Какой-то поклонник, с которым однако может и не быть в реальности отношений как таковых, скорее что-то платоническое, чистое, наивное, отчасти детское и со стеснением, будет проявлять о вас заботу. Может быть вы кого-то не замечаете или не воспринимаете чьи-то чувства всерьез?samaja81 писал(а):Solnechnaya
События были этот Бемби мне собирал клубнику целый автомобиль,ощущение было как будто он мне друг только в виде животного.Этот олененок мне уже 2 раз снится))
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Aнна-З, во-первых, хоть муж и вся его родня относятся уже к событиям прошлого, они до сих пор так или иначе влияют на вашу жизнь. Свекровь, судя по всему, дама властная или любящая указывать как и что кому делать, может осуждать или раздавать советы как "правильно" (жить, воспитывать детей и т.п.). Я думаю, что в прошлом вам приходилось так или иначе под нее подстраиваться, прислушиваться или принимать ее точку зрения в ущерб себе, своей семье, что в итоге оказывалось неверным (что-то разрушало, ломало, итогом совета вы были недовольны). Также свекровь могла быть причастна к разрушению вашего союза с супругом ибо вмешивалась также как и сестра мужа в ваше личное пространство, отношения.
По поводу сына - какие-то его действия в реальной жизни могут выглядеть несуразно, могут быть препятствия на жизненном пути, при чем по его же собственной вине (упертость, упрямство, желание пойти наперекор всему и всем, неверно принятые решения, местами и глупость).
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
monicas, хороший сон. То, что вы сами были за рулем очень хороший знак, говорящий о том, что своей жизнью, событиями в ней вы "рулите" сами. Подаренный автомобиль - подарок судьбы, решение на волнующий вопрос (старый какой то вопрос, старая ситуация) придет само, что-то (опять-таки из давно волнующего) успешно разрешится и отделаетесь вы малой кровью )
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Liliana1111, сложный период в отношениях, связанный с соперницей. Соперница дама боевая, неприятная, от нее можно ожидать всякого рода козней, неприятностей и яда. Но муж каким-то образом будет стараться вас оградить от нее.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
medeya1655,
1. Удастся благодаря вашим правильным и своевременным действиям избежать неприятности, возможно, что вы эти самые действия будете делать на всякий случай, чтобы хуже не стало. Т.е. как таковой проблемы может еще и не существовать, но вы решите сработать на опережение и не дожидаясь перитонита вырезать аппендицит :)
2. Придется немного поконфликтовать с социумом, отставая свои личные интересы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
WomanLL, какая-то отталкивающая ваш личность (кавалер) будет добиваться вашего расположения, возможно сватовство с третьей стороны (через родню, друзей), что будет вам не приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
БИРЮСА, мне кажется, тут чисто ваши подсознательные страхи. Они закрылись в ванной и через дверь у вас нет возможности посмотреть (послушать) что там происходит. Так и в реальной жизни, возможно, есть моменты, которые скрыты от вас или вы боитесь неизвестно, обмана, что за вашей спиной что-то происходит.