Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Jaja

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jaja » 10 ноя 2018, 23:13

evo4ka
Вы знаете свою темную сторону. Вот во сне и пытались своим домочадцам объяснить, что Вы не только белая и пушистая и вас надо воспренимать всякой и понимать, что Вы имеете право реагировать и выражать себя если что то Вам не нравиться в их поведении. Видимо в реале Вы себе этого не позволяете совсем.
Есть что то в реале, что вас в них грубо говоря " бесит" , хочется кричать топать ногами и хлопать дверями, но....Вы не можете себе этого позволить. На ступаете на себя. Поэтому это даже в подсознание уже спустилось

Участник

Сообщение evo4ka » 10 ноя 2018, 23:34

Jaja писал(а):
10 ноя 2018, 23:13
evo4ka
Вы знаете свою темную сторону. Вот во сне и пытались своим домочадцам объяснить, что Вы не только белая и пушистая и вас надо воспренимать всякой и понимать, что Вы имеете право реагировать и выражать себя если что то Вам не нравиться в их поведении. Видимо в реале Вы себе этого не позволяете совсем.
Есть что то в реале, что вас в них грубо говоря " бесит" , хочется кричать топать ногами и хлопать дверями, но....Вы не можете себе этого позволить. На ступаете на себя. Поэтому это даже в подсознание уже спустилось
Спасибо большое за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение FullDiesel » 11 ноя 2018, 12:08

Сон:
Позвонила старая знакомая, которую я давно не видел, позвала в Москву, я приехал и её отец дал мне работу, потом отдал мне золотые часы, которые я 2 года назад потерял в рейсе, потом я с ней смотрел ТВ и был сексуальный контакт, она пообещала мне родить детей и конец.
Помогите пожалуйста, что бы это значило?
Кто если не я, кто если не ты, исполнит детские мечты.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение qwert1981 » 11 ноя 2018, 17:42

скажите к чему сон? Подъезжаю с парнем к деревне/даче покойного отца.парень ой смотри дверь открыта,надо закрыть.подходим к дому и тут же дверь ветром закрывается.и вижу окурки сигарет по всей комнате,в реале никто не курил,я бегаю и понимаю что надо подмести а ключей у меня нет.подходит брат по отцу и говорит не надо тебе в дом и не пустил.я отхожу , собираются соседи и говорят как тебе не стыдно,ты такая сякая...и в руках смотрю перебирают монеты, и я вижу 25рублевую 1942 года,и потихоньку забираю,но меняя на 5 копеек.и уходим на кладбище.тут женщина говорит вроде старая монета была ,вижу, как темная толпа пошла за мной,я говорю это монета не стоит моих нерв и тихонько выкидываю,и толпа исчезает,поднимаюсь на могилу и вижу странный портрет на пьедестале,вместо памятника,парень говорит надо помянуть,я передаю сало белое кусками и кладу в землю на могилу и в банку с водой, потом мы уезжаем и я веду машину,а парень меня учит,хотя в живую я прекрасно вожу машину.до этого я видела сон как будто похоронная церемония,столы,там покойный отец с бабкой сидят.бабка даже глаза не поднимает на меня,стыдно ей.а отец молодой такой.и вижу во главе идет моя тетя его сестра и родственники, и отец говорит нет,не правильно это.к чему сны,спасибо

Новичок

Сообщение Bern » 12 ноя 2018, 06:57

Привет, приснилось на ребенка несётся огромный сенбернар, я его откидываю, бью в нос, она отлетает, во сне сил много и хозяина ругаю, чтоб он собаку в вольере держал. К чему это?

Участник

Сообщение Nakoinnen » 12 ноя 2018, 11:01

Доброе утро.Помогите сон понять.Снилось,что стою в новом костюме,юбка и кофта бордового оттенка в полоску черную,в черных своих ботинках .Хорошо, ухожено выгляжу.Костюм ,как на меня сшитый и меня мужчина стоит хвалит.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 12 ноя 2018, 20:17

Nakoinnen писал(а):
12 ноя 2018, 11:01
Доброе утро.Помогите сон понять.Снилось,что стою в новом костюме,юбка и кофта бордового оттенка в полоску черную,в черных своих ботинках .Хорошо, ухожено выгляжу.Костюм ,как на меня сшитый и меня мужчина стоит хвалит.
Это к некоторым , приятным новостям, от мужчины и получение комплиментов. Новое, хорошее знакомство.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 12 ноя 2018, 20:23

Bern писал(а):
12 ноя 2018, 06:57
Привет, приснилось на ребенка несётся огромный сенбернар, я его откидываю, бью в нос, она отлетает, во сне сил много и хозяина ругаю, чтоб он собаку в вольере держал. К чему это?
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеются друзья, не совсем искренние с вами.
И будут какие-то разногласия.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 ноя 2018, 20:41

Здравствуйте. Сегодня приснился сон, моя бабушка которой нет в живых, говорит мне ,у меня подарок для тебя,собирвй вещи поедем. Я собралась,сели в такси. Я у неё спрашиваю,что за подарок?. Она мне отвечает,что летим отдыхать на Острава. Я в панике,что не взяла солнце защитные очки и ещё что то. Она,ничего страшного.... Я опять задаю ей вопрос,мы летим заграницу? Она,да. Я ей в ответ,увы ятне могу,потому что у меня в конце октября у загранпаспорта срок закончился. (А у меня в действительности срок закончился). И тут сон обрывается,я так понимаю,что я не полетела с ней. Спасибо за ваши ответы. Помогите понять,что это означает. Плохо когда мёртвые люди куда то нас зовут

Участник

Сообщение Nakoinnen » 13 ноя 2018, 00:05

ШэнРэл
Благодарю за ответ,мужчина и правда был не знаком,помню только силуэт💐

Посетитель

Сообщение Solntser » 13 ноя 2018, 11:47

Доброго утра ведающие.
Заранее извиняюсь,но прошу трактовать сон сексуального характера.
Снилось что занимаюсь сексом с мужчиной(оральным) с его стороны,я просто лежала на спине,на большой кровати с белой простыней. Он снял с меня черное нижнее белье. Мне он не знаком.
Въющиеся черные волосы у него.
С Уважением.

Иногда заходит

Сообщение Face of » 14 ноя 2018, 09:57

Доброе утро.

Очень короткий сон. Приснилась жена голая, встающая с постели. Почему то в комнате оказалась ещё и тёща, которая при этом сказала: ой, Люба как же так ... . Больше ничего не вспомнил, как ни пытался.
Отношений нет, в процессе развода. Спим в разных комнатах.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 14 ноя 2018, 13:03

Доброе время суток, приснилось была во дворе бывшей свекрови там была огромная лужа я как будто ступаю в неё и в жу множество медуза, понимаю что влуже их быть не может, смотрю внимательно, а это столько презервативов, поднимаю голову и вижу лебедей которые запутались в призервативах и не могут выбраться, их было или три.

Новичок

Доброе время суток, приснилось была во дворе бывшей свекрови там была огромная лужа я как будто ступаю в неё и в жу множество медуза, понимаю что влуже их быть не может, смотрю внимательно, а это столько презервативов, поднимаю голову и вижу лебедей которые запутались в призервативах и не могут выбраться, их было или три.

Новичок

Новичок

Новичок

Jaja

Сообщение Jaja » 14 ноя 2018, 14:34

Face of писал(а):
14 ноя 2018, 09:57
Доброе утро.

Очень короткий сон. Приснилась жена голая, встающая с постели. Почему то в комнате оказалась ещё и тёща, которая при этом сказала: ой, Люба как же так ... . Больше ничего не вспомнил, как ни пытался.
Отношений нет, в процессе развода. Спим в разных комнатах.
Она болеет сейчас?

Посетитель

Сообщение Lmia » 14 ноя 2018, 15:40

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что значит сон, в котором чья-то рука подаёт ключи от машины, белая машина в подарок.
Буду очень признательна за ответ.

Участник

Сообщение chgd » 14 ноя 2018, 16:22

Здравствуйте! Приснилось подруге. Мы в жизни работаем в одной организации, и она уходит в декрет. Сон: будто в нашей конторе взрыв, всех выбросило взрывной волной. Далее какой-то поезд и все сотрудники запрыгивают в этот поезд. ( В реальности в ближайшем будущем у нас на работе будут крупные перемены в руководстве, наверное, взрыв - это и есть вот эти перемены,и что все их пережили, и все на своих местах). А мы с этой подругой стоим на полустанке вдвоем и запрыгиваем вместе в самый последний вагон. Вот эта часть сна мне непонятна. Ну по подруге-то понятно, она сейчас уходит в декрет. А я почему с ней и в последний вагон? Может, у кого-то есть какие-то мысли?

Ответить