Подскажите пожалуйста,к чему приснилось??
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Solnechnaya
Благодарю
Благодарю

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Ветеран
может и знаете, он уже где то рядом
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает этот сон?
Нахожусь в каком-то помещении (типа как школьный класс или в том духе). Я сидела за столом напротив двухстворчатой двери. Над ней на части стены под потолком была заделана дыра в стене плиткой и эта плитка немного заступала на потолок. Я еще смотрела и на нее и думала: "Кто же додумался потолок плиткой заделать вместо штукатурки?". А плитка была красивая - синяя с каким-то восточным рисунком типа мандалы, помню желтые узоры были. Но я почему-то стала думать, что эти плитки с потолка могут на меня обрушиться и стала собирать вещи, чтоб уйти. Пока собиралась, помню, мужчина какой-то заглядывал в дверь сзади меня и смотрел на общую обстановку в классе.
Что может означать такой сон? Он может быть связан с переживаниями на личном фронте?
Заранее спасибо.
Нахожусь в каком-то помещении (типа как школьный класс или в том духе). Я сидела за столом напротив двухстворчатой двери. Над ней на части стены под потолком была заделана дыра в стене плиткой и эта плитка немного заступала на потолок. Я еще смотрела и на нее и думала: "Кто же додумался потолок плиткой заделать вместо штукатурки?". А плитка была красивая - синяя с каким-то восточным рисунком типа мандалы, помню желтые узоры были. Но я почему-то стала думать, что эти плитки с потолка могут на меня обрушиться и стала собирать вещи, чтоб уйти. Пока собиралась, помню, мужчина какой-то заглядывал в дверь сзади меня и смотрел на общую обстановку в классе.
Что может означать такой сон? Он может быть связан с переживаниями на личном фронте?
Заранее спасибо.
Да будет все во Благо! 

-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, ещё, если не сложно. Через день приснилось, что я уже плыву на корабле, но с бывшим мужем... Не значит ли это хоть, возобновление отношений с ним???
-
- Участник
Здравствуйте, я приснилась подруге. Я была в свадебном платье, но не белом, пила шампанское. Сон оставил хорошее впечатление.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
chgd
Значит все будет хо- ро-шо! ... Но вчера! )))
Значит все будет хо- ро-шо! ... Но вчера! )))
-
- Новичок
Добрый день, Солнечная. Помогите пожалуйста. Приснилось, что отправляю мужа на отдых. В аэропорту. Опаздываем сильно, уже посадка заканчивается, ничего не взяли из одежды ему, и денег тоже. Но отдых ему как-будто Папа подарил. Муж не очень хочет, но я толкаю его, чтоб летел. Он передумывал, а я его обратно. Так и пошёл на посадку на самолёт. И все.
ЛисаАлиска

[..............................................................................
Последний раз редактировалось ЛисаАлиска 29 янв 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Помогите , пожалуйста, растолковать.
Приснилось что дома нашла пару птичек, как ласточки на вид. Я их в руки брала, гладила, а потом положила где взяла и накрыла, чтобы им никто не навредил.
Интуитивно понимаю, что что-то хорошее. То что это была пара птичек, может что-то в личной жизни.
Помогите)
Приснилось что дома нашла пару птичек, как ласточки на вид. Я их в руки брала, гладила, а потом положила где взяла и накрыла, чтобы им никто не навредил.
Интуитивно понимаю, что что-то хорошее. То что это была пара птичек, может что-то в личной жизни.
Помогите)
- Посетитель
Solnechnaya, Здравствуйте ! Сегодня снился сон стою возле проруби и всматриваюсь на поверхности с краю большие сонные жирные рыбы с брюшком вверх плавают (как то в ряд) 5-6 шт. А сама вода в проруби прозрачная и чистая, на дне плавал целый косяк мелких рыбешек типа гупешек. К чему этот сон? Отродясь не видела прорубь в живую, это для меня странно вообще?
Спасибо за ранее

Спасибо за ранее

- Участник
Здравствуйте! Приснилось, что мама разыскала в инете мою любимую школьную учительницу и рассказала ей обо мне. А та ей в ответ: "Передайте Юле от меня пасхальные яйца".
Что это значит?
Что это значит?
- Ветеран
а эта учительница ли "жива-здорова" на данный момент?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Добрый день.Помогите пожалуйста  в толковании сна
Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала.

Сегодня всю ночь снился бывший женатик в очень красочном сне.. Снилось что он всячески избегал жену и ее родственников и ходил за мной по пятам... Говорил что не может без меня, и что жена ему не нужна... Вообщем сон был очень ярким и показывал его эмоции, что ему плохо без меня, а я всячески пыталась спрятаться от жены его. Чтобы Она нас не застукала.
- Участник
Да, сейчас посмотрела - сидит в одноклассниках) Она уже на пенсии.
-
- Посетитель
Вещий или надуманный
Незнаю как трактовать.у меня есть фобия , я б даже сказала что случаются панические атаки.А сегодня снится сон , зашла в какой-то дом , а там мужчина лет 45-50 , смуглый .Говорит мне :"твои страхи , это все лишь страхи и у них нет основания!", а в этот момент я перебираю страхи в голове и он видит , проснулась с такой лёгкостью .Не пойму вещий ли был сон ?Вещие сны (при проблемах о которых очень сильно думаю)или предупреждающие снятся перед какой-нить какахой.Если этот сон вещий, фобия всей моей жизни исключается , и жить станет куда легче .
- Старожил
ягодка-малинка
Добрый день. Помогите пожалуйста понять к чему сон?
Снилось что я напрашиваюсь на свадьбу к подруге. Она стоит. Одевает платье красится... А не приглашает? (с этой подругой давно не общаемся, как то и не думаю о ней даже, приснилась ни с того ни с сего) и тут я резко меняю имидж из длинноволосой брюнетки превращаюсь в блонди с короткой стрижкой. Смотрю в зеркало и мне не нравится образ. А все рядом наоборот хвалят и говорят что очень идет мне
Добрый день. Помогите пожалуйста понять к чему сон?
Снилось что я напрашиваюсь на свадьбу к подруге. Она стоит. Одевает платье красится... А не приглашает? (с этой подругой давно не общаемся, как то и не думаю о ней даже, приснилась ни с того ни с сего) и тут я резко меняю имидж из длинноволосой брюнетки превращаюсь в блонди с короткой стрижкой. Смотрю в зеркало и мне не нравится образ. А все рядом наоборот хвалят и говорят что очень идет мне
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Сегодня косил траву перед школой. Мне кто то пытался помочь, но я сам очень качественно пытался убрать практически каждую травинку. Все хотел быстрее но правая рука вообще еле держала основание косы. Но я все равно пытался убрать всю территорию перед школой.
Второй сон : Трамп находился высоко в башеном кране, пытался на меня что то скинуть. Я уворачивался, потом укрылся и он забыл про меня. Отвлекся на что то другое.
Вот такие сны.
Сегодня косил траву перед школой. Мне кто то пытался помочь, но я сам очень качественно пытался убрать практически каждую травинку. Все хотел быстрее но правая рука вообще еле держала основание косы. Но я все равно пытался убрать всю территорию перед школой.
Второй сон : Трамп находился высоко в башеном кране, пытался на меня что то скинуть. Я уворачивался, потом укрылся и он забыл про меня. Отвлекся на что то другое.
Вот такие сны.
-
- Новичок
Здравствуйте помогите понять сон,вижу что есть бассейн он старый и в нем вода мутная (зелёная).Когда я хочу уйти оттуда вижу ,что потеряла свои вьетнамки,начинаю их искать и мне кажется что попали в бассейн .Мне кажется что оно на дне бассейна.Вода в бассейне холодная,я прыгаю в воду ,открываю глаза не могу ничего видеть и бассейн глубокий,поэтому выплываю на поверхность и начинаю просто себе плавать и вода при этом становиться теплой.Сон снился с четверга на пятницу(.при этом не смогла достать свои вьетнамки)
- Участник
Solnechnaya, пожалуйста помогите понять сон. Вчера было день рождение, перед днем рождения, что снилось не помню, а вот сегодня ночью была ясная картинка, которая хорошо запомнилась: я видела дорогу, которая слегка заворачивала и уходила в даль, дорога была светлая, приятная, вся в зелени и самое примечательное, что мой якобы дом стоял в начале этой дороги, я сам дом не видела, но ощущала и удивлялась, что у меня еще не было в жизни, чтобы мой дом стоял в начале дороги,прям посередине..... Что это может означать?
С уважением.
С уважением.
-