Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2014, 14:52

samaja81 писал(а):Solnechnaya

События были этот Бемби мне собирал клубнику целый автомобиль,ощущение было как будто он мне друг только в виде животного.Этот олененок мне уже 2 раз снится))
Какой-то поклонник, с которым однако может и не быть в реальности отношений как таковых, скорее что-то платоническое, чистое, наивное, отчасти детское и со стеснением, будет проявлять о вас заботу. Может быть вы кого-то не замечаете или не воспринимаете чьи-то чувства всерьез?

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Aнна-З, во-первых, хоть муж и вся его родня относятся уже к событиям прошлого, они до сих пор так или иначе влияют на вашу жизнь. Свекровь, судя по всему, дама властная или любящая указывать как и что кому делать, может осуждать или раздавать советы как "правильно" (жить, воспитывать детей и т.п.). Я думаю, что в прошлом вам приходилось так или иначе под нее подстраиваться, прислушиваться или принимать ее точку зрения в ущерб себе, своей семье, что в итоге оказывалось неверным (что-то разрушало, ломало, итогом совета вы были недовольны). Также свекровь могла быть причастна к разрушению вашего союза с супругом ибо вмешивалась также как и сестра мужа в ваше личное пространство, отношения.
По поводу сына - какие-то его действия в реальной жизни могут выглядеть несуразно, могут быть препятствия на жизненном пути, при чем по его же собственной вине (упертость, упрямство, желание пойти наперекор всему и всем, неверно принятые решения, местами и глупость).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
monicas, хороший сон. То, что вы сами были за рулем очень хороший знак, говорящий о том, что своей жизнью, событиями в ней вы "рулите" сами. Подаренный автомобиль - подарок судьбы, решение на волнующий вопрос (старый какой то вопрос, старая ситуация) придет само, что-то (опять-таки из давно волнующего) успешно разрешится и отделаетесь вы малой кровью )

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Liliana1111, сложный период в отношениях, связанный с соперницей. Соперница дама боевая, неприятная, от нее можно ожидать всякого рода козней, неприятностей и яда. Но муж каким-то образом будет стараться вас оградить от нее.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
medeya1655,
1. Удастся благодаря вашим правильным и своевременным действиям избежать неприятности, возможно, что вы эти самые действия будете делать на всякий случай, чтобы хуже не стало. Т.е. как таковой проблемы может еще и не существовать, но вы решите сработать на опережение и не дожидаясь перитонита вырезать аппендицит :)
2. Придется немного поконфликтовать с социумом, отставая свои личные интересы.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
WomanLL, какая-то отталкивающая ваш личность (кавалер) будет добиваться вашего расположения, возможно сватовство с третьей стороны (через родню, друзей), что будет вам не приятно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
БИРЮСА, мне кажется, тут чисто ваши подсознательные страхи. Они закрылись в ванной и через дверь у вас нет возможности посмотреть (послушать) что там происходит. Так и в реальной жизни, возможно, есть моменты, которые скрыты от вас или вы боитесь неизвестно, обмана, что за вашей спиной что-то происходит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 07 фев 2014, 15:06

Solnechnaya, спасибо большое за толкование! @}->--
Скажите, а письмо во сне - это ведь известие какое-то?
Приснилось, что мой знакомый дает мне в руки запечатанное письмо в конверте с маркой и просит отправить по почте!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2014, 15:39

Jaja, какая то глубокая и глобальная внутренняя работа, анализ взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Попытка взглянуть на ситуацию со стороны, т.е. не обязательно вы рассуждаете и анализируете собственную личную жизнь, тут намного глубже и обширнее ваши рассуждения. Возможно, вы сейчас, так сказать, расширяете границы сознания, читая специализированную литературу (психология, философия, какие-то форумы), возможен анализ собственных взаимоотношений на протяжении всей вашей жизни, анализ взаимоотношений окружающих. Вы пытаетесь постичь какую-то истину, найти "ключ", ответы (но опять-таки, тут речь может идти не только о чем-то узком, например, "как мне вернуть мужа/любимого", а все гораздо глобальнее). Ключ, пока не найден, судя по том, что пока даже не найдено его определение :)

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
monicas писал(а):Solnechnaya, спасибо большое за толкование! @}->--
Скажите, а письмо во сне - это ведь известие какое-то?
Приснилось, что мой знакомый дает мне в руки запечатанное письмо в конверте с маркой и просит отправить по почте!
Письмо - это еще и закрытая информация, что-то негласное, тайное, возможно друг ваш вам что-то доверит или сплетню передаст.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 07 фев 2014, 16:24

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон)

Приснилось, я на качелях, и подо мной и немного перед о мной как бы алтарь черная ткань и на ней изображение креста, но поскольку я на качелях , относительно открытой части качелей этот крест выглядит перевернутым, перед этим алтарем ну и передо мной сидит женщина у нее светлые волосы,коротко стриженные, она в черном, стоит на коленях или на корточках, и смотря на меня говорит что то вроде " То. что ты мне разрешишь делать, то я и сделаю"

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 07 фев 2014, 17:01

Solnechnaya
спасибо
Изображение

Новичок

Сообщение medeya1655 » 07 фев 2014, 18:32

Solnechnaya
Спасибо большое!

Собеседник

Сообщение WomanLL » 07 фев 2014, 19:34

:shock: надо быть на чеку! Спасибо большое, как всегда понятно растолковали, вопросов нет)))))))а то бы думала, да гадала, что к чему)))) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2014, 23:00

Ganeshka, алтарь - жертвенник. Качели - символ непостоянства в какой-либо ситуации или жизни в целом, необходимость принять важное решение, при этом какое бы решение вы ни приняли, без жертв (потерь, расстройств, переживаний) не обойтись. Ну и явно вам дают понять, что выбор пути за вами.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 07 фев 2014, 23:43

Solnechnaya спасибо большое! )

Участник

Сообщение Aнна-З » 07 фев 2014, 23:59

Solnechnaya писал(а):Aнна-З, во-первых, хоть муж и вся его родня относятся уже к событиям прошлого, они до сих пор так или иначе влияют на вашу жизнь. Свекровь, судя по всему, дама властная или любящая указывать как и что кому делать, может осуждать или раздавать советы как "правильно" (жить, воспитывать детей и т.п.). Я думаю, что в прошлом вам приходилось так или иначе под нее подстраиваться, прислушиваться или принимать ее точку зрения в ущерб себе, своей семье, что в итоге оказывалось неверным (что-то разрушало, ломало, итогом совета вы были недовольны). Также свекровь могла быть причастна к разрушению вашего союза с супругом ибо вмешивалась также как и сестра мужа в ваше личное пространство, отношения.
По поводу сына - какие-то его действия в реальной жизни могут выглядеть несуразно, могут быть препятствия на жизненном пути, при чем по его же собственной вине (упертость, упрямство, желание пойти наперекор всему и всем, неверно принятые решения, местами и глупость).

Вы все написали верно.Свекровь и сестры мужа действительно поспособствовали нашему разрыву, хотели меня уничтожить, унизить и растоптать.А я выжила, выстояла. И я давно простила их, не чувствую к ним ненависти. Мне их даже жалко за их глупость.
И по поводу сына вы тоже сказали правильно.Я очень переживаю, чтобы он не сделал глупость , не женился всем на зло.Женщина его мне кажется не искренней по отношению к нему.
Спасибо большое за Ваш ответ! @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение samaja81 » 08 фев 2014, 01:53

Solnechnaya
Спасибо @}->--
Кого то не замечаю возможно.Сейчас столько работы,что не до поклонников )))

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 фев 2014, 03:10

Solnechnaya,если можно помогите в толковании снов.
1) С моим ЛЧ идем по безлюдной аллее и обсуждаем его предстоящий отъезд,он меня инструктирует по поводу того, что мне нужно сделать,чтобы прилететь к нему,а именно: сделать себе фиктивное командировочное удостоверение дня на 4,например в место под названием "Синяя карета" (в реале ничего подобного не знаю), на что я отвечаю, что проблемы нет, я знаю кто может мне в этом помочь,также просит взять с собой пистолет - я видела как складывала его в чемодан.
2) Сон вчерашний. Я со своим мужем в ЗАГСе. Ставлю свою подпись в книге регистрации разводов. Развожусь с мужем. (В реале официально еще не развелись). При этом думаю:ну вот, теперь мы будем хорошими друзьями после развода. К слову сказать, в реале у нас нет явной какой-то вражды.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 08 фев 2014, 09:49

Доброе утро!Помогите растолковать сон,приснилось что еду на машине,но вдруг неожиданно от нее отваливается руль,но мне приходит на помощь какой-то мужчину и чинит все как было,я ему еще во сне обещала как-то его отблагодарить

Участник

Сообщение Liliana1111 » 08 фев 2014, 10:27

Доброе утро, спасибо вам за отзывчивость, всегда помогаете :love: Помогите растолковать и в этот раз, в общем, делала чистку и ставила руническую защиту, и в эту ночь снится странный сон, будто я как то пробралась в огромную школу, начинаю ее всю убирать, мусора много, безумно много, движуха сплошная, дети бегают, кричат, а я убираю мусор с коридоров, потом с этажей и когда стала мыть ступеньки пришел мужчина, лица не видно было и со словами "я тебе помогу" начал со мною вместе убирать и мыть ступеньки в этой огромной школе. Я с утра проснулась такая уставшая, будто и правда всю ночь убирала эту огромную школу. К чему такой сон? Интересно даже.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Новичок

Сообщение Ека777 » 08 фев 2014, 13:38

Здравствуйте. на днях приснился странный сон, до сих пор о нем думаю, подробности не помню, но странный, отчетливо помню последний "кадр" после которого я проснулась: поймала крысу и в пакете ее удавила, после чего проснулась... Растолкуйте пожалуйста, что бы это могло значить?

Посетитель

Сообщение Katherine P » 08 фев 2014, 13:55

меня пропустили)))

здравствуйте. Помогите в толковании сна. Сон приснился с 30.01 на 31.01.
Приснилось что переехали в другую квартиру жить. Не новая. А просто другая квартира. огромная, светлая. Мебели очень мало. Длинный коридор и из него комнаты выходят. В коридоре не разобранные коробки, несколько штук. По ощущения - утро. Мч разгуливает по квартире в одних трусах, улыбается и светится от счастья. Я уже проснувшая, по домашнему одета, серы штаны и майка (одежда чистая). В самой большой комнате, я говорю мч: заплети мне косу. Он садится на диван, я на пол и мч начинает плести косу. В комнату забегают дети, девочка (лет пяти) и мальчик (около трех лет) начинают играть, смеются. Мы с мч тоже смотря на них улыбаемся
(так и не поняла чьи дети...)
потом из соседней комнаты слышу мамин голос, повышенный тон, она чуть ли не кричит: как ты можешь с ним сходится, если вы даже не встречались (в смысле конфетно-букетный период). Мч этого не слышал, как будто голос мамы был только для меня. Но я ей ничего не ответила.

спасибо!
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение OKSIRIA » 08 фев 2014, 16:45

помогите разобраться с многолетним моим сном

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
он о мужчине,с которым я рассталась больше 10 лет назад.с той поры были отношения с другими мужчинами,он тоже живет с семьей.Во снах я как бы первая проявляю к нему интерес,пытаюсь обратить его внимание на себя,он начинает отвечать мне ,и тут я понимаю -ничего из этого хорошего уже не будет,типа..и просыпаюсь.такие сны снятся почти сразу после расставания:когда раз в полгода,когда через месяц.когда через год...Я на яву про него думать не думаю даже,между нами все давно кончено.возврата нет,я к нему давно ничего не испытываю и не вспоминаю, пока он в очередной раз не приснится вдруг ! что это может такое быть,подскажите!!!?

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 09 фев 2014, 00:18

OKSIRIA
Ничего плохого в этом нет, никаких предзнаменований такой сон не несет.
Когда Вы видите во сне человека с которым были ранее, означает, что вы на самом деле вспоминаете об этом человеке, а он о вас.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Jaja

Сообщение Jaja » 09 фев 2014, 11:59

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему приснился вот такой сон. На неизвестную мне женщину упал пресс. Ее расплющило в пыль. Мне надо было помыть миску-таз для приготовления пищи. Смотрю , а к дну таза с внешней стороны прилипли мозги этой женщины. Меня начало тошнить ( испытывала очень натуральные рвотные позывы) и я отказалась мыть. Но моя свекровь вызвалась все помыть и помыла.

Ответить