Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Ветеран
У всех есть внутренние ощущения , просто вы не привыкли обращать на них внимание.У вас нет опыта смотреть внутрь и отслеживать на какие действия какие ощущения .Этим занимаются когда хотят узнать себя лучше и соответственно после себя узнать какой мир их окружает. Пример : когда вы боитесь у вас могут быть следующие ощущения холод в груди , волосы дыбом ,
дрожь в теле , резкие уколы в животе и т.д. это реакция физ тела
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Новичок
Как научиться распознавать и правильно трактовать эти внутренние ощущения? На физическом уровне это возможно - холод в груди - страх....А вот что касается знаков и интуиции - как научиться их понимать и использовать..?big kasatka писал(а): У всех есть внутренние ощущения , просто вы не привыкли обращать на них внимание.У вас нет опыта смотреть внутрь и отслеживать на какие действия какие ощущения .Этим занимаются когда хотят узнать себя лучше и соответственно после себя узнать какой мир их окружает. Пример : когда вы боитесь у вас могут быть следующие ощущения холод в груди , волосы дыбом ,
-
- Ветеран
Знаки трактуются следующим образом - увидел (обратил внимание ) отследил внутренние ощущения и дал оценку , далее в груди (анахата) смотрим отклик согласие -несогласие и если принимаем этот отклик в независимости от ума то совершаем акт доверия самому себе и получаем плюс - освобождаем свою аджну от блоков недоверия и возвращаем себе способность интуиции которая очень развита в женском теле, есть еще возможность получения информации через канал - это когда посмотрел и уже знаешь четкий ответ в сознании , обычно канал дается от рождения и очень тяжело открывается если он с рождения минимальный и интуиция и знания это выход для тех у кого канал закрыт или блокируется в силу различных причин .
-
- Иногда заходит
- Ветеран
AzaliAzali
Необходимо дополнение - чем именно этот сон привлек что необходима его расшифровка и к тому же описание сна выглядит неполным
Необходимо дополнение - чем именно этот сон привлек что необходима его расшифровка и к тому же описание сна выглядит неполным
-
- Иногда заходит
Этот сон был таким коротким . Просто во сне были очень яркие эмоции.
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста сон растолковать.
Приснился мч с которым были отношения, первая влюбленность моя серьезная. В остатке у меня к нему тоска и грусть, не общаемся напрямую, но компания одна. Друзья во сне тоже были, общие. И какие-то незнакомые мне люди еще.
Помню фрагмент когда он меня за руку взял и сказал что-то, дословно не помню, но судя по моей реакции одна из вариаций на тему "отпусти и забудь".
Потом переместились ко мне домой, я всех накормила и незнакомых мне ребят оставила в комнате и прикрыла дверью (потом выяснилось что у них там котенок и ребенок маленький, возраста когда они без помощи еще не ходят). Двое друзей потерялись из виду и больше не появлялись, а еще один друг (который оказался волей случая вовлечен в историю) пока я наводила порядок начал переливать масло растительное себе зачем-то и в итоге половину разлил. Потом мы еще в троем на полу лежали и о чем-то разговаривали.
Приснился мч с которым были отношения, первая влюбленность моя серьезная. В остатке у меня к нему тоска и грусть, не общаемся напрямую, но компания одна. Друзья во сне тоже были, общие. И какие-то незнакомые мне люди еще.
Помню фрагмент когда он меня за руку взял и сказал что-то, дословно не помню, но судя по моей реакции одна из вариаций на тему "отпусти и забудь".
Потом переместились ко мне домой, я всех накормила и незнакомых мне ребят оставила в комнате и прикрыла дверью (потом выяснилось что у них там котенок и ребенок маленький, возраста когда они без помощи еще не ходят). Двое друзей потерялись из виду и больше не появлялись, а еще один друг (который оказался волей случая вовлечен в историю) пока я наводила порядок начал переливать масло растительное себе зачем-то и в итоге половину разлил. Потом мы еще в троем на полу лежали и о чем-то разговаривали.
-
- Ветеран
Не возможно вернуть прошлое это необходимо принять.Возвращаясь мыслями в прошлое мы оставляем там много энергии .Думаю у вас сейчас недостаток энергии и бывший партнер на астрале и предлагает двигаться дальше , а не зависать в прошлом .Все самое лучшее в настоящем , а вы этим не пользуетесь не видя красоты настоящего
-
- Посетитель
Здравствуйте! Сразу прошу прощения ,что пишу здесь но не нашла похожей темы. Хотелось бы узнать что означает мой сон.
Рыгала во сне ( довольно таки легко но много) простите за подробности
П второй раз я рыгала яйцами, свежими и ощущение было не очень приятным. Что бы это могло значить ? 
Рыгала во сне ( довольно таки легко но много) простите за подробности

-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте!!! Помогите растолковать сон-приснилось, что меряла юбку, до колен. Обычную такую, джинсовую что ли. Пуговица не застегивалась, но я ее застегнула и купила юбку. И платье мерила красивое такое с кружевом, вечернее в пол. Светло-бирюзового цвета. Очень хотела его купить, но на кассе заминка какая то была, и я раздражалась, что кассир глупая. И проснулась
- Ветеран
что то из "личного плана" вы ена себя примеряли во сне, какие то возможные отношения личного плана, и оба сюжета были с "заминкми", в первом пуговица не сразу застегнулась, во втором на кассе..я самая счастливая писал(а): Помогите растолковать сон-приснилось, что меряла юбку, до колен. Обычную такую, джинсовую что ли. Пуговица не застегивалась, но я ее застегнула и купила юбку. И платье мерила красивое такое с кружевом, вечернее в пол. Светло-бирюзового цвета. Очень хотела его купить, но на кассе заминка какая то была, и я раздражалась, что кассир глупая. И проснулась
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
Кто то может посмотреть мою тему ? Спасибо
- Старожил
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста значение сна. Приснился во вторник утром.
Я лежу в больнице и меня должны похоронить. Причем живую. Сразу я пытаюсь смирится с этим фактом. Но за день до события я понимаю что я не хочу, не могу вот так вот умереть. И активно ищу способы как выбраться оттуда. Причем именно выбраться. Не избежать самого закапывания, а как потом оттуда выбраться. Типо избежать этого не удастся. А хоронят из-за того что я перенесла ларингит...
Я лежу в больнице и меня должны похоронить. Причем живую. Сразу я пытаюсь смирится с этим фактом. Но за день до события я понимаю что я не хочу, не могу вот так вот умереть. И активно ищу способы как выбраться оттуда. Причем именно выбраться. Не избежать самого закапывания, а как потом оттуда выбраться. Типо избежать этого не удастся. А хоронят из-за того что я перенесла ларингит...
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Здравствуйте,сегодня днём уснула ненадолго,приснился странный мужчина,глаза у него светились,во сне я точно знала,что это дьявол.И вот он своими глазами испепелял людей.Я была с дочкой в машине,но до нас он не добрался
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Участник
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать.
Идет по дороге бывший муж моей тети (умер от алкоголизма) с дико опухшим пропитым лицом. Я стою в стороне. Поравнявшись со мной, поворачивается ко мне и говорит: "Здравствуй, Юля!" Я (сухо): "Здравствуйте." И стою, удивляюсь, как он меня узнал - я ведь выросла, повзрослела. А он идет дальше, мимо меня.
Идет по дороге бывший муж моей тети (умер от алкоголизма) с дико опухшим пропитым лицом. Я стою в стороне. Поравнявшись со мной, поворачивается ко мне и говорит: "Здравствуй, Юля!" Я (сухо): "Здравствуйте." И стою, удивляюсь, как он меня узнал - я ведь выросла, повзрослела. А он идет дальше, мимо меня.
-
- Ветеран
Rocksa
Предлагаю рассмотреть следующий вариант у вас возникнет или уже присутствует сложная ситуация и вам необходимо ее решить, это может быть как бытовой вопрос так и по работе, причем вероятно придеться приложит серьёзные усилия. Если такой ситуации нет просмотрите возможные варианты её появления чтобы быть готовой к её появлению .
Предлагаю рассмотреть следующий вариант у вас возникнет или уже присутствует сложная ситуация и вам необходимо ее решить, это может быть как бытовой вопрос так и по работе, причем вероятно придеться приложит серьёзные усилия. Если такой ситуации нет просмотрите возможные варианты её появления чтобы быть готовой к её появлению .
-
- Ветеран
Yu111
Ваш сон очень похож на знак что если вы дадите слабину то пример мужа тети повторите и он как предостерижение
Ваш сон очень похож на знак что если вы дадите слабину то пример мужа тети повторите и он как предостерижение
- Участник
big kasatka,
да вы что, я не пью даже по праздникам. Не мое это.
да вы что, я не пью даже по праздникам. Не мое это.
-
- Ветеран
Yu111
Я не имел ввиду алкоголь это просто горизонт , может это семейная жизнь где партнеру позволяется больше , а не половина или работа где невозможно себя заставить отказать сослуживцам или это соседи которые захламили коридор .Это только направление для поиска . Приношу извинения за неполный ответ , у меня это бывает .Я добавлю что это возможно часто происходящее какое то действие где выможете прогнуться ,, но это только предположение
Я не имел ввиду алкоголь это просто горизонт , может это семейная жизнь где партнеру позволяется больше , а не половина или работа где невозможно себя заставить отказать сослуживцам или это соседи которые захламили коридор .Это только направление для поиска . Приношу извинения за неполный ответ , у меня это бывает .Я добавлю что это возможно часто происходящее какое то действие где выможете прогнуться ,, но это только предположение
-
- Посетитель