Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Матильда Генриховна » 29 дек 2017, 14:43

Доброго вечера! Помогите в толковании сна, если это возможно. Сон с пятницы на субботу.Похожий сюжет происходит не единожды.Вижу кладбище осеннее и сухое.Я спокойно иду по центральной тропинке между могил, как будто меж улиц с домами.Направляюсь кажется, к реке.Но потом отвлекаюсь. Воспринимаю покойных, как обычных людей. НО одни "спокойными " и не выходят из могил, другие наоборот привлечены моим хождением и хотят говорить, и на оградках общительных-домики., маленькие. Я боясь их гнева, захожу в один из пустующих домиков, в котором дожидаюсь когда все успокоится и я смогу продолжить путь.В замешательстве, к чему это?

Участник

Сообщение elen777 » 29 дек 2017, 23:26

Добрый вечер,помогите разобраться...
я нахожусь в здании на втором этаже,смеркается уже,слышу шум внизу,кто-то пытается пробраться на второй этаж,но натыкается все время на что-то так как темновато,бурчит под нос себе что-то , я быстро иду к двери и одним рывком открываю ее,в дверях стоит мужчина потирает лоб,набил вроде как в темноте,переступает порог и идет ко мне,целует меня..

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 30 дек 2017, 23:12

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что мы с бывшим вместе выбираем сумку, рассматриваем разные варианты, я предлагаю ему вариант со множеством карманов внутри... Смотрим, разглядываем... Как вы думаете, к чему это?
Неужели сумка для нового "общего багажа", опыта???

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 дек 2017, 10:04

LilitBlackMoon писал(а): Приснилось, что мы с бывшим вместе выбираем сумку, рассматриваем разные варианты, я предлагаю ему вариант со множеством карманов внутри... Смотрим, разглядываем... Как вы думаете, к чему это?
Неужели сумка для нового "общего багажа", опыта???
скорее всего в будущем так или иначе вам предстоит "влезть в долги", причем с согласия мужа..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 31 дек 2017, 11:21

Доброе утро и с наступающим @}->--
Сон приснился интересный .....
буд -то я сапоги решила купить . Зашла в магазин и сразу нашла две пары , вот какие как и нужны мне были , одни чёрные , другие коричневые . Чёрные сразу одела , коричневые подмышку взяла . Пошла на кассу оплачивать , кассир пробила только те , которые подмышкой были , я понимаю , что могу за те которые обула , не платить , вроде как « украсть» , но совесть начала мучать и сама этой кассирше сказала что вот ещё вторые есть , за них то же заплачу . И смотрю , вот эти чёрные , что на ногах были , красивые стали , камнями украшены . Так и пошла в них , а коричневые с собой взяла .

Участник

Сообщение мурыса » 31 дек 2017, 19:30

Добрый вечер, всех с наступающим новым годом! Приснилось, что мой муж везёт меня по городу в инвалидной коляске. Со мной все нормально, я могу ходить и он просто везёт меня как на машине, в какой-то момент я осознаю, что это не правильно и как то дико. Но одновременно я знаю, что это происходило очень часто, то с работы меня забирал, то мы с ним по делам так ездили.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 31 дек 2017, 20:26

:holiday1: :snowman: :holiday1: с новым годом админы и форумчане!!!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 01 янв 2018, 09:05

мурыса

Такое происходит когда мы не берем ответственность на себя , а перекладывапм на других

Luna Luna

Такие вещи мы редко в жизни отслеживаем , мы поддаемся соблазнам считая что они такие не значительные и ну что такого если сделать так , но все взаимосвязано и когда с нами делают так же мы часто не обращаем внимание что делали это сами

Нашей душе всегда хорошо когда мы живем по совести
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение Etel » 02 янв 2018, 10:42

Здравствуйте, маме постоянно снится мой умерший папа (её муж) выпившим. К чему это? Всех с праздником :holiday1:

Посетитель

Сообщение Lmia » 02 янв 2018, 12:49

Здравствуйте ! Второй день снится что я плачу, так изнывающие)) вчера по одному поводу, сегодня другой. К чему это?

А также приснилось чистить уши, которые были не чистыми. Что это значит?

Благодарю вас и поздравляю всех с Новым Годом! :santa_clause:

Новичок

Сообщение Ясу » 02 янв 2018, 13:40

Всех с наступившим! @}->-- @}->--
Помогите в толкование сна.снился с понедельника на вторник,после ссоры с молодым человеком (мы сразу же помирились)
Я у подруг в гостях,собираемся в кино.одна говорит дай я займусь твоими ушами.я легла на кровать,она рядом села и постелила под голову тряпочку.потом я лежу,она говорит "не позавидуешь с таким монстром из уха" и показывает,что из уха вышел жук черный,как лечинка+уже сформировавшийся майский жук.потом повторила тоже самое со вторым ухом,от туда вышел большой живой мягкий жук как лечинка,мне было больно когда он проходил+ плюс у него на спине было много много икринок.и подруга мне сказала,что это матка и она отложила мне лечинок в ухо.я была в оцепенение и судорожно думала чем залить ухо,что бы это все вышло.подруги пошли в кино,а я осталась дома.уф....к чему это такое

Иногда заходит

Сообщение Ariadna48 » 02 янв 2018, 18:52

Здравствуйте, помогите расшифровать этот сон:
я была какой то маленькой девочкой, и находилась в здании непонятном, там были несколько комнат которые я помню: в одной из комнат были кровати, много кроватей, причем мальчики от девочек жили отдельно, потом другой комнате были туалеты (как в детском садике, открытые) ванны, души, следующая комната: игровая, потом были ещё какие то учительские и столовая вроде как. И там были взрослые, некоторые были злые, некоторые добрые, но все они не отпускали нас из этого здания. Я и остальные дети называли это ПЛЕН. В общем, я не знаю почему, но я светилась белым светом каким-то, но тускло очень.
Был мальчик который походу меня любил, но я этого не понимала, он меня всячески задирал, но если что то случалось то он всегда меня спасал. У мальчика этого была своя компания мальчишек, все добрые очень, я типо стеснялась и старалась не водиться с ними, кстати я вообще там ни с кем не общалась, или со мной никто не хотел общаться. В общем мальчик этот (я не помню как он выглядел, но помню что он был очень активным, веселым, дружелюбным).
Однажды он и его компания захотели сбежать, это было уже через какое то время( чуть старше были уже, подростки как я поняла) В общем, когда они совершали побег, он и меня с собой забрал.
Дальше интереснее. Когда мы выбрались из плена, я увидела свой подъезд дома в реале который находитя там где я жила с мамой, так же вижу поле вроде хоккейное, и рядом просто поле из льда.
Дальше что я помню, появился какой то парень, чуть более взрослый, красивый, умный как я помню, очень добрый. В обще там были какие то передряги (и все ещё у того самого подъезда) в общем, много всего случилось, второй парень там и дрался с кем то и спасал меня постоянно, а тот мальчик который меня спас изначально, не помню вообще где он был и что делал.
Потом в заключении помню вот что: Мы с парнем который старше, катаемся очень красиво на коньках на льду, я свечусь число ярким белым светом, не тусклым как раньше, а мальчик тот первый, он играет со своей компанией на соседнем хоккейном поле, и он иногда с грустью смотрит на нас, а мы катаемся и делаем всякие круговороты, Причем когда мы танцуем на льду. я в реале и во сне чувствую такую любовь!, нежность со стороны того парня, и ещё много всего и наверное поэтому свечусь чисто белым светом. Кульминация: он меня поцеловал. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Алена4489 » 02 янв 2018, 19:38

Здравствуйте. Поздравляю с новым годом! Желаю счастья и успехов во всем! Помогите расшифровать сон. Снилось Как будто я пришла в дом к своему любимому и в ванной комнате я мою ноги очень грязные, но я смыла всю грязь, после этого я вышла из ванной и его родной брат стал меня выгонять и кричать на меня в итоге я ушла. После этого я опять встречаюсь с любимым и мы гуляем , нам очень хорошо, но он какой-то странный, какой то грустный, хотя он относился ко мне с любовью, и кстати он во всех снах такой . Вот такой сон, помогите, пожалуйста, значит ли он что то? На данный момент с любимым мы в ссоре и не общаемся, а его брат раньше за мной ухаживал но я ему отказала и стала как бы "врагом" для него . Заранее благодарю за помощь

Посетитель

Сообщение Bulochka » 03 янв 2018, 11:09

Здравствуйте! С Новым годом вас!!! У меня есть вопросы по трём снам.

1. В ночь на 1 января мне приснилось что я расставляю по местам много-много разных бокалов: бокалы для шампанского, стаканы для воды, и кучу других бокалов. Со мной в доме мои родственники, особенно запомнила брата мужа. Снится что я хотела поставить бокалы для шампанского в сервант, но до того как поставить их туда, до краев наполнила их шампанским и так их туда поставила. Потом через какое-то время обнаружила свою ошибку и достала полные бокалы обратно из серванта. Помню как держала в одной руке между пальцами штук пять или шесть полных бокалов и пыталась не расплескать шампанское. Предложила выпить шампанское родственникам. Не помню, согласился ли кто выпить, может и согласился. Решила вылить шампанское из бокалов обратно в бутылку, сделала так с одним бокалом. В общем, наибольше мне запомнились разнообразные действия с бокалами: ставлю, наливаю шампанское, достаю, держу в руке много полных бокалов, выливаю шампанское из одного бокала обратно в бутылку. Потом я ещё что-то делала с этими бокалами, носилась с ними весь сон, уже точно и не помню. Также расставляла и другие бокалы, не только для шампанского.

2. В ночь на 31 декабря мне приснилось что нас с мужем какие-то люди хотят убить. 2-3 мужчины, агрессивные. Мы от них бежим и попадаем в наш дом, который мы в жизни сдаём в аренду и скоро хотим продать за определённую сумму. Во сне в доме квартирантов нет, и мы в нем скрываемся от этих мужчин. Они агрессивно на нас нападают и ломают некоторую мебель но мы от них удачно защищаемся. Я удивляюсь почему в доме нет квартирантов и переживаю за мебель, спрашиваю мужа как мы будем продавать этот дом если эти мужчины могут его повредить, а он мне говорит что мы его уже продали и называет мне ту сумму которую мы хотим за него получить. Я спрашиваю почему он мне ничего не сказал и почему мы ещё имеем доступ в этот дом если его продали. Он говорит, все документы уже окончательно подписаны но недвижимость ещё официально не перешла в руки нового хозяина. Я рада что продали за нужную сумму, переживаю чтобы враги много мебели не поломали, и раздражена на мужа что он мне раньше ничего не сказал.

3. В ночь на 3 января приснился очень яркий сон про то как мы с мужем собирались на какую-то вечеринку. Всех деталей не помню но помню что у меня почему-то были очень волосатые ноги и я их удивленно показывала мужу. Волосы на ногах были довольно длинные, в жизни такие наверное полгода растить нужно, и я удивлялась откуда у меня такие волосы на ногах взялись. Ещё помню что у мужа были накрашены губы моей бордовой помадой и ногти бордовым лаком, и я очень удивилась что он носит макияж и раздумывала когда это он начал краситься. Ещё помню что во сне мы шли по городу к парикмахеру, я собиралась у него сделать укладку, но стричь волосы не собиралась.

Что эти сны могут означать? Растолкуйте пожалуйста!!!

Участник

Сообщение Donni » 03 янв 2018, 11:32

Здравствуйте! С праздниками Вас! Пожалуйста, помогите понять сон...чувствую что он очень нехороший(
За два дня до этого сна маме приснилось что она капала яму (была прямо в ней)...копала чем придется (лопаты не было) А сегодня:
Моей маме приснилась ее покойная мать (при жизни были в плохих отношениях) и ее мать садит за стол и повелительным настойчивым голосом приказывает ей выйти замуж! Она отказывается (живет всю жизнь одна), а та настаивает(
Пожалуйста,подскажите все плохо? (У нас сейчас очень тяжелый период,,,,потеря собаки.....не живем а просто существуем,,,,еще и сны такие) :cry:

Старожил

Сообщение lina23 » 03 янв 2018, 11:51

Помогите расшифровать сон.Приснилось что перерезалам маме горло,но с её согласия,типа это надо было сделать,потом еще вместе скорую вызывали,она успокаивала меня что ей было не больно.Вообщем не могу поныть к чему снится этот бред.В жизни с мамой как подруги

Участник

Сообщение Yu111 » 03 янв 2018, 19:37

Здравствуйте! С Новым Годом всех! Тепла, любви, процветания!
Приснилось сегодня.
Я шла по дороге, и мне навстречу ехал на скейте на большой скорости солдат-срочник. Потом так же проехал еще один.
Пройдя еще немного, увидела шеренгу собак-овчарок, а напротив нее - шеренгу солдат. Бойцы отдавали своим псам команды, и те их выполняли. В частности, я увидела, как они ложатся по команде. Но, что бросилось в глаза, не совсем синхронно - некоторые чуть-чуть пораньше, остальные - чуть позже.

Иногда заходит

Сообщение trident » 05 янв 2018, 01:49

Приветствую! Помогите расшифровать если возможно. Приснилось позавчера, но довольно хорошо запомнился (вчерашний вообще не помню например)

Я стою на уклоне, который опускается в сторону леса. Рядом со мной течет что-то вроде источника воды, который идет вниз по лесному склону ручьем. Во сне что-то мне говорит (или я понимаю) что это исток какой-то реки.

Меня переносит в какие-то джунгли или саванну - похож на такой африканский пейзаж или леса амазонии. Ну что-то похожее и я парю над руслом реки - ну то есть река расширяется довольно значительно на множество разных канальцев поменьше - забыл как называется такая ситуация в реках - (и пейзаж похож на низовья рек при её впадении в какое-то море или озеро - но ничего подобного я не видел). В устье нет воды - она течет еще где-то вдали, но до моего положения не добралась.

Я падаю на песок русла (без воды пока что, но она приближается), и вокруг меня ныряют из песка и выныривают гремучие змеи. Я пытаюсь их поймать, но так чтобы не укусили, но мне не удалось поймать ни одной так как они в один момент нырнули в песок и не вынырнули (я испугался что они сейчас подо мной - я боюсь змей в некотором роде - и проснулся)

Я теоритические подозреваю откуда все эти сны пришли, но мне интересно возможное толкование. Спасибо!
Все в этом мире подобно одно другому.

Собеседник

Сообщение lavina » 05 янв 2018, 17:22

Здравствуйте. 1 января приснился сон. Иду босиком по воде , а вокруг плавают змеи и белые черви. Я беру мужской кирзовый сапог и начинаю вылавливать мальков и помещать в аквариум, якобы на продажу.
Растолкуйте сон пожалуйста !

Посетитель

Сообщение Боженна » 06 янв 2018, 15:24

Здравствуйте, помогите сон интерпретировать. Снилось мне на НГ что я вроде как в католической церкви очутилась. Но она вся такая разухабистая и демократичная, в ней даже конюшня внутри. Но не суть. Запомнила,что сам священник мне вырезал три шишки(опухоли) на голове, а третью не успел, я проснулась. К чему сон?

Ответить