Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 16 фев 2018, 09:33

krombach писал(а): ягодка-малинкаДобрый день . Прошу помочь в толковании .
Снится мне , что я готовлю мясо , свинину , причём сначала разделываю свинью , натираю специями и готовлю , но при этом очень много крови. Свинной крови . Вся комната запачкана . Но меня это не беспокоит . А люди приходят и просят , что бы я приготовил ещё мяса .
К чему это все приснилось ?
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается .
мне сон не нравится..сразу скажу..как минимум он к каким то обще-семейным неприятностям, как максимум..к неприятностям весьма значительным..и самое неприятное что "шеф-поваром" всей этой неприятной "кухонной семейной резни с кровопролитием" будете вы сам..хотя наверное, вас самого это будет мало задевать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2018, 12:37

Мариам80
по вашему сну я бы сказала, что некая дама может сесть вам "на голову" ("на шею"), при этом вы изначально этого попросту не заметите, так она вас заговорит или навешает лапши на уши. Дама может быть связана с вами как-то рабочими/деловыми моментами, но пользы/прибыли/удачи от нее в этом направлении не ждите. Могут быть какие-то "подставы", неприятные ситуации, связанные с работой/творчеством вашим.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2018, 12:44

Смелая
с одной стороны, ножи ваши, в вашем доме, но в то же время - чужие. Тут речь может идти о том, что в реальной жизни кто-то из ближайшего круга общения, возможно из родни или того, кто вхож в ваш дом настроен резко, негативно против вас или вашей семьи. Если вы искали "врагов" снаружи, то в реальности они могут быть "внутри". Возможно, не всем стоит слепо верить..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2018, 12:47

evo4ka
ваш сон может говорить о пустых или упущенных надеждах и планах, связанных с личной жизнью/любовью. При чем вы сами как-то можете быть "виноваты" в таких упущениях.

Посетитель

Сообщение Смелая » 16 фев 2018, 13:52

Solnechnaya
Благодарю! Вот в этом направлении я как раз и не подумала...

Иногда заходит

Сообщение Nina nina 25 » 16 фев 2018, 14:03

АНДРОГИН
Добрый день.вы можете растолковать сон? :0:-)

Участник

Сообщение evo4ka » 16 фев 2018, 16:23

Solnechnaya
Спасибо вам большое! Пожалуй так и есть((

Участник

Сообщение krombach » 16 фев 2018, 22:37

ягодка-малинка
Очень признателен за помощь
Как раз после этого сна произошла ссора с супругой , ничего серьезного , но почти неделю не разговариваем , плюс всей семьёй грипуем (((
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 17 фев 2018, 15:08

Девочки, добрый день! @}->--
Помогите с требованием сна, пожалуйста!
Решила практиковать контролируемые сновидения, вчера приступила. Заданием на первый день было создание коридора.
Иду я, значит, по этому коридору, и, что самое интересное, пока я по нему шла, у меня в голове четко звучал чужой женский голос, спрашивающий меня: "Где же Андрей?". Объясню, почему мне это показалось интересным - года два назад при очередном сонном параличе я видела в своей квартире мужчину и девочку, которые искали некоего Андрея и хотели выпытать у меня, где он; в тот момент я чувствовала, что знаю, где он, но не должна была говорить им это.
Причем среди знакомых, с которыми я общаюсь, Андрея-то никакого нет. Вот так загадка)))
Теперь о самом сне. Снились мужчина и женщина, в семью к которым я пришла, путешествуя пешком. Нашла я их случайно. Помню, что они стали меня обучать Таро - они в этом деле знатоки и учителя, но не такие, которые создают школы, к примеру, а именно мастера, которых люди ищут сами. Мне прям повезло, что я нашла их, причем случайно.
Проснулась я часов в 5 утра, засыпала снова с коридором. Второй сон тоже был о Таро - как будто в каком-то гос.учреждении допрашивали разных людей по поводу какой-то аварии, и я пыталась объяснить им, что карты-то четко показывают, что именно там произошло, но люди разводили руками, мол, как мы в документах укажем про ваши карты.
Больше ничего не помню.
К чему эти сны? Пытается ли мне что-то сказать мое подсознание?

Иногда заходит

Сообщение Katrin.bk » 17 фев 2018, 17:41

Девочки, добрый день!
Помогите пожалуйста толковать и понять сон @}->--
Снится значит мне - что я в квартире, но не в своей, но как будто временно там живу, в этом доме так же много людей, и мужчина, в образе моего мужа (но по ощущениям как будто не он, и этот мужчина мне на ладонях иголками (прям их за кожу цепляет (иголочки такие маленькие, с бусинкой на конце) в общем делает три треугольника - в конечном итоге получается валькнут (по одному на каждой ладони) и на острый конец иголок тоже одевает такую бусинуу(чтобы не кололись) потом я оказываюсь на улице...Там суматоха люди бегают чем то беспокоятся, начинается дождь, гроза, я начинаю как будто помогать людям спастись от этой непогоды, и забегаю в микро автобус а там девушка сидит и ребенок маленький совсем, я его на руки и села рядом с ней, а она увидела мои ладони и спрашивает - ты это видела? , говорю - да! А она мне - знаешь что это значит? У тебя сила есть. Я ей говорю - знаю! И как бы не даю ей больше на ладони мои смотреть.
И я на этом резко просыпаюсь.
У кого какие предположения? @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 18 фев 2018, 11:28

Добрый день. Сегодня приснилось, что с безымянного пальца, на котором носят обручальное кольцо упали 2 кольца. Я их тут же подняла и подумала, что пальцы,наверное, похудели. Одно кольцо коричневого цвета, как будто внутри вставка из кожи, это кольцо моего мужа ( во сне я так поняла), а второе - не помню как выглядело. Я их надела опять на безымянный палец, одно было меньше немного и я сначала надела кольцо пошире, а затем второе , чтобы кольцо поменьше не давало кольцу побольше упасть. Какое было больше не помню.

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 18 фев 2018, 12:28

Помогите пожалуйста, понять значение сна. Ну уж очень странный.
Приснилось как рожает моя соседка, которую я очень давно не видела. Соседке вообще плюс-минус лет 60. Врачи говорят, что будет двойня - девочки. У нее роды проходят тяжело и чтобы её язык не западал ей прокалывают его кончик и как-то фиксируют. В итоге она родила, но не девочек, а двух мальчиков.

И ещё один. в этот же день приснился знакомый, у которого проколоны обя уха. Меня это удивило, и я ему даже сказала, что не ожидала, что оба уха проколоны. И серьги такие красивые, с цветочками, камушками. Он серьги снимает, как-то крутит и они становятся другими на вид - с ленточками и бантиками, но тоже красивые, и надевает их обратно. А потом внезапно меня целует. (парень мне симпатичен, когда-то нравился, но отношения так и остались дружескими)

Помогите, пожалуйста

Новичок

Сообщение DarZu » 18 фев 2018, 21:26

Добрый день!
Прошу растолковать.
Бывает, что мне снится бывший муж. Но его мама (бывшая свекровь) снится мне довольно часто. Это примерно раз в месяц или раз в два месяца. То она обнимает и зовет меня "домой", то просто плачет молча, Ну или поговорить зовет. Сегодня вот опять приснилась. Пришла нарядная якобы в гости поговорить.
К слову, я уже 5 лет замужем, ребеночек есть. У меня с мужем и его семьей всё хорошо.
Бывший муж тоже завел семью и детей, мы никак не пересекаемся. Я о нем не думаю, обид между нами нет. К бывшей свекрови положительные эмоции.

Почему она мне может снится в течении этих лет. Начала снится через полгода после развода с её сыном и по сей день снится.
Заранее благодарю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 фев 2018, 13:22

LilitBlackMoon
соседка во сне может выступать символом чего-то или кого-то близкого (близкий человек, ситуация, которая окажется вам близка или связана с вами, свидетелем которой вы станете). Беременность - символ бремени, забот, важное сложное дело, возможно тайное, о котором нельзя болтать направо и налево. Исход ситуации будет иным, нежели ожидали изначально.
Знакомый с серьгами в ушах - сплетни о неком мужчине или от некоего мужчины.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 фев 2018, 13:24

DarZu
возможно,ваша бывшая свекровь все еще не может полностью разорвать энергетические связи с вами, может переживает все еще или все еще в вас видит лучшую спутницу для своего сына.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 19 фев 2018, 15:30

Добрый день! Пару дней назад последний бывший опять появился в моем сне.

По сюжету вроде как мы в ссоре и он подходит ко мне, протягивает нож и просит его помыть. Я иду на кухню (она такая, как в моем детстве была - маленькая, темная, с ручным умывальником), мою под умывальником нож и отдаю ему обратно. При этом вижу, что на столе еще несколько ножей лежит и они тоже все грязные. Почему-то вдруг испытываю к этому мужчине чувство жалости..

Думала, что может сон о неком прояснении ситуации или может он прощения попросит на Прощеное воскресение. Но нет. Видимо, раз кухня моя, значит и сон вызван моими эмоциями?

Новичок

Сообщение DarZu » 19 фев 2018, 19:35

Solnechnaya писал(а): DarZu
возможно,ваша бывшая свекровь все еще не может полностью разорвать энергетические связи с вами, может переживает все еще или все еще в вас видит лучшую спутницу для своего сына.
Спасибо за ответ.
@}->--

А-то я переживала, что могут что-то плохое сулить эти сны

Иногда заходит

Сообщение Katrin.bk » 20 фев 2018, 14:50

ягодка-малинка
Просмотрите пожалуйста, может будут какие то предположения?
Девочки, добрый день!
Помогите пожалуйста толковать и понять сон @}->--
Снится значит мне - что я в квартире, но не в своей, но как будто временно там живу, в этом доме так же много людей, и мужчина, в образе моего мужа (но по ощущениям как будто не он, и этот мужчина мне на ладонях иголками (прям их за кожу цепляет (иголочки такие маленькие, с бусинкой на конце) в общем делает три треугольника - в конечном итоге получается валькнут (по одному на каждой ладони) и на острый конец иголок тоже одевает такую бусинуу(чтобы не кололись) И все это действие было совершенно не больно, и я была так спокойна, как будто так и должно быть. потом я оказываюсь на улице...Там суматоха люди бегают чем то беспокоятся, начинается дождь, гроза, я начинаю как будто помогать людям спастись от этой непогоды, и забегаю в микро автобус а там девушка сидит и ребенок маленький совсем, я его на руки и села рядом с ней, а она увидела мои ладони и спрашивает - ты это видела? , говорю - да! А она мне - знаешь что это значит? У тебя сила есть. Я ей говорю - знаю! И как бы не даю ей больше на ладони мои смотреть.
И я на этом резко просыпаюсь.
Хочу добавить, что с валькнутом дел никаких не имела, и почему иголки? Сон врезался в память и никак не выходит из головы, ощущение важности меня не покидает.
Ягодка-Малинка посмотрите пожалуйста

Участник

Сообщение мурыса » 20 фев 2018, 23:00

Здравствуйте, может кто - нибудь растолковать сон? приснилось, что с безымянного пальца, на котором носят обручальное кольцо упали 2 кольца. Я их тут же подняла и подумала, что пальцы,наверное, похудели. Одно кольцо коричневого цвета, как будто внутри вставка из кожи, это кольцо моего мужа ( во сне я так поняла), а второе - не помню как выглядело. Я их надела опять на безымянный палец, одно было меньше немного и я сначала надела кольцо пошире, а затем второе , чтобы кольцо поменьше не давало кольцу

Участник

Сообщение мурыса » 20 фев 2018, 23:02

Чтобы кольцо поменьше не давало кольцу побольше упасть с пальца.

Ответить