Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Ветеран
Yu111
Ваш сон очень похож на намек - ждешь один выигрыш а прилетает..........
Ваш сон очень похож на намек - ждешь один выигрыш а прилетает..........
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
а кто именно был этот "некто", кто выиграл приз в вашем сне, мужчина или женщина? Вообще сон про события личного плана, касаемо вас самой..тут многие детали об этом..одна из которых "2 вещи, соединенные между собой" в качестве приза..а учитывая , что они еще и "новые", то это вполне может быть указанием на "новоиспеченную пару" мужчина и женщина (новое знакомство, встреча)..Yu111 писал(а): Приснилось тут. Некто выиграл на "Поле чудес" сплит систему. Такой выигрыш был впервые на программе за все время ее существования. И ему все очень бурно аплодировали, как ни аплодировали никогда и никому. Это было грандиозно.
Ему вывезли эту сплит-систему, она выглядела как 2 очень больших новеньких белых комода или шкафа, соединенных между собой.
И я как-то была связана с этим человеком, не помню только как. Возможно, это я ему вывезла его выигрыш.
да и то что возможно вы сами "везунчику" его приз и вывезли во сне, то..сон о том, что кому то " с вами очень повезет", если он окажется с вами "в паре", в отношениях, буквально "словно приз в лотерею выиграет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
одиноко стоящий гриб во сне, тем более красивый крупный чаще всего "фаллический символ"..бывает он снится в тот момент, когда у женщины "пробел в личной жизни" (нет партнера, чаще всего, сексуального), либо когда они есть, но нет "ее устраивающего"..поэтому то, что вы во сне этот "гриб" нашли, сорвали и испытали от этого радость говорит, что в личном плане в ближайшее время вас ждет радость и удовлетворение.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо вам за ответ.
- Участник
Мужчина!ягодка-малинка писал(а):а кто именно был этот "некто", кто выиграл приз в вашем сне, мужчина или женщина?Yu111 писал(а): Приснилось тут. Некто выиграл на "Поле чудес" сплит систему. Такой выигрыш был впервые на программе за все время ее существования. И ему все очень бурно аплодировали, как ни аплодировали никогда и никому. Это было грандиозно.
Ему вывезли эту сплит-систему, она выглядела как 2 очень больших новеньких белых комода или шкафа, соединенных между собой.
И я как-то была связана с этим человеком, не помню только как. Возможно, это я ему вывезла его выигрыш.
- Участник
big kasatka
Возможно...
Возможно...
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
ЛисаАлиска

-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите в толковании сна. Очень странный сон про нас с мужем. Как будто едем на дачу, но не машине, а на дрезине чтоли. Большая скорость, за рулем он. Вдруг вижу пробка впереди и он нетуспевает снизить скорость, я говорю мол разобьёмся! Он выруливаете на встречку и на обочину. Вроде как ушёл от столкновения. Едем дальше скорость не снижая, опять впереди как толпа народа и опять я паникую что собьём. И вдруг из неоткуда появляется поворот и мы в него вписываемся, снова избегая столкновения. Подъезжаем к какой то горе или пещере. Заходим, а там пропасть и висят перекладины, по ним перепрыгивать нужно до другого выхода. Под ними вода, чистая, прозрачная как на море. В углу стоит клетка, в ней рыба- чудовище, на пиранью похожа с огромными зубами. И вот мы каждый на своей перекладине, пытаемся прыгать и тут муж говорит, мол подержи мой телефон я в туалет пойду. Отдаёт телефон, и по перекладинам впрыгивает на выход. Я остаюсь одна, в руках два телефона мой и его, еле балансирую и вдруг эта рыба вырывается из клетки и начинает на меня нападать. Кусает, но не больно, я отбиваюсь и кричу мужу- типа ты офигел со своим туалетом, меня сейчас сожрут а я даже сделать ничего не могу руки заняты, еле держусь!!! И проснулась. С мужем очень напряженные отношения, живем можно сказать из- за ребёнка. Он много предавал, подставлял. Никогда такие сны о нас не видела, чувствую что что- то как подсознание подсказывает. Буду очень признательна, если поможете растолковать.
-
- Ветеран
я самая счастливая
Мое мнение ваш сон говорит что вам с вашим М не по пути и если вы сами не сделаете решительный шаг , то ваша жизнь может попасть в очень сложную ситуацию , где до смены тела совсем недалеко......
Мое мнение ваш сон говорит что вам с вашим М не по пути и если вы сами не сделаете решительный шаг , то ваша жизнь может попасть в очень сложную ситуацию , где до смены тела совсем недалеко......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон.
Мне приснилась моя любимая бабушка в ее доме на веранде, мы так рады были встрече, что решили обняться, но когда я обняла ее она превратилась в гадкую сущность и я с вибрацией сильной и страхом отпрянула и проснулась
Мне приснилась моя любимая бабушка в ее доме на веранде, мы так рады были встрече, что решили обняться, но когда я обняла ее она превратилась в гадкую сущность и я с вибрацией сильной и страхом отпрянула и проснулась
-
- Новичок
big kasatka[/
Что значит до смены тела?
Что значит до смены тела?
-
- Новичок
Здравствуйте. Скажите к чему сниться найти золотое кольцо. Не обручальное. Просто золотое кольцо. При чём в емкости с водой, сначала там его не было в потом резко появилось, и я планировала во сне найти камень, и увидя кольцо была в удивлении. Заранее большое спасибо

-
- Новичок
ягодка-малинкаВы не могли бы мой сон посмотреть
- Иногда заходит
Добрый вечер, помогите пожалуйста понять сон.
Снится стук в входную дверь, но стук по дверной ручке. Я открываю дверь, а там две фигуры в черных плащах с капюшоном, лиц не видно, присматриваюсь под капюшоном темнота. На улице ночь. Начинаю от страха звать мужа по имени и понимаю, что голоса не слышно, после чего просыпаюсь.
За месяц до этого сна утром после звонка будильника открыла глаза и на долю секунды увидела у своей кровати, прямо возле себя стоящего человека в белом одеянии подвязанного веревкой вместо пояса и в капюшоне, который держал в руках листы бумаги и что- то отмечал в них. Как только моргнула все исчезло. Я обычный человек, без способностей.
Подскажите пожалуйста что это???
Снится стук в входную дверь, но стук по дверной ручке. Я открываю дверь, а там две фигуры в черных плащах с капюшоном, лиц не видно, присматриваюсь под капюшоном темнота. На улице ночь. Начинаю от страха звать мужа по имени и понимаю, что голоса не слышно, после чего просыпаюсь.
За месяц до этого сна утром после звонка будильника открыла глаза и на долю секунды увидела у своей кровати, прямо возле себя стоящего человека в белом одеянии подвязанного веревкой вместо пояса и в капюшоне, который держал в руках листы бумаги и что- то отмечал в них. Как только моргнула все исчезло. Я обычный человек, без способностей.
Подскажите пожалуйста что это???

-
- Иногда заходит
Много разных колец.
Растолкуйте, пожалуйста сон. Снился с среды на четверг. Стою я на пироне с рюкзаком, вдруг он у меня разорвался и из него выпали книги, я их собрала рюкзак, связала его и зашла в электричку. В последний момент забегает мой с недавних пор бывший МЧ становится на одно колено и дарит мне два серебрянных кольца- одно одевает на безымянный палец правой руки на нем ещё 4 зелёных непрозрачных больших камня ромбообразные в форме бабочки сложенные были. А на левую руку обычное серебрянное. Я смотрю, а на левой руке у меня уже все пальцы в подобных и разных иных кольцах (что на правой точно не помню, но по-моему тоже самое). И вроде бы мы с ним дальше так и поехали в электричке, только дальше вроде бы со мной ехал и он и не он-не пойму...
Наверное, плохой сон к окончательной разлуке.
Наверное, плохой сон к окончательной разлуке.
- Старожил
Уважаемые форумчане,big kasatka
доброго вечера,помогите пожалуйста понять сон.На любовника ведутся рунические работы(привязки..и тд..)
Вчера заряжала работы свечами,сегодня снится сон что м бегает за мной хочет уединиться,а его жена следит за нами,и тут мы от нее улизнули,спрятались в укромном месте,он начал приставать,я его зачем то ударила по щеке и в этот момент появилась жена и все это увидела,но ничего не сказала просто стояла молчала,а я зачем то стала перед ней оправдываться,а м было вообще всеравно,стоял со мной,на жену ноль внимания..Что этот сон может значить?
доброго вечера,помогите пожалуйста понять сон.На любовника ведутся рунические работы(привязки..и тд..)
Вчера заряжала работы свечами,сегодня снится сон что м бегает за мной хочет уединиться,а его жена следит за нами,и тут мы от нее улизнули,спрятались в укромном месте,он начал приставать,я его зачем то ударила по щеке и в этот момент появилась жена и все это увидела,но ничего не сказала просто стояла молчала,а я зачем то стала перед ней оправдываться,а м было вообще всеравно,стоял со мной,на жену ноль внимания..Что этот сон может значить?
Последний раз редактировалось kristinka18 16 ноя 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Доброго дня.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сразу скажу, что не думала о человеке, который приснился. Сон о мертвом несколько лет мужчине - отце мужа. Приснилось, что у него двухкомнатная квартира вся грязная, там жили гости из средней Азии. И мы хотели сделать в ней ремонт, искали куда на время поселить свекра. Потом решили, что лучше купить новую квартиру. Похоронен он вместе со свекровью.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сразу скажу, что не думала о человеке, который приснился. Сон о мертвом несколько лет мужчине - отце мужа. Приснилось, что у него двухкомнатная квартира вся грязная, там жили гости из средней Азии. И мы хотели сделать в ней ремонт, искали куда на время поселить свекра. Потом решили, что лучше купить новую квартиру. Похоронен он вместе со свекровью.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Сегодня приснился сон,хожу по магазину с маленькой девочкой годика 2. Знаю что ребенок чей то. Мне тут говорят,что в штаны наделала. Я ж смотрю,бог ты мой,сколько и когда успела и пошла мыть ее. И показывают как я ее намываю )))) подскажите к чему это.спасибо за ваши ответы.
-
- Иногда заходит
Растолкуйте, пожалуйста сон. Снился с среды на четверг. Стою я на пироне с рюкзаком, вдруг он у меня разорвался и из него выпали книги, я их собрала рюкзак связала и зашла в электричку. В последний момент забегает мой с недавних пор бывший МЧ становится на одно колено и дарит мне два серебрянных кольца- одно одевает на безымянный палец правой руки на нем ещё 4 зелёных непрозрачных больших камня ромбообразные в форме бабочки сложенные были. А на левую руку обычное серебрянное. Я смотрю, а на левой руке у меня уже все пальцы в подобных и разных иных кольцах (что на правой не помню, но по - моему тоже самое). И вроде бы мы с ним дальше так и поехали в электричке, только дальше вродебы и он и не он...
По моему плохой сон к окончательной разлуке
По моему плохой сон к окончательной разлуке
-