Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 29 авг 2017, 15:31

Nakoinnen писал(а): Снилось утром, что с коллегой ловим маньяка, убивающего маленьких детей, мужчину. Долго ловили, нашли увезли его судить. А потом начали обследовать его дом и нашли около 10 тел мертвых детей, разных возрастов. Я так беспристрастно отнеслась к этому, они были замотаны в пакеты
маньяк что такое по сути - это человек одержимый какой то навязчивой идеей..вот и вы с коллегой похоже в реальной жизни гоняетесь (ловите) за какой то навязчивой идеей..а то, что вы увидели по итогу, как этот маньяк был пойман и арестован может говорить о том, что идее этой по итогу не суждено осуществиться, да может оно и к лучшему, потому что сами видите "сколько от ее реализации возможно жертв" (мертвых тел)...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 авг 2017, 15:42

krombach писал(а): Снится мне , что я жду своего умершего друга , будто он ушел домой а его жду в каком то помещении , во сне , он как будто и не умер вовсе , все как раньше , я заехал за ним , а он попросил что бы я его подождал там то и там то , и мы с другим нашим общим другом ждем его ,( второй друг жив до сих пор . Все друзья детства , росли вместе ) И мы его дождались , он пришел , поговорили , и на этом сон прервался .
Осадок не хороший остался . Сон на пятницу .
не думаю, что сильно уж плохой, но главная деталь здесь - "ожидание"...поэтому возможно он вас этим ожиданием от чего то дурного отвлекает..отвлекает ваше внимание на сбя от чего то вам не нужного..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 авг 2017, 15:46

Yu111 писал(а): Я пришла в какую-то секту, там выращивали мёд в лоханях, опущенных в воду. В одном пластиковом контейнере уже накопился ярко-желтый мед. Я взяла его и .... съела. Женщина, которая находилась рядом со мной, спросила: "Что, весь съела?" Мне стало очень стыдно, и я решила, что принесу им свой мёд, взамен этого. Сказала об этом главной женщине, она обрадовалась, говорит: "Приноси сразу 30 литров". Я ей ответила, что у меня будет только 1 кг. Она согласилась.
Пошла, взяла мёд и, пока несла его, часть опять съела. Но там еще много оставалось, больше, чем я слопала у них в секте. Я была на 3-м этаже, и мне надо было спуститься еще ниже, чтобы попасть обратно в секту. Зашла в лифт, нажала кнопку, и он поехал вверх. И я проснулась.
постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры, каким бы "медом вас туда не заманивали"..не доверяйте случайным и сомнительным личностям..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение мурыса » 29 авг 2017, 19:00

Добрый день,помогите, пожалуйста, понять сон. Есть мужчина, с которым периодически отношения, так вот во сне была у него дома и ещё какие-то люди, его родственники, мои знакомые. в коридоре лежала куча обуви, и он мне сказал, смотря на какие-то ботиночки, и думая что это мои, что у меня развязались шнурки, чтобы я завязала, ( проявляя заботу)а я ему ответила, что это не мои

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2017, 10:48

мурыса писал(а): помогите, пожалуйста, понять сон. Есть мужчина, с которым периодически отношения, так вот во сне была у него дома и ещё какие-то люди, его родственники, мои знакомые. в коридоре лежала куча обуви, и он мне сказал, смотря на какие-то ботиночки, и думая что это мои, что у меня развязались шнурки, чтобы я завязала, ( проявляя заботу)а я ему ответила, что это не мои
сон ваш видимо идет вам как у казание на то, что в личной жизни вашего мужчины похоже "много кто в гости к нему заходит, не вы одна"..и как бы ему в будущем не "проколоться" в этом плане..вас с кем то не перепутать, в смысдле дургую даму вам "не засветить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 авг 2017, 11:01

mmik писал(а): чушь какая-то несвязанная приснилась.
Мне надо написать сочинение (я тетка, мне 38 лет какое сочинение???), я ошиблась и мне сказали взять новый листок и не делать ошибок. Но новый листок мне не дали, накричали, я расстроенная вернулась к своему столу. А там мой сын(вроде как) и еще один мужчина вскопали(???) лопатами мой листочек, выкопали сапог, в этом сапоге куча достаточно крупных рыб, похожих на селедку. Рыба протухшая и над ней куча мух. Запаха не чувствовала. Они убрали от меня эту рыбу с сапогом, чтоб я не расстраивалась. И я села дальше писать сочинение.
Никогда рыба не снилась. До этого недели две назад тоже рыба снилась, но живая была.
Дохлая к болезни? К болезни мне всегда снится что-то связанное с больницей. К потерям? Да мухи тут еще...
сочинение во сне - это выражение ваших собственных потаённых мыслей и желаний, вот если вы еще вспомните, о чем именно вы там писали, на какую тему, то и направление этих ваших потаеных желаний можно будет понять..причем сочинение должно быть "без права на ошибку", потому что "исправить, переписать не дадут"..но судя по тому, что "копнув" ваш листочек (т.е. ваше сочинение или ваши эти потаенные желания) наружу "полезла всякая гниль"..то ни к чему хорошему ваши эти фантазии в рельной жизни не привели бы..да и "убирать, разгребать" все это за вами пришлось бы другим людям (сын и какой то незнакомый мужчина), а вы бы себе "дальше спокойно фантазтировали"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Yu111 » 30 авг 2017, 23:59

ягодка-малинка
Спасибо.

Старожил

Сообщение anirak » 31 авг 2017, 09:58

Во сне играла на скрипке, но как бы я не старалась, звук из под смычка не выходил

Тогда я попросила научить меня одного паренька звукоизвлечению

Он долго смазывал смычок, но дальше не продвинулось

К чему это? Спасибо

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 авг 2017, 10:57

anirak писал(а): Во сне играла на скрипке, но как бы я не старалась, звук из под смычка не выходил
Тогда я попросила научить меня одного паренька звукоизвлечению
Он долго смазывал смычок, но дальше не продвинулось
К чему это? Спасибо
знаете есть выражение "играть роль первой скрипки"..вот в чем видимо и вы хотите в реальной жизни быть этой первой скрипкой, но не получается, как ни тсраетесь..захотите заручиться поддержкой других в этом деле, они не откажут, но даже их искренние старания вам не смогут тут помочь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 31 авг 2017, 11:10

Здравствуйте,за последние 2 недели 4 раза приснился Новый Год,причём всегда на улице было тепло.Позавчера приснилось,что снова Новый год,на улице почему-то лето,я иду по улице,а какая-то женщина мне указывает на куст с ярко-красными розами и говорит"посмотри,из-за аномальной жары даже розы расцвели".Я захожу в свой двор частного дома,там уже накрывается стол(дело происходило днём),но стол для праздника какой-то скудный,стоят большие красивые салатницы из стекла,но в каждой из них по чуть-чуть салата.
К чему это приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение kristinka18 » 31 авг 2017, 13:07

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста понять сон,снится мне м на которого веду работы,снится что мы с ним так душевно переписываемся по интернету,он пишет что скучает,что хочет увидеть.Перед сном секс привязку поставила днем,,ночью он приснился.Очень скучал по мне во сне,желал встреч,но всего лишь по переписке,действий не было.К чему это могло присниться.Есть еще один мужчина,на нем тоже ведутся работы рунами,И тоже поставила на него ночью вызов,и он приснился мне,приснилось что мы с ним в компании вместе около речки,он не отходил от меня,обнимал целовал,весь вечер мы с ним были вместе,Тоже на нем стоит пара работ секс характера.Что может значить этот сон?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 31 авг 2017, 13:47

kristinka18

Ваши сны говорят что ваши " работы " оказались действенными и на астрале контакт произошел , возможно если выбрать место и на астрале туда пригласить претендента , то на физ.плане необходимо туда придти и думаю встреча состоится

.Vasiliska18

Вполне возможно в будущем году у вас будет новое место жительства .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение kristinka18 » 31 авг 2017, 14:28

.ошиблась не туда прислала

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 авг 2017, 19:00

Здравствуйте!
Приснился сегодня странный сон. Я сижу у себя на постели, а с потолка падают какие-то жуки. Я их боюсь, пытаюсь стряхнуть, а они никак, и падают еще больше. Хотела выйти в коридор, говорю родным, что жуки какие-то у меня на постели, а в коридоре они еще больше падают. И все ко мне пытаются приползти. А мать мне вообще говорит успокоиться. Она не замечает этих жуков и не верит, что они есть. А вот, что касается внешнего вида жуков, то только когда проснулась, я поняла, что они были похожи на сперматозоиды, только с ножками, а голова у них была как будто одета в стекло или янтарь (цвет был янтарный). Уж извините за такие подробности, но из песни слов не выкинешь)) Что может значить такой сон? Спасибо.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Yu111 » 31 авг 2017, 19:53

Solnechnaya писал(а):Yu111, сон может говорить о ваших желаниях достичь чего-то большего в социальном становлении, профессии, возможно, думаете о переезде.
Представляете, Solnechnaya, ваше предсказание сбылось. Хотя тогда, на момент толкования, я совсем не думала, что буду переезжать. Москва - это мой город, я его очень люблю и никогда отсюда не уеду. Но вот прошло больше года (сон приснился 2 мая 2016), и мы переехали! Из одного района Москвы в другой! @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 02 сен 2017, 10:53

Приносилось, что в магазине выбираю себе наручны часы. Передо мной вся стена увешана наручными часами. К чему это?

Старожил

Сообщение Clavellina » 02 сен 2017, 15:36

Здравствуйте! Приснился еще один сон не очень приятный... Смотрюсь я в зеркало, и меня волнуют мои зубы. Открываю рот и мне кажется, что я где-то сломала или выбила передний зуб. Переживаю даже не за то, что зуб жалко, а скорее просто некрасиво, тем более в молодом возрасте. Да и если вставлять, это такие расходы... Зуба не видно. Но пробую языком, нет, зуб на месте. Но между зубами вообще очень большие щели, прям дырки. Что может означать такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение мурыса » 02 сен 2017, 23:57

Здравствуйте, приснился сон, в котором я была со своей подругой. Её ругала пожилая женщина за то, что она беременна, я стояла и думала, хорошо, что никто не знает, что я тоже беременна. Потом мы оказались в комнате, очень светлой, с большими окнами до пола. Мы с ней вместе вышли из комнаты, вниз шли ступеньки, очень крутые.Мы стали спускаться по ним, я очень боюсь высоты и во сне тоже, я вижу, что начинаю падать, и понимаю, что упаду лицом прямо на ступеньки, но как то делаю так, что смогу не удалиться, на что моя подруга говорит," да все нормально " и я понимаю, что я на самом деле не падала, а иду вместе с ней. Ступеньки спускаются в воду. Это скорее всего море.я захожу в обуви, в сабо в которых хожу дома. Немножко меня смущает, что я обутая иду в воде, но решаю, что так нормально. Вода очень чистая и тёплая. Потом мы оказались в какой то лавке или магазине, где продаётся ткань махровая на халаты, хотела купить себе, но рисунок у всей ткани был большими квадратами, в которых были разнообразны картинки, то животные какие-то мультяшные, то ещё какие-то странные, мне не нравились, и я решила, что не буду такую ткань себе покупать.

Посетитель

Сообщение Ляна н » 03 сен 2017, 13:13

Здравствуйте! Вижу во сне, что нахожусь у покойных родителей (квартира совсем другая). Они выделили для моей дочери комнату и обставили какой-то старой мебелью (взяли у других людей), стол состоит из каких-то частей (импровизация какая-то), венский стул, на ярко-голубом диване посередине продавлено углубление. На всем лежат накидки из ткани, а под ними разлито варенье из смородины. Я снимаю эти тряпки, вытираю варенье (выбирала, какой тряпкой это делать). Родители вроде больны и папа не ходит, и тут же вижу, как они с мамой заходят в квартиру, вернувшись из магазина с покупками, у папы полный рюкзак за плечами, он хорошо выглядит. В разговоре он обещал мне отдать мамино кольцо, когда я что-то сделаю (не запомнила что), а я во сне помню, что кольцо это у дочери моей, но папе говорить не стала.
Потом приходит дочка, во сне ей года три-четыре. Посреди ее комнаты в полу открыта большая яма в подполье. Там горит свет, бетонные стены, тепло, высокий потолок, есть какие-то вещи, обогреватель. Я держу дочку за руку, зачем-то подвожу к самому краю этой ямы. Вроде она падает, а я крепко держу ее за руку и прыгаю туда вместе с ней. В полете вспоминаю, как покойный муж упал в погреб и травмировался. Приземляюсь первая безболезненно на обе ноги, и дочка тоже встает на обе ноги. Я спрашиваю ее неоднократно, не больно ли ей, не испугалась. Она робко и неуверенно отвечает, что нет, но я вижу, что это не правда. Мы с ней поднимаемся вверх по лестнице, приставленной к одному краю. Дочка очень неуверенно наступает на перекладины, а потом на пол дрожащими босыми ножками.
Сон видела в ночь перед днем рождения дочери. Астрологи говорили, что в этот день возможны вещие сны. Растолкуйте, пожалуйста, что предвещает этот сон!
Спасибо.

ЛисаАлиска

Сообщение ЛисаАлиска » 03 сен 2017, 23:49

Здравствуйте! Приснилась мне река. Мощная такая. Цвет воды нормальный. Также видела что-то типа мостика через эту речку, но вдоль. Но это не совсем мост, а что-то такое узенькое, без перил. Не ветхое, а именно узенькое и без подстраховки. Я на нем не стояла и не совсем собиралась туда, а просто ощущала страх, смотря на него.

Ответить