Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2018, 12:52

галея
Благоприятный сон как в плане светлой и обозримой дороги, так и в плане близко расположенного вашего дома. Дорога - жизненный путь, выбор, путь следования по жизни или в определенной ситуации. Судя по всему, в обозримом будущем вы пойдете верной дорогой, примете верное решение, в целом путь к цели будет свободным, легким. Дом - символ поддержки, внутреннего спокойствия, надежности, семьи или даже внутреннего мира/внутреннего Я. Речь может идти о внутренней гармонии, которую обретете опять-таки в следствии верно принятого решения или удачного стечения обстоятельств.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2018, 13:03

Sellkaler
Во снах вода, водоемы (реки, озера, моря и пр) являются символами эмоций, чувств, внутреннего состояния человека, характеристика того, что на сердце или в личном вопросе. Бассейны также можно отнести к водоемам, однако вода тут не проточная и, как правило, бассейны это водоем небольшого размера. По сему можно говорить о ситуации некоего застоя в вопросах любви, чувств и эмоций. Это режим ожидания, простоя, топтания на месте, "болотистость" в отношениях или отсутствие перемен (как с конкретным партнером, так и в целом в личной жизни), это неотпущенное прошлое или не решенные проблемы прошлого.
Вода мутная - ситуация непонятна, есть неопределенность, вопросы, непонятно что делать и делать ли. Вода холодная - чувства остыли, в целом нет тепла или от конкретного человека или в целом ощущение одиночества.
Потеряли тапки - сбились с дорогу, пути, ищите решение в вопросах любви, пытаетесь выбраться из какой-то ситуации неопределенности.
В целом я бы сказала, что вы застряли в прошлом, в какой-то ситуации/отношениях, в которых не получили нужные ответы, не закрыли гештальты, для себя что-то не выяснили.
Для решения проблемы нужно самой быть активной, возможно, избавиться от каких-то страхов, смело разобраться с тем, с чем страшно разбираться.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2018, 13:11

Кузенька
Во снах учебные заведения, школы в т.ч. часто выступают символом жизненных уроков, важных моментов или периодов в жизни сновидца, когда он чему-то учится, получает новый опыт, знания, что-то отрабатывает, получает урок, встречает кармических учителей.
Во сне косить траву - "сбор урожая", желание "пожать плоды" своих усилий, получить некий результат своей важной деятельности, вложенных сил. Вы, судя по всему, пытаетесь быть самодостаточным на пути достижения своих целей, не желаете по каким-то причинам получать помощь, поддержку, советы третьих лиц. Ко всему идете сами, при этом не делаете дело тяп-ляп, да и не дается оно вам просто.
По второму сну - многое тут может зависеть от вашего актуального отношения к Трампу, кем он для вас является, каким вы его видите - шут, неумелый президент или наоборот блестящий бизнесмен.

Новичок

Сообщение Sellkaler » 03 фев 2018, 13:17

Solnechnayaспасибо большое

Посетитель

Сообщение Кузенька » 03 фев 2018, 17:06

Solnechnaya
Спасибо большое. Ваш прогноз очень чётко описывает положение дел в жизни. Пол года через разные направления пытался постичь истину. Оказался на обочине с пониманием, что даже близко не приблизился к ней... И тут случайно пишет человек и дает информацию которая является новым взглядом на ситуацию. И да я иду сам ...без учителей. Все абсолютно верно.

Трамп для меня человек с безграничной властью, но который " где то там ". Вот так я отношусь к нему.

Участник

Сообщение галея » 03 фев 2018, 23:43

Solnechnaya, большое Благодарю!!! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение evo4ka » 04 фев 2018, 14:34

Solnechnaya
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Уж очень насторожил.
Приснился сегодня ночью. В принципе сны сегодня были тяжелые. То зубы выпадали ( в моем случае это однозначно к болезни, проверено)
Но вторая часть сна насторожила. Приснились две цыганки ( в возрасте, я бы даже сказала, что выглядели они как бабки) . Вроде как они по квартирам ходят. И вот ко мне в дверь позвонили. Рядом вижу много людей, похоже соседи, но мне эти люди незнакомы. И вот цыганка постарше всех этих людей отводит в сторону, собираясь им гадать. Я как бы неподалеку стою и чувствую, что что-то в этом все не так. И замечаю, что люди, которые обступили старую цыганку квартиры свои оставили открытыми и вторая цыганка в этот момент пошла их грабить. Я встаю и хочу идти в сторону своей квартиры, так как она тоже открыта. Старая цыганка, которая отвлекала людей это заметила и молча протягивает ко мне руку, как бы пытаясь меня остановить. Я поворачиваюсь к ней и говорю, что у меня дома большая собака и она просто кинется на ее подругу. Ну и старая цыганка молча опустила руку, позволяя мне уйти.
Подскажите пожалуйста к чему этот сон был. Явно предостережение какое то. Спасибо большое!

Иногда заходит

Сообщение wertygo » 04 фев 2018, 21:37

Здравствуйте!
Очень нужна помощь в разборке тонкостей сна, ибо совсем, на редкость, впала в растерянность. Наверняка знаю, что этот сон для меня точно пришел с вестью, но собственных знаний недостаточно - слишком много мелких деталей и сложных символов, а сонники, в данном случае, ни на какую определенную мысль не навели, а только больше запутали(( Вероятно, перегружу описание излишними подробностями, но, возможно, какие-то нюансы могут быть важны. Выручайте!

Сюжет сна: Я нахожусь у себя в квартире, пребывая, (и в реальности, и во сне), на тот момент, в ссоре со своим любимым мужчиной. И тут он заходит ко мне в комнату, вместе со своей дочерью. Я в растерянности, (ибо, вроде ж, недавно такой жуткий скандал случился, с моей подачи, а тут на тебе). Он протягивает мне "букет", (во сне я именно так его и воспринимала) - два цветка. Когда он держал цветы в своих руках и пока протягивал их мне, это были две розы, сначала красные, потом быстро мелькали разными цветами, потом стали одной розой и одним тюльпаном, тоже меняющими цвета. В итоге, когда я взяла "букет" в руки это отчетливо были одна роза и один тюльпан, оба красивого небесно-голубого цвета, (до конца сна я не выпускала их из рук). В процессе приема-передачи цветов у нас состоялся "невербальный диалог" - мы не разговаривали, а как-будто общались мысленно, но диалог я "слышала" отчетливо. Суть была что-то в стиле: "вот ты, мол, думаешь, что мне безразлично, а я вот - держи, чтоб ты не сомневалась". Выглядит он, при этом, не то чтоб плохо, но измученным и уставшим и я четко понимаю, что пришел, чтоб помириться и сильно страдает от нашей ссоры. Тут у него звонит телефон и я понимаю, что это его мать и она просит помочь ей в какой-то текущей мелочи, (с ней мы не знакомы, а если обо мне и в курсе, то уж точно далеко не в хорошем ключе), на что он говорит, что тут, как-раз, есть рядом я и точно всё знаю и во всем помогу, на что я обалдело округляю глаза, но трубку беру и беседа складывается гладко, все остаются довольны... Параллельно же стоит его дочка рядом с ним, (с которой мы тоже не знакомы). Она ко мне без негатива, но и без восторга, правда, с неким любопытством, но все-равно клянчит, что "пошли уже домой", на что ее просят подождать/помолчать/не мешать. Все это время я пребываю в крайнем удивлении и конфузе от происходящего. Дальше появляется его жена, отчего я совсем впадаю в ступор, но она, абсолютно без малейшего, заходит в квартиру, видит всех присутствующих, картину событий, (я понимаю, что совершенно объективно осознавая что происходит, но будучи, к тому, абсолютно безразличной) и, начинает абсолютно искренне щебетать со мной, как с ближайшей подружкой, задавать какие-то вопросы, что-то увлеченно обсуждать, улыбается а, в итоге, уходя домой, бросает мне совершенно "по-братски": "В общем, на связи!"

В действительности: снившийся мне мужчина на самом деле женат и у него есть дочь. Мы, на момент сна, уже находились в сильной ссоре. Наверняка знаю, что для меня сны конкретно с ним и розами - редкая редкость и те несколько раз, когда они снились, это происходило в период серьезного конфликта, как знак ближайшего примирения. Только розы всегда были красные и белые, а тут внезапно такая оригинальность) За все многие годы, он мне в принципе снился нечасто и, в подавляющем большинстве, сны были со смыслом. Но, до этого дня, мне никогда не снилась его мать, а дочь начала появляться во снах относительно недавно.

По эмоциональным ощущениям во сне: Ни малейших отрицательных чувств не было; вполне уместная, к сюжету, душевная истома, положительного характера грусть и теплое чувство радости и счастья; местами здравый, относительно ситуации, конфуз. Факт двух цветков просто забавно удивил, но совершенно не вызвал негативных ассоциаций и возмущения.

P.S. Извините, что одно и то же сразу в нескольких темах, но это сновидение не дает мне покоя вторую неделю и мне важно разобраться в нем с разных точек зрения...

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 05 фев 2018, 16:55

Очень странный сон приснился, помогите, пожалуйста, разобраться.
С мужем я в процессе развода, не вместе уже полгода.
Приснилось, что мы едим в машине. Я с мужем на заднем сидении, а свекровь за рулем. И ведет она очень быстро. Но дорога хорошая, широкая, на подъем.
Вот не пойму, она что вернуть в семью меня хочет? Не пойму как она пытается влиять на наши отношения

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 фев 2018, 17:28

LilitBlackMoon

Помирить не знаю , но очень похоже что она долгое время управляла вашими взаимоотношениями

wertygo

Очень вероятно что в семье вашего Мч происходят какие то проблемы и семья ищет пути их решения
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение wertygo » 05 фев 2018, 17:48

big kasatka
Хм.... Интересный вариант трактовки, в ряде образов, по своему характеру, и правда можно просмотреть такой символизм... Заслуживает более детального рассмотрения...))
Спасибо большое!))
LilitBlackMoon
А вот я, например, тут вижу как-раз таки попытку наладить ваш брак путем некого "подъема", т.е. своими руками дать, обеспечить вашей семье такие условия, (материальные/социальные/бытовые - нужное подчеркнуть), которые поспособствуют/подтолкнут вас остаться вместе.

Иногда заходит

Сообщение тихас » 07 фев 2018, 12:18

Добрый день! Помогите уже все сонники просмотрела. сегодня приснился сон,что смотрю на здание и не могу понять что там. Знакомая подходит и говорит,что это морг. Спасибо большое за ответы.

Иногда заходит

Сообщение тихас » 07 фев 2018, 19:29

Очень часто снится одно и тоже,горит бывшие наше жилье. Что это значит?

Участник

Сообщение мурыса » 07 фев 2018, 22:14

Здравствуйте, сегодня приснился беременный мужчина. У него был очень большой живот и уже начинались схватки. Я его пыталась удобно устроить, стелила полотенце или простынь, уложила мужчину на стол и побежала искать врача. Старалась ему помочь как только могла. Но конец сна не помню, не знаю родил он в итоге или нет.

Иногда заходит

Сообщение tola_man » 08 фев 2018, 09:33

Здравствуйте, 30 января был сон, будто в меня залазит черная человеческая фигура, только залезла и тут же вокруг меня, охватило золотое пламя, примерно 5 метров высотой (смотрел с низу вверх) примерно в середине золотого пламени возникла та самая черная фигура, она растворилась. До этого сна примерно 1 год назад, снилось фиолетовое пламя, во сне заставили психануть и получилось на подобии взрыва, фиолетовая пламя сильно струилось из меня и стирала все вокруг оставляя только черное пространство вокруг меня.

Посетитель
приснился сон - мне страшно.

Сообщение shelmabr » 08 фев 2018, 12:36

снилось что на огромном поле много людей стекается(во сне не помню по какому поводу) в одно место. я тоже по полю туда иду и в какой-то момент понимаю что земля под ногами превращается в мокрую вязкую глину. еще понимаю что чем больше людей в куче становится, тем больше становится площадь этой глиняной каши. я пугаюсь и начинаю уходить в обратном направлении, вижу берег.... и просыпаюсь.
я часто вижу сны, но запоминаю почему-то всегда только важные. я всегда чувствую, если сон что-то будет значить или является предупреждением. жаль сама я сны расшифровывать не могу. может поможет кто-нибудь?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 фев 2018, 16:09

shelmabr
ваш сон можно толковать как совет - не поддавайтесь влиянию толпы и мнению большинства, не идете за "массой", действуйте по своему/личному усмотрению, думайте своей головой, возможно, придется в какой-то ситуации идти против воли социума.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 фев 2018, 16:09

мурыса
какому-то мужчине будете помогать в его заботах/бремени.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 08 фев 2018, 20:03

Добрый вечер, Солнечная. Помогите сон понять. Снилось утром, что пишу книгу, отдаю издателю и она их печатает, издает. Всего около 6 книг получилось. А на 7 ю она умерла по каким то своим причинам. она в меня очень верила, поддерживала, я их никогда не писала, а тут аж 7, и таким красивым, литературный языком написаны были.

Новичок

Сообщение zyza » 08 фев 2018, 20:24

Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в толковании сна. Сон приснился мне в ночь с 13 но 14 января (в старый Новый год). Приснилось мне как я вместе с моей мамой и женихом в маленьком ювелирном магазинчике выбираем мне помолвочное кольцо, которое приобретет мне мой жених (в данный момент я одинока, а мужчину который во сне был моим женихом я знаю, но лично мы не знакомы). В ювелирке выбор был не большим - примерно штук 6-8 золотых колец, и они все мне не нравились. Мама советовала хоть какое-то выбрать, а меня вообще все это напрягало. Мой жених ушёл куда-то еще посмотреть на эти кольца, а мы с мамой остались вдвоём в этом магазинчике. Спустя мгновение он пришёл с кольцом (оно было большим, массивным, с тремя янтарными камнями). Я должна была примерить это кольцо, но он захотел сам мне его одеть. Кольцо оказалось мне малым, и я сказала что оно мне не подходит так как оно большое и по этому не выглядит как помолвочное, да еще и не подходит по размеру, и пусть он заносит его обратно (хотя кольцо мне в принципе понравилось). Тогда мы пошли вместе искать другое кольцо, а мама осталась нас ждать. Забрели мы с ним в еще одну ювелирку, где он предложил мне одно золотое кольцо на свой выбор. Но меня это обидело и рассердило так, как предложенное кольцо было дешёвым и простым, а я рассчитывала приобрести что-то более изящное и дорогое, тем более что финансовое положение ему это позволяет. И я сказала что никакой свадьбы не будет и мы расстаемся.

Ответить