Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте)
Нужна помощь с толкованием, был в своей квартире по ощущениям, видел двух здоровых брутальных мужчин, фонило от них что они очень опасные, шло что они убийцы, они были одеты во всё чёрное, занимались штукатуркой стен. Пришёл в гости товарищ, ему сказал быть внимательным и контролировать речь с этими товарищами.
Нужна помощь с толкованием, был в своей квартире по ощущениям, видел двух здоровых брутальных мужчин, фонило от них что они очень опасные, шло что они убийцы, они были одеты во всё чёрное, занимались штукатуркой стен. Пришёл в гости товарищ, ему сказал быть внимательным и контролировать речь с этими товарищами.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что будут какие-то напряжения, недопонимания в личной жизни.
irina1710

Добрый вечер!снился 1 сон --выбирала в магазине дорогую косметику,помаду ТД.2 сон приснился сегодня- много подсолнухов,но выраженного цветения я не видела,вроде они ещё такие молоденькие,и я на одном подсолнухе половину ободрала семечек,но семечек я не помню,не видела,интуитивно понимала во сне
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите в толковании сна! Во сне сажала и пересаживала цветы. Мне нужно было уезжать куда-то на недельку, и я вот торопилась, посадила много разных цветов в один бооольшой горшок, с мыслями недельку протянут. И собиралась их полить перед отъездом.
- Модератор
irina1710
оба сна могут указывать на благоприятные перемены в личной жизни, зарождение какого-то романа, новое знакомство.
оба сна могут указывать на благоприятные перемены в личной жизни, зарождение какого-то романа, новое знакомство.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Molniya18
Цветы в горшках во снах часто выступают символом семейной жизни, отношений. Возможно, в реальной жизни ваши отношения с партнером требуют срочной реанимации и перемен, какого-то особого ухода, трансформации.
Цветы в горшках во снах часто выступают символом семейной жизни, отношений. Возможно, в реальной жизни ваши отношения с партнером требуют срочной реанимации и перемен, какого-то особого ухода, трансформации.
-
- Собеседник
Добрый день!
С мужчиной рассталась почти 2 года назад, но во сне его вижу регулярно. Никто из прежних ухажеров столько не снился.
Сны разные, но есть несколько повторяющихся сюжетов. Раньше постоянно видела, как он подходит сзади и либо просто стоит очень близко, либо обнимает сзади, и я на физическом уровне спиной чувствую его тепло. В последнее время обнимать перестал, но кладет руку где-то между лопаток и так же очень сильное тепло ощущаю от этих прикосновений.
Я не думаю, что это все что-то значит, по крайней мере сны с объятиями никак в жизни не проигрывались. Но это все безумно выбивает из колеи, опять вереницей мысли в голове об этом человеке, бред какой-то. Помогите понять
С мужчиной рассталась почти 2 года назад, но во сне его вижу регулярно. Никто из прежних ухажеров столько не снился.
Сны разные, но есть несколько повторяющихся сюжетов. Раньше постоянно видела, как он подходит сзади и либо просто стоит очень близко, либо обнимает сзади, и я на физическом уровне спиной чувствую его тепло. В последнее время обнимать перестал, но кладет руку где-то между лопаток и так же очень сильное тепло ощущаю от этих прикосновений.
Я не думаю, что это все что-то значит, по крайней мере сны с объятиями никак в жизни не проигрывались. Но это все безумно выбивает из колеи, опять вереницей мысли в голове об этом человеке, бред какой-то. Помогите понять

-
- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте, приснилось что иду по дороге со своим старым одноклассником(которого не видела уже много лет) он хочет как бы обнять я не разрешаю и в это время вижу что проезжает машина,а там парень с которым общались (в жизни уже не общаемся по моей инициативе)он меня видет по зеркалу и я его тоже .потом он начинает мне писать как бы ревнует почему с парнем была.а потом вижу что защищает меня от чего то ,у него пистолет на руках потом полиция его ищет он прячется в кустах и я его прикрываю .к чему бы это сон? Спасибо заранее
Здравствуйте, приснилось что иду по дороге со своим старым одноклассником(которого не видела уже много лет) он хочет как бы обнять я не разрешаю и в это время вижу что проезжает машина,а там парень с которым общались (в жизни уже не общаемся по моей инициативе)он меня видет по зеркалу и я его тоже .потом он начинает мне писать как бы ревнует почему с парнем была.а потом вижу что защищает меня от чего то ,у него пистолет на руках потом полиция его ищет он прячется в кустах и я его прикрываю .к чему бы это сон? Спасибо заранее
- Модератор
Еще люблю..
Спина во сне - символ прошлого и его влияния на вас, на текущее положений дел в реальной жизни. Возможно, вы внутренне не отпустили ту ситуацию с мужчиной, расставание было странным, не выяснили для себя какие-то моменты/вопросы, остались не закрытые гельштаты.
Спина во сне - символ прошлого и его влияния на вас, на текущее положений дел в реальной жизни. Возможно, вы внутренне не отпустили ту ситуацию с мужчиной, расставание было странным, не выяснили для себя какие-то моменты/вопросы, остались не закрытые гельштаты.
- Модератор
Sellkaler
одноклассники во снах выступают в роли кармических учителей в реальной жизни. Это люди, благодаря которым вы получаете опыт, что-то отрабатываете, это кармические союзы, данные не просто так.
Возможно, в реальной жизни вы не замечаете чьего-то внимания, отказываетесь от отношений/знакомств с тем, кому реально интересны.
одноклассники во снах выступают в роли кармических учителей в реальной жизни. Это люди, благодаря которым вы получаете опыт, что-то отрабатываете, это кармические союзы, данные не просто так.
Возможно, в реальной жизни вы не замечаете чьего-то внимания, отказываетесь от отношений/знакомств с тем, кому реально интересны.
-
- Собеседник
Solnechnaya, спасибо Вам огромное за ответ и помощь!Solnechnaya писал(а): ↑03 окт 2018, 16:59Еще люблю..
Да, расстались странно и скорее в силу обстоятельств. Действительно не все этапы отношений были пройдены и ответы не на все вопросы получены.
- Ветеран
1. Этот сон говорит вам о том,что у вас будет знакомство с не искренним человеком, так же может быть женат, многое будет не договаривать.irina1710 писал(а): ↑02 окт 2018, 22:20Добрый вечер!снился 1 сон --выбирала в магазине дорогую косметику,помаду ТД.2 сон приснился сегодня- много подсолнухов,но выраженного цветения я не видела,вроде они ещё такие молоденькие,и я на одном подсолнухе половину ободрала семечек,но семечек я не помню,не видела,интуитивно понимала во сне
2.Этот сон говорит вам о том,что у вас будут большие перемены, которым вы удивитесь и обрадуетесь.
- Ветеран
Это хороший сон, это к хорошим переменам, благополучию в семье, встрече с друзьями, удаче и сюрпризам.Molniya18 писал(а): ↑03 окт 2018, 10:57Здравствуйте! Помогите в толковании сна! Во сне сажала и пересаживала цветы. Мне нужно было уезжать куда-то на недельку, и я вот торопилась, посадила много разных цветов в один бооольшой горшок, с мыслями недельку протянут. И собиралась их полить перед отъездом.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!Solnechnaya писал(а): ↑03 окт 2018, 14:27Molniya18
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!ШэнРэл писал(а): ↑03 окт 2018, 21:23Это хороший сон, это к хорошим переменам, благополучию в семье, встрече с друзьями, удаче и сюрпризам.Molniya18 писал(а): ↑03 окт 2018, 10:57Здравствуйте! Помогите в толковании сна! Во сне сажала и пересаживала цветы. Мне нужно было уезжать куда-то на недельку, и я вот торопилась, посадила много разных цветов в один бооольшой горшок, с мыслями недельку протянут. И собиралась их полить перед отъездом.
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна. Снилось много невест, но это похоже не столь важно, так как на кануне разговор был о свадьбе знакомой. Больше интересуют другие моменты. Снилась красивая белая лошадь, она как танцевала вокруг меня. Сразу после этого в метре от меня появилась золотая птица ( сидела на земле) и очень ярко светилась. Я подошла к ней, взяла на руки. А в руках вместо птицы оказалось золотое яйцо довольно большое. И тут же это яйцо распалось и в нем оказывается было золотое сердечко птицы. Сразу в голове появилась мысль, что нужно загадать желание. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо!
- Участник
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, с толкованием
В реальной жизни я не женат и колец не ношу
Во сне же мне по какой-то причине необходимо снять два кольца: одно серебряное обручальное, снялось легко, второе на том же пальце по типу «Спаси и сохрани». Но от второго кольца снялась как-будто только верхушка, оставив на моем пальце нижнюю часть, которую снять невозможно. Под этой частью была глубокая рана до кости, не кровоточила, она была зажившей. Долго пытался снять, но потом оно само каким-то образом снялось.
Что это могло бы значить?
Помогите, пожалуйста, с толкованием
В реальной жизни я не женат и колец не ношу
Во сне же мне по какой-то причине необходимо снять два кольца: одно серебряное обручальное, снялось легко, второе на том же пальце по типу «Спаси и сохрани». Но от второго кольца снялась как-будто только верхушка, оставив на моем пальце нижнюю часть, которую снять невозможно. Под этой частью была глубокая рана до кости, не кровоточила, она была зажившей. Долго пытался снять, но потом оно само каким-то образом снялось.
Что это могло бы значить?
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
-
- Новичок
ШэнРэл
В жизни познакомилась с парнем ,потом узнала что он женат рассталась с ним.так вот сегодня мне приснилось что у меня на руках маленький торт а там 2 свечи иду поздравить брата того парня типо подкатываю .бывший ревнует своему брату,сердится,стараеться делать так чтобы у меня не получилось с его братом.я его обнимаю стараюсь успокоить.это уже второй сон где он ревнует меня к другим.в жизни о нем не думаю и брата тоже не знаю .. подскажите к чему это?
В жизни познакомилась с парнем ,потом узнала что он женат рассталась с ним.так вот сегодня мне приснилось что у меня на руках маленький торт а там 2 свечи иду поздравить брата того парня типо подкатываю .бывший ревнует своему брату,сердится,стараеться делать так чтобы у меня не получилось с его братом.я его обнимаю стараюсь успокоить.это уже второй сон где он ревнует меня к другим.в жизни о нем не думаю и брата тоже не знаю .. подскажите к чему это?
- Ветеран
В вашей жизни, будет новое, хорошее знакомство, удачное, наполненное чувствами, взаимными, и когда вы совсем не будете ожидать, вы еще столкнетесь с бывшим и состоится не сильно приятный разговор, получите разочарование, огорчение, но вас это не напряжет, потому,что новые отношения будут хорошими.Larina писал(а): ↑05 окт 2018, 17:52ШэнРэл
- Ветеран
У вас на пороге большие изменения, кардинальные перемены, большая удача, выгодные предложения, новое знакомство в личной жизни, будут даваться много шансов, что бы многое изменить, именно в лучшую сторону!evo4ka писал(а): ↑05 окт 2018, 07:58Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна. Снилось много невест, но это похоже не столь важно, так как на кануне разговор был о свадьбе знакомой. Больше интересуют другие моменты. Снилась красивая белая лошадь, она как танцевала вокруг меня. Сразу после этого в метре от меня появилась золотая птица ( сидела на земле) и очень ярко светилась. Я подошла к ней, взяла на руки. А в руках вместо птицы оказалось золотое яйцо довольно большое. И тут же это яйцо распалось и в нем оказывается было золотое сердечко птицы. Сразу в голове появилась мысль, что нужно загадать желание. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо!
-