Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение галея » 05 мар 2018, 21:44

@}->-- @}->-- Solnechnaya, благодарю. А я подумала к болезни нехорошей.

Старожил

Сообщение anirak » 06 мар 2018, 11:06

Приснилось, что моя покойная бабушка подарила нам с моим мч белое покрывало (или типа одеяло). И мы его постелили на кровать. К чему это? Еще помню по ощущениям, что у нее были добрые намерения

Иногда заходит

Сообщение pruvika » 06 мар 2018, 11:48

Доброго утра всем форумчанам. Помогите пожалуйста понять сон. Вчера мужу приснилась бело- розовая змея, которая укусила в грудь . Перед сегодняшним сном, муж попросил Высшие силы дать подсказку понятнее, чего остерегаться ? Приснился наш дом полный мирных змей. Я и наши дети этих змей не боялись и воспринимали как домашних питомцев, носили на руках, гладили, а муж требовал их выгнать так как у него они вызывали страх или отвращение. Двух маленьких змеек мы все же отпустили в траву, но они не убегали пока муж не сказал им кыш. :shock: Понять этот сон не можем, есть предположения, может со стороны виднее. А то прийдется просить Высшие силы дать знак как для совсем непонятливых :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 мар 2018, 12:08

pruvika
Вообще змеи во снах символ недоброжелателей и опасных врагов, кто-то, кто зол на язык, сплетничает. Возможно, есть в вашем окружении люди с не благими намерениями, о которых вы не думаете плохо, однако от них вполне может последовать некий "удар", порция "яда". Ваш супруг может подозревать этих неблагочестивых личностей, следует прислушиваться к его интуиции.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение pruvika » 06 мар 2018, 12:49

Спасибо Вам большое @}->-- @}->-- @}->-- Буду иметь ввиду. А то я уже про свекровь подумала, она с нами в одном доме живёт))))

Участник

Сообщение мурыса » 06 мар 2018, 19:13

Солнечная, спасибо за толкование. Помогите, пожалуйста понять ещё один сон. Приснилось мне, что я босиком и хочу надеть туфли. Беру в руки и вроде бы мои, а вроде бы и не похожи. Надеваю на ноги и вижу, что на туфлях ремешки, которые вокруг щиколотки застегиваются, но помню, что их не было раньше. И ещё одна туфля была мне как раз по ноге, а другая немного тесновата.

Новичок

Сообщение Кася-Кася » 06 мар 2018, 22:54

Кася-Кася
компьютеры/ноуты во сне - символ логики, упорядоченной информации, отлаженных/налаженных процессов жизни, умение правильно оценить проблему и логически/конкретно/взвешенно подойти к ее решению.
Что-то в реальной жизни вы можете упускать из виду, от чего не получается наладить какие-то процессы. Вполне возможно, что ответы кроются в вашем роде, детстве.

Solnechnaya, спасибо!!!

ваш сон вероятнее всего идет как предупрежедние о том, что больше времени и внимания уделяйте семье близким (малым и старым) и не стоит сильно отвлекаться на всякие житейские (бытовые)мелочи.

Ягодка-малинка, спасибо!

Этим и занималась все эти дни. Спасибо, девочки.

Посетитель

Сообщение Ika*** » 07 мар 2018, 10:19

Здравствуйте , помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснился с четверга на пятницу месяц назад. Сниться , будто я узнаю что у моей подруги умрет дочь, не дожив и до двух лет. И я переживаю , иду сообщить ей. Но она встречает меня и говорит, что уже знает, злая такая и обречённая. Потом были поминки , но я никак не могла найти чёрную ленту в волосы и пошла с белой!
2 сон, с воскресенья на понедельник , на днях, приснилось что ребёнок уже умер!
Я очень переживаю, что все это значит?

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 07 мар 2018, 10:35

Подскажите пожалуйста.
Очень часто последнее время снится, что мы втроем я мой бывший муж и его новая девушка, то снилось, что я её телефон украла, а когда она обнаружила пропажу, я говорю, а давай я тебе свой старый отдам а он ( бывший) мне новый купит. То мы гуляем втроем, и при этом она илет рядом, а я у быашего на шее сижу) То он откровенно ко мне заигрывает при ней, и я думаю, как странно. То она снилась с короткими волосами. А сегодня вот приснилось, что я взяла её босоножки (один босоножек) , говорю еще "фу какие уродливые", а они разломались пополам в моих руках (не специально), прям подошва посередине разломалась.
Уточню, что бывшего я вернуть не хочу. Даже наоборот держу дистанцию на сколько это возможно. У нас дружеские отношения из-за того, что есть совместный ребенок. Помогите, пожалуйста понять.
Спасибо заранее)

Иногда заходит

Добрый день , расскажите пожалуйста как это ?

Сообщение Артём7360 » 08 мар 2018, 07:49

Добрый день , ещё в прошлом году в декабре был такой сон , сложно назвать это сном . Лёг я веером подремать часов в 18-00 . и вижу такой сон , я дома (он от меня за 500 км. ) , стою , смотрю в стену . Тут заходит в квартиру моя тётя , и с кем то жостко так ругаеться по тел . самой ругани я не слышал , просто почувствовал что ругается . Я поворачиваюсь к ней и говорю "ты чего , я же тут " . Она на меня смотрит , подходит ко мне , мы обнимаемся , она утыкается головой в грудь .... и тут происходит странная для меня вещь , она начинает плакать , а я перестаю чувствовать что она и я это ... блин , это так сложно описать , я просто начинаю чувствовать её , её слёзы , вообще всю её , как себя , сумбурно слегка написанно , но я не знаю как это описать словами .
Далее я просыпаюсь , и первое что делаю звоню ей , она не отвечает . Потом перезванивает через какое то время , я у неё спрашиваю "ты куда собралась ехать , что ноешь" ??? Она мне говорит в ответ , " что тебе позвонили нажаловались "?. Как оказываеться в тот момент когда я спал , она дома ругалась с родствениками , хотела ко мне в гости приехать , и ревела потом .

Конечно жизнь не будет преждней после такой вещи , но как это ??? я много чего прочитал за последнее время . но ответ не могу найти ( хотя а нужен ли он ?))))) Ну чисто по детски, прост интересно .

С созанием происходят последнее время странные вещи , иной раз гуляя по улице , мы чувствуеться что всё на столько идельно , так красиво .... так слаженно всё это вокруг работает , что у меня непроизвольно начинают течь слёзы ))
Когда я смотрю на людей , на любых , это просто невероятно , я слов не могу подобрать . все такие красивые что ли , человек как такой механизм такой идельный ... женьщина в атике просто поворачивает головой , я смотрю на неё , и мне видеться что её это простое дейстивие , поворот головы , на столько совершеннно , что мне опять хочеться заплакать .

А может я прост с ума схожу ))) весна , туда сюда .

Буду примнго благодарен за ваши ответы . Простите за мою пунктуацию и правописание , по русскому была двойка .

Да , последнее время , где то с неделю , опять начал курить сиги ... прям потянуло , кофе пить как обычно, по многу .. когда этого не делаю ... у меня .. ммм... у меня стойкое секс. желание , прям очень сильное .. у меня уже руки устают писать либо рисовать (это в прямом смысле , так как девушки нету )

Участник

Сообщение мурыса » 08 мар 2018, 14:43

Дорогие девочки, с 8 марта!!! Всем счастья, здоровья, любви и волшебных снов!!!

Новичок

Сообщение Larina » 08 мар 2018, 21:26

Здравствуйте девочки,с праздником всех.SolnechnayaПомогите пожалуйста понять сон.
.Молодой парень (с котором в жизни знакомы ,но нет отношения) прокалывает мне ухо.я удивляюсь ,что не испугался.Ощущение как будто он дистанционно это все делает.Ничего не чувсвовала во сне.Что это может означать?

Иногда заходит

Сообщение oskolkova08051986 » 09 мар 2018, 14:12

Здравствуйте, мне приснилось, что моя подруга, с которой я разорвала отношения, надела мои новые кроссовки и присвоила их себе, а мне взамен, вроде бы, дала вязаную крючком шляпу; и я эту шляпу тереблю в руках и понимаю, что замена неравноценна, но все равно растерянно делаю вид, что все в порядке, а подруга нахваливает шляпу, утверждая, что отличная мол шляпа, пригодится. Подскажите, пожалуйста, к чему это?

Иногда заходит

Сообщение Mariya12031982 » 09 мар 2018, 17:17

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять к чему снился сон. Сначала видела 9-этажный дом, который у меня виден из окна в реальной жизни. Во сне он качался от ветра и упал. А потом снился покойник в гробу, но я его не видела. Видела людей вокруг гроба. И второй покойник был в машине. Какая-то женщина говорила мне идти к этой машине потому что она может исчезнуть, а там лежит покойник, которого я знала. Но кто это я не помню. Я пошла к машине, чтобы приглядеть за ней, а ее на месте не оказалось. Но я увидела другие похороны. Подошла посмотреть не мой ли это покойник. Оказалось, что это кто-то другой и вокруг него не знакомые люди. Проснулась с очень тяжелым сердцем.

irina1710

Сообщение irina1710 » 10 мар 2018, 09:08

Доброе утро!сон сеголня-я вытаскиваю у себя из попы глистов немного длинных,белых,чуть желтоватых

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 10 мар 2018, 10:30

Помогите, пожалуйста.
Приснился как-бы момент из будущего. Словно я нахожусь со своим мужем (у меня его нет, во сне мужчина незнакомый, который, я понимаю, что мой муж). Мы находимся в нашей с ним квартире (которой тоже, естественно нет в реальности). В квартире этой только закончился ремонт, ещё не мебели ничего нет и мы пришли посмотреть, как нам что сделали. И стоим в кухне, оцениваем как положили кафель. Кафель белый однотонный, положен хорошо ровно. И я хвалю своего сына, какой он молодец, что так хорошо положил (на данный момент сыну полтора нода, но там я понисаю, что он взрослый). Вот как фрагмент из будущего приснился.
Помогите растолковать, пожалуйста.

Участник

Сообщение Yu111 » 10 мар 2018, 20:11

Здравствуйте! Сегодня приснилось. Перехожу жд пути. Несколько пар рельс перешла, все нормально, а на последних - ставлю ногу, она попадает в стрелку, и стрелка начинает передвигаться. Нога в капкане. Я смотрю - она в босоножке и быстро ее не вытащить (из обуви). И просыпаюсь.

Посетитель

Сообщение Боженна » 11 мар 2018, 22:17

Yu111 писал(а): Здравствуйте! Сегодня приснилось. Перехожу жд пути. Несколько пар рельс перешла, все нормально, а на последних - ставлю ногу, она попадает в стрелку, и стрелка начинает передвигаться. Нога в капкане. Я смотрю - она в босоножке и быстро ее не вытащить (из обуви). И просыпаюсь.
Будьте осторожны со знакомыми, а, особенно с незнакомыми, чтобы не попасть в чужую западню.

Посетитель

Сообщение Боженна » 11 мар 2018, 22:20

Mariya12031982 писал(а): Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять к чему снился сон. Сначала видела 9-этажный дом, который у меня виден из окна в реальной жизни. Во сне он качался от ветра и упал. А потом снился покойник в гробу, но я его не видела. Видела людей вокруг гроба. И второй покойник был в машине. Какая-то женщина говорила мне идти к этой машине потому что она может исчезнуть, а там лежит покойник, которого я знала. Но кто это я не помню. Я пошла к машине, чтобы приглядеть за ней, а ее на месте не оказалось. Но я увидела другие похороны. Подошла посмотреть не мой ли это покойник. Оказалось, что это кто-то другой и вокруг него не знакомые люди. Проснулась с очень тяжелым сердцем.
Важно знать ваше душевное состояние в день увиденного сна. Очень часто, такие сны видят подросткам. Подростковая депрессия провоцирует мрачные сновидение, но я не делаю акцент на возрасте,я хочу сказать, что подобные сны, как правило, видят люди подавленные чем-либо в реальном мире, с пессимистичным восприятием. Ваш сон - лишь отражение вашего состояние в текучий момент.

Участник

Сообщение Yu111 » 12 мар 2018, 01:49

Боженна писал(а):
Yu111 писал(а): Здравствуйте! Сегодня приснилось. Перехожу жд пути. Несколько пар рельс перешла, все нормально, а на последних - ставлю ногу, она попадает в стрелку, и стрелка начинает передвигаться. Нога в капкане. Я смотрю - она в босоножке и быстро ее не вытащить (из обуви). И просыпаюсь.
Будьте осторожны со знакомыми, а, особенно с незнакомыми, чтобы не попасть в чужую западню.
Я пострадаю физически или морально?

Ответить