Не ваша , не ваша. )))
Ничего привыкните и к крови. Ничего в ней нет ужасного. Главное что не ваша
Хороший и правильный сон с учетом вашей чистки

Этот сон говорит вам о том,что вы все еще не совсем отпустили прошлое, осталась привязка и она вам достаточно сильно мешает.Larina писал(а): ↑03 сен 2018, 11:59ШэнРэл
Здравствуйте,приснился странный сон.я видела что спрашиваю у кого-то "не знаете когда придет мой бывший"и он говорит вот он идёт .когда бывший меня видет делает лицо и проходит мимо.потом я иду вслед за ним ищу его,он начинает прятаться от меня.потом я иду ждать бывшего у входа,какие то девочки они это все видят и начинают издеваться над мной , почему то я не могу дать им отпор ,а там есть какой-то парень младше меня которому я нравлюсь он защищает меня,вызывает полицию и я начинаю таскать за волосы одну из них,но я жду чтобы мой бывший увидел это но он не появляется
Вам показали,что этому мужчине предстоит дальняя дорога.И как там все сложится зависит от самой обуви.Ангел или Бес писал(а): ↑08 сен 2018, 10:09Доброе утро! Помогите понять к чему приснился сон! Есть знакомый мужчина воздействия на него не проводились! Снится что мне домой приходит посылка, отправила её мать этого мужчины, в ней обувь которую носит этот мужчина!!!