Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Участник
Здравствуйте!
Сегодня приснилось.
Где-то на улице или в транспорте познакомилась с мужчиной значительно меня старше (50-60-ти лет). И мы с ним пошли гулять, и мне было с ним очень интересно. Мы о чем-то говорили, он меня слушал внимательно, и мне это было приятно. И меня это удивляло.
Мне было удивительно, что он со мной общается без каких-то сексуальных намеков. Только было один раз - он спросил что-то вроде: "Тебе не кажется, что мы должны чего-то сделать?" Я подумала: вот он, сексуальный намек! А он: "Мы же должны поделить деньги, которые вместе заработали." На что я ему ответила: "Нет, это ваши деньги."
Я куда-то шла, и он шел со мной, и мне было с ним хорошо.
А потом он исчез. И мне стало его не хватать. И я проснулась.
Поразило, что человек в таком возрасте, и ему интересно, что я говорю, и мне с ним интересно.
Я даже представила наш с ним секс, и мне было не противно)) (это все во сне)
Сегодня приснилось.
Где-то на улице или в транспорте познакомилась с мужчиной значительно меня старше (50-60-ти лет). И мы с ним пошли гулять, и мне было с ним очень интересно. Мы о чем-то говорили, он меня слушал внимательно, и мне это было приятно. И меня это удивляло.
Мне было удивительно, что он со мной общается без каких-то сексуальных намеков. Только было один раз - он спросил что-то вроде: "Тебе не кажется, что мы должны чего-то сделать?" Я подумала: вот он, сексуальный намек! А он: "Мы же должны поделить деньги, которые вместе заработали." На что я ему ответила: "Нет, это ваши деньги."
Я куда-то шла, и он шел со мной, и мне было с ним хорошо.
А потом он исчез. И мне стало его не хватать. И я проснулась.
Поразило, что человек в таком возрасте, и ему интересно, что я говорю, и мне с ним интересно.
Я даже представила наш с ним секс, и мне было не противно)) (это все во сне)
-
- Участник
Я самая счастливая! Ваш сон - это отражение вашей непростой ситуации с мужем. Кольцо - символ ваших отношений, из него выпадают камни - проблемы в отношениях.
-
- Участник
Подскажите пжт кто-ниб, кто сталкивался с подобным. Уже не в 1раз за последнее время снится, что нравящийся человек ко мне равнодушен, то мимо пройдёт, даже не взглянет, а сег вообще развернулся и пошёл от меня в другую сторону. Это отражение реального положения дел, сны-наоборот или что ещё?
-
- Иногда заходит
Очень часто снятся какие-то дома, квартиры, помещения. Либо оказываюсь в новой квартире и все там изучаю (часто что-то ищу, квартиры чень необычные и большие), либо обнаруживаю, что в моей есть какая-то потаенная комната. Также вот недавно снилось, что как бы приехала в дом-отель, а там такой сквозняк, что я не могу идти, меня сносит. А еще часто вижу, что ко мне в дверь ломятся, а я как бы смотрю в глазок или удерживаю дверь. Я описала много снов, но отношу их к одной категории))))
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Помогите,пожалуйста растолковать. Снилось сегодня в четверг,проснулась в 2 ночи. Снилось,что еду в трамвае,там старикам раздают подарки, все радуются. Потом оказываюсь дома, стригу ногти, они падают на пол. Я понимаю, что там грязно и надо пылесосить. Достаю пылесос, вижу своих умерших отца и брата и ругаюсь на них, что у них было три дня чтобы убрать_так и сказала пятница, суббота и воскресенье. Что это означает, я боюсь этих дней уже. Не означает ли ,что я должна с ними встретиться в выходной. Умирать не хочется, да и сновидёния с ними уже одолели. Помогите, страшно...
- Ветеран
а в дорогу никкуда не собираетесь?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ягодка-малинка
да вроде нет,максимум в поликлинику.Собиралась в поездку,но она не состоится
да вроде нет,максимум в поликлинику.Собиралась в поездку,но она не состоится
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
вот скорее всего сон ваш об этом и есть..именно о какой то "препоне" в осущестлении задуманного пути, притом "своевременном и нужном"..скорее всего "вам не нужно было в эту дорогу", банки на ногах показали "некомфортность и нелепость" ситуации в которой вы могли оказаться, все же отправившись в этот путь..по простому "лишних неудобств" себе бы только нажили..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
ягодка-малинка
спасибо.И возможно этот сон показал предыдущую поездку,в которой я действительно нажила себе неприятностей
спасибо.И возможно этот сон показал предыдущую поездку,в которой я действительно нажила себе неприятностей
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать сон) смотрю на себя в зеркало и одеваю очень красивые серьги из белого металла и на нем цветной рисунок ( типа эмаль цветная) рыбка
- Участник
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к чему снится стая ворон в небе.Я в тот момент решила загадать желание(где-то читала такое).И услышала мужской хохот. Вороны стали лететь по кругу,образуя в воздухе, как бы воронку. Я(во сне) поняла,что желание сбудется 

-
- Новичок
chgd
Спасибо
Спасибо
-
- Участник
Девочки, скажите пожалуйста, к чему может снится: женщина говорит мужчине, чтобы он взвесился на весах вместе с деньгами, деньги у него лежали в кармане, целая пачка.
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
Anna2000, спасибо за ответ))
Anna2000
ааа.я поняла=)это не варикоз,а одна нога отекла т.к.на неё до этого наложили швы=)
ааа.я поняла=)это не варикоз,а одна нога отекла т.к.на неё до этого наложили швы=)
- Собеседник
Помогите растолковать вот такой сон. Приснилось как-будто я в подарок получила красивые золотые часы (наручные). Кто подарил не понятно, я этого человека в жизни вроде как даже не знаю.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Старожил
Приснился сон с субботы на воскресенье.В больнице была,как будто на ноге большой кусок без кожи,то есть мясо,и я его засовывала под кожу что бы не отпало.Жутко было.Нога та которая у меня больная,плоскостопие.Что бы это могло означать?спасибо
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Прошу помогите растолковать сон... Муж подарил мне во сне крылья. Напоминали накидку, одевается на плечи и руки становятся крыльями, прям с перьями, черного цвета. Я её одела, несколько раз взмахнула и взлетела, не высоко, метра на три над землёй, и парила. Ощущения потрясающие!! Уже много лет не летала во сне. Что такой подарочек от мужа может значить? Заранее благодарна за ответ)
-