Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Помогите, пожалуйста, в толковании сна
Я во сне увидела из окна любимого человека (в реале между нами ничего нет, да и не может быть, только общение), стала кричать ему "привет" и махать рукой. Он посмотрел на меня удивленно, но промолчал. Я еще раз помахала, он посмотрел, но опять промолчал и зашел в дом. Я во сне была расстроена, даже возмущена.

- Участник
Добрый вечер!Сегодня ( c понедельника на вторниk ) приснился красный гроб у подъезда около дома-детства,боялась войти в подъезд,прислушивалась к ходьбе,потом когда увидела,что гроб забрали(правда я не заметила кто и когда),вошла и поднималась по лестнице до последнего 5 этажа,затем вижу вдруг белые ступеньки и поднявшись до верха,с верхушки меня снял какой-то мужчина(немного жутковатый) и я оказалась около двери.Все,дальше не помню.
Надеюсь к хорошему?)
Надеюсь к хорошему?)
- Модератор
Tired Heart, то, что вы смотрели на мужчину из окна (возможно окно было еще и не на первом этаже), говорит о том, что вы искусственно можете создавать преграды в вашем общении, держитесь на расстоянии, близко его к себе не подпускаете (также имеет место быть недоверие к партнеру, желание от него отгородиться так или иначе - как на физическом плане, так и на эмоциональном), однако все же надежда на "быть вместе" есть. А вот мужчина от таких созданных рамок может недоумевать (может быть у него несколько иной взгляд на ваши отношения все же, чем вы думаете)?
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Keksik-28, я бы сказала, что к эмоциональному потрясению, связанным с испытанием. Однако тут речь может идти чисто об эмоциях, чувственной стороне события.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Keksik-28, я бы сказала, что к эмоциональному потрясению, связанным с испытанием. Однако тут речь может идти чисто об эмоциях, чувственной стороне события.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что означает мой сон!
Приснилось, что умерла мама, ее я во сне вообще не видела, просто знала, что она умерла! И так горько плакала во сне и сквозь сон из-за разлуки с ней! В чем-то винила себя.... Сон напугал, очень эмоциональный был....
Буду благодарна за помощь...
Подскажите, пожалуйста, что означает мой сон!
Приснилось, что умерла мама, ее я во сне вообще не видела, просто знала, что она умерла! И так горько плакала во сне и сквозь сон из-за разлуки с ней! В чем-то винила себя.... Сон напугал, очень эмоциональный был....
Буду благодарна за помощь...
-
- Новичок
Solnechnaya,если не трудно,прокомментируйте пожалуйста и мой сон тоже@}->--
Вчера (т.е. 27.01.)мне приснился другой сон.Моя комната,светло,погода весна или лето.Чётко вижу только окно,край своего стола слева.Я сама сижу на диване,вытянув ноги.Заходит мч,говорит,я знаю,ты меня ждала (или звала,уже не помню точно,что он сказал)и садится прям мне на ноги,ну так,как будто мы пара.Я жду поцелуя,в итоге лишь слегка коснулась его нижней губы.Но от него исходило свет и душевное тепло.
В реальной жизни мы не общаемся около 5 лет,но мне хотелось бы возобновить общение с ним..
Вчера (т.е. 27.01.)мне приснился другой сон.Моя комната,светло,погода весна или лето.Чётко вижу только окно,край своего стола слева.Я сама сижу на диване,вытянув ноги.Заходит мч,говорит,я знаю,ты меня ждала (или звала,уже не помню точно,что он сказал)и садится прям мне на ноги,ну так,как будто мы пара.Я жду поцелуя,в итоге лишь слегка коснулась его нижней губы.Но от него исходило свет и душевное тепло.
В реальной жизни мы не общаемся около 5 лет,но мне хотелось бы возобновить общение с ним..
Я не волшебник,я только учусь))
- Посетитель
Спасибо Вам за толкование!Solnechnaya писал(а):Tired Heart, то, что вы смотрели на мужчину из окна (возможно окно было еще и не на первом этаже), говорит о том, что вы искусственно можете создавать преграды в вашем общении, держитесь на расстоянии, близко его к себе не подпускаете (также имеет место быть недоверие к партнеру, желание от него отгородиться так или иначе - как на физическом плане, так и на эмоциональном), однако все же надежда на "быть вместе" есть. А вот мужчина от таких созданных рамок может недоумевать (может быть у него несколько иной взгляд на ваши отношения все же, чем вы думаете)?

-
- Участник
Приснился сегодня сон. Сразу оговорюсь - я не замужняя и детей у меня нет.
Приснилось, будто родила я ребенка. От кого - неизвестно, да и все равно как-то было. И как будто ребенка у меня забрали, сказали, на время, все равно сейчас содержать его не сможешь, заберешь попозже. И вот ребенку уже около года, я хочу забрать его себе, а мне не отдают. Не твой он, мол, больше, не вернем. И я рыдаю во сне, кричу,чтоб отдали мне моё дитя)) Проснулась вся в слезах, настолько эмоциональным был сон) Что бы это могло значить?
Приснилось, будто родила я ребенка. От кого - неизвестно, да и все равно как-то было. И как будто ребенка у меня забрали, сказали, на время, все равно сейчас содержать его не сможешь, заберешь попозже. И вот ребенку уже около года, я хочу забрать его себе, а мне не отдают. Не твой он, мол, больше, не вернем. И я рыдаю во сне, кричу,чтоб отдали мне моё дитя)) Проснулась вся в слезах, настолько эмоциональным был сон) Что бы это могло значить?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста по толкованию сна,
сон с 28 на 29, снится крыса, но она в воде, как будто море, но крыса живая, и у нее в шкурке дырка, как в старой плюшевой игрушке , и у меня к этой дырке рука притягивается как магнитом, и при этом очень большой страх.
сон с 28 на 29, снится крыса, но она в воде, как будто море, но крыса живая, и у нее в шкурке дырка, как в старой плюшевой игрушке , и у меня к этой дырке рука притягивается как магнитом, и при этом очень большой страх.
-
- Ветеран
Берегитесь сплетен.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
monicas, что-то вам часто сны, связанные со смертью сняться, вас какие-то страхи мучают? Смерть мамы во сне не стоит воспринимать буквально, обычно такие сны читают наоборот - к долгой жизни. Возможно, вы с мамой очень близки, у вас сильная эмоциональная связь, вы за нее переживаете сильно, вот ваш сон ваши какие-то подсознательные страхи и выдал.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
В вашем сне я бы выделила 3 важных момента, на которые я обратила внимание: собственно, сама комната, окно и МЧ. Квартира во сне – это отражение вашего внутреннего мира. Окно - события внешнего мира. По моим ощущениям вы, в большей степени, живете своим внутренним миром, внутренними переживаниями, возможно мир ваш несколько иллюзорен, вы замкнуты или же вы опасаетесь внешнего мира (выползти, порой, из своей раковины сложно). Мужчина ваш вам близок, у вас к нему высокая степень доверия, несмотря на длительное время не общения, вы готовы его впустить в своей внутренний мир, подпустить близко, раскрыться. Однако, на деле это все может быть вашими фантазиями, ибо реальность она там, за окном..Одна из вас писал(а):Solnechnaya,если не трудно,прокомментируйте пожалуйста и мой сон тоже@}->--
- Новичок
А мне не подскажите, хотя б что-то? 4е сообщение снизу, на предыдущей страничке.
- Старожил
Да, что-то в последние дни сны с такой тематикой! С мамой, правда, очень близки! Надеюсь, что все хорошо будет! Просто эмоциональный фон видимо в последние дни такой!Solnechnaya писал(а):monicas, что-то вам часто сны, связанные со смертью сняться, вас какие-то страхи мучают? Смерть мамы во сне не стоит воспринимать буквально, обычно такие сны читают наоборот - к долгой жизни. Возможно, вы с мамой очень близки, у вас сильная эмоциональная связь, вы за нее переживаете сильно, вот ваш сон ваши какие-то подсознательные страхи и выдал.
Спасибо

- Модератор
Issy, добрый вечер! Что-то вас давно в ветке Ленорман не видно :) А зря, ибо вспомните из карт, Ребенок - символ чего? Нового в любой сфере. По вашему сну могу сказать, что у вас возможны задержки в делах, новых начинаниях, отсрочки не по вашей вине.
Добавлено спустя 1 минуту:
Arua, крыса в воде - сильные эмоциональные переживания, нервы, самоедство.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
medeya1655, как я уже писала выше квартира, дом, комната - это внутренний мир человека. То, что у вас в доме бардак, говорит о вашем внутреннем душевном раздрае, неуравновешенное состояние, в голове кавардак. Ну и очевидно, причиной этого является ваш бывший МЧ. Возможно в данный момент вы можете предпринимать какие-то попытки к возврату мужчины, на взгляд подруги ваши действия могут выглядеть несуразно ну или она против ваших методов.
Добавлено спустя 1 минуту:
Arua, крыса в воде - сильные эмоциональные переживания, нервы, самоедство.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
medeya1655, как я уже писала выше квартира, дом, комната - это внутренний мир человека. То, что у вас в доме бардак, говорит о вашем внутреннем душевном раздрае, неуравновешенное состояние, в голове кавардак. Ну и очевидно, причиной этого является ваш бывший МЧ. Возможно в данный момент вы можете предпринимать какие-то попытки к возврату мужчины, на взгляд подруги ваши действия могут выглядеть несуразно ну или она против ваших методов.
- Новичок
Solnechnaya
Простите. Не внимательная я.
"Возможно в данный момент вы можете предпринимать какие-то попытки к возврату мужчины"
Хочу лишь уточнить, если можно. То есть я в реальном мире, не во сне, могу предпринимать попытки, которые может быть увенчаются успехом? Или же я просто предпринимаю то, что ей не нравится?
"Возможно в данный момент вы можете предпринимать какие-то попытки к возврату мужчины"
Хочу лишь уточнить, если можно. То есть я в реальном мире, не во сне, могу предпринимать попытки, которые может быть увенчаются успехом? Или же я просто предпринимаю то, что ей не нравится?
-
- Новичок
Solnechnaya,благодарю вас за ответ
Да во многом вы правы..Я человек закрытый,на то есть свои причины..К тому же эмоциональная,обидчивая.Получается,что иногда вижу ситуацию не так как она есть реально,а как то искажённо.Потом начинаю понимать,что не права,а поздно поезд ушёл...
Собственно и ссора у нас произошла именно по этой причине.Нужно было переждать,остыть,а я вспылила.При чём он пытался меня успокоить,но меня в тот момент понесло.Ну наказание было очень суровым.Во первых,он от меня полностью отвернулся,а во вторых очень быстро появилась другая девушка.Ну как бы она и раньше была,просто у него появилась возможность сравнить и выбрать.Я не предполагала такой исход,если честно.Ну и в третьих мы были мало знакомы.И я думаю,что я здесь виновата больше,чем он.
Да,мне действительно близок этот человек.Очень тяжело перенесла этот разрыв,очень долго видела всё в серых тонах,ни кого не хотела подпускать к себе.
Сейчас появилась мысль попробовать ещё раз.Сам он на связь не выходит.Скорее всего,придётся подтолкнуть магически,думаю,как это сделать.Приворот пока не хочу делать,хотя не исключаю такой вариант,т.к. он сейчас не один.

Да во многом вы правы..Я человек закрытый,на то есть свои причины..К тому же эмоциональная,обидчивая.Получается,что иногда вижу ситуацию не так как она есть реально,а как то искажённо.Потом начинаю понимать,что не права,а поздно поезд ушёл...
Собственно и ссора у нас произошла именно по этой причине.Нужно было переждать,остыть,а я вспылила.При чём он пытался меня успокоить,но меня в тот момент понесло.Ну наказание было очень суровым.Во первых,он от меня полностью отвернулся,а во вторых очень быстро появилась другая девушка.Ну как бы она и раньше была,просто у него появилась возможность сравнить и выбрать.Я не предполагала такой исход,если честно.Ну и в третьих мы были мало знакомы.И я думаю,что я здесь виновата больше,чем он.
Да,мне действительно близок этот человек.Очень тяжело перенесла этот разрыв,очень долго видела всё в серых тонах,ни кого не хотела подпускать к себе.
Сейчас появилась мысль попробовать ещё раз.Сам он на связь не выходит.Скорее всего,придётся подтолкнуть магически,думаю,как это сделать.Приворот пока не хочу делать,хотя не исключаю такой вариант,т.к. он сейчас не один.
Я не волшебник,я только учусь))
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!подскажите,что может означать сон -стою я точно не пойму где,но очень напоминающее на сад.Руки мои вытянуты вперёд.А на руках (ладони до запястья)сидят бабочки.Бабочки белые с желтоватым оттенком.Приглядевшись,видно,что бабочки слизывают кровь с моих рук и чем больше становится крови,тем больше бобочек.Боли я не испытывала,а только радость.Они как вата останавливали кровь.
- Модератор
Ну об успешности ваших мероприятий тут речи как то нет. Сами действия могут вашу подругу смущать, ну или она в целом за ваше душевное равновесие беспокоиться.medeya1655 писал(а):Solnechnaya
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо большое.
Спасибо большое.
- Собеседник

Последний раз редактировалось nastyaa 30 янв 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
- Старожил
Доброе утро.
Растолкуйте, пожалуйста сон. Снился с 28 на 29 января.
Снилась огромная темная туча, гром был сильный. Из этой тучи стал опускаться кусок тучи, пытаясь соединиться с землей, как торнадо. Но я ему не дала соединиться, чтобы не было разрушений. В итоге туча мимо ушла.
Спасибо.
Растолкуйте, пожалуйста сон. Снился с 28 на 29 января.
Снилась огромная темная туча, гром был сильный. Из этой тучи стал опускаться кусок тучи, пытаясь соединиться с землей, как торнадо. Но я ему не дала соединиться, чтобы не было разрушений. В итоге туча мимо ушла.
Спасибо.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-