конечно успокойте, зря извелась , жить она долго будет судя по этому сну. и то, что она во сне "ходит и выбирает" это тоже хорошо, значит в реальной жизни у нее тоже "выбор" будет..как поступить..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
здравствуйте!
на 27 лунные сутки приснился сон, будто я приехала к знакомой в Грецию, а ее муж повел меня к его родственникам в дом. В доме был полумрак, старая мебель, я ходила и думала, что здесь досматривают очень старого человека, увидела кровать рядом с умывальником и остановилась. Ко мне вышла немолодая женщина, целительница, и сразу же, как посмотрела на меня, сказала, что у меня плохая привязка к умершему отцу. Затем она начала отчитку, у меня аж челюсть свело от зевоты. Зевала я долго во сне, потом, когда осталось совсем чуть-чуть, сон оборвался.
подскажите, пожалуйста, что это значит?
на 27 лунные сутки приснился сон, будто я приехала к знакомой в Грецию, а ее муж повел меня к его родственникам в дом. В доме был полумрак, старая мебель, я ходила и думала, что здесь досматривают очень старого человека, увидела кровать рядом с умывальником и остановилась. Ко мне вышла немолодая женщина, целительница, и сразу же, как посмотрела на меня, сказала, что у меня плохая привязка к умершему отцу. Затем она начала отчитку, у меня аж челюсть свело от зевоты. Зевала я долго во сне, потом, когда осталось совсем чуть-чуть, сон оборвался.
подскажите, пожалуйста, что это значит?
-
- Ветеран
nadzieja
Мое мнение следует осторожно относиться к общению с теми кто последнее время усиленно предлагает свою помощь когда об этом не просили....
Мое мнение следует осторожно относиться к общению с теми кто последнее время усиленно предлагает свою помощь когда об этом не просили....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Иногда заходит
Насмотрелся видюшек про подсознание и насмотрелся киношек про вампов. Вобщем это не сон, я бодрствовал. Прилег, закрыл глаза и меня стало носить по разным картинкам, голоса кричали "отойди! Или. Ты совсем оборзел!" Увидел небо затянутое тучами, разбвинул их, а за ними звезды. А посреди звезд надо мной висит большой красный глаз в космосе и смотрит. Я хотел осыпать себя проклятиями, чтобы не видеть, испугался, но не стал, успакоился и увидел какой он красивый (глаз), это был гиганский красный шар посреди звезд с глазом, этакий разум.
Вот картинка.
http://www.imageup.ru/img97/2899321/eye ... e.jpg.html
Наверно это бог, или моя душа, я просто чегото нарисовал в том состоянии, но получилось класно.
Вот картинка.
http://www.imageup.ru/img97/2899321/eye ... e.jpg.html
Наверно это бог, или моя душа, я просто чегото нарисовал в том состоянии, но получилось класно.
- Ветеран
а у того, кто любит продавливать и подавлять какие возникнут проблемы в итоге? управление потеряет или нет? или чем-то другим поплатится?big kasatka писал(а): Сон говорит вам не надо слушать чужое мнение , необходимо слышать себя и верить себя .Если этого не делать об интуиции можно забыть тем более в мужском теле она и так бывает не часто .Второй момент заключается в том что поступив так как считает другой вы дали продавить себя на манипуре т.е у вас могут возникнуть проблемы с управлением во всех сферах жизни
- Ветеран
Шизандр
Трактовать сны насмотревшись накануне впечатляющее видео не рекомендуется
Подсознание хранит информацию интропретирует его и выдает в сон
Трактовать сны насмотревшись накануне впечатляющее видео не рекомендуется
Подсознание хранит информацию интропретирует его и выдает в сон
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Ветеран
Тот кто любит подавлять и продавливать тратит свою энергию на это в большом количестве , он теряет чувствительность (восприятие) , фактически сердечная чакра работает минимум ( на физ плане все болезни сердца) , т.к внутри у него постоянно давление страдают органы брюшной полости , расходуется ресурс данный на развитие , постоянно возникают ситуации обратного порядка , очень часто рано снимают с пробега.....
- Ветеран
big kasatka
я думаю, что те, кто любит кого-то продавливать преследуют не только цель получить себе что-то незаконным путем за счет кого-то манипуляциями, но и подключиться энергетически к человеку, брать у него жизненную энергию до тех пор, пока имеет над ним власть и выполняются все его хотелки через подавление. в итоге можно заработать депрессию из-за оттока сил угнетенному, у меня такое было. это еще и вампиризм, насколько я понимаю, а не только выполнение чужой "хотелки". даже думаю, что "хотелка" - это дело десятое, все и всегда в таком случае сводится к одному - борьбе за чужую энергию. Потому что знаю много людей, которые могут сами все сделать - есть деньги и возможности, но хотят именно получить это через подавление кого-то и порой бесплатно, может жадность еще. любят вариант "решить по знакомству", не знаю даже, что это, но замечаю, что таким образом еще дороже получается для всех в итоге, и от такого человека потом отцепиться порой нельзя, хотя это противоречит любой логике, вроде как ставит тебя в положение, что ты ему должен и обязан теперь "пожизни". Ну а если отказ, то сразу агрессия.
я думаю, что те, кто любит кого-то продавливать преследуют не только цель получить себе что-то незаконным путем за счет кого-то манипуляциями, но и подключиться энергетически к человеку, брать у него жизненную энергию до тех пор, пока имеет над ним власть и выполняются все его хотелки через подавление. в итоге можно заработать депрессию из-за оттока сил угнетенному, у меня такое было. это еще и вампиризм, насколько я понимаю, а не только выполнение чужой "хотелки". даже думаю, что "хотелка" - это дело десятое, все и всегда в таком случае сводится к одному - борьбе за чужую энергию. Потому что знаю много людей, которые могут сами все сделать - есть деньги и возможности, но хотят именно получить это через подавление кого-то и порой бесплатно, может жадность еще. любят вариант "решить по знакомству", не знаю даже, что это, но замечаю, что таким образом еще дороже получается для всех в итоге, и от такого человека потом отцепиться порой нельзя, хотя это противоречит любой логике, вроде как ставит тебя в положение, что ты ему должен и обязан теперь "пожизни". Ну а если отказ, то сразу агрессия.
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
добрый день помогите растолковать сон, мне снилась что я типо на корпоративе на улицы и был день, там концерты какие то кто то выступал, ко мне подходит мой куратор и говорит пошли со мной, мы в троем еще с одной коллегой подходим к высокому зданию и внутри наш куратор нас заводит к главным начальницам, моя коллега сбежала а я осталась, начальницы спокойны показывают мне пачку писем которые я якобы им писала, и говорят- от куда столько жалоб и претенции к нам, я им объясняю что ничего плохого я не писала а просто высказалась, они резко просят меня выйдти и подождать, что они заняты. Пока я в коридоре их жду ко мне белая собака подбегает и начинает нюхать меня, пытается со мной играть, я её отгоняю пытаюсь уйти и она меня за руку кусает (но опять же чтобы остановить, чтобы поиграть, я разозлилась и резко сильно жала руку в челюсти собаки на что она заскулила упала, пошла кровь из орта собаку начало трясти, и в паники у меня чувство вины, стараюсь ей помочь, начала рыдать и кричать о помощи, чтобы вызвали ветеринара, на меня уже толпа начала смотреть никто не помогают, некоторые даже начинают смеяться. К чему этот сон или хотя бы вторая часть, сразу хочу сказать что работа меня очень напрягает и я хочу в ближайшим будущие уволится так же как и остальные коллеги, на работе мы часто эту тему в открытую обсуждаем!
-
- Новичок
- Иногда заходит
любимый человек
Здравствуйте. Очень часто снится человек,который в моей голове и в сердце,но мы не вместе. Вот последний сон,вижу вдали он выходит из машины с букетом розовых роз. К нему на встречу бежит девушка,обнимает,целует и он отдает ей букет. И тут она исчезает из моего поля зрения. Он идет в мою сторону,но не видит меня,я в толпе наблюдаю за этим всем,но меня трясет от того что он подарил девушке цветы. Сравнявшись со мной,я из толпы бросаюсь на него и давай его целовать. Он в шоке,ты с дуба упала что ли ? Спросил у меня..... В итоге мы с ним в постели оказались. Близость произошла и тут он неоткуда вытаскивает бутылку вина и говорит ,это тебе подарок.... А у меня в голове,кому то цветы,а мне вино..... И тут я проснулась,перерыла сонники,но ответ не нашла.помогите разобраться . Спасибо
-
- Новичок
здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна, приснилось что поймал акулу на удочку
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Помогите рассталковать сон)Встречались с молодым человеком,но расстались,он делал мне предложение и дарил кольцо.Во сне я швыряю подаренное кольцо и ухожу подальше от него с мыслями,что я устала и мне ничего не нужно.Пройдя небольшое расстояние я разворачиваюсь и в траве нахожу это же кольцо,одеваю его на безымянный палец и оно ярко-ярко сверкает!Буду благодарна за ваши ответы 

-
- Участник
Добрый день. Помогите утренний сон понять. Снилось у себя дома полы мою, линолиум, немного грязно. Никто не помогал, как каждонедельная уборка. И еще, что я сестра и парень один ели очень вкусный суп, с кастрюли наливали и весь и дрели. И тут покойная бабушка на борщ поставила, и они меня уговорили сварить наваристый, густой борщ и я начала готовить. Благодарю за ответ
-
- Ветеран
Lexus
Мое мнение не маленькие действия которые вы предпринимаете на физ.плане рассчитывая на положительный эффект могут привезти к неожиданным последствиям т.к. не учтены какие то крупные детали . Это может касаться и рабочих моментов ( наиболее вероятно ) или социумных ситуаций.
Kris5s
В вашем случае вам необходимо ответственно подходить к своим действиям , возможно вы не полностью оцениваете реальность и это может стоить вам серьезной утраты .
Мое мнение не маленькие действия которые вы предпринимаете на физ.плане рассчитывая на положительный эффект могут привезти к неожиданным последствиям т.к. не учтены какие то крупные детали . Это может касаться и рабочих моментов ( наиболее вероятно ) или социумных ситуаций.
Kris5s
В вашем случае вам необходимо ответственно подходить к своим действиям , возможно вы не полностью оцениваете реальность и это может стоить вам серьезной утраты .
-
- Новичок
big kasatka
Благодарю Вас
Благодарю Вас
-
- Старожил
Приснился сон, что была на соревновании, нужно было бежать, на пути мне встретился аквариум, внутри жирная красивая рыбка. Я не знала что с ней делать, рядом аквариум с маленькими рыбёшками, я Ее накормила этими рыбёшками, схватила эту жирную рыбку и побежала дальше. К чему это?
- Новичок
Был очень забавный сон, вместо солнца утром в небе взошла, извините, попа, большущая попа в небе... Смешно, но вот есть- ли в этом сне какой-то смысл?
Кто если не я, кто если не ты, исполнит детские мечты.
- Ветеран
сон о какой то курьезной для вас ситуации, может даже с оттенком легкого стыда или позора (т.е. над которой впоследствии может и посмеетесь, но по началу не до смеха будет), которая может стать "всеобщим достоянием"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Lunatika
Мое мнение вы вся в работе и не уделяете окружающему миру внимание , из за этого у вас могут происходить конфликты в семье и с знааомыми .
тихас
Вам сон может говорить что вы получите если ваши отношения с этим Мч перерастут в интимные
anirak
Вам сон может говорить что вас ждет какой-то материальный подарок
Мое мнение вы вся в работе и не уделяете окружающему миру внимание , из за этого у вас могут происходить конфликты в семье и с знааомыми .
тихас
Вам сон может говорить что вы получите если ваши отношения с этим Мч перерастут в интимные
anirak
Вам сон может говорить что вас ждет какой-то материальный подарок
-