потом увидел яркое пламя пожара и побежал из лесу домой видел как весь лес начал гореть, огромный лесной пожар который начал угрожать домам, лес горел стеной ярким пламенем без дыма. Пожар закончился лес сгорел, те кто его тушили сказали мне что все хорошо, дома остались целы никто не пострадал, землю выставили на продажу.
-
- Посетитель
StavaS
1) Если вы называете человека по имени - вы имеете над ним власть, естественно, это его останавливает. (Даже на бытовом уровне "я знаю, на кого подать в суд - человека притормозит"). Я бы предположила, что кавказец здесь образ вашего конкретного страха, части вашей психики: подумайте, что это может быть. Сон дает вам сигнал, что эта часть начинает вами командовать, и что у вас есть шанс ее "приструнить" - если вы осознаете, что это за часть, "назовете ее по имени"
1) Если вы называете человека по имени - вы имеете над ним власть, естественно, это его останавливает. (Даже на бытовом уровне "я знаю, на кого подать в суд - человека притормозит"). Я бы предположила, что кавказец здесь образ вашего конкретного страха, части вашей психики: подумайте, что это может быть. Сон дает вам сигнал, что эта часть начинает вами командовать, и что у вас есть шанс ее "приструнить" - если вы осознаете, что это за часть, "назовете ее по имени"
-
- Посетитель
StavaS
2) можно интерпретировать в том же русле: есть "ваше место", в данном случае лес (вы хотите в нем отдохнуть). Что-то небольшое и почти незаметное в начале (костер) превращается в очень серьезную угрозу, которая может разрушить все до основания. Но дома (здесь это будет символ уровня сознательной части психики, лес - бессознательное) остались целы. Возможно, в вашей психике происходит серьезная трансформация. В конце концов, огонь - элемент Божественного света, если он проникает в бессознательное, это тяжело, но позитивно.
Выставить землю на продажу... вот тут интересно, стоит подумать, но, возможно, это о том, что вы себя (плодоносная почва, готовая принять что-то новое) не знаете, к чему "пристроить" - нужен хозяин-владелец на уровне сознания, который будет знать, как этой землей (обновленной пожаром личностью) распорядиться.
2) можно интерпретировать в том же русле: есть "ваше место", в данном случае лес (вы хотите в нем отдохнуть). Что-то небольшое и почти незаметное в начале (костер) превращается в очень серьезную угрозу, которая может разрушить все до основания. Но дома (здесь это будет символ уровня сознательной части психики, лес - бессознательное) остались целы. Возможно, в вашей психике происходит серьезная трансформация. В конце концов, огонь - элемент Божественного света, если он проникает в бессознательное, это тяжело, но позитивно.
Выставить землю на продажу... вот тут интересно, стоит подумать, но, возможно, это о том, что вы себя (плодоносная почва, готовая принять что-то новое) не знаете, к чему "пристроить" - нужен хозяин-владелец на уровне сознания, который будет знать, как этой землей (обновленной пожаром личностью) распорядиться.
- Посетитель
СпасибоZvezda_bytia писал(а): StavaS

-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите в толковании сна пожалуйста. Очень тяжелая ситуация с мужем, стою на распутье...
сон- сниться что на руке кольцо золотое, которое муж подарил и выпадают из него два камня( всего много), я их нахожу, пытаюсь приклеить, но ничего не получается. Один вылетает, второй вроде приклеивается на "соплях", но в итоге тоже выпадают и теряются.
Во сне судорожно пыталась приклеить с ощущением что что-то дорогое теряю
сон- сниться что на руке кольцо золотое, которое муж подарил и выпадают из него два камня( всего много), я их нахожу, пытаюсь приклеить, но ничего не получается. Один вылетает, второй вроде приклеивается на "соплях", но в итоге тоже выпадают и теряются.
-
- Посетитель
Всё так и есть. На это надо посмотреть или поступить нестандартно. Обычными методами не срабатывает. Не с помощью магии, а лично.я самая счастливая писал(а): Здравствуйте! Помогите в толковании сна пожалуйста. Очень тяжелая ситуация с мужем, стою на распутье...
-
- Новичок
yurii_zНе очень понятен ваш ответ.
-
- Новичок
yurii_z[/
Я магией не занимаюсь. Эти камни- это муж или что?
Я магией не занимаюсь. Эти камни- это муж или что?
-
- Старожил
Приснилось, что зажигаю газовую комфорку, включила совсем немного, а они как начали все 4 разом гореть сильно, языки пламени так высоко поднимались, что я со страхом выключила (а я всего лишь чайник хотела поставить)
Зажгла второй раз - все повторилось. К чему это?
Зажгла второй раз - все повторилось. К чему это?
- Ветеран
это какой то предупреждающий сон..комфорка, плита, печь..это все символ "домашнего очага", возможно вас таким образом предупреждают о какой то опасности "этому очагу угрожающей" (неуправляемый огонь)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Доброе утро.Приснилось,что я надела на ноги 2 3-х литровые банки с водой.Идти в них было очень неудобно и я их сняла.К чему это приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят
-