Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Jaia,
) проверим)

- Ветеран
Этот сон говорит о том, что будущий успех зависит исключительно от вас самой. Вам нужно просто идти к намеченной цели.
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Сегодня приснился жуткий сон, вроде я с младшим сыном в больнице, начало сна почти не запомнилось, помню с того момента, что необходима эвтаназия и по другому никак. И я вроде соглашаюсь, принимаю как неизбежное, сначала сын сам пытается сделать себе укол, но что-то не сложилось, потом его делаю я. Он засыпает, а я всю ночь хожу по больнице и проверяю, жив ли он еще. И до меня постепенно начинает доходить ужас случившегося. В какой-то момент я подхожу к его кровати, но там уже не он. Говорят, что все кончилось и его увезли. Дальше я уже на веранде дома вижу его в открытом гробу, он лежит в какой-то воде. И я вижу, что он шевелится, живой, достаю его и рада, конечно, безумно. Мы пошли куда-то, и во сне я все радовалась, и решила, мол, будь что будет и больше никаких врачей, лишь бы живой и рядом. И еще все думала, что никогда больше ни на что не пожалуюсь.
Спасибо
Сегодня приснился жуткий сон, вроде я с младшим сыном в больнице, начало сна почти не запомнилось, помню с того момента, что необходима эвтаназия и по другому никак. И я вроде соглашаюсь, принимаю как неизбежное, сначала сын сам пытается сделать себе укол, но что-то не сложилось, потом его делаю я. Он засыпает, а я всю ночь хожу по больнице и проверяю, жив ли он еще. И до меня постепенно начинает доходить ужас случившегося. В какой-то момент я подхожу к его кровати, но там уже не он. Говорят, что все кончилось и его увезли. Дальше я уже на веранде дома вижу его в открытом гробу, он лежит в какой-то воде. И я вижу, что он шевелится, живой, достаю его и рада, конечно, безумно. Мы пошли куда-то, и во сне я все радовалась, и решила, мол, будь что будет и больше никаких врачей, лишь бы живой и рядом. И еще все думала, что никогда больше ни на что не пожалуюсь.
Спасибо

-
- Новичок
Здравствуйте , сегодня приснилось,что парень с которым недавно знакомы в жизни,как будто он у нас я захожу в комнату вижу что он хочет уйти я его обнимаю он тоже взаимно как будто от сердца обнимает я даже удивляюсь поднимает меня..
- Посетитель
сон возможная проекция ваших мыслей и желания развития отношений с ним.
Вам самой придётся форсировать отношения -он не уверен, колеблется. Но в душе вы ему нравитесь.
я Адамс Ёжикофф и в рекламе пока не нуждаюсь
- Модератор
MARgot_
Не стоит воспринимать ваш сон буквально и испытывать страх смерти. Любящим родителям сны, связанные с кончиной их детей, могут сниться из-за того, что в реальной жизни родители сильно переживают за своих чад, испытывают страхи, волнения, бояться что-то упустить, навредить, ухудшить.
Ваш сон может говорить о том, что в отношении ребенка со стороны врачей могут быть какие-то неадекватные действия/лечение (неверно поставленный диагноз, неверно назначенное лечение, пренебрежение) + вы можете увлечься самолечением. В любом случае, будьте аккуратны в вопросах здоровья детей, диагнозы стоит перепроверять, аннотации к лекарствам читать.
Не стоит воспринимать ваш сон буквально и испытывать страх смерти. Любящим родителям сны, связанные с кончиной их детей, могут сниться из-за того, что в реальной жизни родители сильно переживают за своих чад, испытывают страхи, волнения, бояться что-то упустить, навредить, ухудшить.
Ваш сон может говорить о том, что в отношении ребенка со стороны врачей могут быть какие-то неадекватные действия/лечение (неверно поставленный диагноз, неверно назначенное лечение, пренебрежение) + вы можете увлечься самолечением. В любом случае, будьте аккуратны в вопросах здоровья детей, диагнозы стоит перепроверять, аннотации к лекарствам читать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон утренний понять.Снилось купила себе на ярмарке вкусный,молочный,пористый шоколад.Съела с огромным удовольствием и весело и хорошо погуляла.В реальности я не могу его есть,зубы очень чувствительные.Благодарю
-
- Новичок
Помогите понять сон, еду с сыном и племянниками бывшего мужа. Водитель едет задним ходом, потому что очень узенькая улица. Встретили по дороге дом в котором люди что то отмечали. Когда мы приехали в какой-то дом, оказалось там были мои двоюродный сестры по папе ныне покойному. И младшая сестра взяла охапку искусственных цветов, и отделив от них дала мне большой букет. Цветы эти были на тоненьких веточка и поэтому их было очень много. Я проснулась в страхе что мне подарили искусственные цветы.
-
- Посетитель
Здраствуйте. Помогите в толковании сна. Приснился сон в котором я видела сон. Получается во сне я спала и мне приснилась моя свадьба с бывшим парнем. Все были счастливы, много родственников. Потом Я просыпаюсь (но все еще это мне снится на самом деле) и думаю что это было , мама говорит "Да это сон, никакой свадьбы не было" . Я начинаю забивать в интернете что означает этот сон и тут мне приходит СМС от бывшего, первая за 5 месяцев, он приглашает меня в кино и предлагает 2 фильма в выбор.
После этого я на самом деле проснулась.
После этого я на самом деле проснулась.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Добрый день. Решила просто закрыть канал сновидений,неделю спала без снов, отдохнула хоть.зато сегодня аж 3 сновидения.правда толком не помню сны,частями только.но вот в чем вопрос....после 1 сна я попробовала поставить шар вокруг себя,закрыть канал,но не надолго..чувствую что кто то пробиться хочет,сильно ,я аж окаменела , стала звать родных на помощь,еле язык шевелится,тяжело было,со стороны это звучало как плач,это мне позже сказали.и тут мужской голос,вроде покойный отец,говорит мне, бабушка(покойная) тебя ждет за окном,впусти,я ..бабуля нет не надо,зная что открою канал....и тут я засыпаю и вижу как покойная бабушка всю семью лечит и вещи какие то несёт...это все что помню,так как потом был третий сон .к чему это все?
- Модератор
Nakoinnen
шоколад во сне, да и в целом различные сладости, может выступать символом запретных, но приятных удовольствий. Поддадитесь какому-то искушению в реальности.
Светлана Федчук
Машины, транспорт во снах - символ движения в реальной жизни, и тут важны детали: кто за рулем, какой автомобиль, кто пассажиры и пр. За рулем не вы, и тут можно предположить, что на ход событий в вашей реальной жизни кто-то или что-то влияет (давит, указывает, направляет, дает совет, какие-то обстоятельства, которые мешают, вы не можете делать то, что на самом деле хотите и пр). Ехать задом - в реальной жизни велико влияние прошлого, вы можете жить прошлым или повторяете старые ошибки, оглядываетесь часто назад, проблемы прошлого не решены, идете в реальности не в ту сторону.
Искусственные цветы во сне не говорят о проблемах со здоровьем, тут речь может идти о некой искусственной ситуации в реальной жизни, что-то ненастоящее, ложное, может быть связано с личной жизнью.
Overkeel
Возможно, в реальности вы уже не понимаете что есть что, что вымысел, что правда, запутались.
шоколад во сне, да и в целом различные сладости, может выступать символом запретных, но приятных удовольствий. Поддадитесь какому-то искушению в реальности.
Светлана Федчук
Машины, транспорт во снах - символ движения в реальной жизни, и тут важны детали: кто за рулем, какой автомобиль, кто пассажиры и пр. За рулем не вы, и тут можно предположить, что на ход событий в вашей реальной жизни кто-то или что-то влияет (давит, указывает, направляет, дает совет, какие-то обстоятельства, которые мешают, вы не можете делать то, что на самом деле хотите и пр). Ехать задом - в реальной жизни велико влияние прошлого, вы можете жить прошлым или повторяете старые ошибки, оглядываетесь часто назад, проблемы прошлого не решены, идете в реальности не в ту сторону.
Искусственные цветы во сне не говорят о проблемах со здоровьем, тут речь может идти о некой искусственной ситуации в реальной жизни, что-то ненастоящее, ложное, может быть связано с личной жизнью.
Overkeel
Возможно, в реальности вы уже не понимаете что есть что, что вымысел, что правда, запутались.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите с толкованием сна. Приснилась покойная бабушка, я ее попросила погадать во сне: вернется ли муж. Она погада и сказала, что вернется. При жизни она тоже гадала. Муж от меня ушел недавно. Этот сон чтото значит, или это просто моя проекция.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что впереди у вас большая удача на все сферы.
- Ветеран
Этот сон может говорить вам о том,что она вам подсказала, что он еще вернется.Molniya18 писал(а): ↑01 окт 2018, 15:41Здравствуйте! Помогите с толкованием сна. Приснилась покойная бабушка, я ее попросила погадать во сне: вернется ли муж. Она погада и сказала, что вернется. При жизни она тоже гадала. Муж от меня ушел недавно. Этот сон чтото значит, или это просто моя проекция.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Solnechnayaqwert1981 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:05Добрый день. Решила просто закрыть канал сновидений,неделю спала без снов, отдохнула хоть.зато сегодня аж 3 сновидения.правда толком не помню сны,частями только.но вот в чем вопрос....после 1 сна я попробовала поставить шар вокруг себя,закрыть канал,но не надолго..чувствую что кто то пробиться хочет,сильно ,я аж окаменела , стала звать родных на помощь,еле язык шевелится,тяжело было,со стороны это звучало как плач,это мне позже сказали.и тут мужской голос,вроде покойный отец,говорит мне, бабушка(покойная) тебя ждет за окном,впусти,я ..бабуля нет не надо,зная что открою канал....и тут я засыпаю и вижу как покойная бабушка всю семью лечит и вещи какие то несёт...это все что помню,так как потом был третий сон .к чему это все?
ШэнРэл
Jaja
big kasatka
Посмотрите пожалуйста
-
- Собеседник
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, в трактовании сна.
Приснилось,что я ем огромный торт. Но он сделан из воска. Но при этом он был очень вкусный, со вкусом лаванды.
Заранее большое спасибо
Помогите, пожалуйста, в трактовании сна.
Приснилось,что я ем огромный торт. Но он сделан из воска. Но при этом он был очень вкусный, со вкусом лаванды.
Заранее большое спасибо

-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за разъяснение
Последний раз редактировалось Yulia_mt 02 окт 2018, 21:44, всего редактировалось 4 раза.
Jaja

У всех смотрю покойники активировались)))
Я со своими разбираюсь
Прошлой ночью в сне бегаю по району. Куча людей и у всех собаки. Я поймала старого кобеля и решила хозяйке вернуть. Держу его за веревку и мы бежим. Это дворы. И надо спрыгнуть с парапета .высокого. А вернее пес меня тянет к нему. Он прыгает в узкое место и я за ним. Понимаю что в форточку прыгнули., а вернее через форточку, но как были на улице так на ней и остались. Веревку из рук отпустила. Пес подбегает к помойке и падает на спину и дохнет. Пес толстый и как подушка такая лежит. Я его хватаю с мыслью: ну как же так? Я же его хозяйке должна отдать! Он не может сдохнуть. Дохнет потому что старый и не выдержал того прыжка вниз. Правой рукой чую сердце и оно еще бьется . Дыхания нет. Я качаю ему сердце и одновременно рот в рот дышу в него. Делаю это искуственное дыхание. Ощущения прям реальные и его язык в своем рту ощущаю . Вкачиваю в него воздух. ( ощущения от сна именно энергетические , как в необычных снах) И тут моя " сестра" говорит или мыслью передает " ОТПУСКАЕМ!" и перестает что либо делать для оживления пса. ( она тоже присутствует как бы. Меня нас двое. Или это я раздвоилась, но она с мню по дворам не бегала точно. Делаем одно и тоже. короче нарисовалась и сказала отпустить) отпустила. Проснулась
Около 7 утра
Конечно я поняла что сон не простой и кто то вот вот уйдет. Только вот кто?
На конуне на форуме смотрела мужчину с раком легких и думала про него сон, но....
Вечером сегодня позвонили и сообщили, что умер сосед. Умер в реанимации. Не знала этого. Лежал там как оказалось 10 дней на аппаратах дыхания, куча гноя в легких , интубация, букет болячек в придачу, хбл, пневмания и вирус, диабет инсулина зависимый и тд
Жена за него молилась целыми днями и не отпускала. А на конуне не смогла молиться, все бегала по делам аптечным и больничным. Вот видимо сосед и свинтил как только молиться перестала. Время смерти 6-40
Я со своими разбираюсь
Прошлой ночью в сне бегаю по району. Куча людей и у всех собаки. Я поймала старого кобеля и решила хозяйке вернуть. Держу его за веревку и мы бежим. Это дворы. И надо спрыгнуть с парапета .высокого. А вернее пес меня тянет к нему. Он прыгает в узкое место и я за ним. Понимаю что в форточку прыгнули., а вернее через форточку, но как были на улице так на ней и остались. Веревку из рук отпустила. Пес подбегает к помойке и падает на спину и дохнет. Пес толстый и как подушка такая лежит. Я его хватаю с мыслью: ну как же так? Я же его хозяйке должна отдать! Он не может сдохнуть. Дохнет потому что старый и не выдержал того прыжка вниз. Правой рукой чую сердце и оно еще бьется . Дыхания нет. Я качаю ему сердце и одновременно рот в рот дышу в него. Делаю это искуственное дыхание. Ощущения прям реальные и его язык в своем рту ощущаю . Вкачиваю в него воздух. ( ощущения от сна именно энергетические , как в необычных снах) И тут моя " сестра" говорит или мыслью передает " ОТПУСКАЕМ!" и перестает что либо делать для оживления пса. ( она тоже присутствует как бы. Меня нас двое. Или это я раздвоилась, но она с мню по дворам не бегала точно. Делаем одно и тоже. короче нарисовалась и сказала отпустить) отпустила. Проснулась
Около 7 утра
Конечно я поняла что сон не простой и кто то вот вот уйдет. Только вот кто?
На конуне на форуме смотрела мужчину с раком легких и думала про него сон, но....
Вечером сегодня позвонили и сообщили, что умер сосед. Умер в реанимации. Не знала этого. Лежал там как оказалось 10 дней на аппаратах дыхания, куча гноя в легких , интубация, букет болячек в придачу, хбл, пневмания и вирус, диабет инсулина зависимый и тд
Жена за него молилась целыми днями и не отпускала. А на конуне не смогла молиться, все бегала по делам аптечным и больничным. Вот видимо сосед и свинтил как только молиться перестала. Время смерти 6-40
Jaja

Yulia_mt
Не навредит. Если Вам важны ее посещения, то будет приходить. Значит пока что важны вот и приходит.
Моя бабуля приходит только в действительно ответственные моменты. Приходит сама и по этим приходам отслеживаю важность моментов. Она как тяжелая артилерия у меня))))) молчаливый приход. И только если уж совсем туплю, то она может заговорить. Правда было такое только один раз, но это было что то)))
Не навредит. Если Вам важны ее посещения, то будет приходить. Значит пока что важны вот и приходит.
Моя бабуля приходит только в действительно ответственные моменты. Приходит сама и по этим приходам отслеживаю важность моментов. Она как тяжелая артилерия у меня))))) молчаливый приход. И только если уж совсем туплю, то она может заговорить. Правда было такое только один раз, но это было что то)))
-