Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
EclipseHimera, дерево во сне может принимать символ жизни человека (отсюда выражения пустить корни, семейное древо и т.п.). Дупло в дереве - это изъян, появляющийся в результате механического повреждения коры, гниения, с последующем образованием пустоты внутри ствола. Так вот и супруг ваш бывший уже является неким изъяном в вашей жизни, это во-первых, во-вторых, у него уже какая-то другая, своя жизнь, но судя по всему, она может быть несколько пустой или же вы хотите ее таковой у него видеть, хотя он активно пытается ее чем-то заполнить и "навести" уют. Вы присматриваете со стороны за тем как там он без вас поживает, однако ваши представления о его нынешнем состоянии, положении, мыслях, чувствах могут быть несколько иллюзорны, ложны (кошки).
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Tired Heart, вы в обоих своих снах находитесь в помещении, у себя дома, и с любимым перемещаетесь по квартире. Тут как раз-таки и отражается то, что в реальной жизни у вас с ним ничего нет, ибо квартира - это внутреннее состояние человека, его внутренний мир. Возможно у вас сильная эмоциональная связь с мужчиной, платоническая любовь. Тут, на мой взгляд, чисто это ваш сон и показал.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Tired Heart, вы в обоих своих снах находитесь в помещении, у себя дома, и с любимым перемещаетесь по квартире. Тут как раз-таки и отражается то, что в реальной жизни у вас с ним ничего нет, ибо квартира - это внутреннее состояние человека, его внутренний мир. Возможно у вас сильная эмоциональная связь с мужчиной, платоническая любовь. Тут, на мой взгляд, чисто это ваш сон и показал.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Спасибо большое за толкование. Думала, что такой "бред" сложно расшифровать. Спасибо 

- Модератор
Mary happy, я бы сказала, что к непродолжительным романам или ни к чему не обязывающим знакомствам без продолжения. Крылья стрекозы - символ непостоянства, легкости (попрыгунья стрекоза), возможно, в ближайшее время вас именно такое знакомство и ожидает.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Liliana1111, будут затруднения в поиске решения, в исходе волнующего вопроса. Также вы, возможно, не верно выбрали способ разрешить свою проблему, не по тому пути пошли, не те выводы сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lana-mk, а вы сами с этим МЧ не беседовали потом? :)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
hostage, у меня возник образ мужчины сильнее вас энергетически и довольно-таки эгоистичного по отношению к вам. Любой ваш проступок, который может так или иначе задеть его Эго вызывает бурю негодования, и он может больно вас задевать за живое, но, естественно, не физической силой, а какое-то тут эмоциональное давление (например, ранит действиями, словами и т.п.). Также можно предположить, что вы сами боитесь как то неправильно себя повести по отношению к этому мужчине, боитесь как раз-таки его подобной реакции, что он в итоге причинит вам боль.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Liliana1111, будут затруднения в поиске решения, в исходе волнующего вопроса. Также вы, возможно, не верно выбрали способ разрешить свою проблему, не по тому пути пошли, не те выводы сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lana-mk, а вы сами с этим МЧ не беседовали потом? :)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
hostage, у меня возник образ мужчины сильнее вас энергетически и довольно-таки эгоистичного по отношению к вам. Любой ваш проступок, который может так или иначе задеть его Эго вызывает бурю негодования, и он может больно вас задевать за живое, но, естественно, не физической силой, а какое-то тут эмоциональное давление (например, ранит действиями, словами и т.п.). Также можно предположить, что вы сами боитесь как то неправильно себя повести по отношению к этому мужчине, боитесь как раз-таки его подобной реакции, что он в итоге причинит вам боль.
- Участник
так и есть, всё в точку, трудности с вопросом по работе, не могу решиться идти на авантюру или нет, и с любимым выбрала ту тактику общения, которая завела в тупик. Спасибо.Solnechnaya писал(а): Liliana1111, будут затруднения в поиске решения, в исходе волнующего вопроса. Также вы, возможно, не верно выбрали способ разрешить свою проблему, не по тому пути пошли, не те выводы сделали.

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Модератор
samaja81, большое количество работы, при чем тут речь может идти не о чем-то грандиозном, а что-то черное, неблагодарный труд, нудная текучка. Ну а начальник за это отблагодарит :) Надеюсь не только объятьями, но и финансами
А таз может еще коллектив показывать, узкий круг общения на работе, общение в этом круге, психологический климат внутри коллектива. Возможно, от вас во многом зависит эмоциональная атмосфера в коллективе, или вы так или иначе можете на нее влиять, этот вопрос может быть актуален (умение управлять эмоциями, находить компромиссы с коллегами, не раздувать ссоры и т.п.)

А таз может еще коллектив показывать, узкий круг общения на работе, общение в этом круге, психологический климат внутри коллектива. Возможно, от вас во многом зависит эмоциональная атмосфера в коллективе, или вы так или иначе можете на нее влиять, этот вопрос может быть актуален (умение управлять эмоциями, находить компромиссы с коллегами, не раздувать ссоры и т.п.)
- Посетитель
Solnechnaya
Ой спасибо успокоили
Ой спасибо успокоили

-
- Собеседник
Благодарю за толкование сна! 

- Старожил
Всем доброго утра.
Сегодня приснился странный достаточно сон. Запомнила, что был инжир, бананы и набор цветных мягких карандашей. И писала я красным.
А все остальное было в одну кучу смешано. Какая-то встреча с людьми, среди которых была моя старая подруга (с ней уже очень давно не общаемся) и совсем чужие люди. Еще почему-то дорогу переходила. Одним словом смутно и не очень все понятно.
Сегодня приснился странный достаточно сон. Запомнила, что был инжир, бананы и набор цветных мягких карандашей. И писала я красным.
А все остальное было в одну кучу смешано. Какая-то встреча с людьми, среди которых была моя старая подруга (с ней уже очень давно не общаемся) и совсем чужие люди. Еще почему-то дорогу переходила. Одним словом смутно и не очень все понятно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Посетитель
Спасибо большое!!!Solnechnaya писал(а): Tired Heart, вы в обоих своих снах находитесь в помещении, у себя дома, и с любимым перемещаетесь по квартире. Тут как раз-таки и отражается то, что в реальной жизни у вас с ним ничего нет, ибо квартира - это внутреннее состояние человека, его внутренний мир. Возможно у вас сильная эмоциональная связь с мужчиной, платоническая любовь. Тут, на мой взгляд, чисто это ваш сон и показал.

-
- Иногда заходит
Снится мне во сне, что иду по дороге и вижу шаманку, она мне смотрит в глаза и говорит: " Вижу что гадать можешь, но тебя беда ждёт, дай мне денег я от тебя беду отведу". Я открываю кошелек и даю ей денег, она отдаёт не хотя эту купюру, и береёт скошелька моего 3 монеты. Во сне вижу, что мы с ней стоим друг на против друга на середине дороги и она рисует перед моими ногами мелом на дороге руну Райдо. Руна с её стороны в прямом положении, с моей стороны перевёрнутая. Подскажите что значит этот сон и руна Райдо?
-
- Иногда заходит
Добрый день! В последнее время снятся очень депрессивные сны, хотя в жизни видимых причин я не вижу. В снах все помещения как комната для допросов в тюрьме (типа облезлый стол, стул и лампочка с потолка на проводке свисает или какие-то захламленные помещения). Мое настроение в этих снах соответствует обстановке, но ничего плохого в них не происходит ни со мной ни с другими. Сегодня же ночью я пережила настоящий апокалипсис. Опять ночь, я в квартире, в которой жила когда-то 25 лет (отчий дом так сказать - сейчас квартира продана). С потолка начинает лить вода (потоп). Вода прозрачная. Я понимаю, что дом может рухнуть, звоню маме. Мама отвечает, что она занята и не может со мной говорить. Я в истерике. Смотрю в окно и вижу, что горит соседний дом (огня нет, но он очень дымится). Жильцы дома спускаются вниз по стенам, их много. Я ищу своего сына, бегу в противоположную часть квартиры, открываю окно - там тихая теплая ночь. Я зову сына, он отвечает, что все хорошо, что он с соседкой во дворе.
Помогите пожалуйста понять, что происходит.
Помогите пожалуйста понять, что происходит.
- Посетитель
Solnechnaya добрый день!
Понимаю, что писанины много, но сон с моей точки зрения интересный и наполненный, буду рада, если поделитесь мнением)
То что помню из сна , сначала я смотрю в окно со мной рядом еще девчонки какие то светловолосые, вроде сестры, я смотрю в окно из своей квартиры и вижу сбоку как левее от окна тянутся кабели, провода, и куда они тянутся я не вижу, но параллельно земле идут, и понимаю, что сильный ветер, провода треплет так, что они закручиваются горизонтально, то есть вокруг своей оси как бы, странно потому что были вроде натянуты и тут так, что с припуском получается обматывают себя. Я говорю, ну и ветрище, наверное этим проводам недолго осталось, от такого сильного ветра они испортятся. ( то ли я сказала так то ли подумала)
Потом мы с этими же девчонками и еще моя подруга из прошлого на берегу реки, там бетонный берег, и много историй на пути вижу милиционеров, которые разговаривают с купающимися, и я иду с подругой, оперевишись как бы на нее на плечо, кажется я была чуть пьяная) и думала, надо чтобы милиция не заподозрила. Проходим, я думаю, как можно купаться в этой речке:? она же грязная, фу..
Присаживаемся на берегу, и тут одна из светловолосых сестер смотрит мою руку, ладонь,говорит что то. и я вижу на холме Сатурна пентаграмма маленькая звездочка и я говорю во еще одна пентаграмма, у меня и в реальности есть 2 формирующиеся пентаграммы на ладонях.Она рассказывает чтот то, а перед этим, кажется это дома все таки все было уже гадания, она раскладывала мне карты Таро.И я ей говорю, вот я тоже с Таро стала общаться, а ведь до этого меня к ним не тянуло. ( это реальный факт из жизни)
Потом мы на берегу проходим и чуть выше есть как палисадник, там скамейка. вокург деревья, мы сидим, я смотрю чуть подальше, а точнее я сначала почувствовала аромат жасмина, смотрю, и правда, жасмин цветущий, я думаю, надо подойти, хотя там огорожено, или ощущение такое, что туда нельзя, но я иду, и вдруг вижу животных, это медвежонок, но не как обычный, а что-то между настоящим и мультяшным, идет на задних лапках, такой забавный, светло коричневого цвета. Я решаю вернуться обратно, и понимаю, что за мной идут звери, сажусь на скамейку, вижу какую то лошадь с мордой бегемота, не прям буквально, а черты такие угадываются, потом еще какие то звери, и их достаточно много, кто то сзади голову на плечо положил, тоже типа лошади, я их не боюсь, но мне как тоне по себе, что за мной такая орава зверей)
Вроде все)

Понимаю, что писанины много, но сон с моей точки зрения интересный и наполненный, буду рада, если поделитесь мнением)
То что помню из сна , сначала я смотрю в окно со мной рядом еще девчонки какие то светловолосые, вроде сестры, я смотрю в окно из своей квартиры и вижу сбоку как левее от окна тянутся кабели, провода, и куда они тянутся я не вижу, но параллельно земле идут, и понимаю, что сильный ветер, провода треплет так, что они закручиваются горизонтально, то есть вокруг своей оси как бы, странно потому что были вроде натянуты и тут так, что с припуском получается обматывают себя. Я говорю, ну и ветрище, наверное этим проводам недолго осталось, от такого сильного ветра они испортятся. ( то ли я сказала так то ли подумала)
Потом мы с этими же девчонками и еще моя подруга из прошлого на берегу реки, там бетонный берег, и много историй на пути вижу милиционеров, которые разговаривают с купающимися, и я иду с подругой, оперевишись как бы на нее на плечо, кажется я была чуть пьяная) и думала, надо чтобы милиция не заподозрила. Проходим, я думаю, как можно купаться в этой речке:? она же грязная, фу..
Присаживаемся на берегу, и тут одна из светловолосых сестер смотрит мою руку, ладонь,говорит что то. и я вижу на холме Сатурна пентаграмма маленькая звездочка и я говорю во еще одна пентаграмма, у меня и в реальности есть 2 формирующиеся пентаграммы на ладонях.Она рассказывает чтот то, а перед этим, кажется это дома все таки все было уже гадания, она раскладывала мне карты Таро.И я ей говорю, вот я тоже с Таро стала общаться, а ведь до этого меня к ним не тянуло. ( это реальный факт из жизни)
Потом мы на берегу проходим и чуть выше есть как палисадник, там скамейка. вокург деревья, мы сидим, я смотрю чуть подальше, а точнее я сначала почувствовала аромат жасмина, смотрю, и правда, жасмин цветущий, я думаю, надо подойти, хотя там огорожено, или ощущение такое, что туда нельзя, но я иду, и вдруг вижу животных, это медвежонок, но не как обычный, а что-то между настоящим и мультяшным, идет на задних лапках, такой забавный, светло коричневого цвета. Я решаю вернуться обратно, и понимаю, что за мной идут звери, сажусь на скамейку, вижу какую то лошадь с мордой бегемота, не прям буквально, а черты такие угадываются, потом еще какие то звери, и их достаточно много, кто то сзади голову на плечо положил, тоже типа лошади, я их не боюсь, но мне как тоне по себе, что за мной такая орава зверей)
Вроде все)
- Посетитель
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если во сне я собираю ягоды клубники. Клубника красивая яркая. В итоге у меня получился как бы букет из ягод. Я этот букет кручу, верчу, любуюсь, в конце концов превращается он у меня в букет черных роз. Розы свежие. В итоге я этот букет отдала мужчине. Не подарила, а именно всучила.
Еще интересует к чему видеть во сне себя в свадебном платье. Два раза видела такой сон. Платья были красивые, белые, мне нравилось как я выглядела. Фаты не было. Сама не замужем.
Благодарю!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если во сне я собираю ягоды клубники. Клубника красивая яркая. В итоге у меня получился как бы букет из ягод. Я этот букет кручу, верчу, любуюсь, в конце концов превращается он у меня в букет черных роз. Розы свежие. В итоге я этот букет отдала мужчине. Не подарила, а именно всучила.
Еще интересует к чему видеть во сне себя в свадебном платье. Два раза видела такой сон. Платья были красивые, белые, мне нравилось как я выглядела. Фаты не было. Сама не замужем.
Благодарю!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
- Модератор
Clavellina писал(а):
- | +
А не связано ли это с вашей магической деятельностью? Возможно, что в какой-то вашей работе не хватает какого-то ингредиента..(но соль явно не любовь и романтика, а наоборот что-то из серии рассор, отворотов).
- Собеседник
А к чему снятся котята? Маме приснилось, что она с подругой друг у друга из рук забирали мешок с котенком, так тискали его, что в конечно итоге котенок умер.
А мне снилось, что мне предлагали пушистых голубых котят, а я обратила внимание на тепный комочек. оказалось это был щенок. очень радовалась этому, он был такой красивый, с блестящей шерсткой, и очень прижимался ко мне, когда я взяла его на руки. Я сказала, что котята красивые, голубые, пушистые, но я возьму щенка, потому что он мне напомнил песика, который у меня жил.
Вот такие вот сны...
А мне снилось, что мне предлагали пушистых голубых котят, а я обратила внимание на тепный комочек. оказалось это был щенок. очень радовалась этому, он был такой красивый, с блестящей шерсткой, и очень прижимался ко мне, когда я взяла его на руки. Я сказала, что котята красивые, голубые, пушистые, но я возьму щенка, потому что он мне напомнил песика, который у меня жил.
Вот такие вот сны...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Сегодня приснился необычный сон. Вижу себя в Риме. Собор Петра и Павла. Площадь перед собором. Далее, вижу себя уже внутри собора и священник мне говорит, что надо покинуть собор, т.к. он разрушается. Вижу как по стенам бегут трещины, слышен треск. Дальше вижу себя уже на площади, смотрю на собор...Вроде все в порядке, ничего не рушится. Вокруг ходят люди, абсолютно спокойные, как-будто ничего не происходит. Опять меня переносит внутрь собора. Вижу, что кто-то открыл комнату, что-то типа загона для скота и выпустил черную козу с козлятами. Козлята выбежали вон на улицу, а коза пошла по коридору. Не агрессивная....Потом я проснулась.Что стало с собором дальше,не знаю.
Что бы это означало, понять не могу. Никогда такие сны не снились.
Сегодня приснился необычный сон. Вижу себя в Риме. Собор Петра и Павла. Площадь перед собором. Далее, вижу себя уже внутри собора и священник мне говорит, что надо покинуть собор, т.к. он разрушается. Вижу как по стенам бегут трещины, слышен треск. Дальше вижу себя уже на площади, смотрю на собор...Вроде все в порядке, ничего не рушится. Вокруг ходят люди, абсолютно спокойные, как-будто ничего не происходит. Опять меня переносит внутрь собора. Вижу, что кто-то открыл комнату, что-то типа загона для скота и выпустил черную козу с козлятами. Козлята выбежали вон на улицу, а коза пошла по коридору. Не агрессивная....Потом я проснулась.Что стало с собором дальше,не знаю.
Что бы это означало, понять не могу. Никогда такие сны не снились.
- Старожил
Solnechnaya
Интересная мысль... Серьезно в последнее время не работала, а вот как раз пара дней как появились планы серьезно взяться за одну проблему. И точно, нужны будут рассорки.
Спасибо вам за трактовку
Интересная мысль... Серьезно в последнее время не работала, а вот как раз пара дней как появились планы серьезно взяться за одну проблему. И точно, нужны будут рассорки.
Спасибо вам за трактовку

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Участник
Solnechnaya
Ого даже не ожидала от тазика такое описание.А в действительности так и есть,коллектив небольшой а моя роль в нем,точно значимая на данный момент.Спасибо большое теперь лучше понимаю этот сон.
Ого даже не ожидала от тазика такое описание.А в действительности так и есть,коллектив небольшой а моя роль в нем,точно значимая на данный момент.Спасибо большое теперь лучше понимаю этот сон.

- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо а то красная птица ? Почитается два человека?
Спасибо а то красная птица ? Почитается два человека?
Случайности не случайны
-
- Посетитель
Приснилось, что у меня было 3 часов на одной руке.
По центру были очень хорошие. С черным ремешком и позолоченные. Дорого смотрелись.
Самые "нижние" кто-то, похоже, надевал. Предположительно девушка.
Смею предположить, что сон носил характер вещего.
В эту ночь опробовал рунную формулу на вызов вещего сна. С вопросом, сойдусь ли я с бывшей девушкой, в какой день это произойдет. В плане возвращения отношений работаю, но и интересовался у рун, что для этого нужно сделать.
Я вот думал-думал, но может кто-то тут из авторитетных наведет на мысль.
Больше, увы, не помню.
По центру были очень хорошие. С черным ремешком и позолоченные. Дорого смотрелись.
Самые "нижние" кто-то, похоже, надевал. Предположительно девушка.
Смею предположить, что сон носил характер вещего.
В эту ночь опробовал рунную формулу на вызов вещего сна. С вопросом, сойдусь ли я с бывшей девушкой, в какой день это произойдет. В плане возвращения отношений работаю, но и интересовался у рун, что для этого нужно сделать.
Я вот думал-думал, но может кто-то тут из авторитетных наведет на мысль.
Больше, увы, не помню.
-