Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Вы можете прокоментировать странный сон который по сей день забыть не могу.
В детстве лет 6 ночевала у бабушки и легли спать и приснилось птицы огромные с человеческими лицами и огромными крылами они залетели ко мне в комнату и вылетели в окно. Я стала молитьсь сильно и рыдать и на этом закончился сон. Что это могло быть уж очень сильные впечатления.. до сих пор помню их ярко.
В детстве лет 6 ночевала у бабушки и легли спать и приснилось птицы огромные с человеческими лицами и огромными крылами они залетели ко мне в комнату и вылетели в окно. Я стала молитьсь сильно и рыдать и на этом закончился сон. Что это могло быть уж очень сильные впечатления.. до сих пор помню их ярко.
-
- Ветеран
LilitBlackMoon
Мое мнение если вы избавитесь на физ плане с вещами которые соединяют с Мч и с вещами которые вы не используете то вы освободите место для новых отношений
Ляна н
Первый ваш сон может говорить что у ваших родителей сейчас другой дом
Второй сон говорит что если вы не будете двигаться ( принимать решения быстро ) то в этом случае необходимо быть очень осторожной , есть вероятность того что у вас висит какое то недоделанное дело ( не маленькое ) и возможно ему год или полтора , а это предельный срок после обычно ВС дают пинок
Laura9
В вашем случае мое мнение рядом с вами происходили или происходят ( в жизни или работе ) яркие но достаточно непредсказуемые события и они являются примером для вашего анализа ситуации
Мое мнение если вы избавитесь на физ плане с вещами которые соединяют с Мч и с вещами которые вы не используете то вы освободите место для новых отношений
Ляна н
Первый ваш сон может говорить что у ваших родителей сейчас другой дом
Второй сон говорит что если вы не будете двигаться ( принимать решения быстро ) то в этом случае необходимо быть очень осторожной , есть вероятность того что у вас висит какое то недоделанное дело ( не маленькое ) и возможно ему год или полтора , а это предельный срок после обычно ВС дают пинок
Laura9
В вашем случае мое мнение рядом с вами происходили или происходят ( в жизни или работе ) яркие но достаточно непредсказуемые события и они являются примером для вашего анализа ситуации
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добры й вечер!сегодня вижу такой сон,какой то парень во сне мне знаком, а в действительности нет,и вижу что у нас начались любовные прелюдии,даже бы сказала что он ко мне,и с такой инициативой и желанием
-
- Новичок
Солнечная, добрый день. Подскажите пожалуйста, что это может значить. Мне приснился двойник мужа. И они оба со мной. Ну и вдруг решили....заняться этим... в 3м. Простите)))) ну не измена же))) муж и муж)))) я ещё так радовалась во сне, что не чужим мужиком пробуем! Господи))) ну и 33 удовольствия
спасибо

-
- Участник
Здравствуйте! Моей маме 2й раз за последнее время снятся грибы. В 1м сне она смотрит, как кто-то собирает грибы, а сама собирать отказывается. 2й сон - она попробовала гнилой гриб и выплюнула. Не очень хорошие сны. Могут быть к болезни, не обязательно к маминой?
- Участник
Здравствуйте. Сегодня приснилось. У меня был супердрессированный пес, он умел делать всякие крутые штуки. И мы должны были с ним выступать с каким-то номером перед большим количеством людей. Сама я не знала, что это должен быть за номер. И мы сидели в аудитории, сиденья в которой были расположены как в амфитеатре, и ждали своей очереди. А я очень боялась (в реальности тоже боюсь публичных выступлений) и хотела уснуть, а проснуться, когда уже все свершится.
-
- Старожил
Приснилось, что волосы на бровях оооочень длинные, по 10 см наверное, и как будто эти волосы какие-то пластиковые и розового цвета. Я волоски эти подстригала ножницами, чтобы вид был ухоженнее. К чему это?
-
- Новичок
здравствуйте!
на 27 лунные сутки приснился сон, будто я приехала к знакомой в Грецию, а ее муж повел меня к его родственникам в дом. В доме был полумрак, старая мебель, я ходила и думала, что здесь досматривают очень старого человека, увидела кровать рядом с умывальником и остановилась. Ко мне вышла немолодая женщина, целительница, и сразу же, как посмотрела на меня, сказала, что у меня плохая привязка к умершему отцу. Затем она начала отчитку, у меня аж челюсть свело от зевоты. Зевала я долго во сне, потом, когда осталось совсем чуть-чуть, сон оборвался.
подскажите, пожалуйста, что это значит?
на 27 лунные сутки приснился сон, будто я приехала к знакомой в Грецию, а ее муж повел меня к его родственникам в дом. В доме был полумрак, старая мебель, я ходила и думала, что здесь досматривают очень старого человека, увидела кровать рядом с умывальником и остановилась. Ко мне вышла немолодая женщина, целительница, и сразу же, как посмотрела на меня, сказала, что у меня плохая привязка к умершему отцу. Затем она начала отчитку, у меня аж челюсть свело от зевоты. Зевала я долго во сне, потом, когда осталось совсем чуть-чуть, сон оборвался.
подскажите, пожалуйста, что это значит?
- Ветеран
Добрый день! Мне очень редко снятся сны... За всю жизнь по пальцам можно пересчитать такие моменты... Поэтому сегодняшний сон меня удивил. Просила бы вас помочь мне его растолковать.
Приходила ко мне во сне бывшая жена моего мужчины (лично мы с ней не знакомы) и так с гордостью сказала что она выходит замуж и у нее теперь новая фамилия: Старосьянова..(ну или что-то типа этого). При этом она говорит, что ее будущий муж еще не развелся, но вот у меня кольцо Причем не на пальце оно, а в коробочке. И типа это все дело времени...
к чему бы это?
Мы на днях разговаривали о ней с моим мужчиной. У нее все действительно в жизни не плохо: квартиру купила за счет алиментов.. чувствует себя довольно хорошо в мат.плане. Может это как-то проявилось, но почему именно в любовной сфере?
Приходила ко мне во сне бывшая жена моего мужчины (лично мы с ней не знакомы) и так с гордостью сказала что она выходит замуж и у нее теперь новая фамилия: Старосьянова..(ну или что-то типа этого). При этом она говорит, что ее будущий муж еще не развелся, но вот у меня кольцо Причем не на пальце оно, а в коробочке. И типа это все дело времени...
к чему бы это?
Мы на днях разговаривали о ней с моим мужчиной. У нее все действительно в жизни не плохо: квартиру купила за счет алиментов.. чувствует себя довольно хорошо в мат.плане. Может это как-то проявилось, но почему именно в любовной сфере?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
У меня вопрос к администрации, а трактовку можно давать только в мистическом ключе? Просто пробежал глазами тему и увидел как сны наполненные эзотерическим содержанием так и просто динамикой психики.
-
- Иногда заходит
По 1 сну: 9 монет, Суд, Жрица.
По 2- му: Жрица, Король кубков, 10 монет.
Нет здесь никаких болезней. Ясно, что ваша мать точно знает что есть, а что нет. И еще с ней произойдет какая то серьезная трансформация, которая пойдет ей во благо.
Суд, Смерть, Жрица, итог - Солнце, - это ваши сны.
-
- Ветеран
Yu111
Мое мнение у вас есть способности и знания которые вы боитесь использовать
voronov
Вероятно бывшая вашего Мч не обрезала еще все связи с ним , этим и объясняется появление ее в вашем астрале, если сны вам снятся редко вероятно у вас проблема с астральным телом ( телом эмоций )
Мое мнение у вас есть способности и знания которые вы боитесь использовать
voronov
Вероятно бывшая вашего Мч не обрезала еще все связи с ним , этим и объясняется появление ее в вашем астрале, если сны вам снятся редко вероятно у вас проблема с астральным телом ( телом эмоций )
- Ветеран
ну конечно она не обрезала связи: у них двое детей, они все равно на контакте находятся...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
big kasatka
Да, действительно есть! Спасибо!
Да, действительно есть! Спасибо!
-
- Ветеран
Можно восстановить , но это не быстрая задача тем более некоторые сами его выключают чтобы не чувствовать
-
- Участник
Аст_ра, спасибо большое за ответ)
- Посетитель
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, приснился сон:
я куда-то спешу, останавливаюсь и на скорую руку начинаю делать депиляцию ног, бритвенным станком. Вне дома и насухо. Это причиняет мне неприятную боль. Возле меня появляется и стоит начальник, наблюдает. Я нахожу ракурс проведения станком, при котором депиляция не причиняет мне больше боли. В конце проверила, проверила рукой, обе ноги на гладкость.
К чему этот сон? Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, приснился сон:
я куда-то спешу, останавливаюсь и на скорую руку начинаю делать депиляцию ног, бритвенным станком. Вне дома и насухо. Это причиняет мне неприятную боль. Возле меня появляется и стоит начальник, наблюдает. Я нахожу ракурс проведения станком, при котором депиляция не причиняет мне больше боли. В конце проверила, проверила рукой, обе ноги на гладкость.
К чему этот сон? Заранее благодарю!
-
- Новичок
Помогите понять сон!Приснилось , что собираюсь на море. Выхожу и смотрю стоят два огромных чемодана чёрного и розового цвета ... и думаю зачем мне чемоданы , если до моря идти недалеко
- Новичок
Добрый день!!! Помогите растолковать сон,приснился сегодня, т.е. с четверга на пятницу. Приснилась небольшая загородка из сетки-рабицы, в загородке огромная куча пепла (примерно 2 метра),ну не совсем конечно пепел, скорее потухающий костер,т.к. языки пламени еще были сверху. Вижу двух свиней, понимаю во сне что одна из них молодая свинья-мама (небольшого размера и не жирная) и ее поросенок маленький. Заходят свинья со своим поросенком в эту загородку и ложатся сверху на потухающий костер. Языки пламени начинают их поджаривать вживую. Во сне понимаю что у свиней в мыслях что они тяжело больны и все равно умрут,и лучше сейчас отмучатся чем всю жизнь страдать....я подхожу к ним, пытаюсь согнать с затухающего костра...а они на меня так смотрят жалобно,чуть не плачут, ибо боль адская, сгорают ведь вживую...но не хотят уходить...смиренно сгорают. Потом вижу что наполовину они уже в саже черной вымазаны...как бы наполовину сгорели...но еще живые...((((( и продолжают жалобно смотреть мне в глаза...а я стою...и ничего сделать не могу(((( Потом проснулась...и такой неприятный осадок на душе...прям жуть...до сих пор хожу...и сон из головы не уходит...жалко свиней было...прям душу мне рвали(((
Что это означает, подскажите, пожалуйста!!!
Что это означает, подскажите, пожалуйста!!!
-