Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 01 июн 2018, 23:43

Invadra писал(а): Буду благодарна Вашим комментариям.
1. Первый сон говорит о том,что у вас будет какое-то знакомство и начнутся из за этого какие-то неприятности, вы будете вовлечены в какие-то сплетни, в ваш адрес будет какая-то клевета. Будьте осторожны. То-есть дойдут эти все сплетни и до вашего мужа.

2. Второй сон .
Это явление, просьба, что бы вы оба перестали ссориться , что бы в семье все было более гладко и спокойно. Что бы вы как можно лучше наладили отношения и перестали переживать по пустякам.

Участник

Сообщение Invadra » 02 июн 2018, 10:04

Доброе утро!
Сегодня мне снился сон, какое-то общение с иностранкой(темноволосая, очень приятная) в другой стране , узнавала где находится храм Диониса , а она объяснила на русском где это. В этом же сне я сижу на лавочке на солнце с какими-то знакомыми людьми и такая деталь- смотрю на свое запястье и вижу белые наручные часы и говорю - я эти часы еще наверное в школе носила, и вот батарейку вставили и снова ношу, со смехом говорю так.
Гуру,помогите расшифровать мой сон @}->--

Участник

Сообщение Martinka222 » 02 июн 2018, 10:36

Доброе утро, уважаемые толкователи!
Приснился сегодня сон - вижу на столе большую россыпь ягод вишни и ягод то ли черники, то ли голубики (они очень похожи для меня), и вроде мы с подругой (знакомой, из жизни), собираем эту россыпь в стаканчики, она делает какое-то неаккуратное движение рукой, из-за чего ягоды падают со стола, но я подхватывают руками и исправляю ситуацию.
Помогите, пожалуйста, понять к чему это?
Очень противоречивые толкования относительно ягод и вообще они мне раньше не снились.

Посетитель

Сообщение musharraf » 02 июн 2018, 16:53

Здравствуйте! Сон увидела под утро сегодня (02.06). Я играла возле магазина, где работаю, со своей коллегой в снежки. Вдруг меня что-то отвлекло, посмотрев через плечо, увидела рядом припаркованный шикарный автомобиль. На заднем сидении, глубоко в салоне сидел известный мне мужчина в синем костюме с галстуком, попивая кофе из высокого стакана, он пронзительно следил за мной. Стало не по себе от его взгляда и я проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что может означать данный сон! @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 02 июн 2018, 17:29

Здравствуйте! Помогите понять что это было-сон или что то другое. Снится что я в комнате, лежу в постели, на улице вечер. Муж сидит в другой комнате телевизор словно смотрит. И дочка вроде там же с ребёнком. Я думаю, почему не укладывают малышку спать? я встаю с послели выхожу из комнаты в коридор и слышу в другой комнате словно дочка с кем то разговаривает. Я вроде у стены спиной стою. И чувствую как словно из стены меня обнимают чьи то руки.я их трогаю и понимаю -руки мужские, в свитере, потому что чувствую руками, что это свитер. И эти руки начинают меня словно сдавливать. Я их хватаю и пытаюсь развести в разные строны, при этом я начинаю кричать:Уйди вон, уйди!... И сквозь этот сон я слышу свой крик-это что то членораздельное, словно вой, я понимаю уже не сплю и словно пытаюсь чтобы меня услышали и помогли, и в этот момент муж меня тряхнул за плечо(хотя он сказал , что просто провёл рукой) и я очнулась, я вытащила себя словно из клейкой массы. и в течении дня ощущение выжатого лимона((. Что это было, кто подскажет? Заранее благодарю за ответ.

Jaja

Сообщение Jaja » 02 июн 2018, 18:04

Luna999
Обращались ли к высшим силам или медитировали в ближайшее время в связи с некими возникшими проблемами? Или просто просили развития?

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 02 июн 2018, 18:18

Jaja писал(а): Luna999
Обращались ли к высшим силам или медитировали в ближайшее время в связи с некими возникшими проблемами? Или просто просили развития?
Нет, не обращалась. У меня периодически бывают такие "сны".

Jaja

Сообщение Jaja » 02 июн 2018, 18:32

Luna999
Это просто такой этап развития ваших тонких тел. Перестанете пугаться - перейдете на следующий уровень.
Удачи @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 июн 2018, 23:23

musharraf писал(а): Подскажите, пожалуйста, что может означать данный сон!

Где-то в дороге, командировке, в каком-то путешествии, вами заинтересуется достаточно хороший, обеспеченный мужчина.

Участник

Сообщение Yuta1986 » 03 июн 2018, 00:35

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что мы с моим М живем вместе (в жизни это не так). Причем до этого мы жили в небольшой съемной квартирке, но затем переехали в просторный двухэтажный коттедж. Вот именно момент этого самого переезда мне и приснился. Как мы радовались этому событию и коробки с вещами, на которых было написано "совместное имущество".
Заранее спасибо за ответ!!! @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 июн 2018, 16:14

Yuta1986 писал(а): Заранее спасибо за ответ!!!
К вам спешат очень большие перемены в личной жизни и могут быть даже в профессиональной.
Будет какая-то прибыль, порадуетесь этому.

Иногда заходит

Сообщение smirnova_tv » 03 июн 2018, 16:45

Добрый день! Помогите растоковать
Во сне видела приведение(призрак),когда проснулась поняла что этот призрак снится мне во второй раз
Впервый раз я его просто видела в далеке
Во второй раз мы уже смотрели на него с моим МЧ и оно было так же в далеке и потом исчезло
(с мч помирились пару дней назад, просто может это как то связано)

Новичок

Сообщение Kepler » 03 июн 2018, 17:05

Доброго времени суток. Прошу помочь истолковать сон.
Снится родная деревня. Вместо просёлочной дороги лежат доски, под ними сухая трава. Точно не вспомню, но то ли бросил горящую спичку, то ли окурок, но эта трава под досками загорелась и перекинулась на дома, напротив дома моей родни. Как итог - большое пожарище (вроде 2 дома горело, один жилой, второй нет). Из жилого дома выбежал сосед. Тушить не стал, ибо столбы пламени были огромными и какие-либо усилия в этом плане были бессмысленны.

Ну и ещё кое-что. Уже который день, в последнее время во сне приходит бывшая. То улыбается, то смотрит с умиротворённым лицом, иногда сон проявляется с эротическим содержанием. Вроде не ссоримся. В основном молчит. К слову, расстались ещё в феврале. Вроде успокоился, подостыл, начал двигаться дальше, но вот незадача, по ночам покоя не даёт)))

Посетитель

Сообщение Malenkaya63 » 03 июн 2018, 19:06

Доброго времени суток всем !
Скажите пожалуйста , что может означать такой сон ?
Деталей совсем не помню, сон приснился в ночь с субботы на воскресенье.
Будто стою я в комнате , у меня тянет как бы них живота , я держусь за него правой рукой, будто пытаюсь что то почувствовать или понять, со мной в комнате была сестренка, стояла сначала ко мне спиной. Потом она резко поворачивается , и говорит , вот сейчас произошло оплодотворение ...
Буду очень признательна. @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 июн 2018, 23:03

smirnova_tv писал(а): Во сне видела приведение(призрак),когда проснулась поняла что этот призрак снится мне во второй раз
Этот сон говорит вам о том, что есть некоторые вещи с прошлого, которые вы не забыли, некоторое не решили, это напоминание. Вам нужно подумать, что осталось позади и вас конкретно тревожит.

Посетитель

Сообщение Lmia » 04 июн 2018, 13:31

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к чему снится есть кровавый творог?..
Приснилось что я в тёмной комнате, как мини-завод. Передо мной выбор откуда попробовать творог: с железного стола, на котором горой был вкусный, свежий творог. Или из машины которая его перерабатывает. Она была немного в кровавых следах и почему-то я знала что это кровь коровы. Выглядело неприятно, но я попробовала. Вкус соотвествующий.
Вероятно знак нехороший, что это может значить?
Заранее благодарна за ответ.

Новичок

Сообщение nadzieja » 04 июн 2018, 15:04

Здравствуйте! Приснились пчелы. Видела их перед собой, было не страшно. Положила перед собой две руки, на каждую прилетела пчела, и укусили меня. Помогите понять, пожалуйста, что это значит.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 июн 2018, 18:47

Lmia писал(а): Вероятно знак нехороший, что это может значить?
Это будет встреча с родственниками, встретитесь как праздник какой-то , пикник, но будете выяснять отношения, получится при этой встрече эмоциональная вспышка. Встреча не будет сильно радостной.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 июн 2018, 18:53

nadzieja писал(а): Помогите понять, пожалуйста, что это значит.
Не плохой сон, связан с вашими делами, работой, будете работать, трудиться и ваши доходы будут множиться, вас ожидает подъем, прибыль.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2018, 23:19

nadzieja писал(а): Здравствуйте! Приснились пчелы.
Пчелы во снах часто выступают символом работы, трудолюбия и трудовой деятельности. Тут стоит вспомнить поговорку "трудиться как пчела". По всей видимости, речь в вашем сне о событиях, связанных с работой, бизнесом, деловой сферой, общением с коллегами, коллективом. Укус пчелы - какая-то неприятность, связанная с работой, возможны "укусы" со стороны ваших коллег или клиентов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить