Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ОЛЯША » 05 фев 2014, 13:04

ой мамочка!!1 мне такой сон приснился я аж проснулась в холодном поту и так ВО СНЕ МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО СОСТОЯНИЕ ЧТО ЩАС ПОТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ СИЛЫ ПОКИДАЮТ МЕНЯ .Я ЗАХОЖУ В ДОМ БОЛЬШОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ В ДОМЕ ОДНА БОЛЬШАЯ КОМНАТА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ ДЫРКА В ПОЛУ А В ДЫРКЕ ОГРОМНЫЙ ДРУШЛАК,СИДИТ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА И ГОВОРИТ --Я ТЕБЕ ПОМОГУ . НО КОГДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩ ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШ. Я СОГЛАСИЛАСЬ .ОНА НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ ЗАГОВОР И Я ПАДАЮ НА ПОЛ .... ВИЖУ ОГРОМНУЮ МАХНАТУЮ РЫЖУЮ НОГУ КАК У СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА . ЖЕНЩИНА МНЕ ГОВОРИТ ---НАСТУПИ НА НЕЁ БЫАСТРО!!! А Я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТСЯ МЕНЯ ВСЕ СКОВАЛО Я СМОГЛА ТОЛЬКО РУКОЙ ЕЁ ДЕРЖАТЬ. ---ЛАДНО ПУСТЬ ТАК ! СКАЗАЛА ЗНАХАРЬКА. И ТУТ Я ВИЖУ ОНА В ЭТО ДРУШЛАК ВЫЛИВАЕТ МАКАРОНЫ И КАК ЧЕРЕЗ СИТО ПРОТИРАЕТ ВСЕ В ПОЛ И Я РЕЗКО ПРОСЫПАЮСЬ В ХОЛОДНОМ ПОТУ!!!!!!!!!!!!!111

Старожил

Сообщение anirak » 05 фев 2014, 13:09

ОЛЯША
а заговор о чем примерно? не запомнили?

Иногда заходит

Сообщение ОЛЯША » 05 фев 2014, 13:24

ОНА ПРОСТО ЧТО ТО БУБНЕЛА А МЕНЯ ПРОСТО ПОКИДАЛИ СИЛЫ В ГОЛОВЕ Я ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГЛА. И ВООБЩЕ МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ ЧТО Я ЕЛЕ ЖИВА ИЩУ КАКУЮТО ЖЕНЩИНУ ЗНАХАРЯ НО НЕ МОГУ НАЙТИ

Иногда заходит

Сообщение Olivka123 » 05 фев 2014, 14:13

Пожалуйста скажите к чему снится что я одержима и из меня изгоняют беса снится, два раза за этот год снилось. Второй раз перед зеркалом это делали. Ужас!! .... Я в правду переживаю!!! Караул!!!Если можно в личку напишите..

Иногда заходит

Сообщение Alisa-29 » 05 фев 2014, 15:07

Solnechnaya
благо-дарю за трактовочку примерно так и думала и за стишок тоже @}->-- :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2014, 23:26

anirak писал(а):Приснилось, что на столе стояли три тонкие восковые свечи (в форме треугольника стояли). Горящие. Я долго и усердно пыталась их задуть, но так и не получалось. Что это может значить?
Я бы трактовала как любовный треугольник, который вы пытаетесь разрешить, однако попытки ваши тщетны.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 7 секунд:
Olivka123 писал(а):Пожалуйста скажите к чему снится что я одержима и из меня изгоняют беса снится, два раза за этот год снилось. Второй раз перед зеркалом это делали. Ужас!! .... Я в правду переживаю!!! Караул!!!Если можно в личку напишите..
Одержимость во сне темными силами может говорить, что в реальной жизни человек излишне озабочен, сосредоточен на какой то проблеме. То, что изгнание было перед зеркалом можно трактовать как: нет какого-то зла или проблемы из вне (реальной угрозы того же подселения, недоброжелательных людей и т.п.), ищите проблемы внутри себя самой (тут может речь идти о внутренней составляющей человека: психо-эмоциональный фон, комплексы, внутренние страхи, само ограничения и установки, которые мешают в реальной жизни).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение samaja81 » 05 фев 2014, 23:28

Solnechnaya
КАк вы трактуете олененка? Не олень рогатый, а маленький олененок как "Бемби"?

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 05 фев 2014, 23:33

Olivka123
Если во сне изгоняют из вас беса, то это вам предупреждение. Присмотритесь к своему окружению, кто -то не совсем порядочек по отношению к вам.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2014, 23:46

samaja81 писал(а):Solnechnaya
КАк вы трактуете олененка? Не олень рогатый, а маленький олененок как "Бемби"?
А события вокруг, картинка сна?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение samaja81 » 05 фев 2014, 23:57

Solnechnaya

События были этот Бемби мне собирал клубнику целый автомобиль,ощущение было как будто он мне друг только в виде животного.Этот олененок мне уже 2 раз снится))

Участник

Сообщение Aнна-З » 06 фев 2014, 10:00

Доброе утро!
Очень хотелось бы узнать про мой сон.
Приснилось на 3 февраля, что я с детьми и бывшим мужем собираемся на какое-то торжество и свекровь моей дочери приносит пакет с пасками, чтобы мы взяли его с собой.Но говорит , чтобы две сырные оставила кушать, а остальные взяла на торжество.Я оставила, а остальные в пакете почти рассыпались.На этом торжестве я увидела сестру бывшего, я от нее скрывалась, а она подошла ко мне, схватила за руку и стала просить у меня прощение за все.Я чувствовала, как моя душа общалась с ее.Я сказала, что простила давно и не держу на нее зла.Еще она спросила, откуда я знала , что обстоятельства сложатся так, как я ее предупреждала.Я ответила, что чувствовала это. Потом нам выделили комнаты для отдыха .Я хотела лечь, зашла в комнату, а там она лежит на моей кровати и спит.Она накрыта одеялом, только пятки голые торчат.
Потом мой сын одел коньки и начал кататься не по льду, а по тротуарной плитке и оставлял следы на ней, как на льду.
Сон этот был очень ярким ,словно события были наяву.
Очень жду Вашей помощи.! @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение monicas » 06 фев 2014, 10:31

Solnechnaya, если можно, к Вам обращусь!?
Сон был очень приятный эмоционально: я получила права на вождение авто (в жизни пока не обдумывала это даже), при чем получила их в один день, быстро очень и мне достался автомобиль, я не купила его, а от кого-то достался старенький жигуленок красного цвета, но в хорошем состоянии! Но я была так счастлива своей машине, а езда за рулем мне доставляла такое удовольствие! Потом я заехала на заправку, дала всего 20 грн и стала заливать бензин в бак! Ощущение такой уверенности и реальности, проснулась не могла понять: все это правда или сон....

Участник

Сообщение Liliana1111 » 06 фев 2014, 10:54

Подскажите, пожалуйста, сон приснился, будто я с мужем стою на берегу реки и ползет черная змея, он ее пытается убить, но потом она нападает на меня, кусает, мне с ней было не справиться и я проснулась. Заранее благодарю :love: @}->--
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Новичок

Сообщение medeya1655 » 06 фев 2014, 12:35

Доброго!
Сегодня, ночью с 05 на 06, приснилось два коротеньких сна.
1. Дедушка мой покойный. Сидит во дворе нашего дома и хочет зайти в дом. Он медленным своим шагом целеустремлённо направляется в дом, а я закрываю дверь перед ним и не хочу впускать. Сказала бы даже, что у меня паника ибо я осознаю, что он мёртвый. На сколько помню, то в дом он так и не зашёл, я закрыла дверь. Но во сне я потом почему-то думала что мне это приснилось.
2. Какие-то соревнования. Людей всех я знаю. Не помню только одноклассники или одногрупники. Нам нужно слезть со скалы - задание такое, чтоб продолжить соревнования внизу. Но я не могу так как боюсь. Вообще я на самом деле в жизни боюсь высоты. Начинаю слазить, но не знаю за что ухватиться и забираюсь обратно на гору эту. Но слезть я слезла. Однако судья был не доволен, тем что я просто соскользнула сверху и порвала верёвку (а не камни скалы). А я была довольна, что слезла.

Иногда заходит

Сообщение Olivka123 » 06 фев 2014, 15:53

Solnechnaya
Благодарю!

Добавлено спустя 41 секунду:
wiz писал(а):Olivka123
Если во сне изгоняют из вас беса, то это вам предупреждение. Присмотритесь к своему окружению, кто -то не совсем порядочек по отношению к вам.
понятно,спасибо!

Иногда заходит
к чему снятся цветы

Сообщение bezbo » 07 фев 2014, 08:36

7 февраля днем, увидела такой сон. В Вазе стояли яркие живые цветы, я взяла их из вазы вода там осталась чистая, светлая, посмотрела на них и увидела много много набухших белых точек, я подумала, что корешки, и в мыслях думала, что нужно их посадить буденилось? Помогите разгадать :)

Собеседник

Сообщение WomanLL » 07 фев 2014, 09:26

Здравствуйте, сегодня с 6 на 7 февраля приснился странный сон, весь не буду рассказывать, так как удивил только один момент из сна, будто у меня в руках свадебный букет из белых роз (мой букет), и я пытаюсь его поджечь, вижу огонь, вроде как загорался он, но потом смотрю, все быстро тухло и все прежде, мне это не нравилось, так как мысль была сжечь, зачем я не знаю), потом в этом сне увидела как бы своего жениха, это был совсем взрослый мужчина с сединой, около него была его родственница веселая, а для меня они были чужими, я их даже во сне видела первый раз.
Спасибо)

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 07 фев 2014, 09:45

Здравствуйте сегодня приснился сон, будто к нам с мужем приходит в гости его бывшая любовница, они с ним закрываются в ванной! Я метаюсь около этой ванны, вышибаю дверь хватаю за волосы любовницу и бью мордой об пол! На что мне мой муж говорит, ( не буду высказываться матом, как было во сне ) но смысл слов заключается в : Оставь её в покое, ты........., а она женщина которую я люблю! Теперь мне очень страшно что всё так и будет, ведь с мужем я сошлась совсем недавно, после расставания! А сон то с четверга на пятницу!
Изображение

Jaja

Сообщение Jaja » 07 фев 2014, 11:08

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Начну с того что таких снов мне не снилось никогда. Этот первый. Я не была участником действий. Это было как фильм. Просто я там была очень близко. Снилась жизнеописание кокого то мне неизвестного мужика и его проговоренные мысли. Все показывал ось в настоящем времени. Мужик был иностранец. А сюжет был про его "просранные "семейные отнашения. Он типо гулял от жены. И вот однажды он куда-то ехал со своей любовницей и увидел свою жену с чужим мужиком. Его это задело и удивило. Он решил разобраться в ситуации и подошел к ним . Начал распускать руки. А любовник жены направил на него длинный ключ, использовал его как оружие. Мой герой увидев этот предмет назвал его "болт". Он это с таким удивлением сказал. Мне пришли мысли, что этот "болт" является брелком- талисманом моего героя. Он как бы от его семьи ключ. Не знаю как описать. Он ему очень дорог, но забыт. Мой герой попросил его отдать, но этот другой даже не подумал этого сделать. Сказал: теперь тебе придется очень постараться, что бы его вернуть. Дальше сон пошел в прошедшем времени , как жизнеописание . Герой " болт" свой не получил никогда. Жену свою делил с любовником,при том даже не сапротивлялся сему факту. растраивался, что любовник и его ребенку коленки пластырем иногда заклеивает. Понимал, что сам все себе обгадил. И ни чего изменить не мог. Смерился и просто рассказал . Как понять такой странный сон. ?

Иногда заходит
живые цветы

Сообщение bezbo » 07 фев 2014, 14:42

7 февраля днем, увидела такой сон. В Вазе стояли яркие живые цветы, я взяла их из вазы вода там осталась чистая, светлая, посмотрела на них и увидела много много набухших белых точек, я подумала, что корешки, и в мыслях думала, что нужно их посадить Помогите разгадать :)

Ответить