Подумала над вашими словами вчера. Да, есть такое.. Надо исправляться. Спасибо вам!big kasatka писал(а): Yu111
Я не имел ввиду алкоголь это просто горизонт , может это семейная жизнь где партнеру позволяется больше , а не половина или работа где невозможно себя заставить отказать сослуживцам или это соседи которые захламили коридор .Это только направление для поиска . Приношу извинения за неполный ответ , у меня это бывает .Я добавлю что это возможно часто происходящее какое то действие где выможете прогнуться ,, но это только предположение
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Участник
-
- Участник
Здравствуйте, девочки, кто может помочь растолковать сон? Снится, что я дома, в квартире где жила раньше с родителями. Дом стоит буквой г, и мне видно из окна вторую часть дома. В окне квартиры замечаю мужчину ( в жизни у нас своеобразные отношения), он сидит напротив окна в одних труселях и перебирает семена в пакетах. Вдруг, я вижу, что он заметил что на него смотрят, я резко присела, не хотела что бы он меня увидел. Он стал выкладывать, я присела ещё ниже. И уже вижу его перед моим окном, я легла на пол, а он все наклонился и наклонился, мне кажется уже в мою комнату.
- Собеседник
мурыса
он следит за Вашей жизнью, так же может быть более навязчивым, чем Вам хотелось бы.
он следит за Вашей жизнью, так же может быть более навязчивым, чем Вам хотелось бы.
Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
- Собеседник
Colomba
отторжения настоящей ситуации. Она могла бы Вам принести разного рода плоды и достижения, но для Вас они не приемлемы.
отторжения настоящей ситуации. Она могла бы Вам принести разного рода плоды и достижения, но для Вас они не приемлемы.
-
- Участник
Альфа, спасибо за ответ. Но на самом деле ему всё равно.
-
- Посетитель
Альба
Спасибо
Спасибо

-
- Ветеран
Vasiliska18
Я вижу здесь желание показать дочери свой взгляд на окружающий мир , возможно вы торопитесь и у нее еще желание ( запрос ) познать не сформировалось и у нее может быть видение совсем с другого ракурса .
Я вижу здесь желание показать дочери свой взгляд на окружающий мир , возможно вы торопитесь и у нее еще желание ( запрос ) познать не сформировалось и у нее может быть видение совсем с другого ракурса .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Победитель БЭ 2017. 1 место
- Ветеран
Vasiliska18
А мыслей о её будущем не было ?
А мыслей о её будущем не было ?
- Собеседник
Доброе утро
Девочки , помогите растолковать два сна .
Первый снился сегодня . У меня проколот нос , в каждо ноздре серёжка , и я их вытащить хочу , одну вытаскивая , больно и кровь идёт , потом вторую , легче вышло , но тоже больно . Потом смотрю , собаки , обе уже умерли , одна из них мне видится маленькой , щенком , я ее на руки беру , она больная , холка вся распорота , кровь идёт , я понимаю что нужно Ее лечить , нужно к врачу , и собака мне говорит , мол бедный я бедный , уже 3-й раз к врачу ты меня понесёшь , швы не срастаются . И понимаю я , что те другие 2 раза тоже я Ее носила к Ветеренару , рядом мама моя стоит , я ей говорю , мол что делать то , бедная собака , как же ей помочь , что б наверняка , смотрю , а по всюду рвотная масса( собаки этой) и Ее продолжает рвать , вот везде , и мама моя говорит что этой рвотной массой надо мазаться и начинает себя ей мазать и меня пытается и ребёнка моего .ну я выбежала , ребёнка схватила , собаку , и маме говорю что она с ума сошла .
Второй сон , вчера снился , что у меня кавалер новый , я Ее не знаю , идём мы с ним по улице , тёмное время суток , идём , за руки держимся , а я иду и думаю , смотрю на него , рост у него огромный , и думаю как же я с ним буду , какой рост большой , очень не уверенно себя с ним чувствовала , но шла , а он мне говорит , давай рыбу пожарим , я говорит сам все сделаю , ты поешь , и рыбу помню потрашенную .

Девочки , помогите растолковать два сна .
Первый снился сегодня . У меня проколот нос , в каждо ноздре серёжка , и я их вытащить хочу , одну вытаскивая , больно и кровь идёт , потом вторую , легче вышло , но тоже больно . Потом смотрю , собаки , обе уже умерли , одна из них мне видится маленькой , щенком , я ее на руки беру , она больная , холка вся распорота , кровь идёт , я понимаю что нужно Ее лечить , нужно к врачу , и собака мне говорит , мол бедный я бедный , уже 3-й раз к врачу ты меня понесёшь , швы не срастаются . И понимаю я , что те другие 2 раза тоже я Ее носила к Ветеренару , рядом мама моя стоит , я ей говорю , мол что делать то , бедная собака , как же ей помочь , что б наверняка , смотрю , а по всюду рвотная масса( собаки этой) и Ее продолжает рвать , вот везде , и мама моя говорит что этой рвотной массой надо мазаться и начинает себя ей мазать и меня пытается и ребёнка моего .ну я выбежала , ребёнка схватила , собаку , и маме говорю что она с ума сошла .
Второй сон , вчера снился , что у меня кавалер новый , я Ее не знаю , идём мы с ним по улице , тёмное время суток , идём , за руки держимся , а я иду и думаю , смотрю на него , рост у него огромный , и думаю как же я с ним буду , какой рост большой , очень не уверенно себя с ним чувствовала , но шла , а он мне говорит , давай рыбу пожарим , я говорит сам все сделаю , ты поешь , и рыбу помню потрашенную .
- Ветеран
этот сон мне не нравится, такое ощущение что придется "окунуться в чьи то беды, нехорошие проблемы и ненатив", причем абсолютно без желания и вашего на то соглаися, как будто вас намеренно туда вовлекут (та же ваша мама приложит к этому руку)..буквально в "чужой грязи вымазаться, испачкаться"..Luna Luna писал(а): Первый снился сегодня . У меня проколот нос , в каждо ноздре серёжка , и я их вытащить хочу , одну вытаскивая , больно и кровь идёт , потом вторую , легче вышло , но тоже больно . Потом смотрю , собаки , обе уже умерли , одна из них мне видится маленькой , щенком , я ее на руки беру , она больная , холка вся распорота , кровь идёт , я понимаю что нужно Ее лечить , нужно к врачу , и собака мне говорит , мол бедный я бедный , уже 3-й раз к врачу ты меня понесёшь , швы не срастаются . И понимаю я , что те другие 2 раза тоже я Ее носила к Ветеренару , рядом мама моя стоит , я ей говорю , мол что делать то , бедная собака , как же ей помочь , что б наверняка , смотрю , а по всюду рвотная масса( собаки этой) и Ее продолжает рвать , вот везде , и мама моя говорит что этой рвотной массой надо мазаться и начинает себя ей мазать и меня пытается и ребёнка моего .ну я выбежала , ребёнка схватила , собаку , и маме говорю что она с ума сошла .
и второй сон как то не ахти..все как бы до кучи тут у вас..как бы вы от чужих проблем не пострадали..Luna Luna писал(а): Второй сон , вчера снился , что у меня кавалер новый , я Ее не знаю , идём мы с ним по улице , тёмное время суток , идём , за руки держимся , а я иду и думаю , смотрю на него , рост у него огромный , и думаю как же я с ним буду , какой рост большой , очень не уверенно себя с ним чувствовала , но шла , а он мне говорит , давай рыбу пожарим , я говорит сам все сделаю , ты поешь , и рыбу помню потрашенную .
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Собеседник
ягодка-малинка
Благодарю !
Теперь понаблюдаю . Отпишусь по ситуации . Буду надеятся что все мимо меня пройдёт )))
Благодарю !
Теперь понаблюдаю . Отпишусь по ситуации . Буду надеятся что все мимо меня пройдёт )))
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени суток,форумчане! С четверга на пятницу приснился сон,меня он очень насторожил,прошу может кто растолкует(сонников очень много,и там совершенно различные значения)...Сниться мне незнакомая полупустая квартира,полупустая,правда чистая,в одной из комнат на диване спит мой сын,время поздний вечер...в квартиру приходит женщина с ней ещё то от 2 то ли 3,после их прихода появляется чёрный кот,странный-я его боюсь,тк он страшно на меня смотрит и шипел даже,во сне я догадалась что кот этот с женщинами пришёл.Одна из них взяла меня за руку и отвела в другую комнату,поставила меня между собой и другой женщиной,мы взялись за руки,та(вторая говорит) первой:"у неё энергия сильная,та ей отвечает я чувствую(ведьмы что ли какие...)но и негатива хватает,надо снимать...я ей (главной)говорю даже как то Ее по имени отчеству назвала(ща не помню) конечно снимите пожалуйста,а она мне:"я тебя записала,после среды на 3" я говорю как это??? В четверг что ли? Она говорит да и уходят...тут я оказываюсь в той комнате,где сына спит(потому что знаю что кот этот с ними не ушёл) я вижу как кот лежит с другого края дивана,сына мирно посапывает...тут этот чёрный кот с осмысленным но каким то жутким взглядом,плавно переползает к сыну и ложится совсем рядом с ним,я прогнала его от сына...потом с этим котом мы почему то оказываемся на ночной сельской улице,зачем незнаю но куда то мы с ним шли,и почему то я его уже не боялась...тут выбежали собаки откуда свора,меня они не трогали,а за котом;я схватила этого кота на руки и побежала к тому дому где квартира,собаки за мной-кот их чувствовал и начал трепыхаться в руках-я испугалась что он мне все руки издерет и хотела его уже отпустить,как откуда ни возьмись появляется другой кот и сворачивает на другую дорогу,собаки за тем котом убежали...вот подхожу к подъезду того дома..все та же ночь,на крыльце стоят несколько мужиков,я захожу в подъезд навстречу мне спускаются ещё 2 парня и несут на плечах ковёр свернутый,я забежала в квартиру,кот со мной-проверила сына,так же спал..вернулась в прихожую вижу что кот,чем то недоволен-подхожу поближе,вижу что он лапу облизывает,понимаю что он коготь вырвал и смотрит на меня так жалобно,а я что сделаю??,тоже взглядом ему отвечаю"тут у него откуда то появляется игла от шприца и он другой лапой пытается Ее виртуозно "приделать"на место когтя вырванного...и тут я в ужасе проснулась....я бы мож и значения не придала,но чёрный кот к неприятностям в большинстве сонников пишут снятся...а в этом сне и сына мой маленький,мне он редко снится,ещё и колдуньи эти или кто,боюсь за ребёнка.!Растолкуйте пожалуйста,мож я из мухи слона делаю???!!
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня приснился не очень хороший сон. Шла с каким-то человеком к себе домой. Живу на 5 этаже, мы дошли до 4-го и я, даже не знаю зачем, решила не идти по ступенькам, а прелесть по перилам, чтобы не обходить. Я полезла наверх довольно быстро, но перелезая через перила, увидела, что перила плохо закреплены. Я напугалась, что упаду на 1 этаж и разобьюсь насмерть. Перила начали наклоняться, я помню что начала падать, но потом следующий эпизод, что я стою, со мной всё в порядке. Я не могу вспомнить, как именно упала и куда, помню только факт, что падала. Но со мной было всё в порядке, никаких травм, но и одновременно, ничего не помню про падение.
- Собеседник
Saba доброго дня. Сон - предупреждение, что чиститься Вам надо, у Вас есть сила и способности к колдовству, можете развивать. Будет атака, но ее отведут Ваши защитники. Я склоняюсь, что работает защита рода, видимо в роду у Вас были колдуны. Сына оберегают, ему опасность не грозит, а Вы будете вовлечены.
мурыса возможна неприятность, но Вы обойдетесь легкими волнениями. В конечном итоге все разрешится наилучшим для Вас образом.
мурыса возможна неприятность, но Вы обойдетесь легкими волнениями. В конечном итоге все разрешится наилучшим для Вас образом.
-
- Ветеран
мурыса
Необходимо в ближайшее время просто не спешить в любых делах пользоваться не проторенными дорожками
Необходимо в ближайшее время просто не спешить в любых делах пользоваться не проторенными дорожками
-
- Посетитель
Альба,спасибо за помощь!!!
знаете после этого сна(в ту же ночь) мне ещё один приснился,тоже странный-цветной: снится мне,что я в аэропорту,люди кругом с чемоданами,суета...нас всех садят в автобус и везут по взлетнопосадачной полосе,я самолет вижу белый,не Боинг,а такой легкомоторный(частный их ещё называют) мы садимся все почему то в багажный отсек,нет кресел,тупо люди с вещами своими..самолёт запустил двигатели и тихонько начал движение...но что то идёт не так...какие то провода вывалились шасси на них наезжает(причём все пассажиры видят это,и дверь в самолёте как у микроавтобуса широкая и не закрыта,но все почему то не придают этому значения(хотя понимают что поломка какая то...)самолёт набирает скорость и как только отрывается от земли,я прыгаю с самолета на взлётную полосу...нормально так приземлилась,стою джинсы отряхиваю и смотрю на самолёт,а он высоту даже не набрал и каааак врежется в стройку,пожар..пока парой секунд я пришла в себя,вижу в полукилометре смерч,да огромный такой,я бежать,в панике ещё одного мужика какого встретила,мы с ним начали вместе убежище искать....спрятались в строящемся зданиии как бы вход в подвал,и там почему то деревянная как дверь была(закрывала вход в этот подвал)вот мы значит трясёмся с этим парнем,держимся за трубы какие то...а смерч все ближе и ближе...тут слышим гул был совсем рядом и стих,думали кончился что ли смерч,приоткрываю дверь эту деревянную и вижу что смерч стоит на месте"в бесшумном" режиме,а перед ним стоит пикап и мужик(крепкий такой) по сторонам глядит и вслушивается,тут он кидается в нашу сторону,как по чутью...мы прочему то сразу не дернули оттуда(наверно надеялись что не к нам) а он добегает до нашего убежища,и начинает руками шарить,я понимаю что он слепой,и мы таки с парнем от него удираем...бежим люди на стройке работают,я им кричу,вы что не видите что ли?? Бегите!! А они продолжают работать с обреченным взглядом,бежим дальше вижу продают то ли пирожки,то что я даю деньги бумажные,он мне пирожок и говорит что денег я не дала,я отругала продавца,пристыдила что клевещет на меня,а он упал на колени и начал молится то ли на небо,то ли на солнце...и проснулась сердце колотилось как будто и вправду от смерча убегала..А по поводу защиты со стороны рода,бабушка по отцу и правда чем то занималась,говорят людей лечила,знала много чего,умирала долго и тяжело потому что отец не все перенял или вообще не перенял,хоронили даже в чёрном гробу,по Ее просьбе, но умерла она ЗА 3 года до моего Рождения,может она и защищает,но перенять от неё какие то способности точно не могла..

-
- Посетитель
Альба,а ещё вопрос такой..если защищают темные силы,то и чистка тёмной должна быть? Или все таки белой можно?
-
- Ветеран
Saba
У Вас интуиция хорошо работает ( необходимо себе полностью доверять ), ваша проблема в том что ответственность на себя не берете , отдаете другим
И необходимо избавить себя от страхов , с каждым поработать
У Вас интуиция хорошо работает ( необходимо себе полностью доверять ), ваша проблема в том что ответственность на себя не берете , отдаете другим
И необходимо избавить себя от страхов , с каждым поработать
-
- Посетитель
Спасибо,big kasatka буду стараться

-