Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Люди добрый и наидобрейшие!!!!помогите мне!
дня три подряд мне в разных вариациях сняться духИ!
ароматные,приятные и я вдыхаю их,выбираю,брызгаю на кожу...и какие-то невесты и свадебные платья !все вместе!
Это к чему!Я о духАх вообще не знаю...
дня три подряд мне в разных вариациях сняться духИ!
ароматные,приятные и я вдыхаю их,выбираю,брызгаю на кожу...и какие-то невесты и свадебные платья !все вместе!
Это к чему!Я о духАх вообще не знаю...
- Модератор
Тучи к быстро проходящим неприятностям.Pino писал(а):Доброе утро.
Растолкуйте, пожалуйста сон. Снился с 28 на 29 января.
Снилась огромная темная туча, гром был сильный. Из этой тучи стал опускаться кусок тучи, пытаясь соединиться с землей, как торнадо. Но я ему не дала соединиться, чтобы не было разрушений. В итоге туча мимо ушла.
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Darja_13, к новым романтическим знакомствам, при чем если ароматов было несколько и вы выбирали, то и выбор возможен среди кавалеров.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
nastyaa, хоть у вас и нет особых чувств и отношений с вашей родней, тем не менее все эти люди до сих пор находят отклик (негативный) в вашей душе. Возможны склоки из-за имущества, какие-то мелкие бытовые общие моменты, их решение, которое будет иметь негативный окрас. Повторение ситуации из прошлого (опять-таки ситуация в вашей душе находит негативный отклик), связанной с родней..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Спасибо добрый человек за ответ
и напоследок хочу спросить о сне...что все в голове моей сидит....
Человек один,мной любимый кольцо мне золотое подарил с каким-то большим натуральным камнем(толи яшма,то ли..непомню вообщем...коричневый камень)!точнее перстень большущий!
Это может к свадьбе с ним?:)

и напоследок хочу спросить о сне...что все в голове моей сидит....
Человек один,мной любимый кольцо мне золотое подарил с каким-то большим натуральным камнем(толи яшма,то ли..непомню вообщем...коричневый камень)!точнее перстень большущий!
Это может к свадьбе с ним?:)
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
это к обязательствам, которые вы сможете почувствовать только как медиум
разбилась о тупость священника
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Иногда снятся обрывочные сны, а потом в жизни они повторяются, т.е. в будущем, небольшие моменты, слова, как дежавю. Читал, что это связано с памятью. Или все таки мне и правду снится будущее?
- Собеседник
Solnechnaya
СПАСИБО
СПАСИБО
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
-
- Иногда заходит
А меня пропустили 

-
- Иногда заходит
kvakuxa
сон с бабочками: вами скоро начнут пользоваться те, кто до сих пор воспринимались как смиренные души, рабы божьи. близится момент, когда вас толкнут на мощный выброс энергии через какое-то событие. это будет точка отсчета для нового периода в жизни
сон с бабочками: вами скоро начнут пользоваться те, кто до сих пор воспринимались как смиренные души, рабы божьи. близится момент, когда вас толкнут на мощный выброс энергии через какое-то событие. это будет точка отсчета для нового периода в жизни
разбилась о тупость священника
-
- Иногда заходит
Marusia mertva
Спасибо
Спасибо
- Новичок
Здравствуйте!
Solnechnaya
подскажите, пожалуйста, сегодня мне опять снился мой бывший мч, и опять он во сне говорил, что очень скучает за мной(он часто снится и рассказывает, что очень соскучился и ему меня не хватает), но не может возобновить отношения по финансовым причинам))
Это мое больное воображение по Фрейду этого хочет или может быть это имеет место быть в жизни?
сегодня 29й лунный день и сны не сбываются, но отражается внутреннее состояние дел, может так оно и есть, только он этого мне никогда не скажет наяву?
Solnechnaya
подскажите, пожалуйста, сегодня мне опять снился мой бывший мч, и опять он во сне говорил, что очень скучает за мной(он часто снится и рассказывает, что очень соскучился и ему меня не хватает), но не может возобновить отношения по финансовым причинам))
Это мое больное воображение по Фрейду этого хочет или может быть это имеет место быть в жизни?
сегодня 29й лунный день и сны не сбываются, но отражается внутреннее состояние дел, может так оно и есть, только он этого мне никогда не скажет наяву?
..счастье облагораживает
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо за толкование
Спасибо за толкование
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Здравствуйте. С 29 на 30 приснился сон из которого запомнила лишь то как я укладывала волосы. Они были чуть длиннее чем у меня сейчас. Как обычно, мокрые попшикала лаком и высушила феном. Мне очень понравилось какими они стали, как лежали. Я перед зеркалом всё поправляла их локоны и не могла налюбоваться.
Помогите понять, пожалуйста.
Помогите понять, пожалуйста.
- Старожил
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, со сном!
Снится, что я должна зайти в 3 церкви! Все 3 оказались рядом по местоположению! В одной уже была, вижу как захожу во вторую, держу в руках свечи и ищу определенную икону, но найти не могу! Потом обращаюсь к женщине за помощью, она вместе со мной ищет, но ее нет, оказывается, что ее убрали! Но потом она внесла все-таки эту икону в церковь и мне удалось поставить свечи!
Помогите, пожалуйста, со сном!
Снится, что я должна зайти в 3 церкви! Все 3 оказались рядом по местоположению! В одной уже была, вижу как захожу во вторую, держу в руках свечи и ищу определенную икону, но найти не могу! Потом обращаюсь к женщине за помощью, она вместе со мной ищет, но ее нет, оказывается, что ее убрали! Но потом она внесла все-таки эту икону в церковь и мне удалось поставить свечи!
- Старожил
и прошу еще раз помогите мне про сон с перстнем ,с большим камнем,подаренный дорогим мне человеком-колдуном

-
- Собеседник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне часто снится, что я нахожусь в другом городе, чувствую, что я там не живу, а приезжаю по каким-то делам,и знаю, что я потом уеду обратно к себе домой. Во сне часто кто-то около меня есть, в реальности я никого из них не знаю, во сне это мои не близкие, но знакомые люди. сегодня с 30 по 31 января то же самое приснилось.
Спасибо, если поможете понять такие сны.
Спасибо, если поможете понять такие сны.
-
- Иногда заходит
часто снится бывший! просыпаюсь аж не в настроении всё утро! как это убрать!!??
- Старожил
Такая же фигня...раза 4 за этот год..хотя живет в другом городе!Olivka123 писал(а):часто снится бывший! просыпаюсь аж не в настроении всё утро! как это убрать!!??
Я написала ему"эй...чего снишься !что там у тебя творится?"а у него уууууу...какие серьезные в жизни изменения!быть может и ваш бывший жанился уже)а мало ли....
- Модератор
Понять причины по которым он вам сниться: мысленно не отпустили, что-то не отработанно, магичите (магичиили), следите за его жизнью...Olivka123 писал(а):часто снится бывший! просыпаюсь аж не в настроении всё утро! как это убрать!!??
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Возможно, его слова относительно финансовой несостоятельности не стоит воспринимать буквально. Например, в ТАРО 5 Пентаклей (масть денег) не всегда означает финансовый кризис, это бедность во всем, в т.ч. и в плане чувств, попросту говоря отсутствие любви.Maiia писал(а):Здравствуйте!
Solnechnaya
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
medeya1655, в целом позитивный сон. Может быть символом подведения неких итогов, мысли свои в порядок приведете, выберите единственно верный путь дальнейших действий.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
monicas, поиск душевного равновесия, внутренней гармонии и спокойствия. Также возможен поиск того, кто может оказать помощь (любого характера). Так вот то, что икону все же вынесли - хороший знак, обретете нужную вам поддержку, появится некая надежда на положительные перемены, но не сразу все начнет у вас налаживаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо большое
Спасибо большое
- Новичок
Спасибо, Solnechnaya!Solnechnaya писал(а): Возможно, его слова относительно финансовой несостоятельности не стоит воспринимать буквально. Например, в ТАРО 5 Пентаклей (масть денег) не всегда означает финансовый кризис, это бедность во всем, в т.ч. и в плане чувств, попросту говоря отсутствие любви..
Безумно интересно и аргументировано! )
А не могли бы Вы попробовать расшифровать продолжение этого же сна(не написала раньше, потому как думала - несущественно), дальше во сне я была возмущена сказанным им и начала стеб, говорила ему: "так что тебе денег выслать?", на что он даже принял слова в серьез и согласился(понятно, что даже во сне я не собиралась этого делать)
Это как можно истолковать?
..счастье облагораживает
-