Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Что же это может значить?

Сообщение Натальюшка20 » 12 фев 2014, 16:31

Мне часто снится один и тот же человек,
той мой друг..который когда испытывал симпатию ко мне, как и я к нему,но как то со временем всё прошло,и мы так и не были вместе,но бывают периоды часто,что он присутствует в моих снах, вот в последнем сне, мы с ним шли куда то вперёд, и наши руки как то соприкоснулись, и он взял мою руку в свою..и я во сне была такая счастливая, а когда проснулась не поняла где реальность..что может значить этот последний сон?

Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Boni03 » 12 фев 2014, 20:10

Solnechnaya
спасибо!
Смотреть во сне в окно - это некий символ наблюдения за жизнью, окружающими людьми, событиями, на безопасном расстоянии (в реальности это: боязнь перемен, активных действий, выжидательная позиция, пассивность).
да..я на данный момент ни ко кому не навязываюсь со своим общением!наблюдаю кто стремиться общаться со мной..
Также возможно несколько иллюзорное восприятие окружающих событий и людей, например, из окна вы видели вполне безобидных (не хищных по крайней мере) зверей, а только вышли и тут же появились хищники.
и это так и есть..я друзей всегда воспринимаю со всеми их недостатками и всегда рада общению..а для них (большенство случаев) я только нужно общение когда им удобно и если что-то не так я во всем виновата
Лев может символизировать мужской пол, близкого мужчину (царь для вас в хорошем смысле, а не указывающий что делать мужчина, просто важный для вас человек). Возможно окружающие не понимают или осуждают вашу связь, негативно к нему относятся чем ранят его.
есть такой человек..и есть люди которые не понимают почему я себе не найду богатого мужика..я стараюсь не затрагивать эти моменты.но думаю он сам понимает и я ему это неприятно
еще раз спасибо что помогли расшифровать сон) @}->--
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 фев 2014, 23:07

Елена28 писал(а):
| +
Сегодня во время дневного сна приснился кошмарный сон, проснулась от того, что прямо кричу и вся в слезах...

Стою на кухне возле окна, слышу меня кто-то зовет: "Рыбка..." Сразу понимаю, что это он, т.к. только он меня так называл, когда мы встречались. Смотрю - он на крыше дома напротив, но я могу до него рукой достать. В руке у него одна роза и он улыбается. Я тоже начинаю улыбаться и лезу на подоконник, хочу открыть окно и идти к нему, но он жестом меня останавливает, типа: не надо, а то прыгну... Я продолжаю, а он кидает в меня розу и....прыгает вниз... На этом эта часть заканчивается. Продолжается совсем в другой обстановке. Я знаю, что он умер и сегодня похороны, бегу к нему домой, очень спешу, боюсь не успеть проститься... Бегу в длинной цыганской юбке, она мешает, я постоянно падаю... Сама я какая-то грязная, растрепанная... Прибегаю, а возле его подъезда стоит гроб и я точно знаю, что он в нем лежит. Но перед гробом очередь из девушек, которые пытаются меня остановить и просят стать в очередь. Я не обращаю на них внимания - иду дальше. Возле гроба стоит его нынешняя девушка, вся в черном (при этом я в ярко-красной цветной юбке...контраст). Так вот. Девушка его говорит мне: ну наконец-то (в жизни мы не знакомы, просто слышали и видели друг друга.). Я долго на нее смотрю, очень пристально, потом смотрю на труп любимого, падаю на колени, начинаю очень сильно кричать. Хватаюсь за гроб, ломаю об него ногти.... Он открывает глаза и по щеке у него медленно начинает бежать слеза. После этого я в ужасе проснулась. Не могу успокоиться до сих пор.
Сейчас я замужем за другим человеком, он давно встречается с другой. Расстались мы по моей инициативе. Я его очень любила, думаю, что люблю и сейчас... Сейчас мы с ним общаемся. К чему этот ужас? Спасибо!

Не думаю, что ваш сон связан с физической смертью или угрозой здоровью вашему бывшему возлюбленному. Возможно, у вас есть ощущение недосказанности в прошлом союзе, может быть чувство вины, в расставании виноваты какие-то обстоятельства, которые увы уже сейчас изменить нельзя. А ваша любовь в настоящем к нему может выглядеть несколько ни к месту.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Jaja, а мне кажется тут вы все еще переживаете ситуацию с этой дамой и ее собачкой. Возможно, эта дамочка не первый человек в вашей жизни, кому вы помогаете во вред (так или иначе) себе. Т.е. в своем стремлении помочь окружающим вы лишаетесь чего-то важного, нужного личного (это могут и нервы, и финансовые затраты, и здоровье).

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[quote="Darja_13"
| +
]А вот мне ,уже за этот год раз 6-й снится падающий самолет,то я падаю,то со стороны вижу эту страшную катастрофу!Самолеты,самолеты...самолеты...................
:shock:[/quote]

Крушение надежд, не осуществление задуманного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Jaja

Сообщение Jaja » 13 фев 2014, 06:21

Пожалуйста. Нужно ваше мнение. Сегодня приснился сон про магический ритуал в процессе которого колдунья сама специально разбивала зеркало. Этот ритуал проводился ею в отношении моего сына. Она как бы отвораживала его от его гражданской жены. И в конце специально разбивала зеркало.

Старожил

Сообщение monicas » 13 фев 2014, 11:12

Solnechnaya, помогите, пожалуйста, со сном! Очень насторожил!
Вижу свою ладонь, линии на ней, хиромант гадает мне! Смотрит на линию жизни, только она почему-то была на ребре ладони, совсем новая линия! Смотрит на эту линию, на ней отчетливо видна точка и говорит, что у меня очень короткая жизнь! Я задаю вопрос, будет ли у меня...., а он говорит, что ничего не будет, что моя жизнь ошибка и что все воздастся в следующем воплощении! Начинает говорить, что я умру в магазине совсем скоро, я прошу его не говорить где и когда, что мне это не нужно знать! Страшно не было, просто была огорчена и апатия настила

Собеседник

Сообщение WomanLL » 13 фев 2014, 21:47

Здравствуйте, мне приснился сон, где я нахожусь в машине, ведет машину водитель (то есть незнакомый мужчина), сзади сидит девушка, во сне она моя знакомая, я замечаю как скорость увеличивается и мы едим оооочччеень быстро, на встречу едут машины, но водитель объезжает их, у меня появилась мысль, что с такой скоростью можно и в аварию попасть, я сначало отвернулась, а потом решила довериться этому человеку, смотрю он умело изворачивается, ехала с мыслью, что все будет в порядке, потом я проснулась.
Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 фев 2014, 22:12

Jaja, кто-то может быть против союза сына вашего и гражданской жены.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
monicas, на мой взгляд это просто к сомнениям в себе самой, своей жизни. Желание найти интересующие вас вопросы у кого-то, поиск поддержки на стороне. Однако будьте внимательны при выборе советчиков, ибо пути, по которым вам могут предлагать пойти могут, собственно, не существовать (линия жизни на боку ладони не может быть) :)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
WomanLL, машиной управляли не вы, соответственно, в реальной жизни вы можете быть подвержены влиянию со стороны окружающих (их мнению, советам, авторитету). Возможно, стоит почаще брать ситуацию в свои руки, принимать свои решения, а не доверять посторонним.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Jaja

Сообщение Jaja » 13 фев 2014, 22:59

Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->-- спасибо. Ответ прост. Все с моей стороны. И я практически в их числе. Только я в отличаи от " моих" я пытаюсь с собой бороться и ищу положительное в его выборе. Чувства двояки. Постоянно себя урезониваю и отслаиваю его выбор перед " моими" и самой собой.

Посетитель

Сообщение Angva » 14 фев 2014, 06:46

Solnechnaya
Здравствуйте @}->--
Помогите пожалуйста в толковании. Что-то переживаю из-за сна очень.
В общем приснилось что я у своей родни (они на Украине живут). Там у меня дядя, тетя, двоюродные сестра и братик маленький. Но видела я там их совершенно другими. По-другому выглядели. красивые, и дети взрослые. Плыли все вместе в лодке, туман постоянно вокруг, разговариваем, и тут я понимаю что дяди с тетей брат с сестрой не видят, их вижу только я, и осознаю что их больше нет. Потом мы в ихней квартире, и она полна земли, камней, я начинаю все это разгребать, а брат с сестрой вроде как вообще телевизор пошли смотреть. Жутковатое ощущение во сне было, да и после.
Да, конечно из-за ситуации в их стране с ноября переживаю, созваниваюсь, говорят все хорошо, но сердце не на месте, особенно после такого сна...

Старожил

Сообщение Darja_13 » 14 фев 2014, 06:48

А все таки частые сны о самолетах (со стороны видишь,летишь в них и конечно взрывы и катастрофы-падения самолета)
к чему?
:shock:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

помогите пожалуйста растолковать мой сон.

Сообщение ayroomm » 14 фев 2014, 19:03

снится магазин. я ищу себе платье, одно - второе - третье... не меряю даже, все как то не то мне кажется. потом я нахожу именно то что искала, висело на вешалках несколько платьев ,голубого цвета, но с разными оттенками. я выбрала, голубое из голубых, легкое тонкое прозрачное, шифоновое. я его взяла в руки и проснулась

Посетитель

Сообщение EclipseHimera » 15 фев 2014, 00:57

Solnechnaya спасибо за прошлое толкование.
Помогите, пожалуйста, разобраться в сне. Сон с четверга на пятниц (с 13 на 14 февраля). Снилось, что я живу в квартире, а на против стоит огромное дерево, в дупле которого живет бывший муж ( :smile: ), просто знаю. что он там живет и я через окно вижу там много маленьких котят серых. Потом я решил проверить как ему там живется и заглянула в дупло. Все было устелено соломой, стояли моя фотография и пару икон и было много уже белых котят и 3-4 кошки. Потом вроде я этих котят раздавала всем. Вот к чему этот "бред" может присниться? :happy:

Собеседник
Что хотят подсказать умершие родители

Сообщение евдокия-ольга » 15 фев 2014, 01:14

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Месяц назад приснился сон. Оба моих умерших родителя. Мама умерла в июле 2013, папа, аж в 1997 году. Родители были разведены. Приснились они мне оба (первый раз в жизни одновременно). Очень плохо. Мама - как в доме престарелых. очень плохо выглядит, плохо одета, стриженная... как в тюрьме. Но моложе своих лет. Я испытывала во сне какие-то затруднения и очень сильное потрясение от того, в каком виде я ее застала. А она мне уверенно так говорит:"Не волнуйся, доченька, я тебе помогу". А я слова не могу вымолвить от щемящей жалости к ней.... А с папой я сильно разругалась. У нас с ним были взаимные обиды, упреки, и скандал. так я и ушла от него... рассорившись....
Проснувшись, я была перепугана. никогда до сих пор не видела родителей в одном сне и так не хорошо. Молитвы за них читаю регулярно.. В Храме службу заказываю...
Наставляют они меня? Предупреждают?
Нет, соврала. Снились они мне поочередно в одну ночь, когда ураганом на их могилу дерево завалило. Но дерево убрали, когда приснился этот страшный сон.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 15 фев 2014, 09:18

Здравствуйте! @}->-- Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна!
От этого сна испытала очень сильные положительные эмоции, проснулась счастливой. Приснилось, что мой возлюбленный (с которым в реале нет ничего), живет по соседству один. И вот снится обычный день, лето, я сижу дома, и он дома у себя. Жарко, везде открыты окна и сквозняк, воздух очень чистый, просто потрясающе пахнет. И вот я пока дома что-то делала, возлюбленный мой сто писят раз ко мне приходит, то соль попросит, то просто сказать что-то. Один раз стучит, открываю дверь, а он там стоит обнаженный, в одних трусах))) И говорит мне - смотри как я дома хожу, просто жарко очень... и смеется) я тоже смеюсь. Потом он мне говорит - пойдем, я тебе что-то покажу. Я говорю - ну давай. Идем к нему домой. Там тоже везде окна открыты, воздух чистейший, тоже сквозняк. Дома светло и красиво. Он приглашает меня в свою комнату, я захожу, а там стоят мольберты, лежат краски, кисти... И он меня спрашивает - хочешь посмотреть мои рисунки? Я говорю - очень хочу. Все это время я просто упиваюсь ощущением безграничного эстетического удовольствия, и от вида возлюбленного и от вида его дома, и от вида картин. Разглядываю одну картину, реально ничего красивого в ней нет (сейчас даже ее помню), но во сне я этой картиной по-настоящему восхищена... Мы с ним долго гуляли по комнате, картины смотрели)))) Ну сон потряс просто, смотрела бы и смотрела бесконечно. :wink:

Добавлю еще сон, после того как написала об этом сне, легла спать и приснился другой сон, опять про него. Мы в комнате рядом, одни. Он берет мои руки в свои, а я боюсь, что кто-то нас увидит. Пытаюсь убрать, а он опять меня за руки берет, вроде так нежно, но настойчиво. Не знаю что делать, сажусь на диван, он встает передо мной на колени, мои ноги обнимает и кладет мне на колени свою голову. Мне так хорошо и спокойно стало, потом он начал свою голову мне между ног засовывать. Стало так стыдно, что я сразу проснулась. :shock:
Последний раз редактировалось Tired Heart 15 фев 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 15 фев 2014, 11:36

Помогите пожалуйста растолковать сон... Приснилось как я вижу много птиц некоторые из них разноцветные. И вот одна маленькая красная под летает ко мне и садиться на правую руку улетит и обратно сядет, а потом под летает другая как гибрид стрекоза -птица то есть крылья стрекозы а клюв птицы.
Случайности не случайны

Участник

Сообщение Liliana1111 » 15 фев 2014, 11:55

Solnechnaya
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, к чему снится, то что я открываю дверь ключом и ключ ломается и остается в замке.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Lana-mk » 15 фев 2014, 12:48

Здравствуйте, мне скорее надо не толкование, а пояснение что это было?)
Периодически посещаю эзотерический кружок) Снится мне парень, который там занимается уже давно, знаю что нравлюсь ему, хороший парень, но совершенно не в моем вкусе. Так вот, он мне приснился, он меня соблазнил, и хотя во сне я понимала, что он мне не нравится и я этого не хочу - устоять не могла.. но он..бросил меня в самый ответственный момент, не доведя дело до конца) Проснулась я в негодовании, как этот гад посмел со мной такое сделать, и больше всего меня возмутил тот факт - что он не довел начатое до конца, хотя я уже на все была согласна! Нахал!! Почему-то я подумала, что в реальной жизни он имел отношение к этому сну, как-бы послал его мне. Это еще больше возмущало. И я решила ответить тем-же. на следующую ночь перед сном я мысленно и очень подробно прокрутила в голове сценарий, как уже я его соблазняю, и когда он уже на все готов, я подсыпаю ему клофелин и обчищаю его бумажник))) ну...чтобы больше он меня не обижал так))) Уснула - просто провалилась в темноту. ни одной мысли..просто все черное и только под утро сон - он подходит ко мне и говорит - Света, ты молодец, ты все сделала правильно, у тебя все получилось, только пожалуйста больше так не делай. и я трогать тебя не буду.

Что это было? Моя больная фантазия? Но впервые мне приснилось несколько снов, в логической последовательности.... Подскажите пожалуйста))

Ветеран

Re: Что хотят подсказать умершие родители

Сообщение Проклятый » 15 фев 2014, 13:10

евдокия-ольга я толкователь неплохой но с определением временных рамок всегда проблема если точной даты и времени сна не знаю.
Вкратце в скором времени вы в отношениях перенесёте негативный опыт, который перенесла в своё время ваша мать.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник
Re: Что хотят подсказать умершие родители

Сообщение евдокия-ольга » 15 фев 2014, 16:47

Проклятый писал(а):евдокия-ольга я толкователь неплохой но с определением временных рамок всегда проблема если точной даты и времени сна не знаю.
Вкратце в скором времени вы в отношениях перенесёте негативный опыт, который перенесла в своё время ваша мать.
Спасибо большое за толкование.. Я тоже не помню дату сна... Скорее всего 10-11 февраля. Если Ваше толкование сбудется... меня это убьет. Родители мои развелись, когда маме было 48. Она так и не смогла не простить, не разлюбить отца... Меня такое повторение раздавит.... :sad:
Знаете... Вот это бодрое желание мамы мне помочь во сне... "Ничего, доченька, я тебе помогу". И она даже пошла куда-то, к кому-то, к какой-то двери за меня хлопотать... Но одета и выстрижена была ужасающе...Она же у меня ушла из жизни всего чуть более полугода назад. Умирала у меня дома, у меня на руках... я еще с ней связана до сих пор. Думаю, вспоминаю часто.. молюсь за нее, и за папу... Я уверена, что мама мне помогает оттуда... она меня так любила сильно. Я так думаю, что она мне ОТТУДА помощник и защитник.
Разве это окончательно? Или мне стоит быть внимательней и я смогу не допустить такого развития событий, как вы предсказываете?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 15 фев 2014, 17:10

Добрый день всем! Сама занимаюсь толкованием, но тут я не могу ничего однозначного сказать. Вот мой сон:

На меня нападает из-за того, что я его задела, здоровый мужик. И начинает бить (причем бесконтактно). По голове, по носу... В итоге, я чувствую, будто сломан нос и изредка идет несколько капель крови.

Что это может значить?

Ответить