благодарю.

странно то, что в каждом моём сне присутствует зеркало.
Jaja писал(а):
- | +
Pino писал(а):
- | +
VEMANY писал(а):
- | +
Ребенок - символ чего-то нового (новые отношения, новые знакомства, новые ситуации в жизни в целом). Судя по всему мужчина к переменам (в т.ч. к новым знакомствам, развитию новых отношений или переводу их на новый уровень не готов).Keksik-28 писал(а):Добрый день!
В прошлый раз так четко расшифровали,снова к вам!
Седня приснился странный сон.Хотела,чтобы мне приснился этот мужчина,а он мне все не снился и не снился,а тут на те...
Может это мое подсознание сработало.
Приснилась комната,какие-то люди и тут вижу заходит Он со своей маленькой дочкой,сел в сторонку,я куда-то с народом собираюсь,он видимо хочет тоже,с интересом смотрит и вроде даже спросил,куда мы...,но ему не с кем оставитъ ребенка.Тем более ребенок во сне болен,сильный насморк,который течет на одежду и девочка такая бледная....К чему этот сон?
Да стоит взять.monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а может езда за рулем авто во сне означать, что нужно взять инициативу в определенной ситуации в свои руки! Если перед сном обдумывала стоит или нет, а во сне увидела себя за рулем....
Какая же Вы умничкаSolnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:VEMANY писал(а):
- | +
Какие-то сомнения вас раздирают относительно выбора пути (исхода важной для вас ситуации, принятия решения и т.п.). Возможно, изначально ваш выбор (решение) будет не верным, т.е. ошибку совершите, однако явно она не будет носить глобальный масштаб, в итоге вы пойдете по другому пути и достигнете желаемого, но с некой задержкой.
Возможно тут чисто ваше подсознание вам говорит, что вы зря боитесь принимать решения (долго колеблетесь, в целом не уверены в себе), даже если вы и ошибетесь, всегда есть шанс все поправить. Не бойтесь делать выбор.
Интересный на мой взгляд сон. Смотреть во сне в окно - это некий символ наблюдения за жизнью, окружающими людьми, событиями, на безопасном расстоянии (в реальности это: боязнь перемен, активных действий, выжидательная позиция, пассивность). Также возможно несколько иллюзорное восприятие окружающих событий и людей, например, из окна вы видели вполне безобидных (не хищных по крайней мере) зверей, а только вышли и тут же появились хищники. Хищники во сне, даже если они на нападают, не совсем благоприятный знак, указывающий на то, что мы может неверно оценивать события вокруг и людей (кто-то там кажется безобидным слоненком, а на деле хищная пантера). Возможно в реальности есть некая угроза, неблагоприятная полоса, давящие или сдерживающие вас обстоятельства со стороны окружающего мира, мешающие двигаться вперед, к переменам, чему-то новому и позитивному, или же вы боитесь уже каких-то активных действий со своей стороны. Лев может символизировать мужской пол, близкого мужчину (царь для вас в хорошем смысле, а не указывающий что делать мужчина, просто важный для вас человек). Возможно окружающие не понимают или осуждают вашу связь, негативно к нему относятся чем ранят его.Boni03 писал(а):сон приснился под утро 12 февраля
я смотрю в окно из своей комнаты,на улице лето,солнце ярко светит и перед нашим окном выпасаются звери - точно помню 4 слоненка(я их считала во сне),бегемотики и еще какие-то животные,мне это нравиться и я за этим просто наблюдаю
а потом они начинают вместе с оградой перемещаться и исчезают из вида и я в этот момент уже во дворе и возле меня ходит или бегает лев,мы бегаем что-то ловим догоняем, потом я останавливаюсь и ко мне подбегает черная пантера и начинает покусывать мне пальцы рук(но мне не больно) и я ей смотря в глаза и говорю - почему ты меня кусаешь и она убегает,а лев (какой же он красивый,я им восхищаюсь во сне) ложиться мне на ноги(я сижу)и я его глажу и здесь появляются люди (они считают что лев меня обижает) и один мужчина его протыкает копьем,крови нет,а лев так и лежит у меня на ногах и я проснулась
п.с. меня очень впечатлила пантера и лев...особенно лев
подскажите как расшифровать сон или хоть к чему сниться лев))