Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Sirena.l » 12 окт 2017, 02:40

Sirena.l писал(а): Помогите понять мой сон .Снился сон 4.10.17 в среду днём .Я в каком-то здании,поднимаюсь по ступенька бетонным светло серого цвета,потом спускаюсь по ним в низ ,но они уже не широкие ,а такие как когда коляску нужно в низ спустить ,между колёсами .Потом ворую цветы живые Каны но без цветов и моя мама их сажает возле какой-то канавы ,я воровала их у бывшего парня и боялась ,что он увидет в окно. Затем я вижу много посаженых отростков толстянки или денежного дерева ,подхожу смотрю земля чёрная ,без сорников ,дотрагиваюсь рукой ,она влажная,воздушная и проваливается,я отошла в сторону и говорю ,пусть ещё подрастут ,я не запачкалась .Пришла в гости к бывшему ,а у него так чисто в комнате и вещи его постиранные : свитер серый ,рубашки на спинках стульев досыхают,потом пошли с ним на кухню .он предлогал одеть мне обувь разную,новую ,я отказалась и одела свои старые розовые шлёпки в которых по двору хожу.Потом смотрю стоя туфли на высоком ,толстом каблуке и красочные ,он говорит - это Светка купила за 10000 в каком-то магазине,а я смотрю на них белая бумажка за место ценника,а на ней написано 1.0р Потом зашла его теперешняя жена Светка ,а я стою мою руки под краном ,вода чистая,выключила кран и смотрю ,а на нй одето яркое платье и говорит мне она - он любит тебя,а он взял меня за руку и так прижимает её к себе ,потом смотрю он одет в костюм цвет мокрый асвальт и галстук светло серый длиннй до живота , поворачиваюсь смотрю на неё она сидит на подоконнике в черном костюме и красный галстук тоже до живота на ней ,а за окном уже темно. Потом предлагает мне свитер бордового цвета , я отказалась . Проснулась и в шоке была от такого сна ,такой длинный и так запомнился во всех деталях . Помогите,разгодать к чему .

Участник

Сообщение Nakoinnen » 12 окт 2017, 09:17

Доброе утро. Помогите сон утренний понять, страшилки. Снилось, что я свидетель целого продуманного, ужасного плана одного молодого парня. Он с помощью жалости деньги хотел выманить у пожилых, богатых женщин. И вот они все сидят за столом ужинают, очень богато все одеты и он тех кто перечислил деньги не трогал, а кто тормозил и думал, прокалывал им разные части тела чтобы они быстрее начинали действовать, мучил так. И много крови вокруг было.

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 12 окт 2017, 09:37

big kasatka
Было бы неплохо) спасибо
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 12 окт 2017, 10:13

Здравствуйте все.К чему снится что человек,который тебе нравится,просит с ним сфотографироваться?
К чему снится быть на острове где-то за рубежом среди лютеранских церквей?
Сны под утро)))
Спасибо Если кто-то ответит.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 12 окт 2017, 10:36

Доброе утро.Сегодня мне приснился мужчина из прошлого.Он в разводе,у него есть 10-летняя дочь.Так вот,снится мне сон,что он уежает в командировку и оставляет на столе письмо и конверт и просит отправить дочери.Письмо было очень короткое,что-то типа люблю,скучаю,(а внизу был адрес,который я должна была перептсать на конверт)а конверт очень большой.Села я заполнять конверт и понимаю,что всё есть,а номера квартиры нет.Звоню ему,а он говорит,ну напиши любое число,там же фамилия указана,ей отдадут.К чему такое приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 12 окт 2017, 11:06

Доброе утро !
Сегодня мне сон приснился . Что у меня есть кот , ну он вроде мой и вроде не мой . И вот я этому коту во сне отрубила нижнюю часть тела . И потом пол сна он все время куда уползал и приползал , так и роздал ко мне на передних лапах , но крови или другой жути не было

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 окт 2017, 13:23

is6ka
не думаю, что ваш сон несет в себе какую-либо угрозу жизни или здоровью вашему или близких. Дедушка во сне мог быть неким символом/олицетворением ситуации в реальной жизни, которая кажется безнадежной, от которой опускаются руки и хочет все бросить или нет надежды на то, что все выправится. Однако, сон говорит об обратном, что не стоит раньше времени вешать нос, потерпите еще, возможно, для разрешения волнующего вопроса, требуется больше времени.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение is6ka » 12 окт 2017, 14:19

Solnechnaya

Огромное Вам спасибо!!!!! :love:
Solnechnaya писал(а): символом/олицетворением ситуации в реальной жизни, которая кажется безнадежной, от которой опускаются руки и хочет все бросить или нет надежды на то, что все выправится.
Да действительно я нахожусь сейчас в такой ситуации, руки опускаются и кажется , что нет больше надежды.

Но Вы меня обнадёжили!!!!
:wink:

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 окт 2017, 21:31

is6ka писал(а): big kasatka
big kasatka писал(а): Если после этого в вашей жизни не произошло никаких серьезных потрясений считайте что пронесло.
не совсем поняла , что Вы имеете ввиду....
Я только хотел сказать что если после отключения дедушки с вами не произошло сильных потрясений , то вам сильно повезло т.к вы взяли в этом случае функции ВС , а они не приветствуют такое без обсуждения с ними вопроса
PS Здесь я добавлю без принятия того что вы совершили поступок приведший к серьезным последствиям ( если они произошли ) из череды событий очень трудно выбраться и не могу вас обнадежить что все будет по другому т.к. опыт говорит что только работой над собой можно придти к изменениям
Luna Luna
Вам необходимо быть более ответственной в своих поступках , точнее понимать их последствия влияния на окружающих
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение Laura9 » 13 окт 2017, 04:07

Доброго времени суток) Сон приснился с 11го на 12ое. Сижу на берегу чистого озера, занимаюсь каким-то хозяйским делом. Сын и близкие мне люди, не помню кто именно, находятся в лачуге, будто где-то гостим. На душе умиротворение, на другом берегу извергается вулкан только жидкой лавой, стекает в воду и моментально она темнеет, брызги лавы попадают на берег, рядом со мной, но на меня не попадают. Тут я подумала, как хорошо, что я не в воде, не успела бы даже уплыть, и отхожу подальше... что бы это значило? Заранее спасибо :good_bye:

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 13 окт 2017, 08:50

Помогите растолковать сон. В реальности с мужем на грани развода. Живем отдельно уже месяц. Только документы ещё не подали. И вот не первый раз снится, что мы помирились. Означает ли это мир наяву?

И второй сон. Я где-то в учебном заведении, якобы начало учебного периода. И вот я достаю тетрадь, распаковываю её (она была запаяна в пакет) открываю, чтобы начать писать, а она вся исписана. Сначала растраиваюсь. Но потом понимаю, что она по нужному мне предмету и решаю оставить себе этот конспект, чтобы пользоваться.

А ещё снились рисунки, которые якобы я нарисовала, но как рисовала не видела. На рисунках много ступенек, лестниц. И два одинаковых рисунка, на одном я, на другом муж. Абсолютно в идентичных позах и с собакой (нашей) на руках.

Помогите растолковать, пожалуйста

Посетитель

Сообщение Ляна н » 13 окт 2017, 10:41

Здравствуйте!
Помогите в толковании сна. Нахожусь с покойными родителями в новом коттедже. Мы молодые, я вроде не замужем. Сидим в кухне за столом, собираемся пить чай. Стол добротный прямоугольный, но с закругленными углами, покрыт светлым шпоном. По бокам от него такие же лавки со спинками. В доме очень тепло, поэтому я в одной футболке. Кто-то заходит и сообщает, что сейчас придет моя сестра (в реальности у меня нет сестры) со своим молодым человеком. Я не очень довольна, что потревожили, иду одеваться. Из кухни выхожу в небольшую комнату. В противоположной стене 2 окна, на них ярко-розовые с машинной вышивкой по бокам короткие одиночные шторы. По бокам и снизу штор виден белый тюль. Все это сшила мама почему-то белыми нитками. Между шторами на стене светильник, но не тот круглый, который там раньше стоял (так я во сне считаю), а на круглом основании современный, подвижный, развернут так, что свет направлен в потолок. Я неприятно удивлена, что стена с окнами в жилой комнате выложена кафелем (светлым, квадратным). На остальных стенах обои. Вспоминаю про друзей, которые недавно переехали в построенный коттедж, и думаю, как они удивятся, что у моих родителей такой новый дом. В комнате собралось много людей, в том числе сестра и ее молодой человек, на этом сон оборвался. Подскажите, что предвещает сон!
И еще один сон не выходит из головы. Мы спокойным мужем на ж/д вокзале идем по виадуку. Все идут нормально, а подо мной временные досочки сильно прогибаются, я боюсь, встаю сначала на колени, потом сажусь. Муж стыдит меня и призывает встать и идти. Я не соглашаюсь. Доска подо мной настолько прогнулась, что мне пришлось подтягиваться, чтобы вылезти на лестницу, ведущую вниз. Мужу я сказала, что обойду понизу эти составы и его догоню. Помогите растолковать, пожалуйста!
Спасибо.
И еще заметила, что, когда умирает кто-нибудь из родственников или рождается, вижу во сне умерших близких.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 окт 2017, 16:23

Laura9
Извержение вулкана - это стихийное бедствие, т.е. управлять им человек не может. Так во сне этот символ может выступать предвестником неприятного события, на возникновение которого вы не сможете повлиять. Однако это событие не затронет вас, обойдет стороной. Часто взрыв вулкана может символизировать какого-то человека со взрывным характером. К частью вас волна его гнева не охватит.
LilitBlackMoon писал(а): Помогите растолковать сон. В реальности с мужем на грани развода. Живем отдельно уже месяц. Только документы ещё не подали. И вот не первый раз снится, что мы помирились. Означает ли это мир наяву?
Если вам до этого снились вещие сны, то и этот сон можно к таковому отнести. В противном случае, это может быть лишь ваше желание мира.
LilitBlackMoon писал(а): Я где-то в учебном заведении,
Учебные заведения во снах - символ того, что в реальной жизни человек получает некий опыт, урок, от действий/шагов/правильности поступков зависит результат. Часто такие сны относятся к кармическим ситуациям, такие ситуации могут носить длительный характер, призваны для отработки опять-таки неких долгов, получения жизненных уроков, опыта.
Исписанная тетрадь - это ваш опыт. Возможно, вы уже многое перепробовали для нормализации отношений с супругом, многое сказано, многое вынесено, много знаний получено. Однако тут можно сон трактовать как совет - не торопитесь ставить крест на отношениях, не торопитесь выкидывать этот опыт из вашей жизни, не торопитесь расставаться и не стремитесь к полному не общению. Я бы сказала, что человек нужен вам и отношения совершенно не бесполезные.
Лестницы - это путь, выбор пути. По лестнице можно идти вверх - это сложный путь или вниз - легкий путь. Этот отрывок может указывать на выбор, который будет стоять перед вами и мужем. А собака - символ верности и стабильности, партнерства, привязанностей.

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 13 окт 2017, 16:58

Solnechnaya
Спасибо. Скорее всего так и есть. Действительно моя принесла мне очень много жизненого опыта. На столько, что буквально за 2 месяца (столько длится наша ситуация) я стала совершенно другим человеком с другими взглядами и целями. Возможно это действительно кармическое испытание. Спасибо.

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 13 окт 2017, 18:56

Добрый день. Сегодня приснился сон, лето, место пляж с небольшими горами, я бегу по песку в свадебном платье, по ощущение моя свадьба я счастлива... за мной летит много белых воздушных шаров, и один красный, я останавливаюсь оборачиваюсь и лопаю красный шар, от туда достаю свадебную гирлянду с именами. На ней написано А...... и Света. Имя мужчины так и не удалось прочитать, т.к. буквы плыли, перемешивались... такое ощущение меня путали, мое имя четко видела Света... был момент какое то имя уловила, но оно оказалось иностранным... тут я почему то расстроилась и было огромное желание отложить свадьбу.... Все проснулась....

Помогите расшифровать  Пожалуйста 

В жизни расстались с мужем, но не развелись... живем раздельно уже полгода

Участник

Сообщение Nakoinnen » 14 окт 2017, 15:00

Добрый день. Помогите пожалуйста Солнечная, сон понять утренний. Снилось, что мы с сестрой родной в супермаркете выбирали себе кроссовки, и все какие то недоделанные, то кривая подошва то надклеенная, тоинет нашего размера, то странной расцветки и так же было с босоножками. Уже собирались уходить увидели лежат трусы интересные, теплого, розового оттенка, семейники прозрачные, но с пушком розовым в самых интересных местах, как закрывает немного. Очень странные, но удобные видно. Мы их себе и взяли по одному

Участник

Сообщение Yu111 » 14 окт 2017, 15:54

Здравствуйте! К чему снится петух? К сожалению, сон не помню, помню только что был петух и все.

Собеседник

Сообщение Аграт » 14 окт 2017, 15:59

Solnechnaya
Добрый день ! Обращаюсь именно к Вам, потому что ваши ранее данные расшифровки верные. Сегодня ночью приснилось что у меня на одном ухе несколько проколов для сережек, две или три сережки уже на ухе и я еще одну одеваю, две сережки что были уже вдеты как гвоздики, а надевала сережку большую. Потом снится что я вставляю симку, знаю что там денег нет, надо положить и обнаруживаю что там небольшая сумма уже есть, ну достаточная мне на месяц разговоров, потом вижу
себя в компании, вечером, полумрак, я себе руки от плечей до кисти смазываю блестками серебрянными, вся мерццаю во мраке.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 15 окт 2017, 20:05

Добрый вечер. Подскажите, к чему обычно снится подметать. Я и из дома выметала мусор и на улице.
Я сейчас в ссоре с мужем и живем отдельно. Может ли это значить, что мы обратно съедемся? Просто встречала в сонниках, что для молодой это выйти замуж и переехать к мужу из родительского дома...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 окт 2017, 00:53

LilitBlackMoon
я бы не сказала, что ваш сон напрямую связан с супругом. Пол метут - когда желают избавиться от мусора, грязи, т.е. всего ненужного, наводят чистоту и порядок, т.е. это символ очищения помещения. Так и ваш сон можно трактовать как совет, с одной стороны, - избавьтесь от всего лишнего в вашей жизни в целом, от всякого "хлама", наведите порядок в душе, в личном пространстве, расставьте все по местам (приоритеты, желания и пр), возможно, очень много лишнего/не нужного (в т.ч. и людей) вокруг вас находится. Как вариант - почистите себя и помещение, где живете.
Также, с другой стороны, сон можно трактовать и как такой совет - не выносите сор из избы, решайте свои проблемы узким/семейным кругом, самостоятельно или прежде чем с кем-то поделиться проблемой - подумайте, а тому ли вы доверяете. Ну и в целом не позволяйте третьим лицами давать вам советы, совать нос в ваше личной пространство.

Ответить