Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
а мой сон растолкуете?)) он на 63 странице.
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо 

- Участник
Привет всем.
Мне снится уже раз 3-4 мой дед,который умер в сенятябре 2013 года.Снится постоянно в квартирах (то я у себя дома и он приходит и молча ходит,то в квартире у подруги я нахожусь и он приходит,ходит и не слова не говорит).При его жизни у нас с ним были плохие отношения.Мы не общались практически.На могиле еще не была у него,т.к.пока нахожусь в др.стране.Может он о чем-то хочет предупредить?Не могу понять..Но постоянство этих снив уже начинает напрягать
Мне снится уже раз 3-4 мой дед,который умер в сенятябре 2013 года.Снится постоянно в квартирах (то я у себя дома и он приходит и молча ходит,то в квартире у подруги я нахожусь и он приходит,ходит и не слова не говорит).При его жизни у нас с ним были плохие отношения.Мы не общались практически.На могиле еще не была у него,т.к.пока нахожусь в др.стране.Может он о чем-то хочет предупредить?Не могу понять..Но постоянство этих снив уже начинает напрягать
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха
- Старожил
Я все трепетно жду ответа 

- Посетитель
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять сон...
Опять сон про возлюбленного приснился. Мы с мужем жили во сне в новом большом красивом доме, и МЧ тоже там жил вместе с нами)))))) Я как-то пришла домой, а муж говорит, МЧ закрылся в своей комнате, не хочет никого видеть, сидит там и грустит((((( Я вспомнила эту комнату, как будто видела ее раньше. Но самого молодого человека во сне так и не увидела. Помню только, что переживала за него.

Опять сон про возлюбленного приснился. Мы с мужем жили во сне в новом большом красивом доме, и МЧ тоже там жил вместе с нами)))))) Я как-то пришла домой, а муж говорит, МЧ закрылся в своей комнате, не хочет никого видеть, сидит там и грустит((((( Я вспомнила эту комнату, как будто видела ее раньше. Но самого молодого человека во сне так и не увидела. Помню только, что переживала за него.
- Модератор
Darja_13, кольцо - это не обязательно символ брака. Его в принципе можно толковать как любой союз, договоренность, обязательства (различного рода и характера: в т.ч. и работа, и обязательства перед родными, друзьями и т.п.). Большой не драгоценный камень, может быть символом того, что вы до сих пор так или иначе связаны с тем человеком некими обязательствами (тут не обязательно речь о любви или о воссоединении с ним: что-то не отработали, есть взаимные упреки, которые так и не высказаны были, есть ощущение недосказанности или точка окончательна не поставлена и т.п.). Однако эти обязательства тяжелы, судя по размеру камня, ну и не особо ценны как-то, т.к. камень не драгоценный.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
WomanLL, новый город - символ новой жизни в очень широком понимании (новые связи, чисто событийное что-то, могут быть и переезды, какие-то перемены в сознании). Иногда переезд может означать желание порвать со старым (мыслями, событиями, людьми). Судя по тому, что вы бываете в новом месте недолго, вы никак не можете отпустить волнующую вас ситуацию из прошлого, рубите хвостик котику по частям, хотя давно пора под корень..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Maiia, ну это что-то из разряда "Моей огромной любви хватит нам двоим в головою". Может быть он не прочь того, чтобы вы его добивались как-то, любили в одностороннем порядке, однако даже во сне вы понимаете всю абсурдность этой идеи.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Tulpan, если бы хотел предупредить, то какие-то действия, эмоции были с его стороны. А так, возможно, просто душа его успокоиться не может из-за ваших напряженных отношений при его жизни. Возможно, вы не простили его (или он так думает). На могилу все же, при возможности, сходите и службу закажите.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Tired Heart, забавно как вам приснилось :) Я думаю, что тут может быть ваши желания, во-первых, совмещать все-таки и мужа и отношения с МЧ, а, во-вторых, возможно вы хотели бы мужа "наделить" качествами МЧ. Однако совмещать, судя по всему, не получается и не получится.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
WomanLL, новый город - символ новой жизни в очень широком понимании (новые связи, чисто событийное что-то, могут быть и переезды, какие-то перемены в сознании). Иногда переезд может означать желание порвать со старым (мыслями, событиями, людьми). Судя по тому, что вы бываете в новом месте недолго, вы никак не можете отпустить волнующую вас ситуацию из прошлого, рубите хвостик котику по частям, хотя давно пора под корень..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Maiia, ну это что-то из разряда "Моей огромной любви хватит нам двоим в головою". Может быть он не прочь того, чтобы вы его добивались как-то, любили в одностороннем порядке, однако даже во сне вы понимаете всю абсурдность этой идеи.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Tulpan, если бы хотел предупредить, то какие-то действия, эмоции были с его стороны. А так, возможно, просто душа его успокоиться не может из-за ваших напряженных отношений при его жизни. Возможно, вы не простили его (или он так думает). На могилу все же, при возможности, сходите и службу закажите.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Tired Heart, забавно как вам приснилось :) Я думаю, что тут может быть ваши желания, во-первых, совмещать все-таки и мужа и отношения с МЧ, а, во-вторых, возможно вы хотели бы мужа "наделить" качествами МЧ. Однако совмещать, судя по всему, не получается и не получится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Всем здравствуйте!
Буду благодарна за расшифровку, если есть время!
Во сне несколько эпизодов. Я на вокзале провожаю свою маму, вокруг нее куча сумок.
Потом я вижу себя за столом, таким длинном, на столе еда -видимо праздник. Я общаюсь с какой-то женщиной.
Следующий эпизод - я общаюсь с каким то молодым человеком, мы идем по дороге, и сворачиваем и садимся на интересный круглый деревянный предмет, типа лавочки)))
И самый интересный, яркий эпизод )))
Когда я прихожу с прогулки домой, я понимаю, что в моей квартире были воры.
Я не сразу это поняла, замки не сломаны. Воры украли у меня 1000 рублей и книжку "Горе от ума"
Я в раздумьях - мол, надо делать второй замок, одного не хватает. Хотя понимаю, что воришки безобидные, но какая то печаль от потери... вот такой сон
Заранее спасибо.
С уважением!
Буду благодарна за расшифровку, если есть время!

Во сне несколько эпизодов. Я на вокзале провожаю свою маму, вокруг нее куча сумок.
Потом я вижу себя за столом, таким длинном, на столе еда -видимо праздник. Я общаюсь с какой-то женщиной.
Следующий эпизод - я общаюсь с каким то молодым человеком, мы идем по дороге, и сворачиваем и садимся на интересный круглый деревянный предмет, типа лавочки)))
И самый интересный, яркий эпизод )))
Когда я прихожу с прогулки домой, я понимаю, что в моей квартире были воры.
Я не сразу это поняла, замки не сломаны. Воры украли у меня 1000 рублей и книжку "Горе от ума"

Я в раздумьях - мол, надо делать второй замок, одного не хватает. Хотя понимаю, что воришки безобидные, но какая то печаль от потери... вот такой сон

Заранее спасибо.
С уважением!
Живу в настоящем!
- Старожил
31 января приснилась, что ела дольку груши. Только она была зеленого цвета, но мне очень понравилась, вкусная была.
Растолкуйте пожалуйста
Растолкуйте пожалуйста
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо Вам большое!
Наделить мужа качествами МЧ, конечно, я хочу)))
совмещать в реальной жизни отношения с обоими нереально, так что не получится точно.

- Старожил
.
Последний раз редактировалось Jenni 03 фев 2014, 07:42, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Снился с 1 на 2-е февраля. Приснилось крушение поезда очень страшное. Поезд пассажирский влетел в другой, много дыма и огня. Я не помню, была ли я в поезде том или просто наблюдала. Вроде просто со стороны смотрела. Потом я хожу ищу выживших, вокруг много крови и тел, я кому-то помогаю и говорю, что спасатели скоро приедут. Во сне чувствую дурноту от картинок. Что это может значить?
-
- Собеседник
спасибо за толкование!))))) все возможно так
Очень прошу и с таким сном помочь разобраться, просто часто снится подобный, когда хожу по магазину одежды или вот приснился по рынку последний раз ходила, прочитайте,помогите растолковать, пожалуйста. Ходила по рынку, померила пуховик, он оказался чуть-чуть большеватым, покупать не стала, хоть и понравился мех (густой и красивый). Ходила и смотрела пальто, много верхней одежды, но так и не мерила, подошла к лотку с шапками, померила штуки две-три, понравилось несколько, была шапка, которая мне нравится в реальности, но остановился выбор на другой, во сне мне шапка очень понравилась, я была уверена, что она хорошо будет смотреться на мне, шапка показалась мне достаточно оригинальной, отличающейся от других шапок, я смотрела на нее в зеркало, чувствовала, что внутри она с мехом, теплая очень, то есть не замерзну в ней, удобная, по размеру, в итоге ее купила, тем более она еще оказалась недорогой. Скажите, к чему такой сон. Приснился с 21 на 22 января. Заранее спасибо.

- Модератор
Сирка, сон может давать совет: будьте внимательны к своему окружению. Возможны мелкие неприятности, подставы, потери, опять-таки не значительные, разочарование в знакомых. По книге "Горе от ума" сразу фраза вспомнилась "Зачем метать бисер перед свиньями", так вот, возможно вы пытаетесь распыляться пред людьми, которым чуждо ваше мировоззрение, взгляды, доводы, мнение и т.п...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Кроме небольшого удовольствия (непродолжительное) ничего боле не приходит на ум. Еще - урвать кусочек счастья.Pino писал(а):31 января приснилась, что ела дольку груши. Только она была зеленого цвета, но мне очень понравилась, вкусная была.
Растолкуйте пожалуйста
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
здравствуйте помогите понять сон пожалуйста. 4 л/с. мне приснилса папа (папа не так давно умер
9 дней прошло), мы в комнате полностью белой, отец так же в белом. он идет садитса за стол так же белый я с другой стороны, смотрю а он берет чашку в ней свеча, он ее зажыгает ставит на стол и посмотрел мне в глаза, на етом я проснулась. за весь сон папа не сказал ни слова, что очень странно, так ак мы были очень близки, а проснулась я лежа на спине и руки были сложены так как будто я молюсь 

- Старожил
Доброе утро. Сегодня приснилось, что ловлю рыбу стоя по пояс в воде. Сначала клев никак не шел, потом выудила (ха ха) почему то акулу и поймала меченосца. Вода была прозрачной, дно видела.
Все что помню про воду, что это вроде к успехам, хотя и к беременности вроде.
Все что помню про воду, что это вроде к успехам, хотя и к беременности вроде.
- Старожил
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что я мою пол, но не у себя дома, а у тети! Это плохой знак?
И еще снилось, что я еду в поезде, хорошо видела, что было постелено белье, а рядом со мной женщина, которая гадала мне на картах! Прогноз, если честно, был не очень, но он касался определенного человека.
Что это все может означать?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что я мою пол, но не у себя дома, а у тети! Это плохой знак?
И еще снилось, что я еду в поезде, хорошо видела, что было постелено белье, а рядом со мной женщина, которая гадала мне на картах! Прогноз, если честно, был не очень, но он касался определенного человека.
Что это все может означать?
Спасибо
Последний раз редактировалось monicas 03 фев 2014, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Здравствуйте! меня очень взволновало то что приснилось сегодня ночью,просто не нахожу себе места,я как будто находилась в каком то здании где меня удерживала какая то женщина(почему то мне так казалось), у меня была свобода передвижения но я знала что уйти отсюда не могу, пыталась делать какие то попытки связаться с кем то кто мне бы мог помочь, выполняла какие то поручения внутри этого здания но не видела того кто мне их давал, всё время очень переживала что я тут и знала что есть какой то способ освободится .....
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
-
- Посетитель
Добрый день!
Помогите и мне в разгадке сна пожалуйста.
Сон сегодня ночью приснился (с 2 на 3), с другом ловим на живца щук. У него не ловится, я говорю дай мне удочку. Забираю удочку и сразу ловлю щуренка сантиметров 10. Забрасываем на живца этого щуренка. Поклевка. Удочка тонкая, гнется ну просто в дугу, абсолютно. Выдергиваю щуку с воды, маленькая долетает до берега, большая остается на растениях. Я нет, все равно поймаю, лезу в воду, воды по пояс, чтобы не ушла, руку в зубы, чтобы она не ушла, за жабры и достал. Щука по рыбацким меркам огромная, килограмм 10-15, больше метра длинны, и в обхвате как ведро 10 литровое. Стою на берегу и рассматриваю ее.
Вот и все.
Помогите и мне в разгадке сна пожалуйста.
Сон сегодня ночью приснился (с 2 на 3), с другом ловим на живца щук. У него не ловится, я говорю дай мне удочку. Забираю удочку и сразу ловлю щуренка сантиметров 10. Забрасываем на живца этого щуренка. Поклевка. Удочка тонкая, гнется ну просто в дугу, абсолютно. Выдергиваю щуку с воды, маленькая долетает до берега, большая остается на растениях. Я нет, все равно поймаю, лезу в воду, воды по пояс, чтобы не ушла, руку в зубы, чтобы она не ушла, за жабры и достал. Щука по рыбацким меркам огромная, килограмм 10-15, больше метра длинны, и в обхвате как ведро 10 литровое. Стою на берегу и рассматриваю ее.
Вот и все.
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо, я решила проверить, что будет и не цепляться больше за нашу планету.
Спасибо, я решила проверить, что будет и не цепляться больше за нашу планету.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
-