Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Jaja

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jaja » 19 фев 2014, 23:16

Solnechnaya
Сегодня писала сообщение, но видимо был сбой на форуме и теперь его нет. Моя приятельница попросили узнать не могли бы Вы расшифровать ее повторяющиеся в течении 3-4 месяцев сны. Ей снится ее умершая несколько лет назад бабушка. Будто бы она приходит к бабушке в квартиру , зная , что та умерла. Ходит по дому и видит , что дом обжитой и бабушка вроде бы там. Все как при ней. Картошка начищена . Начинает ходить искать бабушку. Нигде нет. Вдруг выходит к ней бабушка. Только она молодая, как на фотографиях когда ей было лет 40-50. Подруга удивлена и спрашивает у бабушки: как так? Бабушка отвечает мол я в другой комнате спала. Подруга: я заглядывала, тебя не видела. Все проснулась. Сон был сегодня. А в предыдущих снах сюжет имел небольшое отличие в том , что подруга приходила к бабушке зная, что той угрожает опасность. Кто то к ней в дом хотел забираться. Но с приходом подруги все улаживалось и сны заканчивались хорошо. В реале бабушка умерла и квартиру родственники продали. За ранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 20 фев 2014, 09:21

А мое сообщение тоже пропало...
Помогите, пожалуйста, растолковать сон @}->-- :love:
Муж купил мне свадебное платье, а свекровь надела мне его и приказала не снимать 2 дня, до свадьбы (точно мне не объясняли, но я во сне поняла, что намечалась повторная свадьба моя с мужем). А оно было такое неудобное, мне было в нем некомфортно... Сказала, что не могу больше в нем, переоделась в другую одежду. Платье больше не видела... Потом оказались дома у моих родителей (они в другой стране живут), вся их семья и наша... свадьба ли была не знаю. Они праздновали за столом, в комнате, а я уединилась на балконе... Пока сосед с балкона не крикнул мне, что хочет поговорить с моим мужем. Я позвала мужа на балкон, а сама вышла на улицу прогуляться.
Потом снилось какое-то здание общественное, типа больницы или университета... Было много людей. Я ходила по нему и искала своего любимого, и вдруг мне показалось, что он в одной из комнат с какой-то девушкой целуется. Я так расстроилась, пошла дальше, зашла в одну из других комнат, а он там... а тот, который целуется, был не он. А мой возлюбленный сидит и меня ждет, над ним какие-то две девчонки подшучивали, пытались флиртовать, а он на них рявкнул. Потом я подошла к нему и мы стали вместе из каких-то мелких частей пластмассы дерево делать - плавили эту пластмассу на огне и вместе соединяли, там такие красивые веточки получались, дерево большое сделали)))

Иногда заходит

Сообщение Lana-mk » 20 фев 2014, 10:21

Solnechnaya писал(а):а вы сами с этим МЧ не беседовали потом? :)
Беседовала) четкого ответа от него не получила, улыбался-ухмылялся, сказал что он не причем, но был бы не против... и все...

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 20 фев 2014, 15:34

Если не надоело разгадывать каждодневные сны,посмотрите мой
Видела себя в родных краях и многих родных-не явно, не смогу сказать кто из них, просто якобы были все с нашей фамилией. Мы собирались почтить память умерших, и вышли процессией якобы к месту захоронения(по факту мы почему-то пошли в обратную сторону от фамильного кладбища, переходили проезжую трассу и там уже поднимались по крутым склонам(пыльным белесым дорогам). У меня был своего рода выбор присоединиться к правой либо левой процессии, я узнала у жены дяди, который недавно умер, что с левой стороны подъем дальше или круче, кажется(она шла с левой вереницей) и примкнула к правой. Дорога в определенный момент резко закончилась ровным плато с обрывом наверное, где в ряд были могилы, но отчетливо я не видела.День был солнечный.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 фев 2014, 18:38

Feliz, Райдо - руна дороги, пути, движения. Если она и правда была перевернута во сне, то, возможно тут речь о неверно выбранном вами пути (жизненном), дороги, еще можно толковать как жизнь с ног на голову, какие-то закрытые пути или дороги.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Ксения75, темное сырое помещение во сне может указывать на внутренние беспокойства, эмоциональный стресс, уход в себя, внутренние переживания, ощущение себя одинокой, нехватка любви. Вы стараетесь окружить себя (или погрузиться, переключится) не близких (маму и ребенка), однако им как-то не до вас. Еще на маму могут быть какие-то старые обиды и вполне возможно, что тянутся они из детства.

Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Tasja, клубника во сне - это кавалеры, любовь. У вас тут 1 букет, т.е. речь может идти об одном кавалере. Изначально "букет" может выглядеть очень аппетитно и привлекательно для вас, однако со временем кавалер может проявить какие-то свои темные стороны, "покрыться" шипами, ну и будет стоять вопрос, а надо ли оно вам..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anirak » 20 фев 2014, 18:56

Моей подруге приснилось, что она пришла ко мне домой, а я чищу в зале грязный ковер, а она смотрит. Что это? С уважением

Старожил

Сообщение Pino » 20 фев 2014, 19:12

Solnechnaya

Меня пропустили :cry:

Повторю Вам свой сон. (приснился 18 февраля)

Сегодня приснился странный достаточно сон. Запомнила, что был инжир, бананы и набор цветных мягких карандашей. И писала я красным.
А все остальное было в одну кучу смешано. Какая-то встреча с людьми, среди которых была моя старая подруга (с ней уже очень давно не общаемся) и совсем чужие люди. Еще почему-то дорогу переходила. Одним словом смутно и не очень все понятно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Посетитель

Сообщение Lemurian » 20 фев 2014, 20:00

Приветствую!

Хочу обратиться за помощью в толковании сна, если это возможно.

Всегда сплю, как в кино хожу. Снов много, они разные, есть которые преследуют неделями. Это общая вводная.

Небольшое, мне кажется, необходимое пояснение перед:

У меня, равно как и у всех практикующих, в той или иной мере развешано психических якорей, которыми пользуются в практиках, чтобы миновать процесс настройки каждый раз или для других целей. Надеюсь, понятно выразился и донес. Так вот и у меня есть такие. При "применении намерения" на легком выдохе мой якорь можно описать так, что как будто некая субстанция у меня в голове сгущается и направляется из затылочной части ближе к лобной, а при "потреблении" на легком вдохе наоборт, уходит ближе к затылку и там концентрируется в некое облако. Это необходимое пояснение.

Как уже писал, снов много, разных и т.д. Этот же фрагмент заставляет о себе думать уже несколько дней, поэтому и решил узнать Ваше мнение/толкование.

Теперь сам сон, точнее странный фрагмент:

Так вот, представьте такую картину. Я наблюдаю свой глаз со стороны (как и лицо вобщем, но не суть) и пытаюсь "втянуть/вдохуть" понимание что передо мной происходит (никогда не наблюдал себя во сне в лицо). В момент "втягивания/потребления/легком вздохе" зрачек расширяется на весь размер, меня это не то что пугает, но несколько напрягает своей необычностью. Тогда я перехожу на "медленный выдох/воздействие/приминение немерения" (пишу так потому, что каждое из слов уместно, но по отдельности не придают понимания моему якорю). Зрачок уходит в точку. Таким образом я понимаю, как управлять зрачком (во сне, разумеется) и "втягиваю" снова. Зрачек увеличивается, в затылке облако. Играюсь с "новым знанием" некоторое время, несколько раз туда-обратно.

Я увлекся это игрой настолько, что съехал с мысли о том, что это было вообще и в чем суть того, что передо мной появилось. Вместо этого "вдыхал/выдыхал", таким образом управляя им. Забава. Сон сменился чем то другим, но на утро другого сна и снов вокруг не помнил, либо помнил очень фрагментарно. Этот же фрагмент так сел в сознание, что заставлял о себе думать все время до этого момента.

Если появятся какие-то мысли по этому поводу, буду крайне признателен.

:love:
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 фев 2014, 20:33

Pino, так а как толковать, если вы сами не поняли толком что приснилось. Отдельные части и в целом сумбурно все..

Старожил

Сообщение Pino » 20 фев 2014, 20:48

Ну хотя бы к чему такие фрукты сняться? И карандаш красного цвета.
Неужели никак не толкуется?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 20 фев 2014, 22:51

меня пропустила на 72 стр :cry:
Изображение

Посетитель

Сообщение Tasja » 21 фев 2014, 02:14

Solnechnaya
Благодарю! Очень полезная информация! @}->--
А что же значит видеть себя в свадебном платье?
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Собеседник

Сообщение WomanLL » 21 фев 2014, 08:36

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я даю взаймы(в принципе не было особого чувства, что в долг, скорее просто выручаю) деньги своему близкому родственнику. Что может означать этот сон? В яндексе везде пишут, что будто я буду в долгах, как-то не верю в те толкования снов.
Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2014, 14:02

Рыжее Солнце, кошки, котята часто сняться к обманам и сплетням. Возможно в вашем довольно-таки близком окружении есть неблагонадежные товарищи, ведущие двойную игру. Однако вы не так доверчивы и простодушны, как может кому-то казаться, и способны отличить обман, врагов и завистников от друзей, в этом еще и ваша подруга может вам так или иначе помогать.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 21 фев 2014, 14:20

Solnechnaya
меня пропустили((( я была перед Рыжим Солнцем на 72 странице

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2014, 14:45

GerMagic, разрушения внутри храма не очень приятный знак, может быть символом того, что в реальной жизни вы, во-первых, теряете веру (тут не обязательно речь о чем-то высоком и божественном) в лучшее, в свои силы, в помощь со стороны окружающих, в благоприятное разрешение волнующих вас в настоящий момент проблем; во-вторых, может присутствовать внутренний разрай, потеря жизненных ориентиров, сомнения, отсутствие внутренней гармонии; в-третьих, негативное эмоциональное состояние в целом, энергетические какие-то потери (в целом нарушения работы энергетических центров). Вы пытаетесь найти проблему в окружающих (в людях, обстоятельствах), так скажем, найти виноватых во внешнем мире (выбегаете из собора), однако, тут причина может быть чисто в вас самой.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
riverk, обычно часы наоборот задержки показывают. Напрасно потерянное время, напрасные усилия или дело не двигается с мертвой точки. Так же ка совет - цени свое время или не теряй ей напрасно.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Jaja, а в реальности, как проходила продаже квартиры бабушки и раздел имущества между родней? Не было ли там заковык каких-то, ибо складывается впечатление, что воля покойной была какой-то не такой относительно имущества. Возможно, родня не так им распорядилась или ваша подруга чего-то не получила, чего должна была получить, продажа в итоге не принесла никому пользы или что-то подобное.

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 фев 2014, 14:50

Solnechnaya
Снова доброго дня!
Сегодня снилось, что я выглянула в окно и увидела здание кирпичного цвета. Было похоже на собор. Сначала оно было высокое и находилось за домами, а потом стало поменьше и оказалось в нашем дворе. Здание было заброшено и его решили сначала сжечь, а потом снести. И вот его уже пожгли, оно стоит все черное, хотят сносить. А я думаю, что оно столько лет тут стояло, а я в нем никогда не была. Что может значить такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 21 фев 2014, 15:07

Solnechnaya

спасибо большое @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2014, 15:30

Tired Heart, повторная свадьба с мужем - желание или даже необходимость перемен внутри союза, однако или вы себе не особо представляете как эти перемены осуществить или перемены (о чем бы речь не шла: разговоры, любые попытки наладить контакты с ним) для вас как-то не комфортны. В любом случае, в отношениях есть какой-то изъян, возможно активное вмешивание в судьбу вашей пары родни, в том числе свекрови. Есть какие-то обстоятельства в паре, которые на вас давят. Еще есть такое мнение у меня, что вы так или иначе зависимы, во-первых, от мнения окружающих (сделаю как они хотят лишь бы не доставали, особенно свекровь), во-вторых, в целом подвержены каким-то стереотипам общественным относительно личной жизни, брака, семьи (однако вам явно не комфортно в рамках этих самых правил).
Любимый и муж, я так понимаю, разные люди? :) Дерево из пластмассы - отношений в реальности может не существовать, однако очень хочется что-то такое вопреки всему слепить, собрать по кусочкам свое счастье. Но опять-таки, даже если в реальности с ним что-то и будет, то в живое дерево пластмасса не превратиться, т.е. тут речь может идти о бесперспективности вашего союза.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 21 фев 2014, 15:43

Solnechnaya писал(а):Tired Heart, повторная свадьба с мужем - желание или даже необходимость перемен внутри союза, однако или вы себе не особо представляете как эти перемены осуществить или перемены (о чем бы речь не шла: разговоры, любые попытки наладить контакты с ним) для вас как-то не комфортны. В любом случае, в отношениях есть какой-то изъян, возможно активное вмешивание в судьбу вашей пары родни, в том числе свекрови. Есть какие-то обстоятельства в паре, которые на вас давят. Еще есть такое мнение у меня, что вы так или иначе зависимы, во-первых, от мнения окружающих (сделаю как они хотят лишь бы не доставали, особенно свекровь), во-вторых, в целом подвержены каким-то стереотипам общественным относительно личной жизни, брака, семьи (однако вам явно не комфортно в рамках этих самых правил).
Любимый и муж, я так понимаю, разные люди? :) Дерево из пластмассы - отношений в реальности может не существовать, однако очень хочется что-то такое вопреки всему слепить, собрать по кусочкам свое счастье. Но опять-таки, даже если в реальности с ним что-то и будет, то в живое дерево пластмасса не превратиться, т.е. тут речь может идти о бесперспективности вашего союза.
Спасибо) да, это разные люди. С мужем, в последнее время особенно, совсем невыносимо стало, ведет себя отвратительно со мной и детьми даже(((. Хочу перемен, но не могу решиться. С МЧ уже какие-то дразнилки обоюдные начались))) возможно, что-то и будет.

Ответить