Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Девочки, помогите понять сон. Приснилось, что наблюдаю за мужчиной, с которым были отношения. Он в группе людей, участвует в каком-то мероприятии типа демонстрации или шествия. Я выхожу на улицу в его шапке и его кардигане,наброшенном на плечи. Прохожу мимо него и знаю точно, что он меня видел.
- Собеседник
Доброе утро !
Скажите , всю ночь снилось мне меня бьет мой бывший , ох и бил он меня , как только мог ,безумно бил , проснулась , даже страшно было
Скажите , всю ночь снилось мне меня бьет мой бывший , ох и бил он меня , как только мог ,безумно бил , проснулась , даже страшно было

-
- Ветеран
Vasiliska18
Мое мнение вы что то или куда то хотите очень быстро , а без любви и внутреннего стержня это никак или с большими трудностями
Nakoinnen
Мое мнение это очень похоже что вы желаете проживать руководство в ущерб обучению , но т.к. суммы точные неизвестны то там еще ньюансы есть....
Мое мнение вы что то или куда то хотите очень быстро , а без любви и внутреннего стержня это никак или с большими трудностями
Nakoinnen
Мое мнение это очень похоже что вы желаете проживать руководство в ущерб обучению , но т.к. суммы точные неизвестны то там еще ньюансы есть....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
big kasatka
Простите совсем не поняла ваш ответ по моему сну. Прошу объяснить, если не затруднит
Простите совсем не поняла ваш ответ по моему сну. Прошу объяснить, если не затруднит
-
- Ветеран
Nakoinnen
Возможно в последнее время вы считаете что уже все знаете по какому то вопросу и ничего нового уже не узнаете - догма , и это мешает
Возможно в последнее время вы считаете что уже все знаете по какому то вопросу и ничего нового уже не узнаете - догма , и это мешает
- Участник
Добрый день! Пожалуйста, подскажите возможное значение сна... Догадки есть... но очень важно услышать мнение опытных...
Сегодня полночи "провела" в каком-то здании на территории кладбища... Шла туда с определенной целью-заданием, могилы видела мельком, проходя мимо по тропинке. Дорожка вела к зданию типа часовенки... внутри поднималась по винтовой лестнице... Что это за путешествие? Сон, связанный с кладбищем у меня впервые...
Сегодня полночи "провела" в каком-то здании на территории кладбища... Шла туда с определенной целью-заданием, могилы видела мельком, проходя мимо по тропинке. Дорожка вела к зданию типа часовенки... внутри поднималась по винтовой лестнице... Что это за путешествие? Сон, связанный с кладбищем у меня впервые...
-
- Участник
Приснилось, что из носа растут волосы. Они были длинные, прямые и гладкие. Во сне это воспринималось вполне нормально, как будто так и должно быть. Волосы эти были голубого или сиреневого цвета, точнее не помню. Ещё я их укладывала, расчесывала, чтобы они красиво лежали. При этом мне очень нравилось, как я выгляжу, но в конце все же промелькнула мысль, что не должны волосы из носа расти.
- Посетитель
Здравствуйте! Пожалуйста подскажете , к чему снится покупать творог? Не могу понять и найти однозначного ответа. Заранее благодарю.
-
- Собеседник
Добрый день приснился сегодня какой то бред ,даже не понимаю о чём??? Речь идет о сержанте стоящем как крест ,видно девушку в мостике ,потом её называют Лизой Грауденьш,она стоит спиной (мне говорят она из дивизии "мёртвая голова")на плечах погоны ,на них и спине грубо нарисованы краской скелеты рыб,девушка оборачивается смотрит на меня и начинает снимать с себя блузку....потом номер с кроватью,мысленно представляю себе парусники и веду сам с собой диалог о том что у Ушакова кораблей крупных не было....
-
- Ветеран
мурыса
Мое мнение сон говорит что вам надо отрастить волосы , а где их вы подстригли сами знаете и волосы для женщины очень важны.
Мое мнение сон говорит что вам надо отрастить волосы , а где их вы подстригли сами знаете и волосы для женщины очень важны.
- Участник
Помогите понять сон,
я нахожусь в здании на втором этаже,смеркается уже,слышу шум внизу,кто-то пытается пробраться на второй этаж,но натыкается все время на что-то так как темновато,бурчит под нос себе что-то , я быстро иду к двери и одним рывком открываю ее,в дверях стоит мужчина(в жизни я работаю с ним,он мне очень нравится)потирает лоб,набил вроде как в темноте,переступает порог и идет ко мне,целует меня..
я нахожусь в здании на втором этаже,смеркается уже,слышу шум внизу,кто-то пытается пробраться на второй этаж,но натыкается все время на что-то так как темновато,бурчит под нос себе что-то , я быстро иду к двери и одним рывком открываю ее,в дверях стоит мужчина(в жизни я работаю с ним,он мне очень нравится)потирает лоб,набил вроде как в темноте,переступает порог и идет ко мне,целует меня..
irina1710

Добрый вечер!маме приснился позитивный сон с четверга на пятницу-я родила мальчика
- Участник
Я не толкователь, но когда мне снилась обувь, говорили, что это к кавалеру.мурыса писал(а): Сегодня во сне была на работе и ходила босиком. Когда увидела себя босиком, то сначала удивилась и хотела обуться, но подумала, что ничего страшного, мне и так хорошо.Но потом решила всё таки обуться, В комнате лежала куча обуви, сваленная горкой. Я сначала увидела тапки какие-то стоптанные, большого размера, ещё одни , но не стала их надевать, т.к они были ношенные и увидела свои босоножки, которые носила когда-то давно. Я их надела и так мне а них было удобно и хорошо, что подумала, почему я их не ношу?
-
- Участник
big kasatka
Доброе утро ! Помогите пожалуйста в толковании сна !
Вторую ночь снится мясо , в большом количестве . Вчера я его нарубал , обрезал и даже замачивали в специях , сегодня уже приготовленное и в виде шашлыка и в виде отбивных , очень вкусное и я поделился им со знакомым , так как у меня очень много его . Что может это значит ?
Доброе утро ! Помогите пожалуйста в толковании сна !
Вторую ночь снится мясо , в большом количестве . Вчера я его нарубал , обрезал и даже замачивали в специях , сегодня уже приготовленное и в виде шашлыка и в виде отбивных , очень вкусное и я поделился им со знакомым , так как у меня очень много его . Что может это значит ?
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Ветеран
krombach
Доброе . Первое что приходит что у вас возможно присутствует недостаток энергии и предлагается либо действительно мяса поесть либо еды которую вы на физ.плане очень хотите . Еще аспект т.к. мясо тяжелая пища недостаток энергии на муладхаре и тело просит возможно эту пищу особенно если у вас было воздержание или физ.работы
Доброе . Первое что приходит что у вас возможно присутствует недостаток энергии и предлагается либо действительно мяса поесть либо еды которую вы на физ.плане очень хотите . Еще аспект т.к. мясо тяжелая пища недостаток энергии на муладхаре и тело просит возможно эту пищу особенно если у вас было воздержание или физ.работы
- Новичок
Здравствуйте, помогите в толковании сна. Две могилы, не с покойниками, а просто ямы, я в них кладу какие-то иконы, карты (скорее гадальные, с картинками) во сне я соотношу это с двумя людьми, которые в реальной жизни являются моими недругами. Как понять этот сон? Буквально, что нужно забыть о них, или они еще какие-то козни будут строить, или я их победила, или еще как-то? Спасибо заранее.
- Посетитель
После этого сна замуж вышла мамина племянница, а этим летом приснилось что маме подарил кольцо покоиный папа, вышла замуж папина племянницаKonafetto писал(а): доброго дня! Вчера Маме приснилось
Она стоит в ювелирном магазине у нее на руках 2 колечка. Она думает куда обменять или продать эти фальшивые кольца. Продавец предложила много колец. Мама все перебрала в итоге она купила. А купила она новое кольцо из чистого золота с зеленым камнем. Мама открыла дверь и стала рассматривать, на ценнике было написано 13000. Эта покупка ее оооочень сильно обрадовало.
к чему это? ей сейчас 61 год
Заранее спасибо![]()
![]()

Теперь ей снится что она сама одела на палец золотой перстень это к чему?
-
- Участник
Доброе утро,к чему сниться,вижу со мной рядом друзья и я вся в менструальной крови.благодар
- Модератор
sun1981
какие-то пикантные подробности о вас могут вскрыться, что почувствуете себя неудобно в глазах близкого окружения.
какие-то пикантные подробности о вас могут вскрыться, что почувствуете себя неудобно в глазах близкого окружения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Bern
эзотерическая и церковная атрибутика, которую вы складываете в могилу, может быть понята как символ того, что не стоит применять самой против ваших недругов что-то нестандартно, даже гадать на это дело не нужно.
эзотерическая и церковная атрибутика, которую вы складываете в могилу, может быть понята как символ того, что не стоит применять самой против ваших недругов что-то нестандартно, даже гадать на это дело не нужно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-