Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2018, 07:12

oskolkova08051986 писал(а): сегодня приснилось, только отрывок помню: девочку мне подводят лет 5ти что ли, она напугана что то с зубом у неё, я лежу почему то; ей говорю, что у меня то же самое с зубом. Потом то ли обнять хотела, то ли что и каким то образом руку ей левую завернула как то неестественно, потом выправила и успокаивала дальше не помню. Девочка с короткими чёрными вьющимися волосами в коротком детском платье. Подскажите пожалуйста что к чему.
девочка - это какая то ситуация, новая для вас, но ситуация со своей проблемой (зуб), схожей с чем то с вашей собственной, в которой вы ранее бывали, вы вроде попытаетесь "вмешаться, помочь", но как то "коряво" (завернула руку)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит
Странный сон

Сообщение malen4i » 16 мар 2018, 11:50

Прошу мне помочь. Я рассталась с человеком, с которым была 2 года. Безумно его люблю до сих пор.
В итоге он меня бросил со словами, что больше не любит, что чувств нет, но в тоже время встретил девушку с моим же именем и возрастом, что собственно мне и сказал.
У него проблемы периодические какие-то с сознанием, с подсознанием.
Мне снится уже 6ой день подряд сон, что мы где-то вдвоем в какой-то комнате, он что-то мычыт, бубнит, что я не понимаю. Потом обнимает меня, целует и плачет. Я просыпаюсь.
Что это может значить? может быть он помощи просит от меня таким образом?

Ветеран
Re: Странный сон

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2018, 12:42

malen4i писал(а): может быть он помощи просит от меня таким образом?
скорее прощения..видать покаялся уже много раз об этом расставании..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение malen4i » 16 мар 2018, 12:52

ягодка-малинка писал(а):
malen4i писал(а): может быть он помощи просит от меня таким образом?
скорее прощения..видать покаялся уже много раз об этом расставании..
и как мне быть в данной ситуации?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2018, 12:55

malen4i писал(а): и как мне быть в данной ситуации?
искренне простить его в душе за это, ему легче станет, да и возможно..это что то изменит в вашей с ним ситуации к лучшему..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 мар 2018, 12:57

malen4i писал(а): Прошу мне помочь. Я рассталась с человеком, с которым была 2 года. Безумно его люблю до сих пор.
В итоге он меня бросил со словами, что больше не любит, что чувств нет, но в тоже время встретил девушку с моим же именем и возрастом, что собственно мне и сказал.
Мне снится уже 6ой день подряд сон, что мы где-то вдвоем в какой-то комнате, он что-то мычыт, бубнит, что я не понимаю. Потом обнимает меня, целует и плачет. Я просыпаюсь.
Ваш сон может выдавать ваше желание, потому, что вы его не отпускаете и вы в своих намерениях выстраиваете такую программу, что он придет и попросится назад , с прощением , с любовью
Также, нужно проверить ваши отношения, возможно, был отворот и он плачет потому, что сам не понимает , почему вы не вместе
Нужна диагностика

Иногда заходит

Сообщение malen4i » 16 мар 2018, 13:03

Ярило писал(а):
malen4i писал(а): Прошу мне помочь. Я рассталась с человеком, с которым была 2 года. Безумно его люблю до сих пор.
Ваш сон может выдавать ваше желание, потому, что вы его не отпускаете и вы в своих намерениях выстраиваете такую программу, что он придет и попросится назад , с прощением , с любовью
Также, нужно проверить ваши отношения, возможно, был отворот и он плачет потому, что сам не понимает , почему вы не вместе
Нужна диагностика

и как эту диагностику возможно сделать?

Участник

Сообщение мурыса » 16 мар 2018, 22:17

Здравствуйте, приснился сон, мы с подругой шли по улице, вдруг она увидела на поломанном дереве, почти пне, яйцо. Оно было маленькое, как будто какой-то лесной птички. Она взяла яйцо и сунула мне в руки. яйцо было с дырочкой, я не знала живой птенец внутри или нет, но стала согревать его дыханьем. Даже во сне ощутила как стало горячо моим рукам. Потом решила посмотреть в дырочку в яйце в надежде, что разгляжу что внутри и увидела живого птенца. Он шевелился внутри, а за ним был ещё один. Я решила, что возьму яйцо домой и подложу своим птицам, чтобы они высидели. ( в жизни птиц не держу).

Участник

Сообщение галея » 17 мар 2018, 00:30

Доброго времени суток.Solnechnaya, пожалуйста подскажите, приснилось, что меряла и собиралась покупать черные замшевые ботфорты, но о-очень длинные (по самые не хочу), но меня это не остановило, подумала во сне, что отверну их немного и буду носить))) К добру это или нет?

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 17 мар 2018, 02:01

Доброго времени суток.
Вчера (с четверга на утро пятницы) моей матери приснился сон, что её обнимает мой покойный отец (на момент его смерти они были в разводе).
Во сне у неё было ощущение защещенности, умиротворенности от его объятий.
Она регулярно поминает его в церкви.
К чему может быть такой сон?

Посетитель

Сообщение Lmia » 17 мар 2018, 17:42

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снятся два золотых (без камней) кольца, на мизинце и указательном пальце левой руки?
Заранее признательна за ответ @}->--

Участник

Сообщение галея » 17 мар 2018, 22:09

ягодка-малинка, может вы подскажите по сну.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 18 мар 2018, 14:51

Добрый день.Помогите сон понять пожалуйста.Снилось утром ,что подруга с которой давно не общаюсь подарила черные,по щиколотку новые носки,но они были с примесью белого,Я их сразу же одела,и как раз на меня,тонкие такие,как весенне- осенние,она сказала я заслужила .Еще видела у знакомой в этом же сне длинные,красные ногти свои

Сообщение Ярило » 18 мар 2018, 16:30

Делайте удобным для вас способом

Иногда заходит

Сообщение malen4i » 19 мар 2018, 11:20

Ярило писал(а): Делайте удобным для вас способом
а можно поподробнее? я не понимаю Ваше высказывание.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 мар 2018, 13:38

галея писал(а): ягодка-малинка, может вы подскажите по сну.
галея писал(а): приснилось, что меряла и собиралась покупать черные замшевые ботфорты, но о-очень длинные (по самые не хочу), но меня это не остановило, подумала во сне, что отверну их немного и буду носить))) К добру это или нет?
я думаю, что к добру..это к какому то "длинному пути" в чем то(скорее всего касаемо личного плана)..который вас не остановит, не смотря ни на что..пойдете и пройдете..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение honey_moon » 19 мар 2018, 14:00

Добрый день,скажите к чему такое может присниться?Видела прошлой ночью во сне свою бабушку(уже 16 лет как она умерла),сидим мы с ней на кухне и мило беседуем и она готовит тесто на пирожки.К слову я совсем не думала в последнее время за неё

Сообщение Ярило » 19 мар 2018, 14:51

malen4i писал(а):
Ярило писал(а): Делайте удобным для вас способом
а можно поподробнее? я не понимаю Ваше высказывание.
Пишите в раздел "Ищу помощь," попросите, чтобы сделали диагностику, если сами не умеете

Участник

Сообщение галея » 19 мар 2018, 20:45

ягодка-малинка, благодарю за пояснение @}->-- @}->-- @}->--
Сегодня приснились длинные, густые кусты (как возделанные виноградники), какая то женщина подняла листья, а вместо винограда растут большие красивые желтые груши и женщина сорвала одну и протянула мне, я с удовольствием взяла. Сон был четкий, ясный и я его хорошо запомнила, что бывает не всегда.Стала смотреть в интернете - к чему груши снятся, кто что пишет, у одних это к болезни, плохому, у других это хороший знак, так и не поняла, к чему этот сон???

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 мар 2018, 20:50

галея писал(а): Сегодня приснились длинные, густые кусты (как возделанные виноградники), какая то женщина подняла листья, а вместо винограда растут большие красивые желтые груши и женщина сорвала одну и протянула мне, я с удовольствием взяла. Сон был четкий, ясный и я его хорошо запомнила, что бывает не всегда.Стала смотреть в интернете - к чему груши снятся, кто что пишет, у одних это к болезни, плохому, у других это хороший знак, так и не поняла, к чему этот сон???
тоже сон хороший, а спелые, сочные фрукты во сне - это всегда добрый знак, просто получится "вместо одного что другое", это вызовет удивление, но само по себе окажется тоже тоже позитивным в реале
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить