Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять к чему приснился сон. Есть мужчина, который был дорог, но сейчас отношений нет больше года. Сон: я нахожусь в его квартире, залезла когда никого дома быть не должно. Не знаю каким образом вошла. Я хожу по его квартире, трогаю его вещи, знаю, что я это делаю не в первый раз, а периодически я здесь появляюсь и очень запомнился момент, когда я взяла в руку его столовую ложку и положила её в ящик стола , почему- то в ящике была одежда и какие-то вещи. Тут до меня доходит, что я, вообще-то в чужой квартире, ещё и вещи трогаю, это подсудное дело, если меня увидят, то как я буду объяснять, что я там делала? Мне становится страшно, я собираюсь уходить, но тут слышу голос этого мужчины, как будто он спал и проснулся, жалуется на то, что рука болит. Я понимаю, что он всё это время спал, хотя я должна была его увидеть, т,к. ходила по всей квартире. Меня охватывает ужас и паника, я собираюсь убежать, пока он меня не увидел, беру в руки свою обувь и иду к выходу, но тут он появляется в коридоре и видя меня говорит:-" А, это ты тоже приходила". Как будто к нему постоянно кто- то заходит, т.к. он болеет. Мне становится неудобно. Он все воспринимает как будто все нормально, ничего не случилось?
- Участник
Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. Под утро приснилась квартира моей покойной бабушки. Какой-то незнакомый мужчина открывает шкаф и берет на руки огромного персидского белого кота. Моя собака тянется к нему, она у меня очень дружелюбно относится к кошкам. Я прошу мужчину чтобы я взяла на руки этого котика, уж очень он красивый. Моя собака лает и хочет понюхать этого кота, но я понимая, что кот не подпустит незнакомую собаку пытаюсь его удержать. В общем кот вырывался и вцепился в мою собаку. Я очень испугалась, собака перестала лаять и притихла. И тут я проснулась. Подскажите, к чему такой сон приснился. Заранее большое спасибо!
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Приснилось, что мч ко мне приезжает с другой девушкой. Я рассержена и удивлена. А он мне говорит, что мол я её до тебя встретил и она хорошая. Я ему говорю, или тогда к ней. А он мне говорит, не могу, всё время о тебе думаю, к тебе тянет. Я психанула, уехала на работу. Он ко мне приезжает, подходит, опять начинает оправдываться. Причем во время разговора почему-то я в два раза выше его, а он такой маленький.
- Ветеран
Этот сон вам говорит о том,что будьте осторожны, что есть некоторые люди с которыми вы общаетесь, не совсем искренние с вами и могут как -то с вами плохо обойтись, могут быть и ссоры и сплетни. Будьте более внимательны.evo4ka писал(а): ↑18 ноя 2018, 14:09Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. Под утро приснилась квартира моей покойной бабушки. Какой-то незнакомый мужчина открывает шкаф и берет на руки огромного персидского белого кота. Моя собака тянется к нему, она у меня очень дружелюбно относится к кошкам. Я прошу мужчину чтобы я взяла на руки этого котика, уж очень он красивый. Моя собака лает и хочет понюхать этого кота, но я понимая, что кот не подпустит незнакомую собаку пытаюсь его удержать. В общем кот вырывался и вцепился в мою собаку. Я очень испугалась, собака перестала лаять и притихла. И тут я проснулась. Подскажите, к чему такой сон приснился. Заранее большое спасибо!
- Участник
ШэнРэл
Спасибо большое!
Спасибо большое!

-
- Участник
Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять к чему приснился сон. Есть мужчина, который был дорог, но сейчас отношений нет больше года. Сон: я нахожусь в его квартире, залезла когда никого дома быть не должно. Не знаю каким образом вошла. Я хожу по его квартире, трогаю его вещи, знаю, что я это делаю не в первый раз, а периодически я здесь появляюсь и очень запомнился момент, когда я взяла в руку его столовую ложку и положила её в ящик стола , почему- то в ящике была одежда и какие-то вещи. Тут до меня доходит, что я, вообще-то в чужой квартире, ещё и вещи трогаю, это подсудное дело, если меня увидят, то как я буду объяснять, что я там делала? Мне становится страшно, я собираюсь уходить, но тут слышу голос этого мужчины, как будто он спал и проснулся, жалуется на то, что рука болит. Я понимаю, что он всё это время спал, хотя я должна была его увидеть, т,к. ходила по всей квартире. Меня охватывает ужас и паника, я собираюсь убежать, пока он меня не увидел, беру в руки свою обувь и иду к выходу, но тут он появляется в коридоре и видя меня говорит:-" А, это ты тоже приходила". Как будто к нему постоянно кто- то заходит, т.к. он болеет. Мне становится неудобно. Он все воспринимает как будто все нормально, ничего не случилось?
- Посетитель
И снова здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснился щенок не помню породу, но большая собака будет, пит-буль или лабрадор, держала на руках его, зашла с ним в зоомагазин купить корм, как я поняла я себе его оставляю. Ещё бусы на мне были из чёрного агата(не ношу такое), я их потеряла, пошла искать и нашла в зоомагазине.
До этого на днях был сон где-то взяла кроссовки белые кожаные в коробке были, там где ткань, немного блёсток , видно что они б/у, но они прямо в идеальном состоянии как новенькие, забрала себе.
До этого на днях был сон где-то взяла кроссовки белые кожаные в коробке были, там где ткань, немного блёсток , видно что они б/у, но они прямо в идеальном состоянии как новенькие, забрала себе.
- Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста расшифровать сон.
Приснилось ,что на мне сидел черный кот и ластился ,потом резко спрыгнул и убил черного мышонка, что мимо пробегал
Приснилось ,что на мне сидел черный кот и ластился ,потом резко спрыгнул и убил черного мышонка, что мимо пробегал
- Участник
Jaja
ягодка-малинка
Хочу ещё раз Вас поблагодарить за помощь в толковании этого сна:
Испытание действительно было! Правда такое, как бы скорее не испытание, а "испытаньице"
Ничего там такого особенного или глобального, больше просто на бытовом уровне: пришлось проходить всякие проверки, то с документами, то у врачей, и когда я узнала,что надо будет это всё проходить, у меня и было такое настроение и ощущение, как в школе перед экзаменами: ууууу, опять что-то сдавать, что-то учить, ууууу, неохота...
Вот, оказывается, на что указывал этот сон!
И кстати, потом, когда я все эти проверки прошла, мне почти сразу опять приснился сон про экзамен или что-то в этом роде, но там я его успешно сдала, и была рада, что у меня всё так хорошо получилось!
Вот ведь как оно оказывается, бывает!
Спасибо Вам за Ваши трактовки! Так всё и было!

ягодка-малинка

Хочу ещё раз Вас поблагодарить за помощь в толковании этого сна:
Вы писали:Leo-cat писал(а): ↑23 авг 2018, 16:47Что значит, если снится, что учишься в каком-то учебном заведении и скоро должен начаться экзамен по предмету, который совсем не знаешь? И из-за этого начинаешь в этом сне переживать, волноваться - "вот скоро уже экзамен, а я совсем ничего не понимаю в этом предмете!!! Как же я успею выучить такой большой материал за такой маленький срок?!!! "
Этот сон у меня часто повторяется в разных вариациях - то я учусь в школе, то в колледже, то в институте, то надо сдавать экзамены, то просто переживаю, что по предмету всё очень сильно запущено и я не смогу его выучить, и предмет тоже всё время разный - то английский, то математика, то вот недавно опять приснился сон, что там надо было сочинение какое-то писать то ли по литературе, то ли по истории, про какую-то женщину, которая обманным путём завоевала власть в какой-то стране, стала править там по-своему и диктовать свои какие-то эгоистичные и коварные правила А потом эту женщину поймали и разоблачили. И якобы это событие имело место когда-то в истории, но я ничего не знала про эту "историческую личность" и что она там делала и как её там поймали... И весь урок просидела, так и не написав это дурацкое сочинение. И в конце урока преподаватель мне сказал: "Ну ладно - дома напишешь!"
Вот такая вот от меня небольшая ОС:ягодка-малинка писал(а): ↑24 авг 2018, 10:29вот меня абсолютно такие же сны преследовали на определенном участке моей жизни, и сня эти о том, что по сути экзамен во сне - это некое жизненное испытание наяву, которое вам предстоит и вы не знаете " с какого бока к нему подступиться" (разные предметы), а может быть по факту и "не готовы" к нему вообще, а пройти его нужно..
Испытание действительно было! Правда такое, как бы скорее не испытание, а "испытаньице"

Спасибо Вам за Ваши трактовки! Так всё и было!

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Одно время часто бывали сонные параличи, во время которых видела высокую черную фигуру в плаще, молча стоявшую то у окна, то у моей кровати. Потом года на 2 она пропала. Позже вместо нее стали появляться какие-то мелкие сущности, которых я даже толком не видела, но ощущала какое-то присутствие и холодок по спине (сплю всегда на животе). Поскольку меня это пугало, стала в изголовье класть маленькую иконку - не знаю, совпадение или нет, но уже полгода ничего не было, спала спокойно.
А сегодня снится сон, что я сплю, но ощущаю чье-то присутствие, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но почему-то выключатели не срабатывают. Стою возле стены с выключателем, рядом с той частью дивана, куда во время сна обычно обращены ноги, а на подушке сидит небольшой зверек, похожий тельцем на обезьянку, но головой - скорее, на енота. Нет четких очертаний, как будто немного расходится дымкой в пространство. И он скачет по кругу: с подушки через середину дивана - на пол, забегает за изголовье, снова запрыгивает на подушку, потом - опять через середину на пол. Мне страшно, я говорю (и понимаю, что делаю это мысленно, вслух произнести не могу ничего): "Уходи!", он останавливается на подушке, смотрит на меня беззлобно и немного удивленно, лапки так сложил на груди, тоже мысленно спрашивает: "Почему?". Я: "Уходи, мне страшно!". Он: "не надо меня бояться". Я: "Уходи!". Он: "Ладно" и скачет в сторону окна, после чего растворяется.
Что это всё может значить? Игра воображения или действительно могли быть какие-то сущности? Если так, то что им может быть нужно? Не являюсь практикующим магом, почему они меня посещают?
Заранее спасибо за ответы.
Одно время часто бывали сонные параличи, во время которых видела высокую черную фигуру в плаще, молча стоявшую то у окна, то у моей кровати. Потом года на 2 она пропала. Позже вместо нее стали появляться какие-то мелкие сущности, которых я даже толком не видела, но ощущала какое-то присутствие и холодок по спине (сплю всегда на животе). Поскольку меня это пугало, стала в изголовье класть маленькую иконку - не знаю, совпадение или нет, но уже полгода ничего не было, спала спокойно.
А сегодня снится сон, что я сплю, но ощущаю чье-то присутствие, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но почему-то выключатели не срабатывают. Стою возле стены с выключателем, рядом с той частью дивана, куда во время сна обычно обращены ноги, а на подушке сидит небольшой зверек, похожий тельцем на обезьянку, но головой - скорее, на енота. Нет четких очертаний, как будто немного расходится дымкой в пространство. И он скачет по кругу: с подушки через середину дивана - на пол, забегает за изголовье, снова запрыгивает на подушку, потом - опять через середину на пол. Мне страшно, я говорю (и понимаю, что делаю это мысленно, вслух произнести не могу ничего): "Уходи!", он останавливается на подушке, смотрит на меня беззлобно и немного удивленно, лапки так сложил на груди, тоже мысленно спрашивает: "Почему?". Я: "Уходи, мне страшно!". Он: "не надо меня бояться". Я: "Уходи!". Он: "Ладно" и скачет в сторону окна, после чего растворяется.
Что это всё может значить? Игра воображения или действительно могли быть какие-то сущности? Если так, то что им может быть нужно? Не являюсь практикующим магом, почему они меня посещают?
Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Ксения1 20 ноя 2018, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Здравствуйте. Загадала на сон (на нет и да, да- должна присниться вода). Вода приснилась, сон реально сбылся как "да". В этом сне помимо воды (там было море или озеро) мне ещё подарили картину - очень красивое море в лучах солнца. Загадывала на человека. Могут ли эти все красивые символы из сна, помимо ответа "да", нести ещё какое-то предвестие благоприятного развития событий в реальной жизни?
Jaja

-
- Участник
Спасибо за ответ) а то я размечталась))
-
- Участник
Jaia, вы как то мне советовали не произносить ничего перед сном, а просто думать о волнующем вопросе. Так и сделала. Ответ пришёл, только не очень правдоподобно, хотя, кто знает, может и сбудется. У меня чаще сбывается на церковные праздники, на "нет и да", хотя я не религиозна.
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
chgd
Если бы запрос не был так категоричен, то можно бы было и разбирать. А так Вы сами все оговорили
Если бы запрос не был так категоричен, то можно бы было и разбирать. А так Вы сами все оговорили
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что среди ваших знакомых, все же имеются недоброжелатели, не все искренне с вами. А так же будут у вас какие-то неожиданные, перемены, которые вас чуть всколыхнут и удивят.
- Ветеран
Это к новому хорошему знакомству, которое будет приятно для вас и вы удивитесь такому событию. Для вас это будет просто подарок, сюрприз.Gvene писал(а): ↑19 ноя 2018, 14:32И снова здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснился щенок не помню породу, но большая собака будет, пит-буль или лабрадор, держала на руках его, зашла с ним в зоомагазин купить корм, как я поняла я себе его оставляю. Ещё бусы на мне были из чёрного агата(не ношу такое), я их потеряла, пошла искать и нашла в зоомагазине.
-
- Ветеран
ШэнРэл
Добрый вечер) Растолкуйте сон, пожалуйста !
Приснился мне сон о мужчине, который мне приглянулся на улице, между нами длительное время переглядки, в реале я мечтаю с ним познакомиться и собираю о нем инфо, так как ничего о нем не знаю. кроме адреса. Веду расследование)
И вот во сне я выведываю о нем инфо у моей знакомой, которая живет в доме. где он. И она сообщает мне его имя и говорит о нем неприятные вещи: что на самом деле этот мужчина сильно пьет, к нему приходят соседи, ругаются с ним, просят остепениться , а он со всеми разговаривает грубо. К нему часто вызывают участкового ) Вообщем, полный финиш ) И еще почему сказала, что он часто катается на лодке один...Словом. отозвалась о нем как о человеке, который явно деградирует. Помню, что во сне я очень расстроилась, мое отношение к этому мужчине немного поменялось в худшую сторону, однако я все также мечтала с ним познакомиться. Мне было жалко его, хотелось быть рядом с ним.
Добрый вечер) Растолкуйте сон, пожалуйста !

Приснился мне сон о мужчине, который мне приглянулся на улице, между нами длительное время переглядки, в реале я мечтаю с ним познакомиться и собираю о нем инфо, так как ничего о нем не знаю. кроме адреса. Веду расследование)
И вот во сне я выведываю о нем инфо у моей знакомой, которая живет в доме. где он. И она сообщает мне его имя и говорит о нем неприятные вещи: что на самом деле этот мужчина сильно пьет, к нему приходят соседи, ругаются с ним, просят остепениться , а он со всеми разговаривает грубо. К нему часто вызывают участкового ) Вообщем, полный финиш ) И еще почему сказала, что он часто катается на лодке один...Словом. отозвалась о нем как о человеке, который явно деградирует. Помню, что во сне я очень расстроилась, мое отношение к этому мужчине немного поменялось в худшую сторону, однако я все также мечтала с ним познакомиться. Мне было жалко его, хотелось быть рядом с ним.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Приснилось, что я перевоплатилась в пртицу феникс, при этом мне пытались помешать, но я всё равно справилась, во время самого перевоплащения чувствовала невероятную силу. Подскажите, что может значить этот сон.
-
- Участник
Добрый день) Приснилось сегодня, что в каком-то парке я, аттракцион "паровозики", и они ездят по очень крутым горкам, движение прямо по вертикали. Я села в такой паровозик, и он поднял меня на поверхность одной из таких горок. Смотрю, и дальше есть такой же крутой подъем, только еще выше, уже на следующий уровень, на площадку, которая выше. Но туда я уже не поехала, побоялась крутых склонов.
-