Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 22 янв 2018, 12:37

anirak
Пытаетестся кто то отвести ваше внимание , как бы увести взгляд от сути проблемы
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 22 янв 2018, 14:50

Добрый день. А к чему рыба снится, кроме как к беременности.

Вчера приснилось: Ловила рыбу удочкой, потом вообще сочком. Беременность исключаем!
В этом же сне потом снились что месячные пошли, кровь по ногам, типо кровотечения.

А сегодня: Снится что сына своего кормлю грудью, ему 5 лет, он спит у меня так сладко на руках и причмокивает грудь (хотя молока там не было).

Буду очень признательна помочь разгодать к чему, на что обратить внимание @}->--

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 23 янв 2018, 04:08

Доброй ночи!
Приснилось что иду с мамой, разговариваю ; и вдруг резко проваливаюсь в низ и лечу в пустоту ,кругом очень темно. Во сне очень сильно испугалась,проснулась от того что вскрикнула наяву. К чему такое приснилось?
Изображение

Старожил

Сообщение kristinka18 » 23 янв 2018, 12:00

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать сон.На бывшего ведутся работы рунами,снятие защиты и подавление воли,вчера поставила подавление,и снится сон,церковь я стою на службе,он тоже там,при мне подходит к батюшке и говорит,помогите пожалуйста мне проверить есть ли на мне порча или магические вмешательства,и вычистить это.И батюшка его уводит...потом мне говорят что он исповедуется и причищается,я стою на панике,зная что на нем снятие зщит и подавление,но потом он приходит ко мне и начинает ко мне подкатывать прм в церкви,и самое странное что батюшка со мной знаком и все мне рассказывал про бывшего .Бывший бегал за мной потом во сне,к чему сон может быть?

Новичок

Сообщение Тётя Мотя » 24 янв 2018, 11:00

Доброе утро.Помогите растолковать сон.Загадывали сон на суженого.
Приснился мужчина.Взрослый,внутренняя неприязнь к нему была и ощущение,что его как бы знаешь,будто его кто-то тебе отдал.(бывшая жена или девушка),как-будто ты уверена,что он любить выпить.Приснилась дорога в отчий дом,будто везет он до подьезда,а ты его стыдишься и в дом не зовешь.А дома понимаешь,что ключи у тебя,но не понимаешь,от его квартиры или от твоей.А еще дома у него темно,лампочки плохо светят,и сбежать хочется от него.

Посетитель

Сообщение Lmia » 24 янв 2018, 14:44

Добрый день! Подскажите, к чему снится что незнакомый мужчина угощает сигаретой (хорошей, во сне была коричневой, как Capitan black). В жизни не курю.
Благодарна буду за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение venera777555 » 24 янв 2018, 15:16

Добрый день! Если вкратце третий раз за январь сниться сон как продолжение, что за мной гонится парень незнакомец, а я от него убегаю.
Сны:
1. В мою квартиру ворвались воры, я прячусь под кроватью с ружьем, потом вспоминаю, что патроны на кровати. Они меня заметили и хотели изнасиловать, но тот который брал меня за руки я его очень сильно толкнула, что он отлетел. Второй ничего не предпринимал и просто стал со мной о чем-то говорить. Этих людей я не знаю.
2. Парень незнакомый танцевал возле меня, но тоже что-то ему вздумалось и снова, я забегаю в подъезд, и тут осознаю, что это не моя квартира. Но я просачиваюсь в эту квартиру и сижу тихо. Парень не может войти я заперла двери.
3.В мою квартиру снова вламываются молодые люди, двое. Я звоню в полицию, но там не бегут. Я через окно бегу к участковому, на тот момент опять парень незнакомый за мной бежит, а второй взял захватом моих родных. Я пришла к участковому, но там пустые комнаты. Я спряталась в одном кабинете и тут меня находит незнакомец. Все думаю, это конец. Но мы снова о чем-то начали общаться, я что-то угадывала. Даже пришла симпатия. Потом мы просто пошли вместе домой.
Во все 3 снах один и тот же человек, незнакомец.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 янв 2018, 18:36

venera777555
Незнакомец во сне, преследующий вас — это посланник, вестник каких то житейских испытаний (горем или радостью)..его лицо, облик могут говорить о характере этих испытаний...как я поняла, незнакомец не был вам особо приятен, но и резко отрицательных эмоций (кроме страха) не вызывал, значит испытания будут "среднего" характера..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 25 янв 2018, 05:57

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Во сне вместе с каким-то мужчиной рисовали корабль. Рисовали контур по простому карандашу красными блестками Обводили.
К чему бы это?

Иногда заходит

Сообщение ayva » 25 янв 2018, 09:10

Здравствуйте, приснился сегодня сон в котором я в пасмурную погоду от кого-то долго убегала. Не могу вспомнить от кого, но в конечном итоге попала в какой-то долгострой и нашла деревянную дверь. Толкнула ее боком, та открылась, а за ней коридор длинный. Шаг вперед и снова дверь, и так до самого конца. Пока не показалась металлическая. Ее мне открыли мч и наш общий друг. И контраст такой, у них там тепло, светло, а с мой стороны темно и промозгло. Еще с ними образ был такой неявный, прхожий на человека, но без конкретных черт лица, не говорит почти. Ребята потом между собой что-то обсуждали, а я с этим нес формированным образом в настольную игру играла.

Буду благодарна за ответ!

Собеседник

Сообщение Anasteysha_89 » 25 янв 2018, 09:58

Доброго времени суток! @}->--
Мне все чаще снятся явные сны (раньше практически никогда не снились,а тут прямо одолевают. И такие странные.. я замужем. И мне снится,что я лечу к своему мужу на самолете (на нашу реальную свадьбу я действительно летела на самолете,но я не думала и не вспоминала об этом в последнее время вообще). У меня с собой чемодан с вещами в багаже и свадебное платье в отдельном пакете-ручная кладь. Уже дома,находясь рядом с мужем,я понимаю,что чемодан со мной,а платье пропало (видимо оставила в самолете). Наша свадьба должна быть через 2 дня,но у меня нет платья.. (фата,кстати,почему-то есть). Я естественно нервничаю,расстроилась очень. (Муж в реальной жизни живет в другой стране,я с ним,но языка пока не знаю) По этой причине во сне не могу позвонить в аэропорт, узнать где платье. Рядом оказывается человек,который имеет связь с аэропортом,он говорит типа да-да,помогу,но по факту просто отмазывается. Я ломаю голову,что делать. Муж говорит,что платье фигня,далеко не важно. Его подруги утешают меня,говорят,что понимают,как же без свадебного платья то..
Я примеряю свое синее платье в пол с белой фатой,понимаю,что это бред.. Не помню,каким образом,но на след.утро нахожу свое платье у нас на кровати (кто-то всетаки нашел и привез из аэропорта. Кто-не помню) сон заканчивается тем,что я в полном облегчении сижу на кровати и провожу рукой по кружеву на платье (платье реально мое свадебное было во сне,именно то,в котором выходила замуж)
Что это-я не понимаю.. вообще,теоретически,мы думали о 2й свадьбе. 1 раз мы женились вдвоем за границей,без всех. И у нас разные веры. Были мысли о гиюре и свадьбе по всем традициям иудаизма,но это не в ближайшее время и,повторюсь,ни о чем таком накануне я не думала..
Вообще и платье планировалось другое. И кружевное я хотела продать. Сейчас оно хранится у мамы..
Буду благодарна за Ваш ответ, ягодка-малинка
@}->--

Посетитель

Сообщение musharraf » 25 янв 2018, 11:30

Здравствуйте! Сон приснился под утро сегодня (четверг).
Знакомый мужчина отобрал у другой девушки роскошное платье и отдал его мне. Как она была зла.Я примеряла и смотрела в зеркало. Это платье такое красивое было, с интересным узором, блестящее (вечернее) и так идеально мне подходило, но юбка была прозрачная и просвечивали мои ажурные черные трусики)))
Скажите, пожалуйста, что мой сон мог означать? Благодарю за ответ @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 11:50

LilitBlackMoon писал(а): Подскажите, пожалуйста.
Во сне вместе с каким-то мужчиной рисовали корабль. Рисовали контур по простому карандашу красными блестками Обводили.
К чему бы это?
Корабль во мне - это мечты о том, чтобы отплыть к новым берегам..я так думаю, что ваш потенциальный партнер где то уже недалеко от вас, раз вы уже вместе "рисуете" себе с ним на пару новую жизнь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 11:52

ayva писал(а): приснился сегодня сон в котором я в пасмурную погоду от кого-то долго убегала. Не могу вспомнить от кого, но в конечном итоге попала в какой-то долгострой и нашла деревянную дверь. Толкнула ее боком, та открылась, а за ней коридор длинный. Шаг вперед и снова дверь, и так до самого конца. Пока не показалась металлическая. Ее мне открыли мч и наш общий друг. И контраст такой, у них там тепло, светло, а с мой стороны темно и промозгло. Еще с ними образ был такой неявный, прхожий на человека, но без конкретных черт лица, не говорит почти. Ребята потом между собой что-то обсуждали, а я с этим нес формированным образом в настольную игру играла.

Буду благодарна за ответ!
сон ваш про какую то тяжелую (промозглую) вашу собственную жизненную ситуацию, в которую вас кто то "загонит" из которой вы будете искать выход и найдете его только с помощью ваших друзей и знакомых..а образ неявный, это возможно некая "свыше" вам в этом деле поддержка..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 12:39

Anasteysha_89 писал(а): Мне все чаще снятся явные сны (раньше практически никогда не снились,а тут прямо одолевают. И такие странные.. я замужем. И мне снится,что я лечу к своему мужу на самолете (на нашу реальную свадьбу я действительно летела на самолете,но я не думала и не вспоминала об этом в последнее время вообще). У меня с собой чемодан с вещами в багаже и свадебное платье в отдельном пакете-ручная кладь. Уже дома,находясь рядом с мужем,я понимаю,что чемодан со мной,а платье пропало (видимо оставила в самолете). Наша свадьба должна быть через 2 дня,но у меня нет платья.. (фата,кстати,почему-то есть). Я естественно нервничаю,расстроилась очень. (Муж в реальной жизни живет в другой стране,я с ним,но языка пока не знаю) По этой причине во сне не могу позвонить в аэропорт, узнать где платье. Рядом оказывается человек,который имеет связь с аэропортом,он говорит типа да-да,помогу,но по факту просто отмазывается. Я ломаю голову,что делать. Муж говорит,что платье фигня,далеко не важно. Его подруги утешают меня,говорят,что понимают,как же без свадебного платья то..
Я примеряю свое синее платье в пол с белой фатой,понимаю,что это бред.. Не помню,каким образом,но на след.утро нахожу свое платье у нас на кровати (кто-то всетаки нашел и привез из аэропорта. Кто-не помню) сон заканчивается тем,что я в полном облегчении сижу на кровати и провожу рукой по кружеву на платье (платье реально мое свадебное было во сне,именно то,в котором выходила замуж)
Что это-я не понимаю.. вообще,теоретически,мы думали о 2й свадьбе. 1 раз мы женились вдвоем за границей,без всех. И у нас разные веры. Были мысли о гиюре и свадьбе по всем традициям иудаизма,но это не в ближайшее время и,повторюсь,ни о чем таком накануне я не думала..
Вообще и платье планировалось другое. И кружевное я хотела продать. Сейчас оно хранится у мамы..
Буду благодарна за Ваш ответ, ягодка-малинка
я конечно попробую..изначально прочтя мне ваш сон не понравился, объясню почему..сон, в котором вы потеряли свадебное платье, да еще и накануне торжественного мероприятия (свадьбы) можно расценить и как недобрый знак, который говорит об ошибочном решении выйти за этого мужчину замуж..не сиключу того что сон также предупреждает о том, что в браке в будущем недалеком возможны проблемы, об этом тоже утеря платья говорит, но..то, что вы его по итогу все таки нашли, вернее кто то вам в этом помог может говорить о том, что вы найдете выход из трудной ситуации, хоть и не сама, а с чьей то помощью, т.е. найдете выход из возможных проблем и испытаний в браке..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Anasteysha_89 » 25 янв 2018, 12:53

ягодка-малинка
Вы знаете,я тоже почему-то примерно так же это увидела. Что будет впереди период испытаний в браке,но потом все наладится,будет найден выход.. и вот этот последний "кадр" сна: как я сижу и глажу платье (вот оно мое,родное) дает мне надежду,что после периода испытаний и питирок наш брак придет к тому родству и гармонии,который должен быть в семье. Но всему этому,увы будет предшествовать кризис,в решении которого муж не очень то захочет принимать участие (его ответ,что платье это ерунда,не самое главное).
Мне интересно,почему фата у меня всетаки осталась с собой. Ведь фата символ чистоты?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2018, 13:31

Anasteysha_89 писал(а): Мне интересно,почему фата у меня всетаки осталась с собой. Ведь фата символ чистоты?
это какое то связующее звено, возможно даже некий ваш козырь в этой ситуации..какой..тут можно многое предположить, если принять вашу версию (символ невинности), то если вы замуж вышли девственницей, то это впоследствии может сыграть каким то оправдательным или смягчающим фактором для вас в возможным проблемах в браке..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Anasteysha_89 » 25 янв 2018, 13:32

ягодка-малинка
Нет,увы))) это не мой случай )))

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 25 янв 2018, 13:58

ягодка-малинка писал(а):
LilitBlackMoon писал(а): Подскажите, пожалуйста.
К чему бы это?
Корабль во мне - это мечты о том, чтобы отплыть к новым берегам..я так думаю, что ваш потенциальный партнер где то уже недалеко от вас, раз вы уже вместе "рисуете" себе с ним на пару новую жизнь..
Но по идее я этого мужчину ещё не знаю, раз во сне незнакомец был?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2018, 15:45

musharraf
Какой-то мужчина окажет вам знак внимания, комплимент, что будет очевидно/отмечено окружающими и дамой, которая имеет виды на этого МЧ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить