Помогите пожалуйста в толковании сна. Иногда я практикую задавать вопросы перед сном и как бы во сне увидеть на них ответ. Недавно сосредоточилась на вопросе появятся ли у меня отношения в ближайший месяц. Приснился очень яркий сон из 2 частей. 1 часть- я проходила по лестнице в школе где училась и буквально увидела как один из учителей издевается над ребенком физически. Я начала кричать что засужу его, подняла скандал на всю школу, кричала и добивалась правосудия. Все это буквально обернулось школьной войной, пол школы разделилось за то, чтобы наказать учителя а половина против. А я была буквально предводителем своей половины)) началась реальная война с драками и убийствами, во время боя у меня появился защитник, который должен был меня защищать от смерти и буквально своим телом защищал во время боя. 2 сон тоже какая-то война! Но уже в моем дворе. Мы всеми дворовыми детьми готовились к сражению с каким-то чудовищем а я опять была лидером! Всех строила так, что мне не свойственно это) Вот так пока я готовила всех к бою- у меня завязались отношения с моим бывшим одноклассником (в жизни у меня к нему ничего нет). я проснулась и долго думала о чем смысл сна) затем пока лежала взяла телефон, открыла инстаграм и там резко вылазит фото того самого одноклассника с его новой девушкой! Хотя он до этого не выкладывал ничего больше года, а тут просто самое первое резко его фото) Как вы считаете , что значит сон?