Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 31 авг 2018, 20:15

ШэнРэл, спасибо вам за ответ)

Собеседник

Сообщение somerset » 31 авг 2018, 21:34

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в толковании сна. Подтвердите или опровергните пожалуйста мою версию толкования. Сон этот видела в период проживания Руны Эйваз.
Сам сон целиком не воспроизведу, но смысл такой: Видела во сне много-много разных раскладов. Они шли как паровозные вагончики, друг за другом. Сами Руны в раскладах не помню. И я эти расклады пыталась читать. Не полностью поняв смысл одного расклада уже появлялся другой. И т.д. Единственное, что врезалось в память-это то, что было очень много Лагуз. Руны были крупные. А Лагуз был даже крупнее остальных.
Моё видение: На самом деле проблема с чтением раскладов пока у меня, как у новичка, есть. Пока я не совсем могу связать всё воедино, в логическую цепочку. И вот присутствие Лагуз я расценила как присутствие интуиции. Т.е. мне нужно больше прислушиваться к своей интуиции, а не лазить каждый раз в шпаргалки. И ещё я связываю это с тем, что интуиция у меня присутствует, и не слабая.
С уважением.

Новичок

Сообщение Sellkaler » 01 сен 2018, 00:30

ШэнРэл
Спасибо.но я вспомнила одну деталь,то что когда танцую все ,то есть люди которые есть там заняты своими делами,кто то пьет и так далее.на меня не обращают внимания.от этого меняется ли значение сна?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 01 сен 2018, 20:10

Sellkaler писал(а):
01 сен 2018, 00:30
ШэнРэл
Спасибо.но я вспомнила одну деталь,то что когда танцую все ,то есть люди которые есть там заняты своими делами,кто то пьет и так далее.на меня не обращают внимания.от этого меняется ли значение сна?
Нет, не меняется.

Иногда заходит

Сообщение Rostov123 » 01 сен 2018, 21:05

Здравствуйте. Сегодня снился сон,что звонит бывший мужчина с которым расстались для меня болезненно. Я смотрю на вызов его и не беру трубку. Пару дней назад,во сне отказала ему в сексе. Помогите разобраться,к чему это? Спасибо

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 01 сен 2018, 22:56

Rostov123 писал(а):
01 сен 2018, 21:05
Здравствуйте. Сегодня снился сон,что звонит бывший мужчина с которым расстались для меня болезненно. Я смотрю на вызов его и не беру трубку. Пару дней назад,во сне отказала ему в сексе. Помогите разобраться,к чему это? Спасибо
Этот сон говорит вам о том,что у вас еще будет какое-то общение, у него имеются воспоминания, но вы как-то уже не сильно готовы возвращаться в прошлое.

Участник

Сообщение chgd » 02 сен 2018, 16:11

Добрый день) подруге приснилось, что я в положении от знакомого и нравящегося мне мужчины. Во сне она испытывала за меня радость. Может ли значить сон какое-либо взаимодействие с этим человеком?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение qwert1981 » 02 сен 2018, 22:14

Добрый вечер.
Вижу во сне дом и много комнат,и в каждой комнате гадалка.захожу в разные комнаты,и в одной из них 2 черноволосые женщины,я к ним обращаюсь а они испуганно отходят от меня,одна что то хочет сказать,а другая молчи, и уходят от меня.захожу в другую комнату и вижу 2 х женщин,златоволосая и рыжая,одна говорит ...на тебе порча на смерть. Но теперь нет,возьми разноцветный платок,а другая дает мне зеленый стакан с водой на веревке.и говорит не забудь сахара и соли туда насыпать.другая замуж скоро выйдешь 2деток будет,мальчик и девочка,счастливый брак.я спрашиваю а кто он,они улыбнувшись…не надо тебе знать,подожди не много,не долго осталось ждать.беру стакан и бросаю сахар,одна и говорит...удивительно но она единственная кто долетела до конца.после этого сна в груди жжет почему то и очень плохо,мысли дурные может и правду кто грязь наводит,и сон опять вижу плаваю в мутной воде.а потом в купальнике подхожу к матери бывшей моего парня,она стала жаловаться что он очень изменился и постарел,и я проснулась. К чему все это.

Jaja

Сообщение Jaja » 02 сен 2018, 23:05

qwert1981
| +
qwert1981 сон
Запрос картам: как видите Сюжет сна?
Сюжет: 6 пентов/8 жезлов/ 4 жезла/рыцарь кубков
1) готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость.
2) что-то носится в воздухе ( добрые вести , приятные сюрпризы)
3) общение, развлечение, удовольствие и радость жизни,
4) даём волю своему воображению

Ос сон:

Непрочитанное сообщение qwert1981 » Вс сен 02, 2018 10:14 pm
Добрый вечер.
Вижу во сне дом и много комнат,и в каждой комнате гадалка.захожу в разные комнаты,и в одной из них 2 черноволосые женщины,я к ним обращаюсь а они испуганно отходят от меня,одна что то хочет сказать,а другая молчи, и уходят от меня. ( 1) готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. )
захожу в другую комнату и вижу 2 х женщин,златоволосая и рыжая,одна говорит ...на тебе порча на смерть. Но теперь нет, ( 2) что-то носится в воздухе ( добрые вести , приятные сюрпризы)
возьми разноцветный платок,а другая дает мне зеленый стакан с водой на веревке.и говорит не забудь сахара и соли туда насыпать.другая замуж скоро выйдешь 2деток будет,мальчик и девочка,счастливый брак.я спрашиваю а кто он,они улыбнувшись…не надо тебе знать,подожди не много,не долго осталось ждать. ( 3) общение, развлечение, удовольствие и радость жизни,)
беру стакан и бросаю сахар,одна и говорит...удивительно но она единственная кто долетела до конца.после этого сна в груди жжет почему то и очень плохо,мысли дурные может и правду кто грязь наводит,и сон опять вижу плаваю в мутной воде.а потом в купальнике подхожу к матери бывшей моего парня,она стала жаловаться что он очень изменился и постарел,и я проснулась. К чему все это. ( 4) даём волю своему воображению)

Запрос картам :
Смысл сна? 4 Пента
Сознание: На уровне сознания Четверка Денариев означает некую идею-фикс или укоренившийся предрассудок, который мешает нам воспринимать новые возможности и взгляды. Здесь она играет роль предупреждения: мы близки к тому, чтобы пасть жертвой собственного упрямства или собственной же ограниченности. Эту карту следует воспринимать как совет отказаться от наших прежних представлений как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия, потому что иначе нас ожидает кризис, который в конечном итоге заставит нас это сделать

Новичок

Сообщение Larina » 03 сен 2018, 11:59

ШэнРэл
Здравствуйте,приснился странный сон.я видела что спрашиваю у кого-то "не знаете когда придет мой бывший"и он говорит вот он идёт .когда бывший меня видет делает лицо и проходит мимо.потом я иду вслед за ним ищу его,он начинает прятаться от меня.потом я иду ждать бывшего у входа,какие то девочки они это все видят и начинают издеваться над мной , почему то я не могу дать им отпор ,а там есть какой-то парень младше меня которому я нравлюсь он защищает меня,вызывает полицию и я начинаю таскать за волосы одну из них,но я жду чтобы мой бывший увидел это но он не появляется

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 сен 2018, 13:12

chgd писал(а):
02 сен 2018, 16:11
подруге приснилось, что я в положении от знакомого и нравящегося мне мужчины. Во сне она испытывала за меня радость. Может ли значить сон какое-либо взаимодействие с этим человеком?
скорее всего проблем ваш это знакомый вам так или иначе привнесет..или забот..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение chgd » 03 сен 2018, 15:19

Ягодка-малинка, спасибо за ответ)

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 сен 2018, 04:10

chgd писал(а):
02 сен 2018, 16:11
Добрый день) подруге приснилось, что я в положении от знакомого и нравящегося мне мужчины. Во сне она испытывала за меня радость. Может ли значить сон какое-либо взаимодействие с этим человеком?
Этот сон говорит вам о том,что у вас будет общение с тем мужчиной, но большой радости вам это не принесет.

Участник

Сообщение chgd » 04 сен 2018, 10:16

ШэнРэл, спасибо за ответ.

Иногда заходит

Сообщение tamira » 04 сен 2018, 22:59

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, понять сон: третий день стоит чистка "Магма" ув. Сэма & Прозерпины (чистка фин.канала и соц.сферы). В первую ночь приснилась огромнейшая черная собака, которая вылезла из большой дыры в земле (мы находились в большой темной пещере), а вокруг кишмя кишело котятами разного цвета. И аот это чудовище начинает их ловить и перекусывать, разбрасывать в разные стороны и топтать. А я стою и плачу, но не могу даже пошевелиться, страшно, голова собачки на уровне груди(мой рост 160 см). Поперекусав всех котят, псина подошла ко мне, лизнула мое лицо и сиганула обратно в ту дыру, откуда вылезла. Проснулась в холодном поту и меня весь день знобило. Вторую и третью ночь снилась та же пещера, но много факелов, а я иду по земле босиком, ноги по щиколотку ищмазаны в крови, и пол пещеры залит кровью, иду медленно, боясь подскользнуться. Буду признательна за комментарии.

Jaja

Сообщение Jaja » 05 сен 2018, 01:28

tamira
Холодный пот от того что котяточек жалко было?)))
Не надо их жалеть. Это же чистка. Это совсем други сны. И котята это совсем и не котята реальские. Сны другие.
Когда другие сны, то порой даже самой приходится им бошки сносить, хотя в реале и муху не обидите.
Это не проявление жестокости. И этот пес тоже не был жесток. Он делал свое дело. Помогал Вам . О чем и дал вам понять лизнув вас. Помогал расчищать. А то Вы так бы и стояли и на котяточек впечатлялись , милота же.
Смысл в том что все забито было. Этими кишмя кишевшими мелкими " тварями" , которые еще и вид миленьких и приятненьких умет принять, дабы вас с толку сбить. На реале думаю тоже самое происходит . Изза своей жалости и страдаете. И вами пользуются. Потому и чистку надо было делать

Иногда заходит

Сообщение tamira » 05 сен 2018, 01:42

Jaja писал(а):
05 сен 2018, 01:28
tamira
И этот пес тоже не был жесток. Он делал свое дело. Помогал Вам . О чем и дал вам понять лизнув вас.
Спасибо огромное! Я тоже так подумала, что став таким образом говорил со мной (в оговоре я просила став сообщать мне во снах о ходе работы). Меня кровь беспокоит.. что это значит?.. и вторую ночь подряд, ничего больше не видела, кроме своих окровавленных ступней..
Последний раз редактировалось tamira 05 сен 2018, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Jaja

Сообщение Jaja » 05 сен 2018, 01:46

Если кровь не ваша личная, то и беспокоится не о чем.

Иногда заходит

Сообщение tamira » 05 сен 2018, 01:48

Jaja писал(а):
05 сен 2018, 01:43
tamira
Чья кровь? Ваша?
Та вроде не моя, не помню, по крайней мере, о ранах или травмах. Только скользкий пол от крови и ноги по щиколотку в крови

Ответить